Janzen написал(а):из меня истекает пока только моча . А Живая Вода должна истекать из Церкви Христовои на земле но я такую не нашёл за 12 лет а вот как Кровь Христа истекает Святым Духом из Небесного Тела Христа я познал и знаю для чего , для Жертвенника Она истекает . Кровь Агнца в Его Небесном Теле от туда и сходить и Слово Благодати и Истины тоже из Небесного Тела Христа ИИсуса исходить а вот полнота Духа Святого от Отца нашего исходит . Но Христос ИИсус приходить к человеку не только ВОДОИ и Кровь а ещё и Духом Слова Благодати и Истины ,если только водои и Кровью тогда ОН понапрасну был рядом с нами ,зря Царство Небесное к нам приблизилось . Если честно то мне противно от этого ,,, христианского " общения
16 Чаша благословения которую благословляем, разве не общность есть кро́ви Христа? Хлеб который ломаем, [разве] не общность те́ла Христа есть? (1Кор 10:16)
Просто вы не приобщились Крови Агнца, незнаете что есть Кровь Его, не знаете что есть Плоть Его, потому ходите одно и то же по кругу спрашиваете. Так получается потому что не познали Христа во свете, т.е Иисуса.
Если бы Иисус дал вам Слово, то представился бы, по Иисус не давал вам Слово.
На горе Синай после выхода из Египта тоже не видели Господа, а вот на горе Сионе Господь виден как Иисус - и здесь не перепутаешь.
Вот Слово которое дал мне Иисус - не 12 ли часов во дне - это Слово я вижу и в Писании, потому есть 2 свидетеля во мне-и с неба и от буквы(земли) - а вашего свидетельства я не знаю, а когда спросил которое Слово Иисуса дано вам не ответили-тот кому Иисус лично дал Слово не будет скрывать, а если скрыли то значит не Иисус дал.
Ищите что значит Плоть Его-а то у вас оно пока либо человеческое мясо либо духовная Плоть, которую вы есть не можете потому что незнаете, что такое духовная Плоть
"Если честно то мне противно от этого ,,, христианского " общения" - встречают по одежке, а провожают по уму - кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным
Отредактировано iromany (Вторник, 8 сентября, 2026г. 18:48:01)