iromany написал(а):Слушай мне тяжело с тобой говорить, потому что ты во первых не христианин в сути,
По сути тебя здесь ни кто не считает христианином, так как ты в другом измерении живёшь и Писание для тебя чуждо. Взять хотя для примера название твоих тем; "небо благовестия", "земля принятия", сатану ты переименовал и назвал его "страхом смерти", но не сатаной, Духа Святого ты также переименовал и назвал Его "обещанием", а не Духом Святым. А "распятие духовного тела" - так это вообще абсурд!
Как можно распять духовное тело? Можно ли распять например духовных существ - ангелов?
Применяемая тобой вся эта терминология ни где в Писании не встречается, она присуща только для психически неуравновешенных людей одержимых бесами.
а во вторых как пробка-куда ты дел лжесвидетелей мне вообще непонятно, неужели после того как я прямо ткнул тебя носом ты не ставишь даже себе вопроса почему они названы лжесвидетелями рука лицо честно.
Отвечай себе в конце концов - почему они названы лжесвидетелями.
Лжесвидетельство их состояло в том, что якобы Иисус угрожал, что Он разрушит буквально храм, который строился 46 лет. Но они не понимали, что Он говорил о Своём распятом ФИЗИЧЕСКОМ теле, которое воскреснет в третий день и преобразится в духовное.
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
20 На это сказали Иудеи: сей храм строился сорок шесть лет, и Ты в три дня воздвигнешь его?
21 А Он говорил о храме тела Своего.
(Иоан.2:19-21)
Так что не духовное тело Христа было распято, ибо невозможно его распять, а физическое.
А теперь на мои вопросы, которые ты снова проигнорировал, ответь.
Чтобы воздвигнуть духовное тело, следует сначала разрушить физическое тело согласно Писанию (1Кор.15:35-44)?
В каком теле распяли Иисуса; в физическом, или духовном?
В каком теле Иисус воскрес; в физическом, или духовном?
В каких телах приходили на землю умершие Илия и Моисей; в духовных, или физических?
Ангелы являлись людям в каких телах; в духовных, или физических?
Иисус говорит всем Я Хлеб жизни с Неба сошедший ядущий Хлеб сей жить будет во век, а после преломляет ученикам и говорит-ядите сие есть Тело Моё ломимое за вас.
Выделенные слова нужно в прямом смысле понимать, в переносном, или в духовном?
Если в прямом смысле, значит у Иисуса тело состоит из хлеба, который нужно вкушать?
Расскажи, как это на практике может выглядеть?
И как можно есть духовное тело?
Тебе Иисус не авторитетен, потому что я привел тебе стих где Иисус прямо даёт смысл этому слову-что РАЗВЯЖЕШЬ на земле, то будет развязано на небе-
Я тебе комментировал твой бред и ты не доказал правильное понимание этого текста.
19 Иисус сказал им в ответ: разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его.
Читай мой комментарий:
Это логика сумасшедшего, не подкреплённая ни одним библейским текстом.
Правильный перевод этого текста со словом "разрушьте", что соответствует правильному логическому смыслу этого отрывка, иначе слово "воздвигнешь", не вписывается в твою больную логику со словом "развяжет".
Во-первых, нет ни одного в мире перевода этого текста (19) со словом "развяжет". И нет также ни одного коммента, подобного твоему.
Во-вторых слово разрушение в греч. варианте встречается в этих текстах.
Придёт же день Господа как вор, в который небеса шумно пройдут, частицы же палимые будут разрушены, и земля и на ней дела будут найдены.
12 ожидающих и торопящих пришествие Бога дня, через который небеса воспламеняемые будут разрушены и частицы палимые расплавятся.
14 Он ведь есть примирение наше, сделавший [из] тех и других одно и среднюю стену перегородки разрушивший, вражду, в плоти Его,
11 Этих так всех разрушаемых каковым надлежит пребывать вам в святых поведениях и благочестиях,
8 творящий грех от дьявола есть, потому что от начала дьявол согрешил. В этом явился Сын Бога, чтобы разрушить дела дьявола.
Можно ли слово "разрушены" в этих текстах перевести по первому значению, как "отвязывать" согласно Стронгу?
Номер Стронга: 3089
1. отвязывать, развязывать;
2. освобождать, отпускать;
3. разрушать, расторгать, нарушать;
4. разрешать, отменять, упразднять, объявлять недействительным;
и что ты сделал-а ты насрал на это тем показав, что Иисуса ни во что не ставишь, так что знаешь что иди к своим-неимею желания отвечать тебе,хочешь закрывай тему мне вообще всё равно
Хочешь просто так без крови слиться?
Не получится!
Я буду добивать тебя до конца, пока твой атрофированный сатаной мозг не перестроится на восприятие чистого Христова Евангелия.