Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 1681 страница 1710 из 2001

1681

Janzen написал(а):

Святои Дух пришел Первым к Петру и открыл ему и ко Первым пришёл Святои Дух и ИМ было дано прити ко Христу тогда Христос передасть нам СЛОВО от ОТца  ОН нам это СЛОВО БЛагодати Сам скажет . ВАМ Христос это СЛОВО точно не говорил .

Это вам не говорил Христос , потому что Слова Обетования нет в вас, потому что на вопрос не отвечаете

0

1682

iromany написал(а):

Опять моя твоя не понимать да?

Я спрашиваю почему первый завет не называется новым? - по немецки спросить чтобы вы ответили именно по вопросу?

ПЕРВЫИ Завет давался СЛОВОМ из Тела Закланного прежде сотворения МИРА и к этому Слову приводил Святои Дух Отец Христа и НЫНЕ всё также только из Тела Закланого на Гальгофе Иисуса из Назарета это НАМНОГО большее богатство . Кстати первые 12 Апостол вначале получили Первыи Завет а после вознесения Иисуса НОВЫИ ,Иисус не давал им кушать Свою физическую ПЛОТь и Кровь пить

0

1683

Janzen написал(а):

Святои Дух пришел Первым к Петру и открыл ему и ко Первым пришёл Святои Дух и ИМ было дано прити ко Христу тогда Христос передасть нам СЛОВО от ОТца  ОН нам это СЛОВО БЛагодати Сам скажет . ВАМ Христос это СЛОВО точно не говорил .

Демон вы есть, потому по вопросу не отвечаете и не ответите.

Всем известно что Отец небесный открыл Петру, но почему Иисус сказал что не плоть и кровь первого завета вам неизвестно, потому что смешали всё

16 открыть Сына Его во мне чтобы я благовозвещал Его в народах, тотчас не положился я на плоть и кровь, (Гал 1:16)

0

1684

iromany написал(а):

Это вам не говорил Христос , потому что Слова Обетования нет в вас, потому что на вопрос не отвечаете

Вы мне не верте вы ГЛАСУ Бога верте , Глас Бога это Сам Христос так БЫЛО и есть .

0

1685

Janzen написал(а):

ПЕРВЫИ Завет давался СЛОВОМ из Тела Закланного прежде сотворения МИРА и к этому Слову приводил Святои Дух Отец Христа и НЫНЕ всё также только из Тела Закланого на Гальгофе Иисуса из Назарета это НАМНОГО большее богатство

И чем это намного большее богатство?

0

1686

Janzen написал(а):

Вы мне не верте вы ГЛАСУ Бога верте , Глас Бога это Сам Христос так БЫЛО и есть .

Я ваши ошибки вижу, конечно я вижу что вы подделка

0

1687

iromany написал(а):

Демон вы есть, потому по вопросу не отвечаете и не ответите.

Всем известно что Отец небесный открыл Петру, но почему Иисус сказал что не плоть и кровь первого завета вам неизвестно, потому что смешали всё

16 открыть Сына Его во мне чтобы я благовозвещал Его в народах, тотчас не положился я на плоть и кровь, (Гал 1:16)

На ИИсуса Кровь и ПЛОТЬ можно смело положится это НАШЕ спасение

0

1688

iromany написал(а):

Я ваши ошибки вижу, конечно я вижу что вы подделка

вы не дитя Божие и судите ?

0

1689

Janzen написал(а):

На ИИсуса Кровь и ПЛОТЬ можно смело положится это НАШЕ спасение

А в первом завете на кровь и плоть полагаются, только вы это только что узнали! - человек Божий не мог это не знать - потому демон вы есть-демон есть не знающий Путь полностью

0

1690

iromany написал(а):

А кровь и плоть Сына Человеческого слышит.

Вы ещё ничего не знаете-получили немного откровения, но уже царь

ДА правильно . СОГЛАСЕН .

0

1691

Janzen написал(а):

вы не дитя Божие и судите ?

Уже сели вместо Бога говорить

0

1692

Janzen написал(а):

А что случилось поняли что ошиблись?

0

1693

Janzen написал(а):

Вот где Писание говорит о вас, Janzen :

23 И тотчас был в синагоге их человек в духе нечистом☝️, и он вскричал

24... Знаю Тебя кто Ты есть, Святой Бога. (Мар 1:23-24)

Вот так и вы знаете

0

1694

Дух нечистый не знает пришедшего в Плоти

0

1695

iromany написал(а):

Дух нечистый не знает пришедшего в Плоти

И  как вы вкусили ПЛОТЬ ИИсуса СЛОВОМ Истины вашего избрания во Христе ?

0

1696

Janzen написал(а):

И  как вы вкусили ПЛОТЬ ИИсуса СЛОВОМ Истины вашего избрания во Христе ?

Знаете ли сами о чём спрашиваете:

Что такое Плоть Иисуса?

0

1697

iromany написал(а):

Что такое Плоть Иисуса?

iromany написал(а):

Что такое Плоть Иисуса?

СЛОВО взятое из Тела Христа и сказаное нам Главои этого Тела

0

1698

Janzen написал(а):

После ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса воздвигаеться духовныи Храм Тела Христа

Есть духовный Храм Тела Христа на небе вознесенный как наполняющий всё творение и семь дней , а есть так же и на земле, когда говорит Я в три дня воздвигну его о земном говорит, ибо воздвигает его руками священников своих из основания в земле на краеугольном камне

1 Знаем ведь что если земной наш дом обитания будет разрушен, жительство от Бога имеем дом нерукотворный вечный в небесах. (2Кор 5:1)

0

1699

Janzen написал(а):

СЛОВО взятое из Тела Христа и сказаное нам Главои этого Тела

Это верно не доконца, Слово взятое из Тела Христа говорит Дух Святой - от Моего возьмёт, а я спрашиваю что есть Плоть Сына Человеческого - ведь Его Слово стало Плотью Его

14 Тот Меня прославит, потому что из Моего будет брать и будет возвещать вам. (Ин 16:14)

Отредактировано iromany (Четверг, 29 января, 2026г. 12:05:07)

0

1700

iromany написал(а):

1 Знаем ведь что если земной наш дом обитания будет разрушен, жительство от Бога имеем дом нерукотворный вечный в небесах. (2Кор 5:1)

12 Если о земном сказали вам и не верите... (Ин 3:12)

19 Ответил Иисус и сказал им, освободите святилище это и в три дня воздвигну его... (Ин 2:19)

.... как если скажу вам небесное будете верить? (Ин 3:12)

0

1701

iromany написал(а):

Это верно не доконца, Слово взятое из Тела Христа говорит Дух Святой - от Моего возьмёт, а я спрашиваю что есть Плоть Сына Человеческого - ведь Его Слово стало Плотью Его

14 Тот Меня прославит, потому что из Моего будет брать и будет возвещать вам. (Ин 16:14)

Отредактировано iromany (Сегодня 10:05:07)

НЕ Дух Святои а Святои Дух , ОН всегда говорит Христом , Христос ГЛАС Святого Духа , духовная Кровь Христа , Его Отец Святои Дух приводит к Слову а полнота Духа Святого это наш Отец , во имя Отца : Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ ,если СЛОВА Христа в нас пребуут мы пребудем в Сыне и Отце .   Апостолы Христа прошли ОБА Завета и принят Его плоть могли только ПОСЛЕ Его вознесения ,НЫНЕ мы плоть ИИсуса принемаем  на Пасху исхода из мира СЛОВОМ  из Тела Христа .

Отредактировано Janzen (Четверг, 29 января, 2026г. 15:30:11)

0

1702

Janzen написал(а):

НЕ Дух Святои а Святои Дух , ОН всегда говорит Христом , Христос ГЛАС Святого Духа , духовная Кровь Христа , Его Отец Святои Дух приводит к Слову а полнота Духа Святого это наш Отец , во имя Отца : Сына и Святого Духа ВМЕСТЕ ,если СЛОВА Христа в нас пребуут мы пребудем в Сыне и Отце .   Апостолы Христа прошли ОБА Завета и принят Его плоть могли только ПОСЛЕ Его вознесения ,НЫНЕ мы плоть ИИсуса принемаем  на Пасху исхода из мира СЛОВОМ  из Тела Христа .

Отредактировано Janzen (Сегодня 15:30:11)

))) а я и знал, что вы не знаете - потому что не знаете пришедшего в Плоти.

Janzen, по Писанию вы знаете что Кость Его не сокрушилась - вот скажите что есть Кость Его которая не сокрушилась - на которой и взращена Плоть Сына Человеческого - ежели ли вы плоть от Плоти Его и кость от Кости Его то должны знать не так ли

0

1703

Janzen написал(а):

Отредактировано Janzen (Сегодня 15:30:11)

Слово стало Плотью, когда мы были ещё во грехах-гораздо ранее сошествия Святого Духа - если в вас нет знания этого, то не знаете пришедшешо в Плоти.

Прежде нежели обретают имя сына Авраама в пустыне уже имеют в себе Слово Сына-а если Сын не прославлен, то откуда у вас Слово Отца - красиво говорите, но вы самозванец вошедший через окно и не в брачной одежде

Отредактировано iromany (Четверг, 29 января, 2026г. 15:48:44)

0

1704

iromany написал(а):

Слово стало Плотью, когда мы были ещё во грехах-гораздо ранее сошествия Святого Духа - если в вас нет знания этого, то не знаете пришедшешо в Плоти.

Мне свидетель здесь и Павел :

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)

И Кости Его знаете-ибо дух нечистый Плоти и Костей не имеет

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук 24:39)

Отредактировано iromany (Четверг, 29 января, 2026г. 15:53:47)

0

1705

iromany написал(а):

8 Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Рим 5:8)

39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. (Лук 24:39)

Отредактировано iromany (Сегодня 13:53:47)

ИИсус воскрес в в физическом Теле во время ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса состоялась образно говоря Жертва всесожения , физическое Тело стало духовным Тело и это Тело наш Ковчег спасения в этом Теле обителеи много и каждая ОБИТЕЛЬ суть СЛОВО Божие , КОСТЬЮ собрания являеться человек каторыи носит  ВОЛЮ Божию для всего собрания и на эту КОСТЬ должна привиться ПЛОТЬ членов собрания иначе  это не собрани просто сброд . Иосиф к примеру был КОСТЬЮ собрания. А так првильно только через пустыню мы при ВТОРОИ Благодати во всеи полноте воидём в сыновство Авраама . Я вторую БЛАГОДАТ не получал и вы тоже иначе нам времени на ИНТЕРНТ не хватило ,мы тут разбитые корабли веры , отпавшие от Христа

Отредактировано Janzen (Четверг, 29 января, 2026г. 16:05:35)

0

1706

iromany написал(а):

Отредактировано iromany (Сегодня 13:53:47)

Кровь Христа Святым Духом сходить на грешного язычника а без Крови согрешившее дитя Божее не востановиться поэтому пишет Иоанн что Христос заклан за нас в Садоме и Египте и притом НЫНЕ

0

1707

Janzen написал(а):

КОСТЬЮ собрания являеться человек каторыи носит  ВОЛЮ Божию для всего собрания и на эту КОСТЬ должна привиться ПЛОТЬ

😁

Это кость от Кости Его. Если бы имели Кость Его то знали бы что Сей ожил на кресте и живым положен во гроб

0

1708

Janzen написал(а):

вторую БЛАГОДАТ не получал и вы тоже иначе нам времени на ИНТЕРНТ не хватило ,мы тут разбитые корабли веры , отпавшие от Христа

О себе говорите, мне всё что надо показано и услышано-потихоньку всё разложу без ошибок дабы не стать как вы

0

1709

Janzen написал(а):

Кровь Христа Святым Духом сходить на грешного язычника а без Крови согрешившее дитя Божее не востановиться поэтому пишет Иоанн что Христос заклан за нас в Садоме и Египте и притом НЫНЕ

Святой Дух есть Обетование от Отца о котором слышим уже в явлении Иисуса. Закланный даёт Слово жизни, а Слово Жизни ведёт ко Христу Иисусу который в Слове даёт новое дыхание для ожидания Обетования от Отца - вот такой путь правильный

Отредактировано iromany (Четверг, 29 января, 2026г. 16:19:33)

0

1710

Janzen написал(а):

НЫНЕ

Хочу обратить ваше внимание, помните вы видели стих где говорилось, что человек в ком есть дух нечистый говорит Иисусу знаю говорит что ты Святой Божий - т.е хотя знал много, но нечист был.

Аналогично Пётр - от Отца небесного знает Иисуса, однако когда пришло время то трижды отрекся.

Вот хочу посоветовать вам усмотреть для себя что-то в этом

На это сообщение ненадо отвечать-это просто совет

Отредактировано iromany (Четверг, 29 января, 2026г. 16:35:36)

0