Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 1381 страница 1382 из 1382

1381

iromany написал(а):

Я ничего не подменяю, просто не вкладываю сверхъестественный смысл как это делаете вы получив его в наследство от мира-не ищите домовых там где их никогда не было.

Вот опустошение самого Павла :

20 и я оказался Иудеям как Иудей, чтобы Иудеев я получил как прибыль; [для] которых под законом как под законом, не сущий сам под законом, чтобы которых под законом я получил как прибыль; (1Кор 9:20)

Вот ещё :

2 ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, (1Кор 2:2)

Опустошил в том, что будучи наполнен Духом знает для них только Христа распятого, а для подзаконных только букву закона.

Прекращайте непонимать

Ваши цитаты никак не пересекаются с цитатой из послания к филиппийцам "Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек"
Павел всегда был человеком, а наш ГОСПОДЬ "сделался подобным человеку". Т.е. перед этим у нашего ГОСПОДА было иное положение. По слова Павла ОН был равен БОГУю

0

1382

iromany написал(а):

Он не хищением стал равным Богу как вы это делаете, похищая Путь Бога.

Теперь что значит быть равным Богу:

Получить от Бога всю власть

Сесть на престол Бога

Одесную Отца

Получить имя превыше всякого имени

Т.е Павел не говорит о равенстве от вечности, но по достоинству исполнения замысла Отца.

Вы не осознаете, что именно вы занимаетесь хищением зачем-то

На Востоке рядом с монархом имели право сидеть справа от царя только мать или наследник престола. Никто другой не мог сесть на престол, это было чревато.
Вы абсолютно не понимаете выражение "сесть одесную престола".

0