Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Законы природы и пределы доступные человеку.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Мистик написал(а):

Ты не знаешь Писания и веришь всякой фигне. Я тебе уже объяснил, что это такое Слово. Ты ничего не понял. Также и о Царствии Бога ты ничего не поймешь. Познакомься сначала с тем, что о Царствии говорит Христос. Если поймешь, тогда можно будет обсудить то, что ты понял. А пока говорить не о чем.

Без тебя. Иди отсюда и читай книги о развитии человека и человечечтва, о многобразии философий и религий, о открытиях и достижениях. Иди мир познавай.
Дальнейщее можешь нести в разделе флуда.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

32

Михалыч написал(а):

Без тебя. Иди отсюда и читай книги о развитии человека и человечечтва, о многобразии философий и религий, о открытиях и достижениях. Иди мир познавай.
Дальнейщее можешь нести в разделе флуда.

Как возбудился при упоминании Христа, прямо как нечистая сила при крестном знамении  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

33

Мистик написал(а):

Как возбудился при упоминании Христа, прямо как нечистая сила при крестном знамении

Офф-топ.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

34

Михалыч написал(а):

Офф-топ.

Когда тебе задали вопрос о возрасте Земли, ты отказался отвечать.
А от меня начал требовать, чтобы я ответил на твои вопросы.
Изучай Писание, там ясно сказано - "что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
Поэтому я, следуя Писанию, отправил тебя самостоятельно искать ответы, на заданные тобой вопросы.

0

35

Мистик написал(а):

Когда тебе задали вопрос о возрасте Земли, ты отказался отвечать.
А от меня начал требовать, чтобы я ответил на твои вопросы.
Изучай Писание, там ясно сказано - "что посеет человек, то и пожнет" (Гал.6:7)
Поэтому я, следуя Писанию, отправил тебя самостоятельно искать ответы, на заданные тобой вопросы.

Офф-топ. Ответ в том разделе.

Подпись автора

Мои размышления

0

36

Михалыч написал(а):

Заело пластинку. Так часто бывает, когда мозги набекрень  :D  :D  :D

0

37

Мистик написал(а):

Заело пластинку. Так часто бывает, когда мозги набекрень

Михалыч написал(а):

Подпись автора

Мои размышления

0

38

Михалыч написал(а):

Офф-топ написать можешь. А назвать возраст Земли не можешь  :D

0

39

Мистик написал(а):

Офф-топ написать можешь. А назвать возраст Земли не можешь

Михалыч написал(а):

Уберите это существо из темы, а лучше из форума.

Подпись автора

Мои размышления

0

40

Михалыч написал(а):

офф-топ. Ответ в том разделе.

Эта тема называется "Законы природы и пределы доступные человеку."
Возраст Земли не является офф-топом для этой темы. Причина твоего упрямого отказа дать ответ заключается в твоей неадекватности.

Отредактировано Мистик (Пятница, 12 сентября, 2025г. 21:14:05)

0

41

Мистик написал(а):

Эта тема называется "Законы природы и пределы доступные человеку."
Возраст Земли не является офф-топом для этой темы. Причина твоего упрямого отказа дать ответ заключается в твоей неадекватности.

Отредактировано Мистик (Сегодня 21:14:05)

Михалыч написал(а):

Это вы всех провоцируете и проверяете. Почитайте все свои 7000+ сообщений и детям покажите. Пусть они скажут чем вы занимаетесь.
Любой вопрос имеет основания. А ваш вопрос к проверке знаний человека не имеет никакого отношения, потому как все знают неоднозначность ответа и бесполезность ответа. Этот вопрос очень часто используют для споров. Этим вы и показываете своё невежество и желание потратить время в очередном споре. Так что сначала думайте, а уж потом вопрос задавайте.

Урод.
Читай https://obshenie.liveforums.ru/misc.php?action=rules

Отредактировано Михалыч (Пятница, 12 сентября, 2025г. 21:35:46)

Подпись автора

Мои размышления

0

42

Михалыч написал(а):

Почитайте все свои 7000+ сообщений и детям покажите. Пусть они скажут чем вы занимаетесь.

В очередной раз вы показали, что не способны адекватно мыслить. Не смогли даже увидеть, что под моим ником указано количество моих сообщений:  Мистик - Сообщений: 32
Ваша неадекватность также не позволяет вам высказать свое мнение по поводу возраста Земли. Поскольку тогда сразу станет ясна система ваших взглядов. А вы панически боитесь ее продемонстрировать.
Например, у меня есть свое мнение о возрасте Земли. Я могу его высказать, назвать цифру. У меня есть аргументы, чтобы отстоять свое мнение. У вас всего этого нет, а есть какой-то хаос и бред в голове, который вы панически боитесь показать людям.

0

43

Мистик написал(а):

В очередной раз вы показали, что не способны адекватно мыслить. Не смогли даже увидеть, что под моим ником указано количество моих сообщений:  Мистик - Сообщений: 32
Ваша неадекватность также не позволяет вам высказать свое мнение по поводу возраста Земли. Поскольку тогда сразу станет ясна система ваших взглядов. А вы панически боитесь ее продемонстрировать.
Например, у меня есть свое мнение о возрасте Земли. Я могу его высказать, назвать цифру. У меня есть аргументы, чтобы отстоять свое мнение. У вас всего этого нет, а есть какой-то хаос и бред в голове, который вы панически боитесь показать людям.

Урод. Это не тебе было адресовано.
А это тебе.

Михалыч написал(а):

С кем? С идиотом вибрирующим?

Михалыч написал(а):

Отредактировано Михалыч (Пятница, 12 сентября, 2025г. 22:10:04)

Подпись автора

Мои размышления

0

44

Мистик написал(а):

Например, у меня есть свое мнение о возрасте Земли. Я могу его высказать, назвать цифру. У меня есть аргументы, чтобы отстоять свое мнение.

Ну выскажи своё мнение о Законах Природы и пределах, устаноленных ей для человека, если сможешь. А мы поглядим.
И, урод, посмотри кто тему это создал.

Подпись автора

Мои размышления

0

45

Михалыч написал(а):

Ну выскажи своё мнение о Законах Природы и пределах, устаноленных ей для человека, если сможешь. А мы поглядим.
И, урод, посмотри кто тему это создал.

Я уже высказал свое мнение об устройстве и способе бытия нашего мира.
С религиозной точки зрения Слово, это первоначальная вибрация творения названная Иоанном - Аминь. Названная в восточных религиях - ОМ.
И с научной точки зрения.
В соответствии с принципом корпускулярно волнового дуализма нам мир является вибрирующей энергией. Образно говоря - Словом.
"При устах двух или трёх свидетелей будет твёрдо всякое слово" (2Кор.13:1)
Как видите мне не трудно повторить и аргументировать свое мнение. А вы не можете высказать свое мнение и аргументировать его, поскольку ваш ум поврежден.

Отредактировано Мистик (Пятница, 12 сентября, 2025г. 22:43:37)

0

46

Мистик написал(а):

Я уже высказал свое мнение об устройстве и способе бытия нашего мира.
С религиозной точки зрения Слово, это первоначальная вибрация творения названная Иоанном - Аминь. Названная в восточных религиях - ОМ.
И с научной точки зрения.
В соответствии с принципом корпускулярно волнового дуализма нам мир является вибрирующей энергией. Образно говоря - Словом.
"При устах двух или трёх свидетелей будет твёрдо всякое слово" (2Кор.13:1)
Как видите мне не трудно повторить и аргументировать свое мнение. А вы не можете высказать свое мнение и аргументировать его, поскольку ваш ум поврежден.

Отредактировано Мистик (Сегодня 22:43:37)

А зачем это? Где Законы Природы? Какие пределы она установила человеку?
Ты идиот? Высказался. Вали отсюда.

Михалыч написал(а):

Подпись автора

Мои размышления

0

47

Михалыч написал(а):

А зачем это? Где Законы Природы?

Насколько же ты глуп.
Корпускулярно волновой дуализм, это закон природы. Квантовой основы природы.

0

48

Мистик написал(а):

Насколько же ты глуп.
Корпускулярно волновой дуализм, это закон природы. Квантовой основы природы.

Твой неокрепший и воспалённый могз считает различные проявления Природы законом, а неумение думать и отсутствие знаний позволяет делать идиотские выводы космических масштабов. Вся кватновая наука отказалась от химичечких свойств вещества, и не может быть ни основой Природы ни законом.
И несёшь ты чушь. Слово - вибрирующая энергия, как пёрнуть. Да хоть кирпичём его назови. Слово. Идиот, почитай что такое слово. ⛳️Так что же это было?

Михалыч написал(а):

Отредактировано Михалыч (Пятница, 12 сентября, 2025г. 23:54:10)

Подпись автора

Мои размышления

0

49

Михалыч написал(а):

Вся кватновая наука отказалась от химичечких свойств вещества, и не может быть ни основой Природы ни законом.

Ты безнадежно и тотально туп!
Законы квантового мира, это реальные законы. Например, закон корпускулярно-волнового дуализма описывает фундаментальное свойство микроскопических объектов, таких как свет (фотоны) и электроны. И не просто описывает, а на знании законов квантового мира созданы и работают реальные устройства. Например,
Цзючжан — первый фотонный квантовый компьютер. Разработан командой из Научно-технического университета (НТУК) Китая во главе с Пань Цзяньвэем и Лу Чаояном. Назван в честь древнекитайского математического сочинения «Цзю чжан суаньшу».

3 декабря 2020 года НТУК опубликовал работу в журнале Science, в которой заявил, что Цзючжан успешно выполнил гауссианский бозонный сэмлинг за 200 секунд. Тот же расчет самый быстрый классический компьютер выполнит за 1,5 миллиарда лет.
Квантовые компьютеры это будущее вычислительной техники. Пока еще это громоздкие и очень дорогие устройства. Такими в 40-х годах прошлого века были первые электронные компьютеры на вакуумных лампах. Они занимали целую комнату и потребляли гигантское количество электроэнергии. А сейчас в миллион раз более мощный компьютер размещен в лежащем на вашей ладони смартфоне. Такой же прогресс ждет и квантовые компьютеры основанные на законах, которые ты, в силу своего невежества, отвергаешь.

Отредактировано Мистик (Суббота, 13 сентября, 2025г. 00:32:16)

0

50

Мистик написал(а):

Ты безнадежно и тотально туп!
Законы квантового мира, это реальные

бред квантового идиота

законы. Например, закон корпускулярно-волнового дуализма описывает фундаментальное свойство микроскопических объектов, таких как свет (фотоны) и электроны. И не просто описывает, а на знании законов квантового мира созданы и работают реальные устройства. Например,
Цзючжан — первый фотонный квантовый компьютер. Разработан командой из Научно-технического университета (НТУК) Китая во главе с Пань Цзяньвэем и Лу Чаояном. Назван в честь древнекитайского математического сочинения «Цзю чжан суаньшу».

3 декабря 2020 года НТУК опубликовал работу в журнале Science, в которой заявил, что Цзючжан успешно выполнил гауссианский бозонный сэмлинг за 200 секунд. Тот же расчет самый быстрый классический компьютер выполнит за 1,5 миллиарда лет.
Квантовые компьютеры это будущее вычислительной техники. Пока еще это громоздкие и очень дорогие устройства. Такими в 40-х годах прошлого века были первые электронные компьютеры на вакуумных лампах. Они занимали целую комнату и потребляли гигантское количество электроэнергии. А сейчас в миллион раз более мощный компьютер размещен в лежащем на вашей ладони смартфоне. Такой же прогресс ждет и квантовые компьютеры основанные на законах, которые ты, в силу своего невежества, отвергаешь.

Отредактировано Мистик (Сегодня 00:32:16)

Китайцы и криптосвязь придумали и даже в Россию продали. И пытались мировые рекорды считать в биатлоне. Всё что ты здесь пишешь - бред сивой кобылы.
Ты можешь брызгать слюной и биться о стену всю свою жизнь.
Дуализм. Знаешь что это? Если к твоему дуализму добавит температуру или давление будет триединство?
Объясни как ты понимаешь то, что написал "гауссианский бозонный сэмлинг"? Выродок вибрирующий.
Твой старший товарищ Эйнштейн сошёл с ума и смешал время с тремя геометрическими параметрами пространства. В результате появилось огромное количество сумасщедших, верящих в бред. Так же и ты веришь в дуализм, не зная что это.
Урод, вопросы мои без ответа. Придурок, свои слова я обосновал, а ты плаваешь как дерьмо и одно только слово твердишь.
Вали отсюда. Тварь неразумная.

Михалыч написал(а):

Подпись автора

Мои размышления

0

51

Мистик написал(а):

Это ж надо так обезуметь, чтобы считать будущим возможность прожить за 200 секунд свою жизнь, и сделать добра как за миллиард лет. Тварь квантовая, зачем тебе это? Чем ты за это заплатишь?

Подпись автора

Мои размышления

0