Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами

Трамп заключит соглашение с многими народами

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

STUDY написал(а):

Диана, но вы Путина делаете главой над Трампом. Ведь по вашим словам они должны заключить некий договор (завет), где В.В.Путин является главным в этом договоре. Вы в это верите? Я не верю в это.
Все дело в том, что Трамп- представляет страну, которая связана с римской цивилизацией на переходном периоде. Нынешняя власть в Америке демонстративно вернулась к некоторым библейским принципам. Пока ваш вариант событий не имеет внутренней основы.

Ничего я не делаю, вы что не понимаете обыкновенных слов?
США есть продолжением  Римской империи.

0

92

Diana написал(а):

А это вы где прочитали, в своей голове?  Иисусу Христу тоже говорили что он изгоняет бесов с помощью Вельзевула.

Еще раз повторяю, ты сама сказала что не рождена свыше , а если не рождена то тобой руководят бесы.
Что касается Иисуса то тебе до него как до Луны пешком.
Эти то же не были рождены свыше о них Иисус сказал.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)

поэтому тебе в начале нужно примириться с Богом, а потом постепенно Дух Святой избавит тебя от твоих укоренившихся заблуждений, если ты конечно захочешь от них избавиться.

0

93

Diana написал(а):

Нет не является. Римская империя распалась на много государств а Америка появилась гораздо позже. Поэтому не тянете свою правду за уши.

0

94

Diana написал(а):

Это ваша ошибка. Мы об этом уже говорили.

0

95

Nike1 написал(а):

Еще раз повторяю, ты сама сказала что не рождена свыше , а если не рождена то тобой руководят бесы.
Что касается Иисуса то тебе до него как до Луны пешком.
Эти то же не были рождены свыше о них Иисус сказал.

44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)

поэтому тебе в начале нужно примириться с Богом, а потом постепенно Дух Святой избавит тебя от твоих укоренившихся заблуждений, если ты конечно захочешь от них избавиться.

Сказки рассказывайте кому-то другому.

0

96

STUDY написал(а):

Это ваша ошибка. Мы об этом уже говорили.

Ошибка так ошибка, делать нечего.

+1

97

Diana написал(а):

Сказки рассказывайте кому-то другому.

если для тебя Библия - это сказки то тогда все с тобой понятно.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

это тоже сказочка по твоему ?

0

98

Nike1 написал(а):

если для тебя Библия - это сказки то тогда все с тобой понятно.

43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит [его] незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.
(Матф.12:43-45)

это тоже сказочка по твоему ?

Бесполезно с вами разговаривать, Библию вы не знаете о понимании не может быть и речи.

0

99

Diana написал(а):

Бесполезно с вами разговаривать, Библию вы не знаете о понимании не может быть и речи.

да уж с вас знаток библии такой же как с меня балерина.
Вам нужно то же что Никодиму, а вы все пытаетесь осилить своим плотским умом.
Причем я вам указал на ваши ошибки а вы молчите и как те мыши продолжаете колоться, плакать, но грызть кактус.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 10 марта, 2025г. 22:02:22)

0

100

Diana написал(а):

Ошибка так ошибка, делать нечего.

Уважаемая Диана. Наше преимущество в том, что мы знаем пророчества, и как эти пророчества исполнялись. Ведь ключевые факты в истории древнего мира вряд ли могут вызвать сильное разногласие.

0

101

Nike1 написал(а):

да уж с вас знаток библии такой же как с меня балерина.
Вам нужно то же что Никодиму, а вы все пытаетесь осилить своим плотским умом.
Причем я вам указал на ваши ошибки а вы молчите и как те мыши продолжаете колоться, плакать, но грызть кактус.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 20:02:22)

Успокойтесь, я все поняла, разговаривать с вами бесполезно, по Библии написать нечего вот и ерундой страдаете.

0

102

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Наше преимущество в том, что мы знаем пророчества, и как эти пророчества исполнялись. Ведь ключевые факты в истории древнего мира вряд ли могут вызвать сильное разногласие.

То что уже исполнилось меня не интересует, меня интересует что будет исполнятся в наше время, это почти что целая книга Откровение и все пророки которые пишут о великой скорби.

0

103

Diana написал(а):

Успокойтесь, я все поняла, разговаривать с вами бесполезно, по Библии написать нечего вот и ерундой страдаете.

а это уже клиника у вас. Мне что пройтись по постам и показать что я писал и как вы спрятали свой язык в одно место и молчали как рыба, или несли какой-то бред ?

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 10 марта, 2025г. 23:21:23)

0

104

Nike1 написал(а):

а это уже клиника у вас. Мне что пройтись по постам и показать что я писал и как вы спрятали свой язык в одно место и молчали как рыба, или несли какой-то бред ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:21:23)

Хорошо, успокойтесь, писать с вами бесполезно.

0

105

Diana написал(а):

Хорошо, успокойтесь, писать с вами бесполезно.

я вас малость поправлю. Дурить голову бесполезно.
Может еще так лет 30 назад у вас что-то получилось а сегодня это бесполезное сотрясение воздуха с вашей стороны.

0

106

Diana написал(а):

То что уже исполнилось меня не интересует, меня интересует что будет исполнятся в наше время, это почти что целая книга Откровение и все пророки которые пишут о великой скорби.

Уважаемая Диана. Вы напрасно пренебрегаете историей. Понимание прошлого позволяет прогнозировать будущее.

0

107

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Вы напрасно пренебрегаете историей. Понимание прошлого позволяет прогнозировать будущее.

Я с этим согласна, без прошлого будущее понять не возможно.  Но сегодня меня интересует только будущее, а конкретно что нужно делать для того чтобы спастись.

0

108

Diana написал(а):

Я с этим согласна, без прошлого будущее понять не возможно.  Но сегодня меня интересует только будущее, а конкретно что нужно делать для того чтобы спастись.

В первую очередь, избавиться от лицемерия. Оно просто прошило нынешнее убаюканное без войны христианство. Сегодня могут драть три шкуры с участников военных действий:О,ты брал в руки автомат,О! Но вспомним ,что Иисус не воинов обличал и обличал сурово и даже не блудников ,а именно лицемеров.Из-за них, я считаю , сегодня все нехристи поднялись так, что уже ни вздохнуть, ни охнуть.

0

109

Тата Петренко написал(а):

В первую очередь, избавиться от лицемерия. Оно просто прошило нынешнее убаюканное без войны христианство. Сегодня могут драть три шкуры с участников военных действий:О,ты брал в руки автомат,О! Но вспомним ,что Иисус не воинов обличал и обличал сурово и даже не блудников ,а именно лицемеров.Из-за них, я считаю , сегодня все нехристи поднялись так, что уже ни вздохнуть, ни охнуть.

Да не только лицемерия, но и блудники тоже плохо, просто нужно делать все что хочет от нас Бог. Иначе в Царство Небесное не попадём.
Я лично думаю что человек в первую очередь должен позаботится сам о себе, чтобы он был справедлив перед Богом.

0

110

Diana написал(а):

Да не только лицемерия, но и блудники тоже плохо, просто нужно делать все что хочет от нас Бог. Иначе в Царство Небесное не попадём.
Я лично думаю что человек в первую очередь должен позаботится сам о себе, чтобы он был справедлив перед Богом.

. Но не надо о лицемерии так:ну вроде бы как тоже такой  же очередной грех.Так мы никуда не сдвинемся. Есть лицемерие,которое все превращает в серую кашу.Вот с ним надо и разобраться.А блуд - это следствие лицемерной веры.

Пробуждение, понятно, начинается с тебя ,Но оно должно шириться, задевать другие сердца и не приводить к Богу сынов гиены вдвое худшим себя. Многие ведь к Его Лицу таких наприводили. Сегодня если исламисты уже в открытую показывают, что после Сирии на очереди - мы, то надо прекратить игры в Бога.

0

111

Знаете, нынешнее христианство оно ничем не хуже прошлого христианства...а в каких то моментах может быть и лучше... Вы почитайте в Новом завете что творилось в первых христианских церквях...там и лжеучения и различные плотские грехи, и споры и ругань...Это всё свойственно человеческой природе. Лицемерие в том числе. Это как сорная трава в огороде...Бороться с ней надо но победить её невозможно. Поэтому христианство на протяжении всей своей истории  имеет и позитивные стороны и негативные. Разве не так?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

112

А блуд - это следствие лицемерной веры.

Блуд это следствие греховной природы человека и неумением бороться со своими страстями. Вот и всё. А вера тут причем?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

113

Назар написал(а):

Блуд это следствие греховной природы человека и неумением бороться со своими страстями. Вот и всё. А вера тут причем?

Блуд удается ведь с Богом победить?Или уже и это просто ну так-борьба со страстями, как мол у любого. Услышала даже от одного проповедника недавно ,что ныне верующие не то, что вообще исключают сатану ,но даже не веря тв Бога. Ну куда дальше идти, если Сам Бог не вмешается.

0

114

Назар написал(а):

Знаете, нынешнее христианство оно ничем не хуже прошлого христианства...а в каких то моментах может быть и лучше... Вы почитайте в Новом завете что творилось в первых христианских церквях...там и лжеучения и различные плотские грехи, и споры и ругань...Это всё свойственно человеческой природе. Лицемерие в том числе. Это как сорная трава в огороде...Бороться с ней надо но победить её невозможно. Поэтому христианство на протяжении всей своей истории  имеет и позитивные стороны и негативные. Разве не так?

Тем не менее Павел ведь не сказал так: да чего только вот не бывало у нас: и ругань и то и другое. Нет .Он пред всеми и Богом смог сказать:"Свидетели вы и Бог как свято, праведно и безукоризненно поступали мы пред вами". Куда делся ныне этот стих? Это тоже Библия, как ни странно.

0

115

Тем не менее Павел ведь не сказал так: да чего только вот не бывало у нас: и ругань и то и другое. Нет .Он пред всеми и Богом смог сказать:"Свидетели вы и Бог как свято, праведно и безукоризненно поступали мы пред вами". Куда делся ныне этот стих? Это тоже Библия, как ни странно.

вовремя разбирались с неугодными.

4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.5:4,5)

что касается последующих лет то Павел написал.

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)

а потом первоапостольская церковь стала деградировать и превратилось в орудие дьявола.

12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:12)

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:7,8)

0

116

Nike1 написал(а):

вовремя разбирались с неугодными.

4 в собрании вашем во имя Господа нашего Иисуса Христа, обще с моим духом, силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.5:4,5)

что касается последующих лет то Павел написал.

29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
(Деян.20:29,30)

а потом первоапостольская церковь стала деградировать и превратилось в орудие дьявола.

12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:12)

7 И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри.
8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:7,8)

Так он, Павел, сразу же проявил себя: я не стану притворяться и лицемерить и противостал самому,ну надо же какой! Петру. Бог видел его качества и Сам выше к нему с предложением  служить Иисусу, Которого тот гнал тогда. Думаю, что и сейчас Господь готовит таких людей. И выведет их и увидят их люди, но вот где окажемся мы, если так и останемся в лицемерной вере?

0

117

Diana написал(а):

5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
10 Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
11 ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
(2Пет.1:5-11)

0

118

Diana написал(а):

Уважаемая Диана. Если вам знание будущего необходимо для спасения, то БОГ откроет будущее. Но иногда люди проявляют обычное любопытство.
В общем, вы сделали ставку на Трампа. Посмотрим. Чисто технически он должен проявить свое негативное влияние уже через год.

0

119

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Если вам знание будущего необходимо для спасения, то БОГ откроет будущее. Но иногда люди проявляют обычное любопытство.
В общем, вы сделали ставку на Трампа. Посмотрим. Чисто технически он должен проявить свое негативное влияние уже через год.

Своё негативное влияние он проявлял и в первый раз, но сейчас он уже намного умнее и будет делать все что захочет, и будет иметь успех.

Даниил 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится

0

120

Diana написал(а):

Своё негативное влияние он проявлял и в первый раз, но сейчас он уже намного умнее и будет делать все что захочет, и будет иметь успех.

Даниил 11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится

вообще-то Трамп неравнодушен к евреям. Даже перенес в Иерусалим посольство.

ВАШИНГТОН, 23 июня. /ТАСС/. Президент Дональд Трамп заявил в субботу, что перенес посольство США из Тель-Авива в Иерусалим, исполняя обещание, данное им во время избирательной кампании в 2016 году

а вы лепите к нему это пророчество.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Трамп заключит соглашение с многими народами