Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами

Трамп заключит соглашение с многими народами

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

Nike1 написал(а):

Да уж. Семь голов это

3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
(Откр.17:3)

9 Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
(Откр.17:9,10)

семь голов - это и семь гор и семь царей. Семь царей - это семь периодов.

11 И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
(Откр.17:11)

семь зверей - семь периодов истории земли.

тяжелый случай.

Семь гор , это Рим стоит на семи  холмах (Ватикан) жена большой город.

А семь царей здесь мировые империи, от Египта до Римской империи, которая была во время апостолов, потому что говорит:

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Во время апостолов был у власти Рим, седьмой ещё не пришёл, это США а восьмой сегодня находится в бездне , это Советский Союз.

0

362

Nike1 написал(а):

я вас понял дьявол умер а Дух Святой куда то ушел. Вы хоть понимаете какую чушь вы сейчас пишете ?

Вы похожи на Диану. Повторяю, когда  станете самостоятельно изучать пророчества, то откажетесь от многих тезисов.

0

363

Diana написал(а):

Семь гор , это Рим стоит на семи  холмах (Ватикан) жена большой город.

А семь царей здесь мировые империи, от Египта до Римской империи, которая была во время апостолов, потому что говорит:

Откровение 17:10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть

Во время апостолов был у власти Рим, седьмой ещё не пришёл, это США а восьмой сегодня находится в бездне , это Советский Союз.

Советского союза давно нет и уже никогда не будет, а вот католическая церковь возродится.

0

364

Nike1 написал(а):

Советского союза давно нет и уже никогда не будет, а вот католическая церковь возродится.

Пускай возрождается.

0

365

Nike1 написал(а):

Католики уже возродились, они занимают вполне осязаемое место в политике.

0

366

STUDY написал(а):

Католики уже возродились, они занимают вполне осязаемое место в политике.

глупостей не пишите.

0

367

STUDY написал(а):

Вы похожи на Диану. Повторяю, когда  станете самостоятельно изучать пророчества, то откажетесь от многих тезисов.

Уже наслушался в своей жизни подобных глупостей. Вообще в вашем возрасте даже намного младше я был умнее и подобные глупые советы не раздавал.

19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:19-21)

Дух Святой давал пророчества и только Он их может правильно объяснить. Это раз.
Во вторых Он уже это делал через других людей и каждому одно и тоже рассказывать не собирается.
Вы хотите изобретать велосипед но с квадратными колесами, а он ездить не сможет колеса не те.
В третьих если вы учились в ВУЗе то скорее всего прогуляли все занятия потому что те кто там учился при выполнении курсовой, или дипломной работы пользуются материалами предшественников, а вы пытаетесь все выкинуть на свалку и открывать все самому. Фактически некий дух через вас хочет заставить всех сесть и начать все с нуля. Могу сказать что это точно не Дух Святой дает такие советы.
Вот теперь подумайте на кого похожи вы?
И последнее человек не может быть абсолютно независимым. Даже общаясь с другими пусть даже и по Библии вы в той или иной степени принимаете чью-то точку зрения, а тот человек может быть прочитал огромное количество сопутствуещей литературы. Таким образом вы попадаете под влияние и этого человека и той литературы которую он прочитал.
Я считал вас умнее.

0

368

Nike1 написал(а):

Дух Святой давал пророчества и только Он их может правильно объяснить. Это раз.

Всё верно. Пророчества даны Святым Духом для наставления. Только на этом форуме оказывается все участники со Святым Духом, а оппоненты с сатаной. Именно такая тенденция в общении. Поэтому проще обращаться к разуму и очевидным вещам.

Отредактировано STUDY (Среда, 26 марта, 2025г. 17:49:59)

0

369

Nike1 написал(а):

глупостей не пишите.

Если вы ждёте подобия инквизиции, то для этого должно измениться общество. А созревшее общество прекрасно справится с инакомыслием и без инквизиции.

0

370

Nike1 написал(а):

глупостей не пишите.

Небольшое наблюдение.
Даниил 7 глава
"После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвёртый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними ещё небольшой рог, и три из прежних рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно."

Вы полагаете, что этот небольшой рог- это католическая церковь. Все верно?

0

371

STUDY написал(а):

Вы полагаете, что этот небольшой рог- это католическая церковь. Все верно?

Папа Римский нервно чихнул))

Подпись автора

1 тим. 4:16

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами