Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Провокаторы на форуме.

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Михалыч написал(а):

Тебе кажется, что я беспокоюсь так, что не контролирую себя. Ты уже не сможешь отшутиться.

жалко мне тебя Михалыч совсем себя изведешь.  :)

0

32

Назар написал(а):

Что толку его обсуждать? С ним давно всё ясно еще с Евры. Вы что конкретно предлагаете? Заблокировать его? Мой ответ - нет. Однозначно. Я вам предлагал уже и еще раз предлагаю отправить его в игнор.

Назар, можете объяснить данное вами ранее предложение сразу сообщать о его оскорблении?

Зачем тогда вы написали правила форума, если они игнорируются?

Отредактировано Михалыч (Пятница, 5 декабря, 2025г. 11:38:54)

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

33

Михалыч написал(а):

Назар, можете объяснить данное вами ранее предложение сразу сообщать о его оскорблении?

Зачем тогда вы написали правила форума, если они игнорируются?

Отредактировано Михалыч (Сегодня 11:38:54)

Михалыч, я же вам объяснил, что вас троллят, пошлите его в игнор и не ведитесь на троллинг. Нет, вы ввязываетесь с ним в спор и снова ведетесь. Он же вас не материт как вы его отматерили. Вы же попадаетесь на его троллинг а не он. Вас надо наказывать за нецензурную брань, а не его. Я на тормазах все спустил,  а вы опять с ним связались. Ну что опять до матов дойдёт?  Мы все не ангелы, у нас у всех косяки есть, вы тоже нарушаете правила и я где то нарушаю... Оффтоп, троллинг и прочее. И что теперь всех  блокировать? Вы вот Палыча троллите постоянно, я же это на тормозах спускаю и ничего. Не надо думать что я ни бельмеса не понимаю и ничего не вижу. Вы пытаетесь моими руками подавить тех кто вам не нравится. Я вам сразу скажу, что такие номера со мной не проходят. Я блокирую только полных неадекватов. Типа как ХБ. Или объявляющих себя христами и пророками.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

34

Назар написал(а):

Михалыч, я же вам объяснил, что вас троллят, пошлите его в игнор и не ведитесь на троллинг. Нет, вы ввязываетесь с ним в спор и снова ведетесь. Он же вас не материт как вы его отматерили. Вы же попадаетесь на его троллинг а не он. Вас надо наказывать за нецензурную брань, а не его. Я на тормазах все спустил,  а вы опять с ним связались. Ну что опять до матов дойдёт?  Мы все не ангелы, у нас у всех косяки есть, вы тоже нарушаете правила и я где то нарушаю... Оффтоп, троллинг и прочее. И что теперь всех  блокировать? Вы вот Палыча троллите постоянно, я же это на тормозах спускаю и ничего. Не надо думать что я ни бельмеса не понимаю и ничего не вижу. Вы пытаетесь моими руками подавить тех кто вам не нравится. Я вам сразу скажу, что такие номера со мной не проходят. Я блокирую только полных неадекватов. Типа как ХБ. Или объявляющих себя христами и пророками.

Зачем вы повторяетесь в ваших рекомендациях и логических рассуждениях про всех? Я это понял и не нуждаюсь в повторах и убеждениях.
Нарушены правила, установленные вами. Нарушены в самых основных положениях. Нарушены после неоднократных предупреждений. Нарушены также, как и ранее в общении со многими людьми, прекратившими общение и покинувшими форум.

Вы ошибочно думаете, что я пытаюсь кого-то подавить вашими руками. Я призываю вас исполнять нормы общечеловеческой морали и вами установленные правила, раз вы выполняете функции администратора.

Вы так и не ответили на мои вопросы. Прошу вас на дать на них ответы. Для меня это важно.

PS.
Про мои сообщения в адрес других участников могу сказать, что я пытаюсь понимать других людей и делаю соответствующие выводы и изменения в своём общении.
Палыч своими многочисленными интригами в его же многочисленных темах и заявлениями о плате за его ответы на его же вопросы, естественно, вызыал множество вопросов. Причём подобные вопросы возникали и у других людей, и эти вопросы проявили его качества и болезнь старого человека. И теперь мои сообщения в его адрес редки и не несут негодования.

Подпись автора

«Благодать, пришедши, не приносит с собою много сведений, но научает человека вниманию и как-бы обязывает к точному рассмотрению вещей.»
Мои размышления

0

35

Михалыч написал(а):

Палыч своими многочисленными интригами в его же многочисленных темах и заявлениями о плате за его ответы на его же вопросы, естественно, вызыал множество вопросов.

Никаких интриг у него нет. Его поведение вполне адекватное.  А вы его постоянно троллите и я вам слова не сказал. А по вашим меркам я вас должен был наказать за троллинг. Ну я же на тормозах всё спускаю. Этого вы не видите. Ему не нравится что вы его троллите. И этого достаточно чтобы вам по крайней мере сделать замечание. Ну я же вам претензий на сей счет не предъявлял. Вы хотите жесткой модерации но применительно ни к себе а к другим, к тем кто вам не нравится. Здорово придумали.

И вы сейчас сами нарушаете правила форума, обсуждая действия модерации. Что категорически запрещено.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Михалыч написал(а):

Зачем вы повторяетесь в ваших рекомендациях и логических рассуждениях про всех? Я это понял и не нуждаюсь в повторах и убеждениях.

Ну плохо поняли, если опять такие темы открываете.

Михалыч написал(а):

Нарушены правила, установленные вами. Нарушены в самых основных положениях. Нарушены после неоднократных предупреждений. Нарушены также, как и ранее в общении со многими людьми, прекратившими общение и покинувшими форум.

Я их установил и я их трактую. И никто другой.

Михалыч написал(а):

Вы ошибочно думаете, что я пытаюсь кого-то подавить вашими руками.

Меня не надо пытаться провести. Я всё вижу.

Михалыч написал(а):

Я призываю вас исполнять нормы общечеловеческой морали и вами установленные правила, раз вы выполняете функции администратора.

Я вам уже сказал, вам не следует меня к чему либо призывать. Я сам решу как мне модерировать.

Подпись автора

0

37

Михалыч написал(а):

я пытаюсь понимать других людей и делаю соответствующие выводы и изменения в своём общении.

Я это вижу...Но вы не святой Антоний, к сожалению. Поэтому замечая ваши мелкие нарушения, такие как - троллинг, оффтоп и т.п. -  я закрываю на это глаза. Потому что вижу что в принципе вы адекватны. Ну а кто не без греха...Вот поэтому и смиряюсь. Чего и вам желаю в ваших оценках окружающих.

Подпись автора

0

38

Тему закрываю. Рекомендации вам даны - не ведитесь на троллинг. Чтобы потом снова не повторять по двадцать раз одно и тоже.

Подпись автора

0