Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Прочтение 34 главы книги Исход

Сообщений 241 страница 270 из 447

241

Nike1 написал(а):

опять дурня включил ? Мы там совсем другое обсуждали и тема у нас не та что ты тут пытаешься навязать.

Ты мне сказал, что опустил меня в теме в вопросе о 10 заповедях и привёл ссылку, где ты якобы меня поимел.
Прочтение 34 главы книги Исход
Вот твоя фраза.
тебя можно опять опустить ниже плинтуса как это было с десятью заповедями, но кормить тролля не стану.
Вопрос:
Какими аргументами по какому вопросу ты меня опустил согласно своей ссылки?
Ну и вопрос по ходу этой темы, где в этих текстах написано, что 10 заповедей - это закон?

0

242

STUDY написал(а):

1) Вам в этой теме указано, что вы отвергаете.
У вас полный игнор правил речи в угоду ваших хотелок. ЕХБ всего лишь отражение для ваших пожеланий. По большому счету, речь о вашей персоне. Но людей вам подобных тысячи. Но суть одна и та же. Отвержение написанного в Библии.

Да, я отвергаю ветхий завет (договор), так как я ни какого отношения к нему не имею, так как я являюсь новозаветным христианином, для которого упразднённый Самим Христом закон, который был дан народу Божьему только до Его пришествия, не является авторитетом.
Разве я не спасусь если я исполняю закон и заповеди Христа, а не закон Моисея?
Кстати, а ты весь Моисеев закон исполняешь, или только 10 заповедей?

2) Вы- глупый человек. Иисус Христос является обетованным семенем Авраама, в котором благословляется все народы. Отвергая Авраама, вы отвергаете Христа.

Чем я отвергаю Христа, если я являюсь христианином, а не авраамистом?
Разве во Христе не благословляются все народы?

Отредактировано Arny (Суббота, 4 октября, 2025г. 22:54:42)

0

243

STUDY написал(а):

Вы ошибаетесь. Всю главу нужно внимательно исследовать. БОГ сказал Моисею "Напиши эти слова". Слово "эти" является указательным местоимением, оно точно указывает какие слова должен был писать Моисей. В данном случае, указано на слова с 11 по 25 стих.

Что же ты врёшь бесчестный шёлковец? Где Господь на скрижалях или Моисей написали тексты с 11 по 25?

Эти слова с 11 по 25 текст разве являются десятословием? Сравни эти два текста и скажи, в чём их разница.
Кто написал на скрижалях слова завета десятословия?

13 и объявил Он вам завет Свой, который повелел вам исполнять, десятословие, и написал его на двух каменных скрижалях;
(Втор.4:13)

28 И пробыл там [Моисей] у Господа сорок дней и сорок ночей, хлеба не ел и воды не пил; и написал на скрижалях слова завета, десятословие.
(Исх.34:28)

0

244

Мистик написал(а):

Не поясничай, тупица!

Хорошо о себе сказал. Действительно тупице бесполезно что-то пояснять. Таких как ты тут хватает. Это и неадекват баптист Arny  и прохриста и Восток и Илья Крохмолин и так далее . Им что в лоб а что полбу одинаково.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 10:13:27)

0

245

Мистик написал(а):

нееее это вы тупой мистификатор.
Если ты такой вумный то поддержи своего друга по несчастью и расскажи как человек становится богом ?

Бог не может стать человеком, человек не может стать Богом. Бог это само Бытие. А человек является лишь проводником этого Бытия. Осознание человека я есть, я существую, это проявление Бога в человеке. Человек на некоторое время может ощутить себя всем Бытием. Это называется нирвана, что переводится как угасание. Человеческая личность угасает, исчезает и остается только Бог. Но нирвана длится лишь некоторое время, затем личность человека возвращается. Будда достигнув нирваны и познав истину затем прожил еще 40 лет имел десятки тысяч учеников. Человек не может стать Богом, т.е. тотальным бытием. Человек может стать лишь божеством.
Христос учит: "будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный." (Мф.5:48)
Вот это достижимо для человека.

ну и чего ты мне это рассказываешь? Ты это расскажи православному дурачку у которого человек совершествуясь становится богом ссылка  Прочтение 34 главы книги Исход

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 10:17:28)

0

246

Nike1 написал(а):

ну и чего ты мне это рассказываешь? Ты это расскажи православному дурачку у которого человек совершествуясь становится богом ссылка  Прочтение 34 главы книги Исход

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:17:28)

Дураков учить бесполезно. Как я вижу и тебя тоже...

0

247

Мистик написал(а):

Дураков учить бесполезно. Как я вижу и тебя тоже...

и в чем ты собирался меня учить о живых мертвецах, которые разговаривают друг с другом, или о том что дьявол закон прибил ко кресту, как этому учат некоторые сумасшедшие ?
Еще один выскочка возомнил себя всезнайкой Писания, а сам запутался в трех соснах.

0

248

Nike1 написал(а):

и в чем ты собирался меня учить о живых мертвецах, которые разговаривают друг с другом, или о том что дьявол закон прибил ко кресту, как этому учат некоторые сумасшедшие ?
Еще один выскочка возомнил себя всезнайкой Писания, а сам запутался в трех соснах.

Я рассказал о своем представлении о Боге. В ответ ты начал паясничать. Почему ты ничего не смог сказать по делу?
Потому что ты дурак. А дураков учить бесполезно. Над дураками следует прикалываться и не более того...

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 10:54:25)

0

249

Мистик написал(а):

Я рассказал о своем представлении о Боге. В ответ ты начал паясничать. Почему ты ничего не смог сказать по делу?

я что-то не припомню чтобы у нас с тобой был диалог по этому поводу. Помню что ты влез в чужой разговор и стал вместо Артурчика на меня наезжать.
Ссылку не покажешь где у нас был с тобой разговор о Боге? Тогда и поговорим.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 11:00:59)

0

250

Nike1 написал(а):

я что-то не припомню чтобы у нас с тобой был диалог по этому поводу. Помню что ты влез в чужой разговор и стал вместо Артурчика на меня наезжать.
Ссылку не покажешь где у нас был с тобой разговор о Боге? Тогда и поговорим.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:00:59)

Вот опять из тебя полезла дурость. Вместо того, чтобы поговорить о Боге ты хочешь начать разборки со мной. Почему? Потому что ты дурак и не способен ни на что разумное.

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 11:09:36)

+1

251

Nike1 написал(а):

и в чем ты собирался меня учить о живых мертвецах, которые разговаривают друг с другом,

Это тебя так твои лжеучителя учат. А Библия учит иному:
15 И сказал (умерший) Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои [будете] со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян.
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила; притом и силы не стало в нем, ибо он не ел хлеба весь тот день и всю ночь.
(1Цар.28:1-20)
Согласно этому отрывку, объясни мне: Как умерший Самуил мог общаться с Саулом и даже подсказывать ему, как ему выйти из неудобной ситуации, в которую он попал?

или о том что дьявол закон прибил ко кресту, как этому учат некоторые сумасшедшие ?

У тебя уже и Иисус дьявол, Который Своей смертью уничтожил закон?
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
(Кол.2:14)

0

252

Nike1 написал(а):

Хорошо о себе сказал. Действительно тупице бесполезно что-то пояснять. Таких как ты тут хватает. Это и неадекват баптист Arny  и прохриста и Восток и Илья Крохмолин и так далее . Им что в лоб а что полбу одинаково.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:13:27)

Это о тебе сказано, что ты дурак и тупица и нечего переводить стрелки на кого-то. Все у тебя дураки, один только ты поклонник лжепророков и лжеучителей здесь самый умный. Но так не бывает.
Вот почитай отзывы участников форума, что они говорят о тебе.

Прочтение 34 главы книги Исход Дурак
Прочтение 34 главы книги Исход Дурак
Прочтение 34 главы книги Исход Тупица
Прочтение 34 главы книги Исход Тупой
Прочтение 34 главы книги Исход Тупица
Последнее предупреждение. #2  Идиот
Мы не под законом, а под благодатью Тупой
Мы не под законом, а под благодатью Упёртый

0

253

Разумные люди должны вести или предметный разговор, который называется дискуссией или никакой. Препирательство, это проявление тупости оппонента, а также его раздутого эго.

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 13:09:31)

0

254

Мистик написал(а):

Разумные люди должны вести или предметный разговор, который называется дискуссией или никакой. Препирательство, это проявление тупости оппонента, а также его раздутого эго.

Давай посмотрим на твой предметный разговор.

Мистик написал(а):

Повторяю, ты туп Nike1.

Мистик написал(а):

Не поясничай, тупица!

Мистик написал(а):

Дураков учить бесполезно.

Мистик написал(а):

потому что ты дурак. А дураков учить бесполезно. Над дураками следует прикалываться и не более того...

Очень даже предметный разговор.
Как в той поговорке два дебила - это сила.  :)
Что ты собой представляешь уже понятно и дальше нет смысла с вами обоими разговаривать.
Один тролль и провокатор и другой такой же.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 14:12:18)

0

255

Nike1 написал(а):

нет смысла с вами обоими разговаривать.

Это хорошо, мне не придется участвовать в тупом препирательстве с тобой. Ты сам слинял...

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 14:39:03)

0

256

Мистик написал(а):

Это хорошо, мне не придется участвовать в тупом препирательстве с тобой. Ты сам слинял...

Как пел Высоцкий "Рано радуешься змея , скоро выпустят меня ..."  :)
Я так понимаю что это было твоей главной целью, тогда тебе придется еще долго меня терпеть.
Дискуссии не будет, будет жесткая критика больного на голову провокатора и тролля то есть тебя.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 15:31:25)

0

257

Nike1 написал(а):

Дискуссии не будет, будет жесткая критика больного на голову провокатора и тролля то есть тебя.

"И живые будут завидовать... мёртвым" ©
Битва фиолетового беса-барабанщика с квантовым вибратором для секса любви. :) Он сам себя забанит и уйдёт к буддистам с индусами рассказывать про любовь.

Отредактировано Михалыч (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 15:47:30)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

258

Мистик написал(а):

Поскольку вы обвиняете мня в том, что я не знаю, что такое любовь, то я разъясняю.

Русский язык беден в плане обозначения любви. У греков для обозначения понятия «любовь» существуют три основных слова:
Эрос – плотская любовь, страсть, любовная страсть к объекту любви;
Филио – собственно любовь как она обычно понимается в русском языке, душевная любовь, любовь как чувство притяжения к кому-либо;
Агапе – духовная любовь, любовь как состояние души человека не привязанное к какому-либо внешнему объекту.

Как видите, греки четко разложили человека (человек это троица), на его три составляющие – тело, душу и дух (1Фес.5:23) и дали обозначение трех уровней любви, плотская, душевная, духовная.
Но это не три разных вида любви. Это проявление любви Бога, проявление Его творческой силы в трех мирах.

- В физическом мире, на уровне человеческого тела творческая сила Бога проявляется как страсть (Эрос). Ее результатом становится зачатие и рождение ребенка. Человек, используя страсть в некотором смысле уподобляется самому Творцу создавая новую жизнь в ее телесной форме.
На этом уровне человек познает заповедь – плодитесь и размножайтесь.

- На уровне души творческая сила Бога проявляется как чувство душевного притяжения к другому человеку- Филио. На этом уровне человек познает заповедь - возлюби ближнего своего, как самого себя.

- На уровне духа творческая сила Бога проявляется в человеке как Агапе – любовь ко всему сущему, ко всему бытию. Это очень высокий уровень. Здесь человеком познаются слова Иоанна: «пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем» (1 Ин.4:16)

Встретить человека достигшего Агапе это большая редкость и большая удача. Такие люди не для супружеских отношений, а для того, чтобы через них другие люди становились лучше. Агапе люди обычно достигают только в зрелом возрасте пройдя множество жизненных испытаний
Как видите все просто. Какую из трех заповедей вы способны исполнить, того уровня любви вы и достигли.

Ну так в ваших энциклопедических знаниях я не сомневаюсь... Наговорить можно с три короба....Я же вам говорю что всё это лишь декларация. И такая любовь и сякая...А на практике что получается.. как друг друга величаем? тупой, дурак, дебил, идиот и т.п. так же? тут любовью то вообще не пахнет. Не так разве?

Я имею в виду - что толку говорить о любви, если на практике... в практической жизни её у нас нет? Правильно же? Ну невозможно же любить тупого? Невозможно? Невозможно. Максимум что можно испытывать к тупому - это сожаление. Вот сожаление - это адекватное чувство, а любовь нет. Вот я вам о чем говорю.... А вы всё декларируете да декларируете...декларировать все могут...

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

259

Михалыч написал(а):

"И живые будут завидовать... мёртвым" ©
Битва фиолетового беса-барабанщика с квантовым вибратором для секса любви.  Он сам себя забанит и уйдёт к буддистам с индусами рассказывать про любовь.

барабанщик это вы на себя намекаете ?  :)

0

260

Arny написал(а):

Это тебя так твои лжеучителя учат. А Библия учит иному:
15 И сказал (умерший) Самуил Саулу: для чего ты тревожишь меня, чтобы я вышел? И отвечал Саул: тяжело мне очень; Филистимляне воюют против меня, а Бог отступил от меня и более не отвечает мне ни чрез пророков, ни во сне; потому я вызвал тебя, чтобы ты научил меня, что мне делать.
16 И сказал Самуил: для чего же ты спрашиваешь меня, когда Господь отступил от тебя и сделался врагом твоим?
17 Господь сделает то, что говорил чрез меня; отнимет Господь царство из рук твоих и отдаст его ближнему твоему, Давиду.
18 Так как ты не послушал гласа Господня и не выполнил ярости гнева Его на Амалика, то Господь и делает это над тобою ныне.
19 И предаст Господь Израиля вместе с тобою в руки Филистимлян: завтра ты и сыны твои [будете] со мною, и стан Израильский предаст Господь в руки Филистимлян.
20 Тогда Саул вдруг пал всем телом своим на землю, ибо сильно испугался слов Самуила; притом и силы не стало в нем, ибо он не ел хлеба весь тот день и всю ночь.
(1Цар.28:1-20)
Согласно этому отрывку, объясни мне: Как умерший Самуил мог общаться с Саулом и даже подсказывать ему, как ему выйти из неудобной ситуации, в которую он попал?

Вот с этого места и расскажи нам про своего боха который живет в земле и там же находится его рай.

Arny написал(а):

У тебя уже и Иисус дьявол, Который Своей смертью уничтожил закон?
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
(Кол.2:14)

Я знаю что твой бох пригвоздил законодателя ко кресту, а вот до неба он не дотянулся , руки коротки.
Что касается рукописания о котором идет речь то это наши грехи, а вот  больным на голову баптистам здесь мерещиться ненавистный закон который разоблочает их ложную святость.

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 16:45:29)

0

261

Назар написал(а):

Ну так в ваших энциклопедических знаниях я не сомневаюсь... Наговорить можно с три короба....Я же вам говорю что всё это лишь декларация. И такая любовь и сякая...А на практике что получается.. как друг друга величаем? тупой, дурак, дебил, идиот и т.п. так же? тут любовью то вообще не пахнет. Не так разве?

Я имею в виду - что толку говорить о любви, если на практике... в практической жизни её у нас нет? Правильно же? Ну невозможно же любить тупого? Невозможно? Невозможно. Максимум что можно испытывать к тупому - это сожаление. Вот сожаление - это адекватное чувство, а любовь нет. Вот я вам о чем говорю.... А вы всё декларируете да декларируете...декларировать все могут...

Три вида любви, которые я описал я испытал сам. Это описание результат моего личного опыта, а не поисков по википедиям.
Что касается моих нелицеприятных высказываний в адрес некоторых форумчан.
Поясню на примере. Во время учебы в вузе самым строгим и требовательным преподавателям у нас была математичка преподававшая высшую математику. Но в результате ее предмет мы знали хорошо. Она давала нам знания. И сейчас по прошествии многих лет она является единственным преподавателем, которого я помню по имени.
Также и в общении с людьми. Если вы хотите принести пользу человеку, то следует ему указывать на глупости, которые он вещает с умным видом. Если до него не доходит, то использовать жесткие выражения. Чтобы запомнил. А вот относиться благосклонно к глупости не следует. Это принесет человеку серьезный вред. Укоренит его в его глупости. Лекарство приносящее пользу человеку обычно бывает горьким и неприятным.

Что касается любви к тупому. Маленький ребенок еще умственно не развит. Но разве это является причиной его не любить? Взрослый человек в силу каких-то причин в своем умственном развитии остался в детском или подростковом возрасте. Это вызывает сложности в общении с ним, но не является причиной его не любить. Смотрите на него как на капризного ребенка. У него все еще впереди. В следующей жизни он станет более развитым.
Есть такое утверждение, что если вы не любите хотя бы одного человека, то вы не любите НИКОГО! Ведь каждый человек несет в себе образ Божий. Таким человек создан.

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 17:19:17)

0

262

Мистик написал(а):

Что касается любви к тупому. Маленький ребенок еще умственно не развит. Но разве это является причиной его не любить? Взрослый человек в силу каких-то причин в своем умственном развитии остался в детском или подростковом возрасте. Это вызывает сложности в общении с ним, но не является причиной его не любить. Смотрите на него как на капризного ребенка. У него все еще впереди. В следующей жизни он станет более развитым.

Фикция это всё...ребенок это ребёнок, а взрослый это взрослый. Адекватное чувство к тупому любовью быть не может. Просто не надо заниматься подменой понятий. Жалость, снисхождение и т.п. - это не любовь. Любовь испытываешь к единицам людей. К остальным людям испытываешь всё что угодно только не любовь. Нельзя любить вредного соседа. Максимум что можно к нему чувствовать позитивного -  это снисхождение.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

263

Мистик написал(а):

Также и в общении с людьми. Если вы хотите принести пользу человеку, то следует ему указывать на глупости, которые он вещает с умным видом. Если до него не доходит, то использовать жесткие выражения. Чтобы запомнил. А вот относиться благосклонно к глупости не следует. Это принесет человеку серьезный вред. Укоренит его в его глупости. Лекарство приносящее пользу человеку обычно бывает горьким и неприятным.

Ну вот и доходит в реальной жизни до смертоубийства, а в вирутале до взаимных обзываний друг друга тупым. Для вас он тупой, а для него вы тупой. Очень полезный диалог получается. Обалденное лекарство.)

Подпись автора

0

264

Назар написал(а):

К остальным людям испытываешь всё что угодно только не любовь. Нельзя любить вредного соседа. Максимум что можно к нему чувствовать позитивного -  это снисхождение.

Прошу прощения, а как же тогда заповедь Божья о любви к ближним и к врагам?

0

265

Назар написал(а):

Фикция это всё...ребенок это ребёнок, а взрослый это взрослый. Адекватное чувство к тупому любовью быть не может. Просто не надо заниматься подменой понятий. Жалость, снисхождение и т.п. - это не любовь. Любовь испытываешь к единицам людей. К остальным людям испытываешь всё что угодно только не любовь. Нельзя любить вредного соседа. Максимум что можно к нему чувствовать позитивного -  это снисхождение.

У Бога - это долготерпение.

6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
7 сохраняющий милость в тысячи [родов], прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания, наказывающий вину отцов в детях и в детях детей до третьего и четвертого рода.
(Исх.34:6,7)

любовь, милость, прощение и долготерпение это отдельные черты характера Бога. Впрочем можно конечно сказать что милость, прощение и долготерпение - это свойства проявления любви.
Здесь как кто и что видит.

0

266

Рубин написал(а):

Прошу прощения, а как же тогда заповедь Божья о любви к ближним и к врагам?

Скорее всего под термином "любовь" разумеются все положительные эмоции и положительные действия. Например, если ты не будешь злорадствовать при виде бедствий, обрушившихся на твоего врага, то это уже будет исполнением заповеди. То есть понятие "любовь" в Библии - это собирательный термин, включающий в себя все положительные эмоции.

Подпись автора

0

267

Назар написал(а):

Это Филио. Чувственная любовь. Вот этого человека я люблю до глубины душа, а этого человека терпеть ненавижу. Достигнув Агапе вы любите все Бытие и видите какую роль выполняют все, и плохие и хорошие. Все они выполняют Божий замысел. Это понимание является основой Агапе.
Агапе дает совсем другое ощущение любви. Вы радуетесь самому Бытию как таковому. Для обычного человека способного на чувственную любовь эта любовь, филио, проявляется к конкретным объектам, существам и людям. Агапе неконкретно. Это состояние сознания. Само сознание человека находится в состоянии любви.

Отредактировано Мистик (Воскресенье, 5 октября, 2025г. 18:12:28)

0

268

Мистик написал(а):

Достигнув Агапе вы любите все Бытие

Понимаете в чём дело.. Всё Бытие любить не представляет особых усилий... А вот любить вредного соседа по огороду - это задача неподъемная. Вот вам и филио и агапе в придачу...и еще какая то там есть...у греков.

Подпись автора

0

269

Мистик написал(а):

Само сознание человека находится в состоянии любви.

Нет, это уже отклонение от нормы. Человек не может иметь всегда один психо-эмоциональный фон.  Находиться постоянно в состоянии любви - это уже из области психиатрии.)

Нормальное состояние человека - нейтральное. То есть спокойное.

Подпись автора

0

270

Назар написал(а):

Понимаете в чём дело.. Всё Бытие любить не представляет особых усилий... А вот любить вредного соседа по огороду - это задача неподъемная. Вот вам и филио и агапе в придачу...и еще какая то там есть...у греков.

Повторяю, достижение агапе сопровождается пониманием мироустройства.
Вредный сосед. Человек уровня чувственной любви скажет, терпеть его не могу, он меня достал.
Человек уровня агапе задаст себе вопрос, а какова роль этого вреднюка в моей жизни? Почему он меня раздражает? Ведь раздражение это негатив. Этот вреднюк вытаскивает из меня наружу, на свет мой негатив, чтобы я его увидел и избавился от него. Спасибо тебе вреднюк за помощь. Я тебя люблю, ты мне помог. Благодаря тебе я смог избавиться от того плохого, что было во мне.

0