Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

Сообщений 271 страница 300 из 310

1

Поскольку мнения разделились по поводу десятисловного закона решил открыть тему где можно обсудить этот вопрос.
Итак большинство верующих считает что Иисус отменил закон, но в другой теме мы выяснили что ничего Он не отменял.

Arny написал(а):

Да, закон остался, но только для всех нечестивцев и для евреев, которые не приняли Христа. А для христиан он не положен, так как Библия ни одним словом не говорит, что христианам нужно исполнять его.

ссылка Мы не под законом, а под благодатью 
В конце дискуссии возник вопрос нужно ли христианам его соблюдать или он только для евреев ?

Arny написал(а):

Покажи мне хоть одно место где было бы сказано, что христиане должны исполнять закон.

ссылка  Мы не под законом, а под благодатью 
Попробуем в этом разобраться.
Ваши аргументы за и против.
PS
Постараюсь сдерживать себя в общении хотя это порой очень сложно делать. Кто следил за предыдущими дискуссиями наверное это поняли.
И заранее извиняюсь если кого обижу в теме.

0

271

Nike1 написал(а):

так это ты помешан на  Вайт и вместо изучения Писания занимаешься изучением её трудов.

Ты считаешь, что её труды вредно изучать? Но она ведь говорила, что всё, чему она учит, всё строго основано на Писании. 
Или она врала?

0

272

Arny написал(а):

Ты считаешь, что её труды вредно изучать?

некоторым и Библию изучать вредно. У них бесы все перекручивают в голове.

0

273

Arny написал(а):

другие законы и заповеди, сами по себе не могут быть по отдельности законами

Да, я уже понял, что в вашем понимании этого не может быть, а вот в Библии есть четкое разделение на разные законы.
Этот факт особенно ясно прослеживаеться в Новом Завете, где мы видим упразднение или перемену одних законов и незыблемость других. Например, исполняется ли в жизни христиан закон о принесении в жертву животных? Нет.
А закон любви к ближнему, основанный на заповедях Декалога, действует и по ныне.

Об этом законе сказано так: «закон царский, по Писанию: возлюби ближнего твоего» (Иак.2:8).
А что входит в этот закон любви? Читаем: «Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона». (Рим.13:9,10).

Заповеди Декалога есть исполнение закона, того самого закона, который написал Господь лично Своей рукой. Но в этот закон, написанный Господом на скрижалях, не входит закон о жертвенных животных, написанный Моисеем в книге закона, как и прочие церемониальные, теневые и прообразные законы.

«Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона» (Иак.2:11). Какого закона, в каком законе написаны эти заповеди??? Вы лично сами уже выше сказали, что эти заповеди написанны на скрижалях.
Как бы вам не хотелось, но в Библии ясно показано, что заповеди Декалога - это заповеди Закона любви, написанные лично Господом на скрижалях.

Arny написал(а):

Читаем дословный перевод ...(Шемот.24:12). Здесь идёт перечисление, что написал и дал Бог Моисею; 1. скрижали каменные, (на которых было написано десятисловие) 2.Тору и 3. какую-то одну заповедь. Какую именно не указано. Не написано также, что 10 заповедей - это закон.

Вот видите к чему вас приводит явное не желание принимать очевидные Библейские истины. По вашему личному мнению оказывается, что Тору (Пятикнижие Моисеево) писал Бог. Мда....

Отредактировано Марат (Среда, 28 мая, 2025г. 18:20:37)

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

274

И, по сути, получен ответ на вопрос данной темы: должны ли в жизни христиан соблюдаться заповеди Закона, написанного лично Господом на скрижалях. Да, должны, ибо это есть заповеди закона любви.

"Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1Иоан.2:4,5).

Подпись автора

Будьте бдительны, опасная секта, считающая себя единственно истинной церковью. Ссылка: ВВЦ ВСАСД РД

0

275

Nike1 написал(а):

некоторым и Библию изучать вредно. У них бесы все перекручивают в голове.

А тебе не вредно её труды изучать? Ведь она говорила, что всё, чему она учит, всё строго основано на Писании.
Или она врала?

Продолжаем тему, читай внимательно, сегодня экзамен.

«Господь позволил мне также взглянуть на другие миры. Мне были даны крылья, и один ангел сопроводил меня к одной обширной и прекрасной местности. … Жители этой местности были различного роста; они были красивы, величественны и преисполнены любви. Они были очень подобны образу Иисуса, и их лица сияли, исполненные святой радости, в соответствии с преимуществами и блаженством этого места. Я спросила одного из них, почему они настолько более любезны, чем жители Земли. Ответ был: „Мы жили в совершенном послушании Заповедям Божиим и не пали вследствие непослушания, подобно тем, которые на Земле“. … Затем я была взята на один мир, который имеет 7 лун. Там я увидела старого Еноха, который был взят. … Я спросила его, то ли это место, на которое он был взят с Земли. Он сказал: „Нет, мой родной дом — Город, это место я лишь посетил“. Он передвигался в этой местности, будто он здесь совершенно дома. Я попросила моего сопровождающего ангела позволить мне остаться в этом месте. Но он сказал: „Ты должна вернуться, но если ты будешь верна, то будешь вместе со 144 000 иметь преимущество посещать все эти миры и видеть дела Божии“». — Ранние произведения, [39.3]. {ЖЕ 48.8}

А теперь экзамен.

И так, объясни мне знаток Писания, как так получается, уайт учит, что когда умирает человек, умирает его дух, душа и тело и человек в бессознательном состоянии спит в смерти. Но когда она была вознесена ангелом на небо, она видела умерших в полном сознании своих друзей, Еноха, 144000 евреев и других людей, с которыми она общалась. Как ты объяснишь мне это противоречие?

Второй вопрос. Уайт пишет, что она в физическом теле была вознесена ангелом на небо к Господу и другим духовным существам. Но тогда возникает огромное противоречие с Писанием, которое говорит, что кровь и плоть не может существовать на небе, а жить там могут только бесплотные существа; Бог, ангелы и души умерших людей. Как ты объяснишь это противоречие?

Третий вопрос. Когда уайт была на новом небе, в новом Иерусалиме, она видела храм, в который она со своими спутниками хотела войти, но Иисус их не впустил, говоря, что в храм имеют право входить только 144000 еврея.
Это также противоречит Писанию, так как в новом Иерусалиме храма нет и там не сказано, что в нём будут жить только одни евреи, но будут жить все спасённые народы, а не только одни евреи.

0

276

Arny написал(а):

А тебе не вредно её труды изучать? Ведь она говорила, что всё, чему она учит, всё строго основано на Писании.
Или она врала?

если ты извращаешь прямые тексты Писания подгоняя их под свою догму то тебе не только Вайт вредно читать но и Писание.
У тебя тот же диагноз что и у книжников и фарисеев.

0

277

Марат написал(а):

И, по сути, получен ответ на вопрос данной темы: должны ли в жизни христиан соблюдаться заповеди Закона, написанного лично Господом на скрижалях. Да, должны, ибо это есть заповеди закона любви.

"Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем" (1Иоан.2:4,5).

баптисты по своей сути лжецы они говорят что закон не нужно соблюдать, но сами его соблюдают.
Спросите любого баптиста занимается он прелюбодеянием, или воровством и он ответит что не делает этого, а если не делает значит соблюдает. И это касается всех 9 заповедей кроме субботы. Тут они начнут нагло врать и заявлять что суббота отменена. То есть получается в начале они лгут заявляя что отменен закон , но когда их прижмешь они начнут доказывать что закон не отменен и оставлен для нечестивых      ( а поскольку они 9 заповедей соблюдают то они и есть эти нечестивые  :)  ) , а потом если задать вопрос о субботе то начнут выкручиваться и доказывать что закон остался, а суббота отменена.
Вот такая лживая правда от братьев баптистов.

Отредактировано Nike1 (Среда, 28 мая, 2025г. 22:52:29)

0

278

Nike1 написал(а):

если ты извращаешь прямые тексты Писания подгоняя их под свою догму то тебе не только Вайт вредно читать но и Писание.
У тебя тот же диагноз что и у книжников и фарисеев.

А где ответы на вопросы противоречий лжепророчицы уайт? Или ты согласен с её лжеучениями, что она была на небе?

Несчастье, так ты докажи, что я извращаю Писание, каким образом и что я подгоняю?

Ты же на глазах слился и обвиняешь меня в извращении, разве тебя можно идиётом назвать в этом случае? Конечно нет - это уже клиника.

В общем тебе не удалось отмазать от лжеучений твою наставницу лжепророчицу уайт.

0

279

Arny написал(а):

А где ответы на вопросы противоречий лжепророчицы уайт? Или ты согласен с её лжеучениями, что она была на небе?

Несчастье, так ты докажи, что я извращаю Писание, каким образом и что я подгоняю?

Ты же на глазах слился и обвиняешь меня в извращении, разве тебя можно идиётом назвать в этом случае? Конечно нет - это уже клиника.

В общем тебе не удалось отмазать от лжеучений твою наставницу лжепророчицу уайт.

Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь.
Украина - это большой сумасшедший дом и мы видим яркого представителя этого сумасшедшего дома.

0

280

Nike1 написал(а):

Как пел Высоцкий "Ну сумасшедший что возьмешь.
Украина - это большой сумасшедший дом и мы видим яркого представителя этого сумасшедшего дома.

Я конечно Беларусь люблю и очень уважаю, там много моих братьев во Христе, но тебя подонка, поклонника уайтомиллеровской ереси, я презираю как пособника сатанинской уайтомиллеровской ереси.
Вспомни как о таких как ты Семёныч пел и как о таких подобных тебе иудах говорит Библия.

Всё, бегу в подвал, идёт массированная атака дронов и ракет на мой город Покровск.

0

281

Arny написал(а):

Я конечно Беларусь люблю и очень уважаю, там много моих братьев во Христе, но тебя подонка, поклонника уайтомиллеровской ереси, я презираю как пособника сатанинской уайтомиллеровской ереси.
Вспомни как о таких как ты Семёныч пел и как о таких подобных тебе иудах говорит Библия.

Всё, бегу в подвал, идёт массированная атака дронов и ракет на мой город Покровск.

видно Геранькой по голове стукнуло и крышу снесло, поэтому и видим сумасшедшего баптиста которому хоть в лоб, а хоть полбу.
Ну ничего придет время и тебя Бог будет судить фарисея упертого.
PS
Быстрее бы освободили Украину от фашиствующих и безумных элементов.
Не забудь своего фюрера, клоуна и наркомана Зеленского поцеловать за то что он вас довел до этого, заодно и Потрошенкою
Вот к чему приводит безумие лжехристиан которые подменяют истину своими баснями, а потом лезут руководить государством как это было с баптистом Турчиновым.
И насчет Белоруссии , тут тоже есть такие майданутые как ты, отмороженные на всю голову.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 29 мая, 2025г. 06:58:54)

0

282

Nike1 написал(а):

видно Геранькой по голове стукнуло и крышу снесло, поэтому и видим сумасшедшего баптиста которому хоть в лоб, а хоть полбу.
Ну ничего придет время и тебя Бог будет судить фарисея упертого.
PS
Быстрее бы освободили Украину от фашиствующих и безумных элементов.
Не забудь своего фюрера, клоуна и наркомана Зеленского поцеловать за то что он вас довел до этого, заодно и Потрошенкою
Вот к чему приводит безумие лжехристиан которые подменяют истину своими баснями, а потом лезут руководить государством как это было с баптистом Турчиновым.
И насчет Белоруссии , тут тоже есть такие майданутые как ты, отмороженные на всю голову.

Правильное название твоей страны в которой ты в данный момент проживаешь - Беларусь.
Запомнил дб? Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

0

283

Arny написал(а):

Правильное название твоей страны в которой ты в данный момент проживаешь - Беларусь.
Запомнил дб?

И так и так правильно идиотик. Все зависит где это слово употребляется. У нас нет официальных документов поэтому я написал правильно. Учи заново букварь.  :)
PS
Ну что осколки достали из твоей головы или это уже не излечимо ?
И как там подвальная жизнь которую обещал вам Потрошенко ?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 29 мая, 2025г. 22:07:10)

0

284

Nike1 написал(а):

И так и так правильно идиотик. Все зависит где это слово употребляется. У нас нет официальных документов поэтому я написал правильно. Учи заново букварь. 

Читай здесь как правильно называется твоя страна https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь 

PS
Ну что осколки достали из твоей головы или это уже не излечимо ?
И как там подвальная жизнь которую обещал вам Потрошенко ?

Ещё не вечер, как говорят у нас в Одессе. Будет и на вашей улице такой же "праздник"... .

Отредактировано Arny (Четверг, 29 мая, 2025г. 22:40:03)

0

285

Arny написал(а):

Читай здесь как правильно называется твоя страна https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь 

в Библии запутался и здесь прокололся.

в словаре Ожегова, изданном Институтом русского языка в 2002 году, в словарных статьях «Белорусский» и «Белорусы» применяются оба варианта — «Беларусь» и «Белоруссия»

По мнению справочной службы сайта Грамота. ру, при официальном употреблении правильное название — «Беларусь», при неофициальном — «Белоруссия». Сфера употребления формы «Белоруссия», по мнению справочной службы, — обиходная (неофициальная) устная и письменная речь (газетные тексты и т.

Ты свой бандеровский сюда не сунь у нас свои понятия .

Arny написал(а):

Ещё не вечер, как говорят у нас в Одессе. Будет и на вашей улице такой же "праздник"... .

будет только в Сибири . Там снега много хватит убирать и тебе и таким же на всю оставшуюся жизнь.  :)

0

286

Nike1 написал(а):

в Библии запутался и здесь прокололся.

в словаре Ожегова, изданном Институтом русского языка в 2002 году, в словарных статьях «Белорусский» и «Белорусы» применяются оба варианта — «Беларусь» и «Белоруссия»

По мнению справочной службы сайта Грамота. ру, при официальном употреблении правильное название — «Беларусь», при неофициальном — «Белоруссия». Сфера употребления формы «Белоруссия», по мнению справочной службы, — обиходная (неофициальная) устная и письменная речь (газетные тексты и т.

27 июля 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Белорусской ССР. 25 августа 1991 года ей был придан статус конституционного закона, а 19 сентября страна обрела своё нынешнее наименование. 8 декабря 1991 года Беларусь совместно с РСФСР и Украиной подписала Беловежские соглашения о создании СНГ https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь
ДБ, опровергни эту инфу.

Ты свой бандеровский сюда не сунь у нас свои понятия .

Так вы до сих пор по понятиям живёте, а не по законам?

Отредактировано Arny (Пятница, 30 мая, 2025г. 01:08:36)

0

287

Arny написал(а):

27 июля 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете Белорусской ССР. 25 августа 1991 года ей был придан статус конституционного закона, а 19 сентября страна обрела своё нынешнее наименование.
ДБ, опровергни эту инфу.

осталась самая малость это доказать что пьянчужка Ельцин имел право подписывать документы о развале СССР.
1) найти и прочитать Беловежский договорняк.
2) когда прочитаешь, если найдешь, то майдан головного мозга возможно исчезнет , или будет как у фараона в Египте сердце еще больше ожесточиться.

Arny написал(а):

8 декабря 1991 года Беларусь совместно с РСФСР и Украиной подписала Беловежские соглашения о создании СНГ https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь

твои лесные братья бандеровцы давно на это соглашение наплевали и растоптали. Ну и никто найти Беловежское соглашение на сегодняшний день не может. Так что уже и на западе начинают соглашаться что война между Украиной и Россией - это внутренний конфликт в который залезли всякого рода западные сатанисты. Это по сути гражданская война. Что-то на подобии как это было в США между севером и югом.

Arny написал(а):

Так вы до сих пор по понятиям живёте, а не по законам?

живу по Библейским "понятиям" а на твои бандеровские законы мне наплевать.   :)

Отредактировано Nike1 (Пятница, 30 мая, 2025г. 09:56:48)

0

288

Nike1 написал(а):

осталась самая малость это доказать что пьянчужка Ельцин имел право подписывать документы о развале СССР.
1) найти и прочитать Беловежский договорняк.
2) когда прочитаешь, если найдешь, то майдан головного мозга возможно исчезнет , или будет как у фараона в Египте сердце еще больше ожесточиться.

Уайтист. Я тебя просил документально википедией опровергнуть инфу, которую я тебе выложил. Где твои опровержения? https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь
Ты даже и в этих вопросах сливаешься, законтаченный ты во всём, так как в другом не человеческом измерении живёшь.

твои лесные братья бандеровцы давно на это соглашение наплевали и растоптали. Ну и никто найти Беловежское соглашение на сегодняшний день не может. Так что уже и на западе начинают соглашаться что война между Украиной и Россией - это внутренний конфликт в который залезли всякого рода западные сатанисты. Это по сути гражданская война. Что-то на подобии как это было в США между севером и югом.

Опровержения этой статьи будут? Там есть графа "правка", там ты можешь исправить всё, с чем ты не согласен. https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь

живу по Библейским "понятиям" а на твои бандеровские законы мне наплевать.   

По "понятиям" живут только бандиты и деструктивные страны, на которые ополчился весь цивилизованный мир, а христиане живут по Божьей благодати, а не по понятиям.

Отредактировано Arny (Пятница, 30 мая, 2025г. 17:28:31)

0

289

Arny написал(а):

Уайтист. Я тебя просил документально википедией опровергнуть инфу, которую я тебе выложил. Где твои опровержения? https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь
Ты даже и в этих вопросах сливаешься, законтаченный ты во всём, так как в другом не человеческом измерении живёшь.

ты даже здесь запутался. впрочем у тебя давно наблюдается размягчение мозга. Это наверное от большого количества уколов.  :)

Arny написал(а):

По "понятиям" живут только бандиты и деструктивные страны, на которые ополчился весь цивилизованный мир,

ты хотел сказать голубой мир .  :)    У вашего покровителя и спонсора Макрона женомуж. Он  недавно отвесил хук с права Макаронию в самолете у всех на виду.

Arny написал(а):

а христиане живут по Божьей благодати, а не по понятиям.

знаю я эту вашу голубую "благодать".

Отредактировано Nike1 (Пятница, 30 мая, 2025г. 18:09:31)

0

290

Nike1 написал(а):

ты даже здесь запутался. впрочем у тебя давно наблюдается размягчение мозга. Это наверное от большого количества уколов. 

Уайтист, опровержения, правки этой статьи будут, или уже снова слился?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь

0

291

Arny написал(а):

Уайтист, опровержения, правки этой статьи будут, или уже снова слился?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Беларусь

как говорил Марк Твен - никогда не спорте с идиотами.

0

292

Nike1 написал(а):

как говорил Марк Твен - никогда не спорте с идиотами.

Это же надо, какие атрофированные лжепророками мозги надо иметь, чтобы даже не знать название своей страны.Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?

Для адвентистов и прочей нечести, которая поклоняется уайтомиллеровской ереси продолжаю публиковать их лжеучения которыми они кормят своих пациентов, которые искренне с ними соглашаются.

Вопросы читателей от деструктивной секты адвентистов.
На кого возложены наши грехи – на Иисуса или дьявола?

Ответ на этот вопрос зависит от того, чему Вы верите: откровениям Э. Уайт или Библии. Для начала давайте посмотрим на рассуждения Э. Уайт:

Стало очевидно, что если закланный козел указывал на Христа как на жертву, а первосвященник олицетворял собой Христа как посредника, то козел отпущения символизировал сатану, породившего грех, на которого впоследствии будут возложены грехи всех искренне раскаявшихся людей. Когда первосвященник кровью жертвы, закланной за грех, удалял грехи из святилища, он возлагал их на козла отпущения. Когда Христос Своей Кровью удалит грехи Своего народа из небесного святилища, Он возложит их на сатану?????????, который, по приговору небесного суда, должен будет понести окончательное наказание. Козла отпущения уводили в необитаемую пустыню, чтобы он никогда больше не возвратился в стан сынов Израилевых. Подобным же образом и сатана будет навеки изгнан от лица Божьего и от Его народа и перестанет существовать после уничтожения греха и грешников. {ВБ 422.2}

Теперь давайте посмотрим что говорит Библия:

Все мы как овцы заблудились, каждый свернул на собственный пути; и Господь возложил на Него беззакония нас всех (Ис.53:6).

Не имеющего греха Бог сделал грехом за нас, чтобы в Нем мы могли стать праведностью Бога (2Кор.5:21).

Он Сам вознес наши грехи на древо Своим телом, так, чтобы мы могли умереть для грехов и жить для праведности; его ранами вы исцелились (1Пет.2:24).

Ясно, что Э. Уайт учит чему-то очень отличному от Божьего Слова относительно наиболее важного вопроса, связанного с планом искупления. Тогда как адвентисты седьмого дня иногда заявляют, что ее писания не находятся в противоречии с Писанием, по истине же они превозносят ее писания над Библией, потому что они отрицают ясную истину Писания, что Иисус был тем, кто понес грех, и вместо этого верят Э. Уайт в том, что Сатана есть тот кто понес грех!

Э. Уайт также утверждает в вышеупомянутом откровении, что Сатана будет окончательно лишен существования. И вновь это совершенно отличается От Священного Писания:
И дьявол, который лгал им, был брошен в озеро горящей серы, куда были брошены зверь и лжепророк. Они будут мучится день и ночь во веки веков (Отк.20:10).

Мучится день и ночь во веки веков это совсем не лишиться существования, как учит Э. Уайт.

Уайтист, а ты как думаешь, кто прав согласно этому вопросу; Писание, или лжепророчица уайт, которая считает, что козлом отпущения является сатана, а не Иисус?

0

293

Arny написал(а):

Это же надо, какие атрофированные лжепророками мозги надо иметь, чтобы даже не знать название своей страны.

а как название твоей страны ? Бандеростан или может хохляндия или может хохлостан майданутых ?

0

294

Nike1 написал(а):

а как название твоей страны ? Бандеростан или может хохляндия или может хохлостан майданутых ?

Уайтист, а ты как думаешь, кто прав согласно этому вопросу; Писание, или лжепророчица уайт, которая считает, что козлом отпущения является сатана, а не Иисус?

0

295

Arny написал(а):

Уайтист,

я Библиист а уайтист у нас это ты, носишься с Вайт как нищий с торбой.

0

296

Nike1 написал(а):

я Библиист а уайтист у нас это ты, носишься с Вайт как нищий с торбой.

Нет, ты не библеист, а уайтист, так как не можешь ответить на этот вопрос.

0

297

Arny написал(а):

Нет, ты не библеист, а уайтист, так как не можешь ответить на этот вопрос.

опять сбежал от санитаров и пропустил укольчик ?
Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.  :)

0

298

Nike1 написал(а):

Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.

Не волнуйся за меня, я этой болезнью, уайтизмом, не заболею, у меня на неё иммунитет выработался, а ты крепко присел на её иглу, что уже ни одна бабка не отшепчет.

0

299

Arny написал(а):

Не волнуйся за меня, я этой болезнью, уайтизмом, не заболею, у меня на неё иммунитет выработался, а ты крепко присел на её иглу, что уже ни одна бабка не отшепчет.

0

300

Nike1 написал(а):

Да уж если баптист помешается на Вайт то это уже не излечимо.

Продолжение лжи лжепророчицы уайт, которая одурманила множество т.н. адвентистов своими безумными лжеучениями для подобных больных себе на голову особей.

В этих ссылках Миссис Уайт утверждает, что Господь назвал ей день и час Своего пришествия. В Евангелии от Матфея 24:36 Иисус сказал: "но о том дне и часе не знает ни один человек, ни даже ангелы на небесах, но только Мой Отец."
И, конечно, сегодня мы знаем, что она врала по причине своей болезни головы, потому что Иисус не пришел, когда она ожидала его.
Вот как она описывала сюжеты, будучи якобы на небе, взятой её с земли ангелом, как она получала откровения о пришествии Христа непосредственно от Бога, Который только ей сообщил день и час пришествия Своего Сына на землю.

Скоро мы услышали глас Божий, подобный шуму вод многих, который возвещал нам день и час пришествия Иисуса. Живущие святые, числом 144000, знали и понимали сей глас, тогда как нечестивые думали, что это гром и землетрясение. Когда Бог объявил время. Он излил на нас Дух Святой, наши лица просветлели и озарились славой Божьей, как и лицо Моисея, когда он спускался с горы Синайской. {1СЦ 59.1}

С неба слышится голос Божий, объявляющий день и час пришествия Христа и заключающий вечный завет с верными христианами. Подобно могущественным раскатам грома, Его слова разносятся по всей земле. Израиль Божий, устремив вверх взоры, вслушивается в каждое слово. Их лица освещены Его славой и сияют, как лицо Моисея, когда тот сошел с горы Синай. Нечестивые не могут смотреть на них. И когда объявляются блаженными те, кто чтил Бога, соблюдая Его святую субботу, раздается громкий победный возглас. {ВБ 640.2}

Продолжение следует.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?