Святой Дух есть Обетование от Отца о котором слышим уже в явлении Иисуса. Закланный даёт Слово жизни, а Слово Жизни ведёт ко Христу Иисусу который в Слове даёт новое дыхание для ожидания Обетования от Отца - вот такой путь правильный
Отредактировано iromany (Сегодня 14:19:33)
ЕСЛИ я вас правильно понял ТОГДА я с вами согласен. Даваите еше раз , Первым к нам приходит Отец Христа Святои Дух ( Кровь Христа ) и ОНА в СМЕРТИ Сына Божего приводит нас реально ко Христу в этот момент мы слышим от Христа СЛОВО Жизни затем Принятыи нами Крестител крестить нас полнотои Духа Святого от Отца нашего ,эта полнота и есть наш Отец а нашего ОТца кроме Святого Духа есть еше и СЕМЯ вечное иначе ОН нам не ОТЕЦ . ЭТА первая Благодат и ОНА состоить из Двух Талантов , Христа в нас СЛОВОМ Жизни и ВТОРОИ Талант полнота Духа Святого в нас и на нас затем в конце пустыни по ПОЛНОТЕ возросшего в нас Христа надо вторично получить Благодат на Благодат тогда у нас 4 Таланта и автомат будет 5 Талант силы Божеи и только тогда мы можем воити в РАДОСТЬ Господина Своего , так меня учил Иисус