На каких 5 форумах? Где они эти христианские форумы? Что то я их не вижу в поисковиках...
Не могу вам сбросить ссылки, поскольку после того, как там стерли мою учетную запись мне не было смысла сохранять контакты.
Первый форум на котором меня "убили" вел лютеранский священник из Новгорода. Человек с высшим богословским образованием. У мня с ним состоялась длительная и познавательная дискуссия. Я понимал то, что говорит он. А он понимал то, что говорю я. В итоге он не выдержал и "убил" меня, поскольку я разрушал сам фундамент христианской религии, а у него, священника, не было аргументов для защиты своей религии. Уже после того, как меня не стало на его форуме, он признался, что 95% из того, что является христианской религией придумано людьми. И только 5% он отнес к тому, что идет свыше. А именно, он получил призыв от высшей силы стать священником и начать служение. Кто или что это было он не знает. В вашей среде это обычно называют Богом или Христом. Реально это был небесный покровитель христианской религии. Люди иногда с ним контактируют, мне известно несколько таких случаев. Такой контакт производит впечатление может изменить жизнь человека.
Второй показательный случай произошел недавно на форуме который ведет православный священник. Он меня сразу прямо спросил, зачем я появился на его форуме? Я ответил, что для дискуссии об учении Христа. Тогда он сказал, что действительно слышал о том, что учение Христа и учение Церкви это разные учения. Я изложил ему учение Христа и показал почему оно противоречит самой основе христианской религии. Он тут же меня "убил" - стер учетную запись.
Иными словами, я знаю то, что является непереносимым для христиан, даже для священников, которых в семинарии готовят к тому, как отвечать на каверзные и острые вопросы. У вас Назар, есть только один выход - "убить" меня. Я не обижусь, поскольку говорить тем, кто не может понять, это пустая трата времени и сил.
Отредактировано Мистик (Четверг, 2 октября, 2025г. 19:16:00)