Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 871 страница 900 из 2001

871

Arny написал(а):

1) Ты ни единым библейским текстом не доказал, что декалог не входит в Моисеев закон.

2) Лжец, ни в одном месте Писания декалог не назван законом.

1) Вы покажете хоть один текст, где БОГ заключает с патриархами завет Моисея? Нет.
2) Исход 24:12, там декалог назван законом.
В вашей голове всё по прежнему, неумение читать и книжонки из секты баптистов.

0

872

STUDY написал(а):

1) Вот именно, после испытания БОГОМ и определяется сам человек. Подобен он животному или сын БОЖИЙ.

Человек в Писании называется "плотью":

4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие».

Евангелие от Луки 3 глава

Вам хоть на лбу напиши, а как об стенку горох.

Агнец - это баран, а не сын Божий.

Иисус Христос пришедший во плоти именуется агнцем, так как он уподобился плоти - атрибуту животной природы человека.

Вопрос закрыт.

2) А вы разве не знали, что иудеи называли римлян собаками или свиньями? За привычки, за пищу, за религию. Так что ваш второй пример вообще мимо.

Это не имеет никакого отношения к Писанию.

Свиньёй Писание называет человека с определённым богословием.
Но для вас, почитающего орбиту и вращение планеты вокруг своей оси - святым каждый седьмой оборот, это слишком сложная тема.

0

873

Arny написал(а):

Перечисли эти семь свойств библейскими текстами, а не своей философией.

Мне надоела ваша инфантильность и напускная глупость, с капризными требованиями - разжевать, положить в рот, и ещё протолкнуть в желудок.

Ступайте в лестницу Петра, о которой я написал 2 раза, и читайте её.

Там перечислены по поряду чисел все семь свойств света учения Христова.

Или вам надо показывать что такое лестница Петра? 2-е Петра 1:5-8.

После этого возвращайтесь, и заново читайте предыдущий пост к вам.

Каленарная суббота - это овеществлённая смысловая тень, вменёная к исполнению немощным умам, до времени перехода на следующую ступень духовного роста.

На основании каких библейских текстов, ты сделал этот вывод?

Когда задают такие вопросы, как и все прочие что вы задали, с человеком не заниматься надо, а отправить читать Библию, чтобы запомнить хотя бы написанное.

16. Итак, никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17. это есть тень будущего, а тело — во Христе.

Я не собираюсь возиться с вашим незнанием мат. части.

Отредактировано Ilia Krohmal (Среда, 31 декабря, 2025г. 17:35:27)

0

874

Ilia Krohmal написал(а):

Человек в Писании называется "плотью":

4 как написано в книге слов пророка Исаии, который говорит: «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему;
5 всякий дол да наполнится, и всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими;
6 и узрит всякая плоть спасение Божие».

Евангелие от Луки 3 глава

Вам хоть на лбу напиши, а как об стенку горох.

Вы затрагиваете тему, происхождение и природа человека, где богословы ломают копья тысячелетиями.

Это не имеет никакого отношения к Писанию.

Ошибаетесь. Это помогает точно понимать слова Петра, а не придумывать сказки с религиозным мотивом.

Но для вас, почитающего орбиту и вращение планеты вокруг своей оси - святым каждый седьмой оборот, это слишком сложная тема.

Присутствие освящения и благословения в седьмой день недели (вращение планеты вокруг орбиты) не сможет объяснить ни один человек на земле. Это трансцедентно. Можно только верить в слова БОГА.

0

875

STUDY написал(а):

Присутствие освящения и благословения в седьмой день недели (вращение планеты вокруг орбиты) не сможет объяснить ни один человек на земле. Это трансцедентно.

Да просто вы далеки от правды Бога и уверен Илье не стоит тратить на вас время.

А Божьим скажу так-Бог есть Дух - ищите Духовного, а плотской да останется плотским-счастья и лёгкости в новом году!

0

876

STUDY написал(а):

1) Вы покажете хоть один текст, где БОГ заключает с патриархами завет Моисея? Нет.
2) Исход 24:12, там декалог назван законом.
В вашей голове всё по прежнему, неумение читать и книжонки из секты баптистов.

Не надо меня парировать своими встречными вопросами. Сначала ответь мне на мои вопросы этого поста и затем мы продолжим наш диспут.
А до этого времени ты пока имеешь статус "слившегося конченного идиота", если не ответишь на эти вопросы этого поста.

Седьмой день

А на счёт баптистов, так я бы посоветовал тебе лучше промолчать и не упоминать этих святых преданных Христу людей, учения которых в любых темах, ты ни одним текстом из Писания не опроверг, а всегда только тупо сливался. И ни когда не опровергнешь.

0

877

Ilia Krohmal написал(а):

Я не собираюсь возиться с вашим незнанием мат. части.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 16:35:27)

Так научи меня с этой мат. частью. Вопросы были, а где ответы? Почему ты скрываешь от меня истину, которой владеешь? Ведь я также хочу её познать. Вернись на этот пост и ответь на его вопросы. Или это секретная инфа, которой могут обладать только избранные?
Или ты просто тупо слился?
И так, я жду тебя здесь:
Седьмой день

0

878

Arny написал(а):

Не надо меня парировать своими встречными вопросами. Сначала ответь мне на мои вопросы этого поста и затем мы продолжим наш диспут.
А до этого времени ты пока имеешь статус "слившегося конченного идиота", если не ответишь на эти вопросы этого поста.

Седьмой день

А на счёт баптистов, так я бы посоветовал тебе лучше промолчать и не упоминать этих святых преданных Христу людей, учения которых в любых темах, ты ни одним текстом из Писания не опроверг, а всегда только тупо сливался. И ни когда не опровергнешь.

1) По статистике баптисты не очень грамотные люди. Поэтому немудрено, что они не очень понимают Библию.
2) Доводилось встретить баптистов. Как негодяя, так и очень приличного человека. Но это никак не сказывается на учении ЕХБ, поскольку люди могут быть разными.
3) На вопросы вам оппоненты отвечают, только вы занимаетесь троллингом оппонентов. С моей стороны ответ был. Если вы не понимаете обычную речь, мои соболезнования. Бросайте секту, может в голове наступит просветление.
4) Чисто житейски вас понимаю. Секта - это круг общения, его так просто не бросить. Следовать библейскому учению очень-очень трудно. Не каждый сможет.

Отредактировано STUDY (Четверг, 1 января, 2026г. 00:30:44)

0

879

iromany написал(а):

Да просто вы далеки от правды Бога и уверен Илье не стоит тратить на вас время.

А Божьим скажу так-Бог есть Дух - ищите Духовного, а плотской да останется плотским-счастья и лёгкости в новом году!

Вся проблема в том, что вы свои домыслы поставили выше текста Библии. У вас есть какие-то здравые идеи, но в смеси с ложью они ядовиты. Полу-правда не спасает.

0

880

STUDY написал(а):

Вся проблема в том, что вы свои домыслы поставили выше текста Библии. У вас есть какие-то здравые идеи, но в смеси с ложью они ядовиты. Полу-правда не спасает.

Неправда у вас, ибо седьмой день есть познание Бога-ибо Он свет мира, а вы опустили невидимый свет познания до буквальности, по аналогии Пасху нашу Христа опустили до кулича, но дело ваше оставайтесь при своём куличе

Отредактировано iromany (Четверг, 1 января, 2026г. 01:01:25)

0

881

STUDY написал(а):

Присутствие освящения и благословения в седьмой день недели (вращение планеты вокруг орбиты) не сможет объяснить ни один человек на земле. Это трансцедентно. Можно только верить в слова БОГА.

Это не трансцедентно. Это понос.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 1 января, 2026г. 05:54:24)

0

882

Arny написал(а):

Так научи меня с этой мат. частью.

Чтобы научиться, нужно выполнять задания, выстроенные по опеделённому алгоритму.

Первое задание было - прочитать лестницу Петра, запомнить какие свойства учения о познании Иисуса Христа там изложены, и с какими числами они согласованы.

Седьмое свойство идёт седьмым?

0

883

STUDY написал(а):

1) По статистике баптисты не очень грамотные люди. Поэтому немудрено, что они не очень понимают Библию.

А почему тогда ты постоянно в сливной яме находишься, если мы, баптисты, не понимаем Библию? Где твои ответы на вопросы этого поста?
Седьмой день

Если их нет, значит не баптисты не понимают Библию, а тупые зомбированные адвентисты, которые не могут ответить на элементарные вопросы.

Отредактировано Arny (Четверг, 1 января, 2026г. 07:39:41)

0

884

Ilia Krohmal написал(а):

Чтобы научиться, нужно выполнять задания, выстроенные по опеделённому алгоритму.

Первое задание было - прочитать лестницу Петра, запомнить какие свойства учения о познании Иисуса Христа там изложены, и с какими числами они согласованы.

Седьмое свойство идёт седьмым?

Так я же у тебя и спрашиваю, где находятся эти твои ответы на мои вопросы в Библии, а не в твоём больном воображении, чтобы я мог познать твои истины?
Или тебе слив засчитывать по всем моим вопросам которые находятся здесь?

Седьмой день

0

885

Arny написал(а):

Так я же у тебя и спрашиваю, где находятся эти твои ответы на мои вопросы в Библии, а не в твоём больном воображении, чтобы я мог познать твои истины?
Или тебе слив засчитывать по всем моим вопросам которые находятся здесь?

Библия это не справочное бюро. Ей нужно заниматься.

Первый вопрос -

Какое свойство идёт седьмым?

Второй вопрос -

Почему именно это свойство идёт последним, седьмым?

Ваши предположения, версии.

Отредактировано Ilia Krohmal (Четверг, 1 января, 2026г. 08:40:05)

0

886

Arny написал(а):

А почему тогда ты постоянно в сливной яме находишься, если мы, баптисты, не понимаем Библию? Где твои ответы на вопросы этого поста?
Седьмой день

Если их нет, значит не баптисты не понимают Библию, а тупые зомбированные адвентисты, которые не могут ответить на элементарные вопросы.

Отредактировано Arny (Сегодня 07:39:41)

Библия написана для определенного уровня навыков чтения. Если ваше умение читать не совпадает, то вы получаете искаженное восприятие. Вам даны ответы, но вы их игнорируете, что нечистоплотно.
Так что секта баптистов обречена на лже-учение. Нет умения читать, значит не будет правильной веры в БОГА.

0

887

iromany написал(а):

Неправда у вас, ибо седьмой день есть познание Бога-ибо Он свет мира, а вы опустили невидимый свет познания до буквальности, по аналогии Пасху нашу Христа опустили до кулича, но дело ваше оставайтесь при своём куличе.

Где вы прочли о буквальном куличе на Пасху?
Вы- лжец.

0

888

Ilia Krohmal написал(а):

Это не трансцедентно. Это понос.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 05:54:24)

Если вы не понимаете простых слов в Библии, проблема в содержимом в вашей голове.

0

889

STUDY написал(а):

Где вы прочли о буквальном куличе на Пасху?
Вы- лжец.

Да вы же всё поняли, к чему это.

Уже говорил вам, что язычники есть христиане с неоткрывшейся верой, и все так называемые церкви изменили всё :

Духовное крещение водой для рождения от воды и Духа - заменили на погружение или прысканье обычной водой.

Пасха наша Христос - заменили на куличь

Дар языков-заменили на физическую болтовню

Духовные хлеб и вино-заменили на физические и назвали причастием

Духовную субботу - заменили на календарную.

И все они кто это сделал такие фанатики, которым показывая ничего не покажешь, так что ешьте свой кулич календарной субботы

0

890

iromany написал(а):

Уже говорил вам, что язычники есть христиане с неоткрывшейся верой, и все так называемые церкви изменили всё :

Духовное крещение водой для рождения от воды и Духа - заменили на погружение или прысканье обычной водой.

Пасха наша Христос - заменили на куличь

Дар языков-заменили на физическую болтовню

Духовные хлеб и вино-заменили на физические и назвали причастием

Духовную субботу - заменили на календарную.

И все они кто это сделал такие фанатики, которым показывая ничего не покажешь, так что ешьте свой кулич календарной субботы

Но всё показанное выше и ещё некоторые другие все равно будут исправлены, потому что так написано :

25 Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, — чтобы вы не мечтали о себе, — что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет ☝️полное ☝️число ☝️язычников☝️;

26 и так весь Израиль спасется, как написано: «придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова.
27 И сей завет им от Меня, когда☝️ сниму☝️ с них грехи☝️ их☝️». (Рим 11:25-27)

0

891

iromany написал(а):

Вы уклонились от фундамента веры, слова БОЖЬЕГО. Придумали свой фундамент, который внешне похож на слово БОЖЬЕ, а по сути ловушка. Одно из значений "самоправедности" заключается в установлении собственных границ. Именно этим занимались фарисеи. У них было слово БОЖЬЕ, а они по мотивам Писания придумали собственные критерии праведности. Где-то эти критерии совпадали с Писанием. Но когда-то противоречили. Выдумывая собственные потаенные смыслы, вы идете путем противнмиков Христа- путем фарисеев.

0

892

STUDY написал(а):

Вы уклонились от фундамента веры, слова БОЖЬЕГО. Придумали свой фундамент, который внешне похож на слово БОЖЬЕ, а по сути ловушка. Одно из значений "самоправедности" заключается в установлении собственных границ. Именно этим занимались фарисеи. У них было слово БОЖЬЕ, а они по мотивам Писания придумали собственные критерии праведности. Где-то эти критерии совпадали с Писанием. Но когда-то противоречили. Выдумывая собственные потаенные смыслы, вы идете путем противнмиков Христа- путем фарисеев.

22 но Писание всех заключило под грехом, дабы обетование верующим дано было по вере в Иисуса Христа. (Гал 3:22)

Зачем эта клевета-я всё тезисно показал и обозначил - все под грехом неверия, ибо сейчас царство антихриста начиная от адвентизма и кончая православия, где именно адвентизм как суын сатаны наполнил меру греха отцов-неуверовавших субботников иудеев где оба и воссели на святом месте опустошив его, ибо православие католицизм оно сродне колену преисподнего примитивизма

1.Рождение от воды(и Духа) заменили погружением в физическую воду

5 Ответил Иисус, Истинно, истинно говорю тебе, если не кто-либо будет рождён из воды́ и Духа, не может войти в Царство Бога.
6 Рождённое из плоти плоть есть, и рождённое из Духа дух есть. (Ин 3:5-6)

2.Пасха наша Христос - куличем

7 Вычистите старую закваску, чтобы вы были новое тесто, как вы есть опресноки. И ведь Пасха наша был заклан Христос; (1Кор 5:7)

3.Хлеб  с неба Тело ломимое и вино нового завета-физическими

27 Так что который будет есть хлеб или будет пить чашу Го́спода недостойно, виновный будет [перед] телом и кровью Го́спода.
28 Пусть испытывает же человек самого себя, и так от хлеба пусть ест и из чаши пусть пьёт;
29  ведь едящий и пьющий приговор себе самому ест и пьёт не различающий тело. (1Кор 11:27-29)

4.Субботу ВЕЧНОГО покоя Божия - календарной субботой

5 И еще здесь: «не войдут в покой Мой».
6 Итак, как некоторым остается войти в него, а те, которым прежде возвещено, не вошли в него за непокорность, (Евр 4:5-6)

5.Духовный дар языков-на физические бормотания заклинания

3 И явились им разделяющиеся языки, как бы огненные, и почили по одному на каждом из них.
4 И исполнились все Духа Святого, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. (Деян 2:3-4)

Удивляет почему вы непонимаете когда прямо говорю - судите самих себя, не садите себя во главе стола, увидьте прежде бревно в своем глазу-таково учение Иисуса, а вы что делаете-хулите посланных к вам

Отредактировано iromany (Четверг, 1 января, 2026г. 16:58:28)

0

893

STUDY написал(а):

Вот два свидетеля с разных сторон показали вам, что светом назван не физический свет, а свет знания-и назвал Бог свет днем, а вы что делаете - называете свет физическим.

Неужели правда не осознаете, что свет дня покоя Божия это не физический свет, и свет(день) субботы(покоя) это не физический свет.

Вы не сознаете беззаконно, ибо уже двое сказали вам как и закон свидетельствует, теперь вы найдите себе хотя бы одного свидетеля кто бы сказал что Свет миру в Евангелии это физический свет, сможете такого же как вы сами найти в этом, если же не можете то почиму день субботы у вас без Света миру

12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. (Ин 8:12)

Отредактировано iromany (Четверг, 1 января, 2026г. 17:11:53)

0

894

iromany написал(а):

Вот два свидетеля с разных сторон показали вам, что светом назван не физический свет, а свет знания-и назвал Бог свет днем, а вы что делаете - называете свет физическим.

Неужели правда не осознаете, что свет дня покоя Божия это не физический свет, и свет(день) субботы(покоя) это не физический свет.

Вы пишите смесь ваших измышлений и цитат из Библии. Если смотреть общую картину, то с вашей стороны это метод обмана. Классика демагогии. Взять речь любого человека и сделать микс из произнесенных им слов. В итоге получают нужный эффект. Вы эти методы повторяете под копирку.

4.Субботу ВЕЧНОГО покоя Божия - календарной субботой

Декалог- единственные слова БОГА, прознесенные перед народом. Эти слова слышало не меньше миллиона человек. И вы эти слова пытаетесь исказить. Вы не до конца осознаете масштаб своего злодеяния. Исказить прямые слова БОГА, сказанные во всеуслышание израильскому народу.

0

895

Интересно стало продолжить пункты

6.Очищение Христом заменили оплатой греха-духовники, исповедания, суббота календаря

14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному! (Евр 9:14)

7.Церковные должности подменили меру дара Христа

7 Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова.

11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями,
12 к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова,
13 доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова; (Еф 4:7,11-13)

8.Собрание верующих для взаимного назидания заменено на сидение как в театре - так происходит потому что вера не открыта ещё в христианах и делиться то нечем

26 Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, — все сие да будет к назиданию.
27 Если кто говорит на незнакомом языке, говорите двое, или много трое, и то порознь, а один изъясняй.
28 Если же не будет истолкователя, то молчи в церкви, а говори себе и Богу.
29 И пророки пусть говорят двое или трое, а прочие пусть рассуждают.
30 Если же другому из сидящих будет откровение, то первый молчи.
31 Ибо все один за другим можете пророчествовать, чтобы всем поучаться и всем получать утешение. (1Кор 14:26-31)

Ну короче бесконечно можно продолжать по типу где личное свидетельство о Христе миру заменено на какието миссионерские акции обученных людей, следование за Христом заменили монашеством, духовную брань заменили на внешнюю, та де календрная суббота из этой же оперы, наднжду на воскресение и жизнь вечную ныне превратили во что-то после физическоц смерти, ну короче здесь бесконечно можно продолжать если внимательно всматриваться-так происходит потому что Дух Святой - Обещание Бога не сходит на верующих, потому я и начал эту тему чтобы Дух Бога сошёл на вас в исповедании Иисуса Христа пришедшего в Плоти

0

896

STUDY написал(а):

Вы пишите смесь ваших измышлений и цитат из Библии. Если смотреть общую картину, то с вашей стороны это метод обмана. Классика демагогии. Взять речь любого человека и сделать микс из произнесенных им слов. В итоге получают нужный эффект. Вы эти методы повторяете под копирку.

Декалог- единственные слова БОГА, прознесенные перед народом. Эти слова слышало не меньше миллиона человек. И вы эти слова пытаетесь исказить. Вы не до конца осознаете масштаб своего злодеяния. Исказить прямые слова БОГА, сказанные во всеуслышание израильскому народу.

Снова слиняли-свет который Бог назвал днем согласно учению Иисуса в коего вы типа верите что означает?

0

897

Я всего лишь показал вам как верить в Грядущего, дабы Иисус явлен был вам в Плоти

32 И засвидетельствовал Иоанн говорящий что Я увидел Духа сходящего как голубя с неба, и Он остался на Нём;
33 и я не знал Его, но Пославший меня крестить в воде Тот мне сказал, На Которого увидишь Духа сходящего и остающегося на Нём, Этот есть Крестящий в Духе Святом.
34 И я увидел, и засвидетельствовал что Этот есть Сын Бога. (Ин 1:32-34)

Когда же вы проверите мои слова хотя бы раз, то Сам Иисус погрузит вас в Дух Свой, и будет являться вам

0

898

Ilia Krohmal написал(а):

Библия это не справочное бюро. Ей нужно заниматься.

Первый вопрос -

Какое свойство идёт седьмым?

Второй вопрос -

Почему именно это свойство идёт последним, седьмым?

Ваши предположения, версии.

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 07:40:05)

Только что была хакерская атака на мой сайт, но она была благополучно отражена. Вирус был уничтожен нашими средствами ПВО. Так что больше не надо предпринимать повторных попыток меня заглушить и ослепить. Бесполезно!

И так, если к тебе не дошли мои вопросы при первой попытке, я их ещё раз повторю:
Во - первых, дурная манера задавать встречные вопросы не ответив на вопросы собеседника.
Во-вторых, ещё хуже, не отвечать на вопросы собеседника, так как это является стопроцентным доком, что собеседник ни когда!!! не исследовал самостоятельно слово Божье, а питается только отрыжками своих лжеучителей, которые ведут его в озеро огненное, и в итоге он является потенциальным добровольным клиентом этого места вечных мук.

И так, жду ответы на все вопросы этого поста, который докажет истинность моих слов, если ты Писанием не докажешь весь этот сатанинский хлам, не подтвержденный Писанием который ты там накропал:
Седьмой день

Отредактировано Arny (Четверг, 1 января, 2026г. 19:57:48)

0

899

STUDY написал(а):

Библия написана для определенного уровня навыков чтения. Если ваше умение читать не совпадает, то вы получаете искаженное восприятие. Вам даны ответы, но вы их игнорируете, что нечистоплотно.
Так что секта баптистов обречена на лже-учение. Нет умения читать, значит не будет правильной веры в БОГА.

Ну докажи догматически Писанием, что Церковь ЕХБ провальная. Должны ли христиане соблюдать десятисловный закон ?
И докажи Писанием, что 10 заповедей, "десять слов", "слова завета", "десятословие", "откровение", как называет декалог Писание, являются ли законом?
Кто-нибудь в Писании называл 10 заповедей законом?

Отредактировано Arny (Четверг, 1 января, 2026г. 20:18:58)

0

900

Arny написал(а):

Ну докажи догматически Писанием, что Церковь ЕХБ провальная.

Вот это глупость. Если БОГ позволил существование ЕХБ, значит это в ЕГО планах. Можно оценить действие человека, члена ЕХБ. А если ЕХБ пойдет против БОГА, это станет известно на суде БОГА. Судить раньше времени глупо.
Может для необразованных это и есть своего рода пристань.

И докажи Писанием, что 10 заповедей, "десять слов", "слова завета", "десятословие", "откровение", как называет декалог Писание, являются ли законом?
Кто-нибудь в Писании называл 10 заповедей законом?

Вам приводили доказательство, Исход 24:12. Декалог является законом.
Ваши вопросы глупы. Библия не всегда доказывает очевидное. Докажите, что сатана существует по воле БОГА прямым текстом в формате "БОГ дает жизнь сатане". Подобных слов нет в Библии, но вся картина мира очевидна. Сатана существует до поры с позволения БОГА.

0