Nike1 написал(а):значит ты опять включил дурака и пытаешься меня затроллить.
Мудрый Соломон сказал о таких как ты следующее.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
(Прит.30:20)
Для тебя есть предупреждение в Писании.
9 И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
(Откр.14:9,10)
о чем здесь сказано разбирайся сам. Ты же умный все знаешь.
Где здесь обо мне написано? Какое отношение имеют эти тексты ко мне? Разве я поклоняюсь лжепророкам и исповедываю их ереси, как ты?
Лжец уайтомиллеровский, слуга сатаны, знаешь ли ты лживое существо, что всех лжецов, в том числе и тебя, участь в озере огненном?
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Чем ты уайтомиллеровский лжец можешь опровергнуть эту истину?
И ответь мне на предыдущие вопросы:
За что я должен перед тобой извиняться уайтомиллеровский лжец?
Приведи бесспорный аргумент для того, чтобы я извинился перед тобой, слугой сатаны и его лжеучителями, который распространяет по всему миру их ересь.
Ответь, для своего спасения христиане должны соблюдать субботний день как это было во времена ВЗ пока не пришёл Христос?
На основании каких библейских текстов христиане должны соблюдать субботу?
Отредактировано Arny (Вчера 18:25:53)