Nike1 написал(а):штопонным
Много тебе чести быть штопанным. Ты дырявый. 
Опять все слова переворачиваешь, мерзкая тварь.
Назар написал(а):Вообще непонятно зачем вы с ним вступаете в диалоги. С ним конструктива - ноль. Ноль. Кроме ругани ничего. Тролль. А вы ведетесь.
Nike1 написал(а):кто то тут все уши прожужжал про заповеди Нового завета и меня здесь упрекали что я закон проповедую а не поступаю по нему, хотя вы понятия не имеют о законе и что там написано. Так слышали звон да не знаете о чем он.
В общем все с вами понятно.
Лично я на вас совсем не обижаюсь. Грех обижаться на таких как вы.
Это ты себе льстишь. Ты и не поступаешь и по заповедям и Писание выворачивешь под свою жалкую и мерзкую шутовскую душёнку. Ты зубы не заговаривай.
… На форуме категорически запрещается: 1. Хулить Духа Святого. Кощунствовать, хулить христианские святыни. 2. Оскорбительно отзываться о Церкви, священноначалии. 3. Регистрироваться под несколькими именами. Регистрироваться с заведомо провокационными именами типа Люцифер и др. наименованиями лукавого. 4. Размещать в анкете изображения, содержание которых явно не соответствует внешности участника, а также изображения сомнительного или вызывающего характера. 5. Использовать ненормативную лексику, делать сообщения грубые по тону и содержанию. Использовать сленг, который может быть непонятен другим собеседникам. Переходить с обсуждения заявленной темы на обсуждение личности собеседников. 6. Клеветать (распространять ложную информацию очернительного характера).
1. Хулил христианские святыни? Хулил.
2. Оскорблял православных, католиков и баптистов? Оскорблял.
6. Клеветал на других участников? Клеветал.
Мало того, продолжал и продолжаешь это делать после многочисленных замечаний и просьб.
Будешь гореть и здесь и в центре Земли..
Отредактировано Михалыч (Четверг, 4 декабря, 2025г. 23:30:44)
- Подпись автора
«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления