Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провокаторы на форуме.

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Nike1 опять намеренно выворачивает слова провоцируя людей.
Провокации производятся низкой подменой смысла слов и дальнейшем оскорблением.

Искажение истинного значения слов. Оскорбление всех православных и баптистов.
Провокаторы на форуме.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 13:00:38)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

2

Михалыч написал(а):

Отредактировано Михалыч (Сегодня 13:00:38)

на воре и шапка горит.  :)

Михалыч написал(а):

Вы же продолжаете своё шутовство.
Перестаньте пытаться хамить. Это тоже вас не красит. Вы упорный буквоед, сражающийся с ветряными мельницами. У вас есть оруженосец на осле?
Помните, что вас ждут с вашим фиолетовым барабанщиком в самом центре Земли?

ссылка Снова о "троице"
Ну и зачем ты открыл эту тему ? Хочется поклеветать ?
ссылка Снова о "троице"

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 13:42:43)

0

3

Nike1 написал(а):

на воре и шапка горит.

Здесь давай поподробнее. Иначе тебе же достанется.

Nike1 написал(а):

ссылка Снова о "троице"
Ну и зачем ты открыл эту тему ? Хочется поклеветать ?
ссылка Снова о "троице"

Это тоже вспомним.

Nike1 написал(а):

Михалыч написал(а):
Ну, ну.

что ну, ну ? Где в Писании сказано отпевать мертвецов на сороковой день ?  Изобрели свое язычество о том что душа сорок дней летает по земле и защищаете его всеми силами.
И под это дело хотите Христа сделать бестелесным духом после воскресения и вознесения.
Или где в Писании сказано молится за мертвых ? Вы что Бога собираетесь исправлять своими молитвами ?

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

все родной судьба человека после смерти уже решена Богом, а ваши молитвы это бизнес и зарабатывание денег на молитвах и на свечках.

Причём в той теме отпевание? Решил создать ещё один повод и посквернословить?

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

4

Михалыч написал(а):

Михалыч, ну вы же не православный и не баптист. Вы вне конфессий.

Михалыч написал(а):

А вы не ведитесь на провокации.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

5

Михалыч написал(а):

Здесь давай поподробнее. Иначе тебе же достанется.

Ну что ты . С меня как с гуся вода.

Михалыч написал(а):

Причём в той теме отпевание? Решил создать ещё один повод и посквернословить?

Ну так через 40 дней отпевают души умерших и вы доказываете что Иисус был бестелесный 40 дней если я вас правильно понял. Все в православии связано между собой.

0

6

Назар написал(а):

Шифруется "казачек засланный".  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 18:06:00)

0

7

Назар написал(а):

А вы не ведитесь на провокации.

Назар, это мерзко любому человеку. Я знаю замечательных верующих. То вы говорите сразу написать, то не ведитесь. Я вам говорил, что на личные оскарбления я чихаю. Здесь же опять нарушены правила. Оскорбление церкви и конфесии.
Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

8

Nike1 написал(а):

Ну что ты . С меня как с гуся вода.

Ну так через 40 дней отпевают души умерших и вы доказываете что Иисус был бестелесный 40 дней если я вас правильно понял. Все в православии связано между собой.

Nike1 написал(а):

Шифруется "казачек засланный". 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:06:00)

Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

9

Михалыч написал(а):

Назар, это мерзко любому человеку. Я знаю замечательных верующих. То вы говорите сразу написать, то не ведитесь. Я вам говорил, что на личные оскарбления я чихаю. Здесь же опять нарушены правила. Оскорбление церкви и конфесии.

45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе,
(Лук.11:45-47)

0

10

Nike1 написал(а):

45 На это некто из законников сказал Ему: Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал: и вам, законникам, горе,
(Лук.11:45-47)

Ты дрожащая обезьяна и существуешь для увесиления и раздражения людей. Твои цитаты из Библии не подходят ко многим жизненным ситуациям. И твоё окружение, если оно ещё осталось, уже занимается доставкой тебя в центр Земли. Шут гороховый.
Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

11

Михалыч написал(а):

Михалыч написал(а):

Ты дрожащая обезьяна и существуешь для увесиления и раздражения людей.Шут гороховый.

интересно кто здесь кого оскорбляет и провоцирует.
Счас наш судья и модератор уберет это все и сделает вид что ничего и не было , или переведет стрелки на меня.

14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
(Ис.59:14,15)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 21:50:08)

0

12

Nike1 написал(а):

интересно кто здесь кого оскорбляет и провоцирует.
Счас наш судья и модератор уберет это все и сделает вид что ничего и не было , или переведет стрелки на меня.

14 И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти.
15 И не стало истины, и удаляющийся от зла подвергается оскорблению. И Господь увидел это, и противно было очам Его, что нет суда.
(Ис.59:14,15)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:50:08)

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его. А ты продолжаешь собирать на себя мерзости. Их и так предостаточно и ты ещё, как истинный шут, вывернул слова Назара в твой адрес и направил их ко мне. Ты дрожишь и собираешь всю правду о тебе из старых наших конфликтов, а на свои новые мерзкие выходки тебе сказать нечего. Вот ты и твердишь как попугай за моими сообщениями.
Ещё попросим форумчан высказвть свои мнения по этом вопросу.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 22:28:54)

Подпись автора

Мои размышления

0

13

Михалыч написал(а):

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его. А ты продолжаешь собирать на себя мерзости. Их и так предостаточно и ты ещё, как истинный шут, вывернул слова Назара в твой адрес и направил их ко мне.

Продолжай ты еще себе полностью не расскрыл.
С этого места и поподробнее что ты выдаешь за правду свои православные заблуждения?

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 22:33:50)

0

14

Nike1 написал(а):

С этого места и поподробнее что ты выдаешь за правду свои православные заблуждения?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:33:50)

Что продолжать? Ты оскорбляешь целые церкви и конфессии.
Понимаешь разницу? Тебя отовсюду выперли и из жизни и из церкви и из конфессии. Ты выродок одинокий. Потому что ты уже умер, а последователей у тебя нет. Чувствуешь разницу между личным и общественным? Или ты привык, что тебя, мерзкую тварь, приравняют к церкви? Вот и сейчас ты продолжаешь свои провокации, но уже мёртв и изнемогешь от неспособности себя контролировать. Ты упиваешься своей мерзостью и зря тратишь время и силы других людей

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 22:45:17)

Подпись автора

Мои размышления

0

15

Nike1 написал(а):

Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:33:50)

Ты посмотри свои сообщения с момента появления на форуме и посчитай. Клоун.
Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

16

… На форуме категорически запрещается: 1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни. 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии. 3. Регистрироваться под несколькими именами. Регистрироваться с заведомо провокационными именами типа Люцифер и др. наименованиями лукавого. 4. Размещать в анкете изображения, содержание которых явно не соответствует внешности участника, а также изображения сомнительного или вызывающего характера. 5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).

1. Хулил христианские святыни? Худил.
2. Оскорблял православных, католиков и баптистов? Оскорблял.
6. Клеветал на других участников? Клеветал.

Мало того, продолжал и продолжаешь это делать после многочисленных замечаний и просьб.

Подпись автора

Мои размышления

0

17

Михалыч написал(а):

Что продолжать? Ты оскорбляешь целые церкви и конфессии.

с каких это пор правда стала оскорблением ?

Михалыч написал(а):

Понимаешь разницу?

Конечно понимаю. Раньше у тебя были иллюзии и я их стал развинчивать ты и озверел.

Михалыч написал(а):

Тебя отовсюду выперли и из жизни и из церкви и из конфессии.

наоборот все приглашают и даже баптисты, но что мне там делать ?

Михалыч написал(а):

Ты выродок одинокий. Потому что ты уже умер, а последователей у тебя нет. Чувствуешь разницу между личным и общественным?Или ты привык, что тебя, мерзкую тварь, приравняют к церкви? Вот и сейчас ты продолжаешь свои провокации, но уже мёртв и изнемогешь от неспособности себя контролировать. Ты упиваешься своей мерзостью и зря тратишь время и силы других людей

Ну вот наконец то мы увидели настоящее лицо того о ком Иисус сказал.

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(Матф.7:15-18)

продолжайте Михалыч мы вас внимательно слушаем.

0

18

Nike1 написал(а):

с каких это пор правда стала оскорблением ?

Конечно понимаю. Раньше у тебя были иллюзии и я их стал развинчивать ты и озверел.

наоборот все приглашают и даже баптисты, но что мне там делать ?

Ну вот наконец то мы увидели настоящее лицо того о ком Иисус сказал.

15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
16 По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
(Матф.7:15-18)

продолжайте Михалыч мы вас внимательно слушаем.

Шут гороховый.

Подпись автора

Мои размышления

0

19

Михалыч написал(а):

это тебе померещилось. Ну а может ты не христианин и у тебя другие мерки святости ?

Михалыч написал(а):

Даже и не думал.

Михалыч написал(а):

ну что ты ? говорил правду. Сам ведь написал вот это.

Ты, выродок. И это не оскорбление, а правда. Я и не скрываю своё отношение к тебе, и не изменю его.

ссылка Провокаторы на форуме.
Я кого-то называл выродком или презервативом штопонным ? Михалыч ты видно бухаешь и от этого у тебя галюники начались.

Михалыч написал(а):

Мало того, продолжал и продолжаешь это делать после многочисленных замечаний и просьб.

Михалыч эта тема как раз о таких как ты.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:06:53)

0

20

Nike1 написал(а):

это тебе померещилось. Ну а может ты не христианин и у тебя другие мерки святости ?

Даже и не думал.

ну что ты ? говорил правду. Сам ведь написал вот это.

ссылка Провокаторы на форуме.
Я кого-то называл выродком или презервативом штопонным ? Михалыч ты видно бухаешь и от этого у тебя галюники начались.

Михалыч эта тема как раз о таких как ты.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:06:53)

Провокаторы на форуме.

Подпись автора

Мои размышления

0

21

Михалыч написал(а):

Шут гороховый.

Михалыч вы все о себе да о себе. Может Библию начнете изучать и поймете где истина а где влитая в вашу голову ложь ?

0

22

Nike1 написал(а):

Михалыч вы все о себе да о себе. Может Библию начнете изучать и поймете где истина а где влитая в вашу голову ложь ?

Это ты от жизни оторвался и тебя уже все и на этом форуме посылают как самое мерзкое существо.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:10:48)

Подпись автора

Мои размышления

0

23

Михалыч написал(а):

Это ты от жизни оторвался и тебя уже все и на этом форуме посылают как самое мерзкое существо.

Во первых не нужно говорить за всех. Тебя никто не уполномочивал на это. во вторых.
значит перевелись настоящие христиане.

43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
(Матф.5:43-46)

кто то тут все уши прожужжал про заповеди Нового завета и меня здесь упрекали что я закон проповедую а не поступаю по нему, хотя вы понятия не имеют о законе и что там написано. Так слышали звон да не знаете о чем он.
В общем все с вами понятно.
Лично я на вас совсем не обижаюсь. Грех обижаться на таких как вы.
PS
А ведь так красиво начинали.

Михалыч написал(а):

10 заповедей лежат в основе жизни любого общества, а том числе и государства.
10 заповедей основаны на добродетелях человеческих.

Человек, совершенствуя свою душу или внутренний мир, основывается добродетелями и 10 заповедями.
Человек, являясь единицей общества проявляет, свой внутренний мир или душу, основываясь добродетелями и 10 заповедями. И эти проявления связаны с другими людьми и окружающим миром.
На заповедях основаны все существующие законы государств и обществ.

ссылка Добродетели, человек, заповеди, общество.

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:29:00)

0

24

Nike1 написал(а):

штопонным

Много тебе чести быть штопанным. Ты дырявый. :)
Опять все слова переворачиваешь, мерзкая тварь.

Назар написал(а):

Вообще непонятно зачем вы с ним вступаете в диалоги. С ним конструктива - ноль. Ноль. Кроме ругани ничего. Тролль. А вы ведетесь.

Nike1 написал(а):

кто то тут все уши прожужжал про заповеди Нового завета и меня здесь упрекали что я закон проповедую а не поступаю по нему, хотя вы понятия не имеют о законе и что там написано. Так слышали звон да не знаете о чем он.
В общем все с вами понятно.
Лично я на вас совсем не обижаюсь. Грех обижаться на таких как вы.

Это ты себе льстишь. Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шутовскую душёнку. Ты зубы не заговаривай.

… На форуме категорически запрещается: 1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни. 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии. 3. Регистрироваться под несколькими именами. Регистрироваться с заведомо провокационными именами типа Люцифер и др. наименованиями лукавого. 4. Размещать в анкете изображения, содержание которых явно не соответствует внешности участника, а также изображения сомнительного или вызывающего характера. 5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).

1. Хулил христианские святыни? Хулил.

Будешь гореть и здесь и в центре Земли..

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:30:44)

Подпись автора

Мои размышления

0

25

Михалыч написал(а):

Много тебе чести быть штопанным. Ты дырявый.
Опять все слова переворачиваешь, мерзкая тварь.

Это ты себе льстишь. Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шуровскую душёнку. Ты зубы не заговаривай.

Будешь гореть и здесь и в центре Земли..

Михалыч твоя психическая атака это полный пшик. Попробуй с другой стороны зайти  авось что-то получится.  :)
Ну и самый главный вопрос " У тебя мамка был, папка Был ? Почему ты такой злой ?  :)

Отредактировано Nike1 (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:37:14)

0

26

Nike1 написал(а):

Михалыч твоя психическая атака это полный пшик. Попробуй с другой стороны зайти  авось что-то получится.  
Ну и самый главный вопрос " У тебя мамка был, папка Был ? Почему ты такой злой ? 

Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:37:14)

Что ты вертишься как уж на сковородке? Я тебя, за дела и слова твои, ради детей и добрых людей живьём закопаю. Понял, тварь дырявая.

Подпись автора

Мои размышления

0

27

Nike1 написал(а):

Во первых не нужно говорить за всех. Тебя никто не уполномочивал на это. во вторых.

Сейчас проверим.

Подпись автора

Мои размышления

0

28

Михалыч написал(а):

Что ты вертишься как уж на сковородке? Я тебя, за дела и слова твои, ради детей и добрых людей живьём закопаю. Понял, тварь дырявая.

Ну конечно я это давно понял и все у вас получится перед самым пришествием Христа. Такие как ты будут самыми злостными гонителями и инквизиторами.

0

29

Михалыч написал(а):

Сейчас проверим.

Выпей успокоительное и ложись спать а то ночь не заснешь.  :)

0

30

Nike1 написал(а):

Выпей успокоительное и ложись спать а то ночь не заснешь.

Тебе кажется, что я беспокоюсь так, что не контролирую себя. Ты уже не сможешь отшутиться.
Провокаторы на форуме.

Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:53:50)

Подпись автора

Мои размышления

0