iromany написал(а):А у этих верующих и день и ночь или только свет(день) :
4 Вы же, братья, не есть во тьме...
5 все ведь вы сыновья́ света есть...
7... Ведь спящие ночью спят...
8 мы же днём сущие... (1Фес 5:4-8)
?
Или у этих может есть ночь и тьма:
5.... Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы.
6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине;
7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете... (1Ин 1:5-7)
?
Может у этих ночь и 24:
5 И но́чи не будет уже́, и не имеют нужду [в] свете светильника и свете солнца, потому что Господь Бог будет светить на них, и будут царствовать на века́ веков. (Откр 22:5)
?
У плотских 24 часа во дне и ночь, а я верю что не нужны мне свет светильника и свет солнца, но света дня Бога достаточно в вере
Отредактировано iromany (Сегодня 02:06:54)
Вы что, пытаетесь отменить ночь? Понимаю Вас, только навряд ли у вас это получится...
"И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого – зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал:
впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт. 8:21-22)
Пока земля в наличии ночь не прейдет...
Вот что Бог через пророка Своего говорит по этому поводу:
"так говорит Господь: если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом, так что не будет у него сына, царствующего на престоле его, и также с левитами-священниками, служителями Моими." (Иер. 33;20-21)
Думаете, хватит силенок то?
- Подпись автора
"Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим." (Притчи 14;15)