Janzen написал(а):Это 50-ца у ИИсуса ,ОН Сам весь как БЛАГОДАТЬ получил ВТОРИЧНО Благодат а Иоанн ввел Его Живли Водои в служение Церкви Христовои и Иисус родился как Царственныи Первосвяшеник , если вы так хотите ОН вошёл в УТРОБУ Матери Церкви Христовои
1 Первую книгу написал я [к тебе], Феофил, о всем, что Иисус делал и чему учил от начала
2 ДО ТОГО ДНЯ, в который Он ВОЗНЕССЯ, дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение СОРОКА ДНЕЙ являясь им и говоря о Царствии Божием.
(Деян.1:1-3)
Выше мы видим, что от ДНЯ ВОСКРЕСЕНИЯ до СОРОКОВОГО ДНЯ, в который вознесся Христос, - ОН ЯВИЛ себя ЖИВЫМ, ВОСКРЕСШИМ, - где период времени 40 дней от ПЕРВОГО ДНЯ, входит в число праздника СЕДМИЦ - ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ!
Вы можете показать НОРМУ закона, где говорится о ДНЕ, после которого следует отсчет 7 седмиц, где седьмой день седьмой седмицы, является ДНЕМ ПЯТИДЕСЯТЫМ?!
То есть покажите-укажите в ЗАКОНЕ, тот самый ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, в череде дней отсчета дня ПЯТИДЕСЯТНИЦЫ?!
Или вот я показываю вам скрин Левит 23.11 в греческом и тексте иврита , -

Теперь вы видите, что после ДНЯ ПЕРВОЙ СУББОТЫ, - следует отсчет 49 дней (включая день 50тый)?!!
По формуле дней 1 день (первая суббота) + 49 дней (7х7) =50!
Я это к тому, что бы вы понимали, в какой ДЕНЬ Христос Воскрес согласно предсказания пророческого и ЗАКОНА истины, о чем заблаговременно было предсказано и ЗАПИСАНО Евангелистами так, -

- но против чего ВЫСТУПИЛИ БЕЗЗАКОНИКИ, - род прелюбодейный и лукавый, НЕРАЗУМЕЮЩИЕ истины Божьей, угодили в ПЛЕН ума своего, в яму вымысла своего.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
(Пс.9:17)
Ваш черед определиться, - "АДАМ ГДЕ ТЫ"?!
Отредактировано Core (Пятница, 30 января, 2026г. 06:49:16)
- Подпись автора
Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)