Nike1 написал(а):ответил кратко как торопыга об этом просил и что-то пошло у него не так.
Ну что начнем изучать святилище, или сразу ответишь на вопрос о чем здесь ?
25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)
10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:10-12)
ну что будешь напрягать свои "куриные" мозги или они не выдержат такой нагрузки ?
Когда хотят что-то сказать, то не задают вопросов-ты видел моё изложение, изложи так же своё или молчи-да будет слово твое да да нет нет
Повторю тебе свое :
Вот моё определение человека греха-тот кто отрицает полноту Божества Иисуса телесно, тем самым убивает миру Человека Спасения, т.е тот кто утверждает, что был некий христос сын прежде рождения Человека Иисуса, тем самым уничижая человека Иисуса как единственного Христа истинного, и при том делая это не только исповеданием духа уст, но и делами приношения жертв без веры совершенными.
Этот человек греха воссел во всех христианах без исключения-что в буквалистах, что в махровых старцах веры
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего... (2Фес 2:8)
Жду твоего лаконичного ясного и понятного определения-такого как моё =)))
Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 12:18:12)