Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Закрытие благодати.

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

Viktor.o написал(а):

По какому ещё "небу летать", что за глупости  у Вас в голове? "Небо", это не то, что вверху в космосе. Это такая обитель, типа другого измерения, не физического, которая всюду, в том числе и в нас. Что за облако взяло Его? Буквальное облако что ли? Ерунду сочиняете.

Обыкновенное небо, а не другого измерения. И взяло Христа обыкновенное облако. Просто скрылся в облаке.  Так говорит Библия. И не надо отсебячину.

0

122

Рита написал(а):

Дверь благодати закрылась для евреев, которые требовали распять Христа, которые кричали, что нет у них Царя кроме кесаря, которые гнали учеников Христа. Вот для них дверь благодати тогда уже закрылась.

Где в этом еретическом пасквиле лжепророчица писала, что только для тех евреев, которые требовали распять Христа закрылась дверь благодати, а не для всех евреев?

Служение прообразов и теней окончилось. Та дверь, через которую люди прежде находили доступ к Богу, закрылась. Иудеи (все иудеи, а не некоторые из них) отказались искать Его там, где только можно было найти Его, — в небесном святилище. Поэтому они не обрели никакого общения с Богом. Для них дверь захлопнулась. Они не признали Христа как Истинную Жертву и единственного Посредника пред Богом; следовательно, они и не могли воспользоваться плодами Его посреднического служения. {ВБ 430.2}

0

123

Рита написал(а):

Обыкновенное небо, а не другого измерения. И взяло Христа обыкновенное облако. Просто скрылся в облаке.  Так говорит Библия. И не надо отсебячину.

Верьте дальше в свои фантазии.

0

124

Viktor.o написал(а):

По какому ещё "небу летать", что за глупости  у Вас в голове? "Небо", это не то, что вверху в космосе. Это такая обитель, типа другого измерения, не физического, которая всюду, в том числе и в нас. Что за облако взяло Его? Буквальное облако что ли? Ерунду сочиняете.

какую ерунду ? Все на основании ваших хфантазий.

0

125

Viktor.o написал(а):

Верьте дальше в свои фантазии.

сказочник вы наш. Андерсен тут нервно курит в сторонке. 
Кого только бесы сюда еще не притащат со своими сказочками.

0

126

Arny написал(а):

Уайтист, так кто отказался искать Бога и для кого по этой причине дверь закрылась?

Так ты еще лежишь в палате №6 или тебя уже выпустили ?  :)

0

127

Nike1 написал(а):

Так ты еще лежишь в палате №6 или тебя уже выпустили ?

Уайтист, так кто отказался искать Бога и для кого по этой причине дверь закрылась?

0

128

Arny написал(а):

бла, бла, бла.
Старый сатанинский способ троллит.
Таблетку принял или пропустил меанс?  :)

0

129

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

какую ерунду ? Все на основании ваших хфантазий.

Какой-то немощный христос в Ваших фантазиях, облако ему подавай, а то улететь не может. И куда он полетел в Ваших фантазиях? На Луну, на Марс или ещё куда? Так и торчит там тысячелетиями?

0

130

Viktor.o написал(а):

Какой-то немощный христос в Ваших фантазиях, облако ему подавай, а то улететь не может. И куда он полетел в Ваших фантазиях? На Луну, на Марс или ещё куда? Так и торчит там тысячелетиями?

Ну не на ракете ему лететь в храм небесный.  :)   
Илья в огненной колеснице переместился а Иисус чем хуже его ?

0

131

Nike1 написал(а):

бла, бла, бла.
Старый сатанинский способ троллит.
Таблетку принял или пропустил меанс?

0

132

Arny написал(а):

:)  :)  :)

0

133

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Ну не на ракете ему лететь в храм небесный.  :)   
Илья в огненной колеснице переместился а Иисус чем хуже его ?

А что не ракете? Облако не может лететь даже до Луны. А храм небесный на Луне или на Марсе? А то может врут в Библии, говоря "вы храм Божий", "тела ваши суть храм"?

0

134

Nike1 написал(а):

Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?  Закрытие благодати.  Закрытие благодати.

0

135

Viktor.o написал(а):

А что не ракете? Облако не может лететь даже до Луны.

Аха Бог у тебя какой то свой извращенный твоим полотским сознанием.

Viktor.o написал(а):

А храм небесный на Луне или на Марсе?

рация на танках.  :) 
Если ум захватили бесы то до него не достучишься.

Viktor.o написал(а):

А то может врут в Библии, говоря "вы храм Божий", "тела ваши суть храм"?

ну да там Иисус сидит и совершает служение.  :)

0

136

А у Иисуса склероз что ли? Сам говорил что Он в Отце и отец в Нём, и тут же по мнению верующих в свои фантазии, Он улетел в космос, к Отцу небось.

0

137

Arny написал(а):

................

все тролль сдулся.  :)

0

138

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

А что не ракете? Облако не может лететь даже до Луны.

Аха Бог у тебя какой то свой извращенный твоим полотским сознанием.

Это как раз у Вас всё плотское. На плотском облаке улетел в плотский космос. И Илья на плотской колеснице летал зачем-то по плотскому небу.

0

139

Nike1 написал(а):

А то может врут в Библии, говоря "вы храм Божий", "тела ваши суть храм"?

ну да там Иисус сидит и совершает служение.  :)

На стуле сидит или на чём?

0

140

Viktor.o написал(а):

Это как раз у Вас всё плотское. На плотском облаке улетел в плотский космос. И Илья на плотской колеснице летал зачем-то по плотскому небу.

а у тебя все духовное и мир и Иисус который не имеет плоти и город весь из духа.  :)

0

141

Viktor.o написал(а):

На стуле сидит или на чём?

на тебе. :)

0

142

Viktor.o написал(а):

А у Иисуса склероз что ли? Сам говорил что Он в Отце и отец в Нём, и тут же по мнению верующих в свои фантазии, Он улетел в космос, к Отцу небось.

Аха а еще Он раздвоился.  :)

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
(Деян.7:55)

есть тут один чудак который доказывал что Отец это и есть Иисус Христос и что это одна личность. Оказывается он не одинок в своем безумие.

0

143

Nike1 написал(а):

все тролль сдулся.

Уайтист, сдуваются только те, кто сливается и не отвечают на вопросы. А слился ты, не ответив на мой вопрос:

0

144

Arny написал(а):

Уайтист, сдуваются только те, кто сливается и не отвечают на вопросы. А слился ты, не ответив на мой вопрос:

:)  :)  :)

0

145

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

Аха а еще Он раздвоился.  :)

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
(Деян.7:55)

есть тут один чудак который доказывал что Отец это и есть Иисус Христос и что это одна личность. Оказывается он не одинок в своем безумие.

Похоже, Стефан не присутствовал, когда Иисус говорил "Я в Отце и Отец во Мне" и насочинял своё.

0

146

Viktor.o написал(а):

Похоже, Стефан не присутствовал, когда Иисус говорил "Я в Отце и Отец во Мне" и насочинял своё.

согласен а вместе с ним насочиняли Иоанн

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:6,7)

и Даниил.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
(Дан.7:13)

А вообще я думаю бесы вам внушили свое и они в вас, а вы в них,  но вы не берите это в голову.  :)

0

147

Nike1 написал(а):

Viktor.o написал(а):

согласен а вместе с ним насочиняли Иоанн

6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
(Откр.5:6,7)

и Даниил.

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
(Дан.7:13)

А вообще я думаю бесы вам внушили свое и они в вас, а вы в них,  но вы не берите это в голову.  :)

Если его слова буквально принять, как это делают многие верующие в свои фантазии, то какое-то чудо-юдо он увидел. А вообще, в ночных видениях (т.е. во сне) чего только не увидишь. Не удивлюсь, если увидят во сне не с облаками, а например, с кирпичами.

Отредактировано Viktor.o (Среда, 20 августа, 2025г. 06:51:11)

0

148

Хорошо что не все читатели принимают текст буквально, иначе Библия показалась бы книжкой для дураков, от которой дуреют ещё больше. Верят во всякие небылицы, оправдывая свою веру в глупости тем, что мол "Богу всё возможно".

0

149

И важно не только, КАК НАПИСАНО, а не менее важно, КАК написанное ПОНЯТО. Иначе так и будут некоторые читатели верить в бред, что дядька бородатый в космосе на облаке летает. Вот, не повезло дядьке, тысячелетиями летать по пустому космосу, непонятно, с какой целью.

0

150

Viktor.o написал(а):

Если его слова буквально принять, как это делают многие верующие в свои фантазии, то какое-то чудо-юдо он увидел. А вообще, в ночных видениях (т.е. во сне) чего только не увидишь. Не удивлюсь, если увидят во сне не с облаками, а например, с кирпичами.

есть такие чудаки которые поверили не в то что нужно а потом подгоняют Писание под свои выдумки.
Переубедить их невозможно.
Скажи а здесь кого видел Иезекеиль ?

26 А над сводом, который над головами их, [было] подобие престола по виду как бы из камня сапфира; а над подобием престола было как бы подобие человека вверху на нем.
(Иез.1:26)

0