Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами

Трамп заключит соглашение с многими народами

Сообщений 61 страница 90 из 371

61

Diana написал(а):

Вы не любите сказки?

нет не люблю .
А вы любите их сочинять ?

0

62

Nike1 написал(а):

нет не люблю .
А вы любите их сочинять ?

Нет, я сочинять не умею, я люблю читать уже написанные.

0

63

Diana написал(а):

Теперь мне попятно откуда у вас в голове столько мусора. Извините.

Да, эти ребята еще те товарищи, которые другим совсем не товарищи :)))))))))

0

64

Diana написал(а):

Нет, я сочинять не умею, я люблю читать уже написанные.

можно и не уметь, но по плотской природе , а у вас она с ваших слов именно такая , у вас как раз все и получается.

0

65

Diana написал(а):

Разве у Иисуса Христа была какая-то армия?

Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

Прочитайте эти стихи хотя бы 10 раз и поймите что с Иисусом Христом это не имеет ничего общего.

Есть там место и для России, там речь идёт о большой семёрке, США эту семёрку государств несут на своей голове (это союзники США).

Уважаемая Диана. Вы не понимаете слово "вождь". Вождь во времена Даниила был со своими, плечом к плечу стоял на поле битвы. Он просто лучший воин в своём племени.
Вождь завета идёт первым в исполнении завета. В послании к евреям Иисус назван "Вождь спасения", ОН прошёл первым среди спасенных.
Сейчас вождей нет физически. Так называемые главы государств весьма охраняемые личности, они на удалении от народа.

Отредактировано STUDY (Суббота, 8 марта, 2025г. 20:34:36)

0

66

Nike1 написал(а):

можно и не уметь, но по плотской природе , а у вас она с ваших слов именно такая , у вас как раз все и получается.

Спасибо большое, а я то глупая думала что сочинять сказки не умею.

0

67

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Вы не понимаете слово "вождь". Вождь во времена Даниила был со своими, плечом к плечу стоял на поле битвы. Он просто лучший воин в своём племени.
Вождь завета идёт первым в исполнении завета. В послании к евреям Иисус назван "Вождь спасения", ОН прошёл первым среди спасенных.
Сейчас вождей нет физически. Так называемые главы государств весьма охраняемые личности, они на удалении от народа.
Отредактировано STUDY (Сегодня 18:34:36)

Даниїл 11:22 А війська, що затоплювали, він затопить і знищить, і навіть самого володаря, що з ним поєднався

Надеюсь украинский язык понимаете

Володар (значення)

Wikipedia
https://uk.wikipedia.org › wiki
·
Přeložit tuto stránku
Володар — той, хто стоїть на чолі держави, краю і т. ін. (про короля, князя). (Володар Червоної Русі, князь Данило Романович; ватажки германських племен,

Отредактировано Diana (Суббота, 8 марта, 2025г. 23:31:55)

0

68

Diana написал(а):

Спасибо большое, а я то глупая думала что сочинять сказки не умею.

пожалуйста. Если что обращайтесь помогу разобраться вам в том что вы не замечаете.  :)

0

69

Nike1 написал(а):

пожалуйста. Если что обращайтесь помогу разобраться вам в том что вы не замечаете.

Спасибо большое, буду обращаться именно к вам. Вы только Библию  очень внимательно читайте, потом легче с вами разговаривать будет.

0

70

Diana написал(а):

Спасибо большое, буду обращаться именно к вам. Вы только Библию  очень внимательно читайте, потом легче с вами разговаривать будет.

я её всегда внимательно читаю особенно контексты и книги Ветхого завета по которым учились Павел и Иисус.

0

71

Nike1 написал(а):

я её всегда внимательно читаю особенно контексты и книги Ветхого завета по которым учились Павел и Иисус.

Так научитесь читать внимательно, перечитывайте одно и тоже несколько  раз пока не поймёте и лучше запомните.

0

72

Diana написал(а):

Так научитесь читать внимательно, перечитывайте одно и тоже несколько  раз пока не поймёте и лучше запомните.

В пророчествах не это главное а главное это не отрывать одну часть от другой.

0

73

Diana написал(а):

Даниїл 11:22 А війська, що затоплювали, він затопить і знищить, і навіть самого володаря, що з ним поєднався

Надеюсь украинский язык понимаете

Володар (значення)

Wikipedia
https://uk.wikipedia.org › wiki
·
Přeložit tuto stránku
Володар — той, хто стоїть на чолі держави, краю і т. ін. (про короля, князя). (Володар Червоної Русі, князь Данило Романович; ватажки германських племен,

Отредактировано Diana (Вчера 23:31:55)

Уважаемая Диана. Но ведь написано словосочетание "вождь завета". У завета есть главенствующий, ответственный за исполнение. В вашем случае, кто будет главенствовать и следить за соблюдением договора, Трамп или ВВП? Без желания уязвить, но в вашей связке не может быть главенствующих.

0

74

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Но ведь написано словосочетание "вождь завета". У завета есть главенствующий, ответственный за исполнение. В вашем случае, кто будет главенствовать и следить за соблюдением договора, Трамп или ВВП? Без желания уязвить, но в вашей связке не может быть главенствующих.

Вождь завета будет Путин
Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета

0

75

Nike1 написал(а):

В пророчествах не это главное а главное это не отрывать одну часть от другой.

Вы не знаете что целая Библия оторвана?

Эти слова исполнились в дни апостолов

Деяния 2:15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня;
Деяния 2:16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
Деяния 2:17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
Деяния 2:18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.

Эти стихи исполнятся перед вторым приходом Иисуса Христа

Деяния 2:19 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма.
Деяния 2:20 Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
Деяния 2:21 И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется

0

76

Diana написал(а):

Вы не знаете что целая Библия оторвана?

от кого она оторвана? Если от вас то согласен.

0

77

Nike1 написал(а):

от кого она оторвана? Если от вас то согласен.

Я вам покажу как она оторвана, например:

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

То что я вам выделила исполнилось в дни апостолов, разрушение Иерусалима и храма, вторая половина исполнятся в наше время.  Между этими словами  есть промежуток 2000 лет.

0

78

Diana написал(а):

Я вам покажу как она оторвана, например:

Даниил 12:11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней

То что я вам выделила исполнилось в дни апостолов, разрушение Иерусалима и храма, вторая половина исполнятся в наше время.  Между этими словами  есть промежуток 2000 лет.

нет там никакого промежутка. Вы попутали пророческие дни с буквальными, а еще и Бога обвинили в том что он оставил своих детей без пророческого слова аж целых 2000 лет. Начиная от Вавилона пророчества неразрывной цепочкой дошли до наших дней. Точнее до конца позапрошлого века. Потом цепочка прервалась, но есть события для нашего времени которые еще не исполнились - это с 13 по 22  главы Откровения

0

79

Nike1 написал(а):

нет там никакого промежутка. Вы попутали пророческие дни с буквальными, а еще и Бога обвинили в том что он оставил своих детей без пророческого слова аж целых 2000 лет. Начиная от Вавилона пророчества неразрывной цепочкой дошли до наших дней. Точнее до конца позапрошлого века. Потом цепочка прервалась, но есть события для нашего времени которые еще не исполнились - это с 13 по 22  главы Откровения

Осия 3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима

События для нашего времени начинаются 4 главой

Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего

0

80

Diana написал(а):

Осия 3:4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима

и причем здесь этот текст который говорит об тех евреях которые не приняли Христа ? Мы разговор вели о детях Божьих и Бог показал Даниилу что будет с народом Божьим на протяжении всего времени.

Diana написал(а):

События для нашего времени начинаются 4 главой

Откровение 4:1 После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего

недавно ты писала что Откровении только будущие события и ничего нет о прошлом. Быстро ты переобуваешься.
А почему не с этого места ?

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
(Откр.3:14,15)

это о церкви последнего периода. Вообще книга Откровения пестрит обрывочными видениями.
После сего я взглянул как только видишь подобную фразу это означает начало нового видения и нового пророчества не связанного с предыдущим.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 10 марта, 2025г. 00:39:43)

0

81

Nike1 написал(а):

и причем здесь этот текст который говоритоб тез евреях которые не приняли Христа ? Мы разговор вели о детях Божьих и Бог показал Даниилу что будет с народом Божьим на протяжении всего времени.

недавно ты писала что Откровении только будущие события и ничего нет о прошлом. Быстро ты переобуваешься.
А почему не с этого места ?

14 И Ангелу Лаодикийской церкви напиши: так говорит Аминь, свидетель верный и истинный, начало создания Божия:
15 знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!
(Откр.3:14,15)

это о церкви последнего периода. Вообще книга откровения пестрит обрывочными видениями.
После сего я взглянул как только видишь подобную фразу это означает начало нового видения и нового пророчества не связанного с предыдущим.

Откровение 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего

Должен был написать о том что есть и что будет, так что 7 церквей это время апостолов.

0

82

Diana написал(а):

Откровение 1:19 Итак напиши, что ты видел, и что есть, и что будет после сего

Должен был написать о том что есть и что будет, так что 7 церквей это время апостолов.

Неее. Учение Николоитов появилось значительно позже. Вы опять запутались.
Откровение это пророческая книга, а в пророческой книги настоящее время не интересно там описываются будущие события, для настоящего времени есть послания с наставлениями.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 10 марта, 2025г. 07:34:29)

0

83

Diana написал(а):

Вождь завета будет Путин
Даниил 11:22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета

Диана, уточните, какой завет заключен, чтобы Путин был вождём?

0

84

STUDY написал(а):

Диана, уточните, какой завет заключен, чтобы Путин был вождём?

Пока что никакой, но за короткое время Трамп встретится с Путином и заключат договор, от заключения договора Трамп

Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит.
Следуйте события в мире.

0

85

Nike1 написал(а):

Неее. Учение Николоитов появилось значительно позже. Вы опять запутались.
Откровение это пророческая книга, а в пророческой книги настоящее время не интересно там описываются будущие события, для настоящего времени есть послания с наставлениями.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 05:34:29)

Зачем вы со мной спорите, Библию читайте вы Библию не знаете.

Откровение 2:1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Откровение 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Откровение 2:3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
Откровение 2:4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
Откровение 2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Откровение 2:6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу

А апостол Павел  писал кому?

К Ефесянам 1:1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе

0

86

Diana написал(а):

Зачем вы со мной спорите, Библию читайте вы Библию не знаете.

Откровение 2:1 Ангелу Ефесской церкви напиши: так говорит Держащий семь звезд в деснице Своей, Ходящий посреди семи золотых светильников:
Откровение 2:2 знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы;
Откровение 2:3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
Откровение 2:4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
Откровение 2:5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
Откровение 2:6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу

А апостол Павел  писал кому?

К Ефесянам 1:1 Павел, волею Божиею Апостол Иисуса Христа, находящимся в Ефесе святым и верным во Христе Иисусе

Не нужно ставить знак равенства между Павлом который описывал настоящие события и Иоанном который описывал будущие события. Все исследователи Библии считают что это периоды, а одна Диана оказывается самая умная и всем хочет нос утереть.
У вас так везде, то пророчества рвете, то пристраиваете одно к другому хотя это совершенно разные вещи.
Чтобы понимать то что Бог написал нужно иметь с ним общение ну а поскольку вы так и не родились свыше и не имеете общение с Духом Святым то вашим умом руководят злые духи. Они вас и разводят как кролика.
Пока не родитесь свыше так и будете писать какие-то глупости. Спорить с вашими духами мне не интересно их никогда не переспоришь.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 10 марта, 2025г. 12:23:09)

0

87

Nike1 написал(а):

Не нужно ставить знак равенства между Павлом который описывал настоящие события и Иоанном который описывал будущие события. Все исследователи Библии считают что это периоды, а одна Диана оказывается самая умная и всем хочет нос утереть.
У вас так везде, то пророчества рвете, то пристраиваете одно к другому хотя это совершенно разные вещи.
Чтобы понимать то что Бог написал нужно иметь с ним общение ну а поскольку вы так и не родились свыше и не имеете общение с Духом Святым то вашим умом руководят злые духи. Они вас и разводят как кролика.
Пока не родитесь свыше так и будете писать какие-то глупости. Спорить с вашими духами мне не интересно их никогда не переспоришь.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:23:09)

Это говорит рождённый свыше, который верит людям но не верит написанному в Библии.
Это ещё вопрос чьим умом руководят злые духи.

0

88

Diana написал(а):

Это говорит рождённый свыше, который верит людям но не верит написанному в Библии.

я пишу исключительно по Библии и ничего своего не добавляю.

Diana написал(а):

Это ещё вопрос чьим умом руководят злые духи.

так и так понятно даже к доктору ходить не нужно. Ты сама написала что не рождена свыше , а все нерожденные свыше полностью подконтрольны бесам.

0

89

Nike1 написал(а):

я пишу исключительно по Библии и ничего своего не добавляю.

так и так понятно даже к доктору ходить не нужно. Ты сама написала что не рождена свыше , а все нерожденные свыше полностью подконтрольны бесам.

А это вы где прочитали, в своей голове?  Иисусу Христу тоже говорили что он изгоняет бесов с помощью Вельзевула.

0

90

Diana написал(а):

Пока что никакой, но за короткое время Трамп встретится с Путином и заключат договор, от заключения договора Трамп

и с помощью Украины Путина и его армию сокрушит.
Следуйте события в мире.

Диана, но вы Путина делаете главой над Трампом. Ведь по вашим словам они должны заключить некий договор (завет), где В.В.Путин является главным в этом договоре. Вы в это верите? Я не верю в это.
Все дело в том, что Трамп- представляет страну, которая связана с римской цивилизацией на переходном периоде. Нынешняя власть в Америке демонстративно вернулась к некоторым библейским принципам. Пока ваш вариант событий не имеет внутренней основы.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами