Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 1561 страница 1566 из 1566

1561

Core написал(а):

iromany написал(а):
И в этих трёх днях Его мучений воздвигнуто святилище Тела Его-то что освещает верующих соединившихся с Ним на кресте Его

16 Иерихон заперся и был заперт от страха сынов Израилевых: никто не выходил из него и никто не входил.
(Иис.Нав.5:16)

Жертвеник святилища Его есть тот девятый час когда свой дух предают Богу вместе с Его Духом, вот я хочу спросить вас Андрей -имеющие участие в страданиях Его дабы уничиженное тело их видоизменилось до тела славы Его делая сие пребывают во святилище Тела Его или делают сие вне святилища?

0

1562

iromany написал(а):

Вера от слышания-всякий слушающий слова Иисуса и исполняющий подобен устроившему дом свой на камне, а у вас песок домыслов какой то который можно интерпретировать и так и эдак и шивлрот на выворот.

Вот смотрите мы пришли к тому, что мне как язычнику уверовавшему ничего не надо кроме учения Иисуса - и тут же через сутки вы вновь уподобились некой рыбке перечеркнув все к чему шли-и какой смысл был терять на вас столько времени 😂

Давайте резюмируем-мне как язычнику достаточно СЛОВЕСНОГО учнния Иисуса для жизни вечной?

Вы похоже не понимаете смысл учительства и ученичества на Востоке. Слово никогда не расходится с жизнью. Похоже вы свое кредо построили на пустоте. Жизнь Христа и ЕГО слова неразрывны.

0

1563

STUDY написал(а):

Вы похоже не понимаете смысл учительства и ученичества на Востоке. Слово никогда не расходится с жизнью. Похоже вы свое кредо построили на пустоте. Жизнь Христа и ЕГО слова неразрывны.

Опять какая то ерунда - вы слышите или нет-Иисус говорит слушающий слова Мои, а Студи отвечает Ему-нет нашими размышлениями 😂 о жизни Твоей,давайте по факту:

Мне как язычнику уверовавшему достаточно СЛОВЕСНОГО учения Иисуса для жизни вечной?

Отредактировано iromany (Вчера 19:18:00)

0

1564

Похоже у кого-то вера не от слышанья, а от помышлений душевных 😂😂😂

0

1565

iromany написал(а):

Опять какая то ерунда - вы слышите или нет-Иисус говорит слушающий слова Мои, а Студи отвечает Ему-нет нашими размышлениями 😂 о жизни Твоей,давайте по факту:

Мне как язычнику уверовавшему достаточно СЛОВЕСНОГО учения Иисуса для жизни вечной?

Вы лжете. Вам сказано, что слова Иисуса неразрывны с ЕГО жизнью. Мало того, Иисус СВОИ дела ставил выше слов.
Лука 7 глава
"Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого? Они, придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно прийти, или другого ожидать нам? А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение. И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокажённые очищаются, глухие слышат, мёртвые воскресают, нищие благовествуют и блажен, кто не соблазнится о Мне!"
Как видите, жизнь Иисуса не отрывается от ЕГО проповеди.

0

1566

STUDY написал(а):

Вы лжете. Вам сказано, что слова Иисуса неразрывны с ЕГО жизнью. Мало того, Иисус СВОИ дела ставил выше слов.
Лука 7 глава
"Иоанн, призвав двоих из учеников своих, послал к Иисусу спросить: Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого? Они, придя к Иисусу, сказали: Иоанн Креститель послал нас к Тебе спросить: Ты ли Тот, Которому должно прийти, или другого ожидать нам? А в это время Он многих исцелил от болезней и недугов и от злых духов, и многим слепым даровал зрение. И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что вы видели и слышали: слепые прозревают, хромые ходят, прокажённые очищаются, глухие слышат, мёртвые воскресают, нищие благовествуют и блажен, кто не соблазнится о Мне!"
Как видите, жизнь Иисуса не отрывается от ЕГО проповеди.

Это исциление, а не образ жизни 😂😂😂-вы можете повторить за Иисусом?! - не можете-ибо все это проявление силы, а не образ жизни. Вы можете повторить к примеру сесть под деревом-а вот увянуть дереву словом вы не можете, потому что это совсем другое - скатываетесь к шарлатанству😂😂😂.

Итак отвечайте на вопрос или расходимся, а то так не интересно только мне отвечать:

Отредактировано iromany (Вчера 21:31:59)

0