Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » В Храме Божием воссядет как Бог выдавая себя за Бога

В Храме Божием воссядет как Бог выдавая себя за Бога

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

iromany написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что такое "спасительная полнота"?

Спасительная полнота это сведение всего сказанного о Христе в рамки жизни человека Иисуса

... когда упразднит всякое нача́ло и всякую власть и силу. (1Кор 15:24)

Всего не скажешь, есть много чего, которое не выразишь в словах.

0

32

iromany написал(а):

Всё начались уводы и фокусы-давай коротко и ясно излагай, я слушаю внимательно

Торопыга и незнайка решил сходу освоить устройство большого "адронного коллайдера".
Самое интересное что даже безумцы понимают что у них мозгов не хватит разобраться в работе адронного коллайдера, а вот в Библию лезут все безумцы и считают что их куриных мозгов хватит все понять, а когда им говоришь что нужно усвоить чтобы понять тот или иной стих у них начинается хитрое просветление и они понимая что их куриных мозгов не хватит все усвоить и времени слишком много уйдет на разборки, хотят чтобы им выдали конечный ответ.
Ладно начнем лечить хитрого безумца.
Задаю вопрос о каком храме идет речь ?

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:4)

счас начнется свистопляска и танец с бубнами под Луной, по причини того что пол Библии хитрец отправил в урну.  :)

0

33

Nike1 написал(а):

Торопыга и незнайка решил сходу освоить устройство большого "адронного коллайдера".
Самое интересное что даже безумцы понимают что у них мозгов не хватит разобраться в работе адронного коллайдера, а вот в Библию лезут все безумцы и считают что их куриных мозгов хватит все понять, а когда им говоришь что нужно усвоить чтобы понять тот или иной стих у них начинается хитрое просветление и они понимая что их куриных мозгов не хватит все усвоить и времени слишком много уйдет на разборки, хотят чтобы им выдали конечный ответ.
Ладно начнем лечить хитрого безумца.
Задаю вопрос о каком храме идет речь ?

4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:4)

счас начнется свистопляска и танец с бубнами под Луной, по причини того что пол Библии хитрец отправил в урну.

Ты отвечать должен, а не вопросы задавать-будешь отвечать коротко и ясно или нет?

0

34

iromany написал(а):

Ты отвечать должен, а не вопросы задавать-будешь отвечать коротко и ясно или нет?

Конечно.
Приборы.  :)

0

35

Nike1 написал(а):

Конечно.
Приборы.

Понятно, слился быстрее воды с бачка унитаза.

Если нет своего, то можешь пользоваться моим, разрешаю

0

36

iromany написал(а):

Понятно, слился быстрее воды с бачка унитаза.

Если нет своего, то можешь пользоваться моим, разрешаю

ответил кратко как торопыга об этом просил и что-то пошло у него не так.  :)
Ну что начнем изучать святилище, или сразу ответишь на вопрос о чем здесь ?

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)

10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:10-12)

ну что будешь напрягать свои "куриные" мозги или они не выдержат такой нагрузки ?

0

37

Nike1 написал(а):

ответил кратко как торопыга об этом просил и что-то пошло у него не так.  
Ну что начнем изучать святилище, или сразу ответишь на вопрос о чем здесь ?

25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.

10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.

ну что будешь напрягать свои "куриные" мозги или они не выдержат такой нагрузки ?

Когда хотят что-то сказать, то не задают вопросов-ты видел моё изложение, изложи так же своё или молчи-да будет слово твое да да нет нет

Повторю тебе свое :

Вот моё определение человека греха-тот кто отрицает полноту Божества Иисуса телесно, тем самым убивает миру Человека Спасения, т.е тот кто утверждает, что был некий христос сын прежде рождения Человека Иисуса, тем самым уничижая человека Иисуса как единственного Христа истинного, и при том делая это не только исповеданием духа уст, но и делами приношения жертв без веры совершенными.

Этот человек греха воссел во всех христианах без исключения-что в буквалистах, что в махровых старцах веры

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего... (2Фес 2:8)

Жду твоего лаконичного ясного и понятного определения-такого как моё =)))

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 12:18:12)

0

38

iromany написал(а):

Когда хотят что-то сказать, то не задают вопросов-ты видел моё изложение, изложи так же своё или молчи-да будет слово твое да да нет нет

Повторю тебе свое :

Вот моё определение человека греха-тот кто отрицает полноту Божества Иисуса телесно, тем самым убивает миру Человека Спасения, т.е тот кто утверждает, что был некий христос сын прежде рождения Человека Иисуса, тем самым уничижая человека Иисуса как единственного Христа истинного, и при том делая это не только исповеданием духа уст, но и делами приношения жертв без веры совершенными.

Этот человек греха воссел во всех христианах без исключения-что в буквалистах, что в махровых старцах веры

8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего... (2Фес 2:8)

Жду твоего лаконичного ясного и понятного определения-такого как моё =)))

Повторяю то что предсказал Бог через пророка Даниила.

вижу что твои мозги не выдерживают этого, а духи тебя разводят как кролика.
Пока не начнешь изучать Писание с самого начала , хотя бы с земного святилища так и будешь гадать на кофейной гуще, а я за уши тебя не втащу в десятый класс, твои необрезанные уши оборвутся.

0

39

Nike1 написал(а):

Повторяю то что предсказал Бог через пророка Даниила.

вижу что твои мозги не выдерживают этого, а духи тебя разводят как кролика.
Пока не начнешь изучать Писание с самого начала , хотя бы с земного святилища так и будешь гадать на кофейной гуще, а я за уши тебя не втащу в десятый класс, твои необрезанные уши оборвутся.

Ну ты будешь говорить или нет, присылаешь стихи и что-то я должен увидеть - ты скажи что мне надо увидеть вырази в конце концов, а то стихи любой малыш ведь выставить в состоянии

0

40

iromany написал(а):

Ну ты будешь говорить или нет, присылаешь стихи и что-то я должен увидеть - ты скажи что мне надо увидеть вырази в конце концов, а то стихи любой малыш ведь выставить в состоянии

Нужно увидеть ветхозаветное святилище и понять что означает ежедневная жертва.

Как только это поймешь перейдем к следующему этапу.

0

41

Nike1 написал(а):

Нужно увидеть ветхозаветное святилище и понять что означает ежедневная жертва.

Как только это поймешь перейдем к следующему этапу.

Ну короче не будешь говорить потому что нечего, всё понятно, а цену то набивал...

0

42

iromany написал(а):

Ну короче не будешь говорить потому что нечего, всё понятно, а цену то набивал...

Нормально так. Пол Библии скурил на самокрутки, ничего не знает из книг Ветхого завета и меня в этом обвиняет.
Ты учиться будешь неуч и извращенец Писания или будешь "глазки" тут строить ?

0

43

Nike1 написал(а):

Нормально так. Пол Библии скурил на самокрутки, ничего не знает из книг Ветхого завета и меня в этом обвиняет.
Ты учиться будешь неуч и извращенец Писания или будешь "глазки" тут строить ?

Прекращай набивать себе цену, я знаю что ты дешев))) , со снисходительной улыбкой спросил тебя- понятно итак было что ничего незнаешь и никто в мире не знал пока я не сказал

0

44

iromany написал(а):

Прекращай набивать себе цену, я знаю что ты дешев))) , со снисходительной улыбкой спросил тебя- понятно итак было что ничего незнаешь и никто в мире не знал пока я не сказал

учиться будешь неуч, или куриные мозги не позволяют это сделать ?
У меня как то был один знакомый так он институт радиотехнический закончил а сам ни бум, бум в радиотехнике. Мозги не позволяли но ему очень хотелось быть дипломированным инженером. Может и тут аналогичный случай ? Залез дилетант и случайный человек в христианство . Учиться не хочет потому что не способен к этому но всем пытается доказать что он великий знаток Писания.
,

0

45

Nike1 написал(а):

учиться будешь неуч, или куриные мозги не позволяют это сделать ?
У меня как то был один знакомый так он институт радиотехнический закончил а сам ни бум, бум в радиотехнике. Мозги не позволяли но ему очень хотелось быть дипломированным инженером. Может и тут аналогичный случай ? Залез дилетант и случайный человек в христианство . Учиться не хочет потому что не способен к этому но всем пытается доказать что он великий знаток Писания.
,

Да всё, я и так потратил на кухонные разговоры с тобой свое время, если тебе нечего больше ПО СУТИ сказать, то пока

0

46

iromany написал(а):

Да всё, я и так потратил на кухонные разговоры с тобой свое время, если тебе нечего больше ПО СУТИ сказать, то пока

ну все было и так понятно с самого начала гуру учиться не хочет он считает что ему достаточно и искаженного знания книг нового завета.
погибнешь ведь в своей лжи.

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)

0

47

Nike1 написал(а):

ну все было и так понятно с самого начала гуру учиться не хочет он считает что ему достаточно и искаженного знания книг нового завета.
погибнешь ведь в своей лжи.

6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)

Всмысле учиться не хочет-ты все грозился пыжился рассказать истинную правду , но в итоге только пукнул как обычно)))

Короче ты или рассказывай или хватит попусту писать-всю тему загадил пустыми словами, твои указульки на стихи тут ненужны-так любой умный может на тексты показывать.

Слушай поверь все читающие знают, что ты ничего сам не знаешь))) - возьми лучше моё себе-так хоть какоето знание у тебя будет в этом вопросе - нестесняйся=)))

0

48

iromany написал(а):

Всмысле учиться не хочет-ты все грозился пыжился рассказать истинную правду , но в итоге только пукнул как обычно)))

Че не задался обман и троллинг ?

iromany написал(а):

Короче ты или рассказывай или хватит попусту писать-всю тему загадил пустыми словами, твои указульки на стихи тут ненужны-так любой умный может на тексты показывать.

Слушай поверь все читающие знают, что ты ничего сам не знаешь))) - возьми лучше моё себе-так хоть какоето знание у тебя будет в этом вопросе - нестесняйся=)))

Рассказываю.

39 одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером,
(Исх.29:39)

что это означает в свете евангелия ?

0

49

Nike1 написал(а):

Че не задался обман и троллинг ?

Рассказываю.

39 одного агнца приноси поутру, а другого агнца приноси вечером,
(Исх.29:39)

что это означает в свете евангелия ?

Я снова тебе должен что-то рассказать??? - с чего это - я уже рассказал вначале темы, если ты не согласен расскажи свое видение да и всё

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 22:04:48)

0

50

iromany написал(а):

Я снова тебе должен что-то рассказать? - я уже рассказал вначале темы, если ты не согласен расскажи свое видение да и всё

а как ты думал. Иначе ты застрянешь в первом классе.
Ну давай начинай изучать матчасть а не свои библейские сказочки. Вы ненавидите книги Ветхого завета по тому что там очень сложно что-то извратить.

0

51

Чего ты усложняешь - тот кто в истине спокойно может истину рассказать

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 22:06:06)

0

52

Nike1 написал(а):

а как ты думал. Иначе ты застрянешь в первом классе.
Ну давай начинай изучать матчасть а не свои библейские сказочки. Вы ненавидите книги Ветхого завета по тому что там очень сложно что-то извратить.

Хорошо пойду изучать и напитываться духовной энергией, а то я опустошился от пустых разговоров , пока и всех земных благ

Отредактировано iromany (Понедельник, 2 июня, 2025г. 22:10:28)

0

53

iromany написал(а):

Хорошо пойду изучать и напитываться духовной энергией, а то я опустошился от пустых разговоров , пока и всех земных благ

че бесы уже не подпитывают тебя ?  :)

0

54

iromany написал(а):

Чего ты усложняешь - тот кто в истине спокойно может истину рассказать

я что-то пока не встречал человека у которого в голове была только одна истина не смешанная с ложью.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » В Храме Божием воссядет как Бог выдавая себя за Бога