Человеческая цивилизация — это прекрасный вечноживущий цветок, который нужно защитить от зла, чтобы его не сорвал и не лишил жизни наш противник.
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Воскресенье, 23 ноября, 2025г. 20:28:22)
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Об истории цивилизации, или Орден красного креста
Человеческая цивилизация — это прекрасный вечноживущий цветок, который нужно защитить от зла, чтобы его не сорвал и не лишил жизни наш противник.
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Воскресенье, 23 ноября, 2025г. 20:28:22)
Мой смартфон атакован взломщиком, который отключает мой телефон от этого сайта и отключает интернет соединение. (Только сегодня это происходило несколько раз. Так что мне приходилось выходить на улицу, чтобы ввести пароль на форум, поскольку это помогает ввести его более незаметно для взломшика.)
Поскольку этот человек препятствует вообще какой-либо моей работе не то что с компьютерами, но и с интернетом и на форуме, я решил рассказать о нем то, что я знаю.
Имя этого человека я назвал в этой теме. Он считает себя известным и даже особенным человеком. Это нарцисс. Ему удалось немного прославиться в рок музыке, благодаря рок группе его брата, которую, как мне кажется, вместо благодарности, он решил в какой-то момент отнять у своего брата, и стал с ним судиться.
При этом он старался изобразить из себя хорошего человека, а своего брата старался выставить в плохом свете. Из этого вы уже можете понять, что из себя представляет этот человек.
Все чего он достиг, он получил благодаря активной деятельности своего родного брата, и так он его отблагодарил.
Это похоже вот на что: один брат построил дом, а другой решил присвоить этот дом себе и убить своего брата. То есть, он решил его лишить всего. Так я это понимаю.
Но если послушать музыку этой группы, то можно увидеть, что стиль этой музыки от начала и до конца создан братом этого предателя. А именно настроение, особенные аранжировки и все то, что характеризует музыку этой группы. Ведь в песне и рок музыке главное — музыка.
Когда этот человек, о котором я веду рассказ, стал записывать свою собственную музыку, он стал делать что-то совсем другое, не похожее на ту прежнюю музыку, и сама его музыка стала гораздо более мрачной и если можно так сказать "черной" и порочной.
Мне кажется, что главная деятельность этого человека в музыке имеет подражательный характер, и что он просто занимался воровством музыки.
Я это увидел когда начал общаться с ним и когда оказалось, что старая песня этой группы, которая мне понравилась, была содрана с другой зарубежной песни. Он сам мне продемонстрировал первоначальный вариант этой песни, когда я по его просьбе написал ему в контакте. Я прислал ему ссылку на эту песню и он боялся ответить мне, т.к. не был уверен, кто ему написал. А на следующее утро он поставил в своей ленте первоначальный вариант этой песни, и я узнал ее, и написал об этом. После чего он ответил на мое письмо.
То есть, он взял какую-то интересную песню зарубежной рок-группы и написав к ней свой вариант текста, некоторым образом изменил первоначальный вариант (в том числе мелодию, сохранив в значительной мере гармонию, ритм и характер).
Таким образом, воровство было ему знакомо уже давно, и в какой-то мере воровство было его профессией.
Остается добавить к этому наркоманию и длительный алкоголизм, нарциссизм и женственную истеричность (как мне показалось), и вы можете понять, что представлял из себя этот человек, немного обласканный славой и получивший некоторое признание публики благодаря своему брату.
Мне кажется, что главные свойства его характера, проявившиеся в процессе деградации этого человека — это воровство и предательство.
Я так понимаю, что эта начинка и стала его внутренней сутью, и вижу признаки того, что это явилось причиной того, что он предал страну и народ, а именно, Россию, заняв про-украинскую строну в принятом им киевском мятеже.
Мне кажется, что во всей подобной публике может быть найдена свойственная укоренившаяся этим людям порочность.
А что им еще можно сказать: вы — предатели и выродившиеся люди, и об этом очень явно говорит то, что вы ведете войну против России на стороне деградировавшей до нечеловеческого животного состояния Британии, манипулирующей Евросоюзом, и старающейся организовать еще одну мировую войну, чтобы столкнуть между собой Евросоюз и Россию, а самой остаться в стороне, насколько это возможно, как это происходило в период Наполеоновских войн и так называемых "Первой" и "Второй" мировой войн. (Ведь например те же Наполеоновские войны тоже имели мировой охват. Почему эта большая война не считается мировой войной? А другие, имеющие глобальный характер предыдущие войны?)
Мне так видится, что взломщик моих компьютеров, преследующий меня с июля 2019 года, имеет тесную связь с предательской олигархической верхушкой в нашей стране и с украинскими мятежниками, такими как Зеленский, а также с мятежными британцами. Я считаю, что он действует с этими людьми заодно (о чем я уже сказал в этой теме, но мне кажется нужно сказать это еще раз, ведь я стараюсь рассказать о том, что представляет собой этот человек).
Между прочим, вычислить этого человека, который желает поражения нашей стране, и порабощения нашего народа деградировавшей до животного состояния глобалистской верхушкой, достаточно просто: поскольку он постоянно преследует меня, то и подключен к моей интернет-сети и моим компьютерам, конечно же без моего разрешения.
Трудно перечесть, сколько зла этот человек сделал мне за эти несколько лет, и я думаю, не только мне, судя по тому, что он делает.
Я вполне отчётливо вижу связь этого человека например с Зеленским, что и немудрено: как я уже сказал в этой теме, он имеет тесную связь и круг общения с подобной либеральной публикой, артистами, актерами, политическими деятелями и т.д. Мне так видится, что они образуют единый фронт, направленный против нашей страны.
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Вчера 20:48:37)
То есть, он взял какую-то интересную песню зарубежной рок-группы и написав к ней свой вариант текста, некоторым образом изменил первоначальный вариант (в том числе мелодию, сохранив в значительной мере гармонию, ритм и характер).
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Сегодня 20:48:37)
Я сейчас уже не помню, в какой мере с первоначальным вариантом совпадала мелодия, но у меня сложилось неприятное впечатление от такого заимствования чужого творения, поскольку я в период занятий музицированием никогда не мог пойти на подобную деятельность, которая вызывала у меня какое-то отвращение.
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Вчера 22:16:22)
Хотел добавить интересное изображение, но пока что не нашел его среди сделанных "скринов" во время просмотра одного из видео "Цифровой истории".
Впрочем, лучше искать по-другому:
Это флаг Русской армии захваченный шведами во время битвы при Нарве 19 (30) ноября 1700 года.
Русское знамя, захваченное шведами в битве при Нарве. Хранилось в стокгольмском Музее армии.
Radio Tapok — Гвардия Петра.
Спустя некоторое время после этой битвы шведская армия и Карл Двенадцатый будут разгромлены Русской армией, а шведский музей сохранил русское знамя с красным крестом.
Шведская медаль с еще одним интересным русским флагом, на котором по-видимому изображен еще и косой крест.
"Были отчеканены и несколько сатирических медалей. Фотографий их мне не удалось найти. Но прорисовки есть у Нордберга. Эта содержит довольно кощунственный по тем временам намёк на историю с Апостолом Петром, отрёкшимся от Христа. Она изображает царя Петра в шатре на троне, греющим руки у пушек, бомбардирующих Нарву. Латинская надпись воспроизводит строку Евангелия:
ПЁТР ЖЕ СТОЯЛ И ГРЕЛСЯ.
На оборотной стороне - бегущий Пётр, теряющий шапку и меч, утирает глаза платком. Позади него русские войска в окопах. По кругу также евангельская цитата латынью:
ИЗОШЕД ВОН, ПЛАКАЛСЯ ГОРЬКО.
1700_13_Narva
Русские медалей в этом году не чеканили. Русское медальерное искусство, как и воинское, было впереди."
Еще одна шведская медаль:
"Шведский лев ниспровергает дракона, олицетворяющего Россию. На заднем плане - Нарва и Иван-город.
По кругу: ПОВЕРГ ЛЮТОГО ЖЕСТОКОГО ГРАБИТЕЛЯ,
под обрезом: ЖЕСТОКИЙ БУДЕТ ПОПРАН."
Как можно увидеть, в те времена тоже применялись двойные стандарты. Этим Карл Двенадцатый похож на Иуду Предателя. На это ему стоит сказать: Какого черта ты говоришь такое о русских городах?
Отредактировано Дмитрий Гордееv (Вчера 23:12:39)
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Философия и Общество » Об истории цивилизации, или Орден красного креста