Какой дух СССР? Что вы под этим подразумеваете?
Вам нужно видео посмотреть
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Россияне считают, что советские годы сделали их непохожими на Европу.
Какой дух СССР? Что вы под этим подразумеваете?
Зачем? Я наоборот отказываюсь от различной современной аналитики и тем более от страшных пугалок и пустых призывов. С этим в наше время перебор.
Сравнение единственный способ познания.
Мои размышления
Всех с наступающим. Не теряйте время.
У меня впечатление что европейцам навязывают все эти извращения власти. Вспомните, что в России при Ельцине тоже вовсю шла подобная пропаганда. И народ вполне спокойно, молчаливо всё это воспринимал. Или вы помните какие то народные протесты против всей этой мерзости? Вообще ноль. Тишина была. Никто даже не пикнул. Развращение народа шло при Ельцине таким темпом что Запад только диву давался. Поэтому народ это стадо, которое ведут пастухи. Ну вот сейчас в России к власти пришли люди которые опомнились, горой стали за традиционные ценности. Но где гарантия что завтра вновь не придет прозападный лидер и повернет оглобли снова не туда куда надо? Нет такой гарантии. А народ всё схавает. Люди везде одинаковые в этом плане. Не будет лидера и не будет никаких протестов. И так же будут гендеры по красной площади маршировать и никто слова против не скажет.
Так же как сейчас на западе - попробуй только слово против этих меньшинств скажи - посадят. Такой срок намотают, что мама не горюй. Вот все и помалкивают. А вовсе не из за того, что западно-европейцам нравятся извращения. Большинство там совершенно нормальные люди, которым все эти гендеры противны так же как и нам.
Горой встали?, да ладно; вот однажды, так Христос сказал иудеям:..отцы ваши убили пророков а вы( дети) строите им памятники...,так ныне и в России происходит, где русским лишь русский язык, пока, оставили, а все прочее-могилки украшают.
Горой встали?,
Ну горой не горой, однако все таки извращения различные не приветствуются властями. Приняли закон о уголовной ответственности за пропаганду лгбт и т. п. Естественно, что все может измениться, если поменяется власть. Все зависит от власти. А народ это стадо куда его ведёт пастух. Таковы реалии.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
да ладно; вот однажды, так Христос сказал иудеям:..отцы ваши убили пророков а вы( дети) строите им памятники...,так ныне и в России происходит, где русским лишь русский язык, пока, оставили, а все прочее-могилки украшают.
Что то я как то не вижу связи между цитатой и тем что происходит с русскими. Напомню, смысл слов Иисуса в обличении иудеев в лицемерии. А о русских вы вроде как сожалеете. Когда русским хорошо жилось? Быть русским это крест.
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.
Что то я как то не вижу связи между цитатой и тем что происходит с русскими. Напомню, смысл слов Иисуса в обличении иудеев в лицемерии. А о русских вы вроде как сожалеете. Когда русским хорошо жилось? Быть русским это крест.
От России хотя-бы название осталось, а вот от русских, разве что, в книгах, фильмах, да в беседах осталось, только воспоминание, ну нет их, есть только некие среднестатистические, рускоязычные россияне, всякого рода и племени, и все это сделали те-же, кого и Христос обличал, они-же ныне во всех структурах власти, впрочем и почти везде, так, что о русских только молча, не чокаясь.
Отредактировано me1ot2mira (Вчера 20:06:02)
Ну горой не горой, однако все таки извращения различные не приветствуются властями. Приняли закон о уголовной ответственности за пропаганду лгбт и т. п. Естественно, что все может измениться, если поменяется власть. Все зависит от власти. А народ это стадо куда его ведёт пастух. Таковы реалии.
Только вот христиане, по заповедям Иисуса Христа к этому стаду не относятся:..Я не от мира и вы не от мира..., у нас Другой Пастух или вопреки Христу, относятся и вместе с народонаселением Рос.Фед. бредут за другим пастухом?
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Россияне считают, что советские годы сделали их непохожими на Европу.