Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Седьмой день

Сообщений 1741 страница 1770 из 2001

1741

iromany написал(а):

Т.е сей был ковчегом ветхого завета - вопрос закрыт

Другими словам для тех кто в вере Иисусу и в свободе нового завета ковчег ветхого завета со всеми его скрижалями значения не имеет - перевернули страницу и пошли за Иисусом, а после исполненные Духом вернемся и рассмотрим уже в Духе - вот так должно мыслить христианину-все остальное безДуховная плотская ложь

0

1742

iromany написал(а):

Так в утробе завета же-в Его Крови которая очищает от всякого греха при искушении в пустыне,а после снова родиться в мир соделанный Царством Его:

4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? (Ин 3:4)

Помните Иисус вышел из воды и отверзлись Ему небеса, а после поведен был Духом в пустыню и там искушаем был, а из пустыни вышел уже в силе Духа

Это  50-ца  у ИИсуса ,ОН Сам весь как БЛАГОДАТЬ  получил ВТОРИЧНО Благодат а Иоанн ввел Его Живли Водои в служение Церкви Христовои и Иисус родился как Царственныи Первосвяшеник ,  если вы так хотите ОН вошёл в УТРОБУ Матери Церкви Христовои

0

1743

Janzen написал(а):

Это  50-ца  у ИИсуса ,ОН Сам весь как БЛАГОДАТЬ  получил ВТОРИЧНО Благодат а Иоанн ввел Его Живли Водои в служение Церкви Христовои и Иисус родился как Царственныи Первосвяшеник ,  если вы так хотите ОН вошёл в УТРОБУ Матери Церкви Христовои

Рассмотрите здесь почему в этой теме не о крови, жертве, смерти, а о свете - через веру во свет можно всё пройти не до крови сражаясь скажем так-милостью по вере, потому что иго Христа легко должно быть :

36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда. (Ин 18:36)

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 00:29:10)

0

1744

Janzen написал(а):

Когда говорите об Агнце, Крови, Жертвеннике, Слове и т.д и т.п-многие ли поняли вас за все ваши годы, многие ли приняли-это ли для людей простота Христа? - учение Его должно быть легко понятным и верою приниматься и уже постепенно усложняться в понимании куда и зачем идут.

Такая простота может быть только через Свет - потому говорит Я свет миру, потому Иоанн свидетельствует о свете, Пётр говорит о свете, Павла осиял свет - всё через свет должно проповедано быть - потому что новый завет есть Господь из света говорящий от первого дня до последнего.

Так я считаю-хотите принимайте хотите нет

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 00:38:38)

0

1745

iromany написал(а):

Когда говорите об Агнце, Крови, Жертвеннике, Слове и т.д и т.п-многие ли поняли вас за все ваши годы, многие ли приняли-это ли для людей простота Христа? - учение Его должно быть легко понятным и верою приниматься и уже постепенно усложняться в понимании куда и зачем идут.

Такая простота может быть только через Свет - потому говорит Я свет миру, потому Иоанн свидетельствует о свете, Пётр говорит о свете, Павла осиял свет - всё через свет должно проповедано быть - потому что новый завет есть Господь из света говорящий от первого дня до последнего.

Так я считаю-хотите принимайте хотите нет

Отредактировано iromany (Сегодня 22:38:38)

ТОгда люди ФОНАРИКИ купят и будут светит в библию , говори просто или сложно все одно

0

1746

Janzen написал(а):

После ВОЗНЕСЕНИЯ ИИсуса воздвигаеться духовныи Храм Тела Христа в ФИЗИЧЕСКОЕ ТЕЛО заити НЕВОЗМОЖНО , там места мало во ВРЕМЯ вознесения физическое Тело стало СНОВА духовным Телом в этом Теле обителеи много . Я точно в  дурдоме .

В исходном греческом тексте, буквально записано так, -

14 И СЛОВО ПЛОТИЮ СДЕЛАЛОСЬ И ВСЕЛИЛОСЬ В НАС, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

Апостол Павел подтверждает, -

5 Испытывайте самих себя, в вере ли вы; САМИХ СЕБЯ исследывайте.
Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос В ВАС?
Разве только вы не то, чем должны быть.
(2Кор.13:5)

16 СЛОВО Христово да ВСЕЛЯЕТСЯ В ВАС обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
(Кол.3:16)

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал БОГ: ВСЕЛЮСЬ В НИХ и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)

Вы согласны с неповрежденным смыслом написанного Слова Божьего?

Отредактировано Core (Пятница, 30 января, 2026г. 05:29:59)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1747

Janzen написал(а):

1 Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 ДО ТОГО ДНЯ, в который Он ВОЗНЕССЯ, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение СОРОКА ДНЕЙ являясь им и говоря о Царствии Божием.
(Деян.1:1-3)

Выше мы видим, что от ДНЯ ВОСКРЕСЕНИЯ до СОРОКОВОГО ДНЯ, в который вознесся Христос, - ОН ЯВИЛ себя ЖИВЫМ, ВОСКРЕСШИМ, - где период времени 40 дней от ПЕРВОГО ДНЯ, входит в число праздника СЕДМИЦ - ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!
Вы можете показать НОРМУ закона, где говорится о ДНЕ, после которого следует отсчет 7 седмиц, где седьмой день седьмой седмицы, является ДНЕМ ПЯТИДЕСЯТЫМ?!
То есть покажите-укажите в ЗАКОНЕ, тот самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, в череде дней отсчета дня ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ?!

Или вот я показываю вам скрин Левит 23.11 в греческом и тексте иврита , -
Седьмой день
Теперь вы видите, что после ДНЯ ПЕРВОЙ СУББОТЫ, - следует отсчет 49 дней (включая день 50тый)?!!
По формуле дней 1 день (первая суббота) + 49 дней (7х7) =50!

Я это к тому, что бы вы понимали, в какой ДЕНЬ Христос Воскрес согласно предсказания пророческого и ЗАКОНА истины, о чем заблаговременно было предсказано и ЗАПИСАНО Евангелистами так, -
Седьмой день

- но против чего ВЫСТУПИЛИ БЕЗЗАКОНИКИ, - род прелюбодейный и лукавый, НЕРАЗУМЕЮЩИЕ истины Божьей, угодили в ПЛЕН ума своего, в яму вымысла своего.

17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
(Пс.9:17)

Ваш черед определиться, - "АДАМ ГДЕ ТЫ"?!

Отредактировано Core (Пятница, 30 января, 2026г. 06:49:16)

Подпись автора

Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)

0

1748

iromany написал(а):

Т.е сей был ковчегом ветхого завета - вопрос закрыт

Ничего подобного. Иоанн в Откровении пишет о новом явлении ковчега завета.
Откровение 11 глава
"И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии, и голоса, и громы, и землетрясение, и великий град."
Если вы помните, то пророк Исайя так писал, когда видел СЫНА БОЖЬЕГО, сидящим на престоле.
Исайя 6 глава
"В год смерти царя Озии видел я Господа, сидящего на престоле высоком и превознесённом, и края риз Его наполняли весь храм. Вокруг Него стояли Серафимы; у каждого из них по шести крыл: двумя закрывал каждый лицо своё, и двумя закрывал ноги свои, и двумя летал. И взывали они друг ко другу и говорили: Свят, Свят, Свят Господь Саваоф! вся земля полна славы Его! И поколебались верхи врат от гласа восклицающих, и дом наполнился курениями. И сказал я: горе мне! погиб я! ибо я человек с нечистыми устами, и живу среди народа также с нечистыми устами, — и глаза мои видели Царя, Господа Саваофа. Тогда прилетел ко мне один из Серафимов, и в руке у него горящий уголь, который он взял клещами с жертвенника, и коснулся уст моих и сказал: вот, это коснулось уст твоих, и беззаконие твоё удалено от тебя, и грех твой очищен."

Отредактировано STUDY (Пятница, 30 января, 2026г. 17:37:31)

0

1749

STUDY написал(а):

Ничего подобного. Иоанн в Откровении пишет о новом явлении ковчега завета.
Откровение 11 глава
"И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его;

Вы снова не в материале - земной храм ветхого завета с хранилищем его не есть небесный храм. В храме Тела духовного ковчег нерукотворный с иными атрибутами, прекращайте ерунду писать-это уже откровенно противление истине

22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. (Откр 21:22)

Если у вас ковчег ветхий, то пора уверовать в Иисуса.

В чём причина, что вы не можете поверить в Иисуса? - вы похожи на мусульманина в мечети с крестиком на шее-уж определитесь кто вы-христианин или моисеянин, а так вы ни то ни се пытаясь на лвух стульях сидеть ни одного не имеете

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 17:52:08)

0

1750

Janzen написал(а):

ТОгда люди ФОНАРИКИ купят и будут светит в библию , говори просто или сложно все одно

Будете спотыкаться значит

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;

10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

О 12 часах дня Иисус вас не научил?

0

1751

iromany написал(а):

Вы снова не в материале - земной храм ветхого завета с хранилищем его не есть небесный храм. В храме Тела духовного ковчег нерукотворный с иными атрибутами, прекращайте ерунду писать-это уже откровенно противление истине

22 Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. (Откр 21:22)

Если у вас ковчег ветхий, то пора уверовать в Иисуса.

В чём причина, что вы не можете поверить в Иисуса? - вы похожи на мусульманина в мечети с крестиком на шее-уж определитесь кто вы-христианин или моисеянин, а так вы ни то ни се пытаясь на лвух стульях сидеть ни одного не имеете

Отредактировано iromany (Сегодня 17:52:08)

Ваш материал не сходится с повествованием из Библии. Пророк Исайя говорит о небесном храме, автор послания к евреям говорит о небесном храме, Иоанн пишет о небесном храме. Не путайте с храмом на земле.
Эти слова из Библии?

0

1752

STUDY написал(а):

Ваш материал не сходится с повествованием из Библии. Пророк Исайя говорит о небесном храме, автор послания к евреям говорит о небесном храме, Иоанн пишет о небесном храме. Не путайте с храмом на земле.
Эти слова из Библии?

И что - при чём тут земной храм с земным ковчегом я понять не могу.

Пророки говоря о небесном об Иисусе Христе пишут-это разве сложно понять-земной храм и земной ковчег это набор для перстных-неверующих Иисусу качественно, или не понимаеть что можно верить в кавычках и можно верить по настоящему.

Верующие в кавычках содержат ковчег рукотворный до времени открытия настоящей веры-вот и всё - это просто.

Вот и смотрите на атрибуты перстных христиан-вместо священства Иисуса земное священство, вместо Хлеба Иисуса хлеб через Моисея, вместо веры от Духа заповеди предостережения ветхим, всё!

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 19:37:16)

0

1753

iromany написал(а):

И что - при чём тут земной храм с земным ковчегом я понять не могу.

Пророки говоря о небесном об Иисусе Христе пишут-это разве сложно понять-земной храм и земной ковчег это набор для перстных-неверующих Иисусу качественно, или не понимаеть что можно верить в кавычках и можно верить по настоящему.

Верующие в кавычках содержат ковчег рукотворный до времени открытия настоящей веры-вот и всё - это просто.

Вот и смотрите на атрибуты перстных христиан-вместо священства Иисуса земное священство, вместо Хлеба Иисуса хлеб через Моисея, вместо веры от Духа заповеди предостережения ветхим, всё!

Отредактировано iromany (Сегодня 19:37:16)

Вы ошибаетесь. Моисею на горе показали небесный храм, глядя на него, была построена земная скиния. Упразднение земной скинии запускает небесный храм с Первосвященником Иисусом Христом.
То, что небесный храм реальность, можно убедиться при внимательном прочтение 6 главы пророка Исайя и 4 главы Откровения Иоанна Богослова.

Отредактировано STUDY (Пятница, 30 января, 2026г. 19:45:32)

0

1754

STUDY написал(а):

Вы ошибаетесь. Моисею на горе показали небесный храм, глядя на него, была построена земная скиния. Упразднение земной скинии запускает небесный храм с Первосвященником Иисусом Христом.
То, что небесный храм реальность, можно убедиться при внимательном прочтение 6 главы пророка Исайя и 4 главы Откровения Иоанна Богослова.

Отредактировано STUDY (Сегодня 19:45:32)

Да небесный храм это духовная нефизическая реальность, которую в Духе узрел Моисей и как было возможно отобразил перстным - с этим никто не спорит, но христиане с приходом Иисуса имеют завет новый-на лучших обетованиях:

6 Но Сей Первосвященник получил служение тем превосходнейшее, чем лучшего Он ходатай завета, который утвержден на лучших обетованиях. (Евр 8:6)

Если первый завет говорил о приходе Христа который придёт и научит, то к христианам Он уже пришёл осталось принять Его учение.

Напомню что мы говорили что земной храм с ковчегом первозаветников иллюстрирующий атрибуты и указатели для перстных это не небесный храм-в небесном храме :

1. НЕТ☝️манны чудесной питающей плотских до открытия веры.

2. НЕТ☝️ жезла земного священства плоти

3.НЕТ☝️  скрижалей с десятью заповедями помогающими плотским.

4.Сам Храм НЕРУКОТВОРНЫЙ☝️ - Т. Е НЕ ТРЕБУЕТ СЛУЖЕНИЯ РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ.

Вот 4 пункта с которыми невозможно не согласиться если только намерено быть против Христа и Евангелия

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 22:04:49)

0

1755

Перстным пусть Бог открывается и познается через манну, земной жезл и десять заповедей, а истинные христиане да имеют учение Христа открывающие им Бога во свете - каждый пусть идёт в свой стан-хотелось бы иметь тему только об учении о Свете, а не о доказывании что Свет пришёл в мир и надо верить в Свет - блин христианам это должно быть с полуслова понятно и странно что никто не хочет внести свою лепту

0

1756

Core написал(а):

14 И СЛОВО ПЛОТИЮ СДЕЛАЛОСЬ И ВСЕЛИЛОСЬ В НАС, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
(Иоан.1:14)

Это Слово о Свете - о 12 часах во Свете, ибо Бог есть свет

19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы... (Ин 3:19)

Это свет нового завета.

Разве тело духовное не должно излучать свет в двенадцати часах - обдумайте это

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 22:31:07)

0

1757

Janzen написал(а):

в Крови нет СЛОВА поэтому ОНА и Кровь чтобы в СМЕРТИ Сына Божего привести к Слову Пасхи Исхода , ТОЛЬКО Кровь Агнца это еше не Пасха а только ЕЁ Начало ВЕЧЕР .

Перечитываю и не могу здесь согласиться:

В Крови есть Слово Сына Человеческого к Богу снизу вверх-это есть мертвость которую носят в себе - потому это странно, что вы говорите что в Крови нет Слова.

После приходит Слово избавления Иисуса сверху и в этом же Слове очищение-и здесь одновременно и вечер и утро.

Что то не то у вас-терминология хорошая, но странности видно-даже кровь Авеля вопиет от земли, а у вас нет...

Отредактировано iromany (Пятница, 30 января, 2026г. 22:43:37)

0

1758

Janzen написал(а):

ЭТА первая Благодат и ОНА состоить из Двух Талантов , Христа в нас СЛОВОМ Жизни и ВТОРОИ Талант полнота Духа Святого в нас и на нас затем в конце пустыни по ПОЛНОТЕ возросшего в нас Христа надо вторично получить Благодат на Благодат тогда у нас 4 Таланта и автомат будет 5 Талант силы Божеи и только тогда мы можем воити в РАДОСТЬ Господина Своего , так меня учил Иисус

Язычники тоже входят в радость Господина своего, потому Иисус в притче употребил серебро, а не золото.

Рассмотрите на 14 странице этой темы как я адаптировал в понятное всем через учение Иисуса о свете, а ваше и фонариком будут светить и не поймут даже если очень будут хотеть-ваше задыхается в самом себе и не имеет плода ко спасению всех-а значит воля Божия не исполняется в вас.

Копирую:

"В притче о талантах таланты даются по силам поэтому понявший пять дней понял притчу о десяти девах чему итогом стало познание шестого (мужчину и женщину их).

Получивший два таланта знает два дня и удвоил их притчей о четырёх видах земли в притче о сеятеле итогом стало познание третьего дня.

Т.е один знал пять дней и в притче увидел шестой, другой знал два дня и в притче увидел третий, а слабый и боязливый раб похожий чем то на вас увидел отделение света от тьмы и будучи трусом в вере закопал и неумножил-а вы лучше умножте-маленький первый шаг больший всех есть, потому что войдете в радость Христа Иисуса о вас ибо встретите Его, а Он вас"

0

1759

Даже неправильно выразился-не я адаптировал, а оно само по себе такое - самим Иисусом так выражено, потому что Он служитель всем уверовавшим в Него

0

1760

Core написал(а):

Апостол Павел подтверждает, -

Вы согласны с неповрежденным смыслом написанного Слова Божьего?

Отредактировано Core (Сегодня 03:29:59)

У ПИсания нет СМЫСЛА от слова ВООБШЕ ,это буквы на бумаге ,у БУКВ нет смысла

0

1761

iromany написал(а):

Язычники тоже входят в радость Господина своего, потому Иисус в притче употребил серебро, а не золото.

Рассмотрите на 14 странице этой темы как я адаптировал в понятное всем через учение Иисуса о свете, а ваше и фонариком будут светить и не поймут даже если очень будут хотеть-ваше задыхается в самом себе и не имеет плода ко спасению всех-а значит воля Божия не исполняется в вас.

Копирую:

"В притче о талантах таланты даются по силам поэтому понявший пять дней понял притчу о десяти девах чему итогом стало познание шестого (мужчину и женщину их).

Получивший два таланта знает два дня и удвоил их притчей о четырёх видах земли в притче о сеятеле итогом стало познание третьего дня.

Т.е один знал пять дней и в притче увидел шестой, другой знал два дня и в притче увидел третий, а слабый и боязливый раб похожий чем то на вас увидел отделение света от тьмы и будучи трусом в вере закопал и неумножил-а вы лучше умножте-маленький первый шаг больший всех есть, потому что войдете в радость Христа Иисуса о вас ибо встретите Его, а Он вас"

Я ЗНАЮ что такое 2 Таланта и О 4 Талантах тоже знаю и 5 Талантатах тоже   ВЫ прямо пишите а лучше купите фонарик для бибилки , как мне эти верушие НАДОЕЛИ , по вам дурдом сосучился , толку от вас НОЛЬ

0

1762

iromany написал(а):

Копирую:

Если вы тут будете заниматься физическим ОНАНИЗМОМ от это вреда будет меньше чем от духовного онанизма

0

1763

iromany написал(а):

Будете спотыкаться значит

9 Иисус отвечал: не двенадцать ли часов во дне? кто ходит днем, тот не спотыкается, потому что видит свет мира сего;

10 а кто ходит ночью, спотыкается, потому что нет света с ним. (Ин 11:9-10)

О 12 часах дня Иисус вас не научил?

От ВАШЕГО умствования ЕШЕ болше буюут спотыкатся это вы им фонарики купите или подарите , ЕСЛИ прямо вам этот ОНАНИЗМ не надоел . ? ЧТО от вас или меня ПОЛЬЗЫ , ? Какое освяшёное серебро мы можем дать людям ? ВЫ не видите что мы в ДУРДОМЕ ?

0

1764

iromany написал(а):

Копирую:

СЕРЕБРОМ людяс служат , ЕСЛИ честно то МНЕ обшение с ВЕРУШИМИ надоело ,вы мне ОПРОТИВИЛИ , вы ЗОМБИ   ль вас повесится хочется

0

1765

Janzen написал(а):

СЕРЕБРОМ людяс служат , ЕСЛИ честно то МНЕ обшение с ВЕРУШИМИ надоело ,вы мне ОПРОТИВИЛИ , вы ЗОМБИ   ль вас повесится хочется

Давайте для пользы дела я вам ниже ещё одну притчу напишу , в ней вы увидите почему Живой положен во гроб, и чтобы наказать меня грешника вы дадите свое понимание этой притчи Иисуса - ведь вы сказали, что Он вас учил-сожгете меня огнем вечным так сказать. Согласны?

Отредактировано iromany (Суббота, 31 января, 2026г. 02:53:55)

0

1766

Притча о минах. Мины это тоже серебро, потому эта притча может быть понятна всем:

12 Итак сказал: некоторый человек высокого рода отправлялся в дальнюю страну, чтобы получить себе царство и возвратиться;
13 призвав же десять рабов своих, дал им десять мин и сказал им: употребляйте их в оборот, пока я возвращусь. (Лук 19:12-13)

Как вы знаете в девятом часу Иисус испустил Дух и умер, так вот десять мин это как десять часов-полнота смерти и отшествия Духа Господа из Тела Его,а десять рабов это причастники познающие полноту этого, как написано бодрствуйте ибо не знаете ни дня ни часа.

Так вот бодрствуя один раб умножил до пяти мин-т.е пришёл в познании к шестому часу тьмы от шестого до девятого дня того.

Другой раб получил полноту познания смерти и отшествия Духа Господа Иисуса , а В ВОЗВРАЩЕНИИ Духа ГОСПОДА получил мину одинадцатого часа ☝️

Так же отсюда можете увидеть притчу где последние работники одинадцатого часа стали первыми.

Такого простое учение всем в свете двенадцати часов во дне

Отредактировано iromany (Суббота, 31 января, 2026г. 03:06:16)

0

1767

Janzen, жду вашего испепеляющего суда

0

1768

Janzen написал(а):

Я ЗНАЮ что такое 2 Таланта и О 4 Талантах тоже знаю и 5 Талантатах тоже   ВЫ прямо пишите а лучше купите фонарик для бибилки , как мне эти верушие НАДОЕЛИ , по вам дурдом сосучился , толку от вас НОЛЬ

А десять талантов знаете-там ведь десять талантов в притче, незабыли?

От меня толку ноль потому что даже вы больший всех кого я видел во внутреннем не можете узреть и поддержать-когда катают снеговика, то слепляют два три четыре пять комков, а дальше уже единый комок сам вбирает в себя от веса своего.

Переведите все своё с языка священного в языки всех-во Свет миру, а иначе и то что имеете отнимется от вас

Отредактировано iromany (Суббота, 31 января, 2026г. 03:10:13)

0

1769

iromany написал(а):

Давайте для пользы дела я вам ниже ещё одну притчу напишу , в ней вы увидите почему Живой положен во гроб, и чтобы наказать меня грешника вы дадите свое понимание этой притчи Иисуса - ведь вы сказали, что Он вас учил-сожгете меня огнем вечным так сказать. Согласны?

Отредактировано iromany (Сегодня 00:53:55)

Я от  вас ТОШНО и срыгнут хочеться , вы ВАМПИР ,это не обшение    ,пошли вы на русскии горкии корень ,мне от вас плохо , ФОРУМЫ это загоны сатаны

0

1770

iromany написал(а):

А десять талантов знаете-там ведь десять талантов в притче, незабыли?

От меня толку ноль потому что даже вы больший всех кого я видел во внутреннем не можете узреть и поддержать-когда катают снеговика, то слепляют два три четыре пять комков, а дальше уже единый комок сам вбирает в себя от веса своего.

Переведите все своё с языка священного в языки всех-во Свет миру, а иначе и то что имеете отнимется от вас

Отредактировано iromany (Сегодня 01:10:13)

ВЫ стали БЕЗУМНЫМИ от своих знании . ВАС надо в дурдом . ВЫ все тут ГРЫЗЁТЕ и жрёте , от вас только ГНИЛЬ , вы не помагаете друг другу а топите . Вы меня все тут достали . Если у вас буде 5 Талантов тогда к Богу приведете человека с 5 Талантами ,из мира приведёте до его 50-цы а не будете тут заниматся ОНАНИЗМОМ . Сходите к психиатору может он вам поможет

0