STUDY написал(а):Филиппийцам, 2 глава
"Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек"
Что вы видите, прочитав данный отрывок?
Я же уже объяснил:
7 но Самого Себя Он опустошил образ раба принявший, в подобии людей сделавшийся; и видом найденный как человек (Флп 2:7)
Иисус будучи духовным от рождения свыше от слова истины (Духа) принял образ подзаконного раба закона в подобии окружавших его подзаконных и видом по внешнему был как уничиженный человек - не было в Нём ни вида и ни во что ставили Его-а между тем Он мог призвать легионы ангелов, короче из пустого в пустое уже утомляете.
Давайте сразу уже на опережение, потому что одно и тоже вы как белка в колесе сансары-вам надо выйти из этого мирского круга :
Евреям 1:8-Отец дарует титул-дана Мне всякая власть...
Колосянам 1:17-Он есть прежде всего не по времени, а по значению
Филипийцам 2:6-будучи в образе Божие-суть пребывал в замысле Бога о Нем
Ин 6:38-сошел с небес - с духовной высоты, а не земной душевной, бесовской
Иоанна 17:5-слава в замысле-Иисус шаг за шагом прошёл замысел и вошёл в эту славу и принял её по праву достойного исполнения
Это весь круг ваших вопросов - если ещё что забыл сами уже можете объяснить с такой позиции как я объясняю.
Берите всегда подстрочный перевод для точности, так многие вопросы отпадут сами собой.
Прекратите этот бабушкин бред о необъяснимой сверххестественности-возвысте Сына Человеческого, а не духа бесплотного-Сын есть Человек - первенец среди многих братьев, а не некий дух коего мы не можем ни осязать ни рассмотреть ибо он как бабушкин домовой сверхъестественен
Отредактировано iromany (Вчера 15:42:04)