Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 1471 страница 1480 из 1480

1471

STUDY написал(а):

Нужно приводить цитаты к месту. Творение к творению, исход к исходу. Вы к повествованию о творении лепили цитату об исходе. Это обман.

Если вы разумом понимаете данное утверждение, то это хорошо.

4 καθὼς как ἐξελέξατο выбрал ἡμᾶς нас ἐν в αὐτῷ Нём πρὸ прежде καταβολῆς основания κόσμου, мира, εἶναι быть ἡμᾶς нам ἁγίους святыми καὶ и ἀμώμους безупречными κατενώπιον перед αὐτοῦ Ним ἐν в ἀγάπῃ, любви, (Еф 1:4)

4 как выбрал нас в Нём прежде основания мира, быть нам святыми и безупречными перед Ним в любви, (Еф 1:4)

Отредактировано iromany (Вчера 22:21:58)

0

1472

iromany написал(а):

Давай прямо говорить-ты хочешь сказать ЧТО ИИСУС СОЛГАЛ сказав, что сядут с Ним на престоле Его?

Хочешь протащить свою сатанинскую правду? Так ты не первый и не последний.
Еще раз для таких же.
Престол не один а много.

4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)

у Христа свой престол а у двадцати четырех старцев свои престолы.
Здесь видим то же самое.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, ...............
(Откр.20:4)

и престолы связаны с судейством - это написано черным по белому, но служитель лукавого будет исполнять волю своего хозяина.

0

1473

iromany написал(а):

Ага куличики начали свои болота хвалить😂😂😂

Неее разоблачаем служителей лукавого.

0

1474

iromany написал(а):

4 καθὼς как ἐξελέξατο выбрал ἡμᾶς нас ἐν в αὐτῷ Нём πρὸ прежде καταβολῆς основания κόσμου, мира, εἶναι быть ἡμᾶς нам ἁγίους святыми καὶ и ἀμώμους безупречными κατενώπιον перед αὐτοῦ Ним ἐν в ἀγάπῃ, любви, (Еф 1:4)

4 как выбрал нас в Нём прежде основания мира, быть нам святыми и безупречными перед Ним в любви, (Еф 1:4)

Отредактировано iromany (Вчера 22:21:58)

Ииии ? Они что существовали от начала мира , то есть были живы, или твой хозяин пытается протащить эту идею фикс?
А вот Иисус был жив от начала мира.

2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)

15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
(Кол.1:15)

5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)

Он , Иисус, является Богом и Он все и сотворил.

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
(Кол.1:16)
PS
сатанистов развелось в христианстве как собак и каждый свою лож пытается протащить.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 02:13:35)

0

1475

iromany написал(а):

11 ταῦτα Это δὲ же τυπικῶς образно συνέβαινεν происходило ἐκείνοις, тем, ἐγράφη было написано δὲ же πρὸς к νουθεσίαν вразумлению ἡμῶν, нас, εἰς в οὓς которых τὰ τέλη концы τῶν αἰώνων веков κατήντηκεν. сошлись навстречу. (1Кор 10:11)

11 Это же образно происходило тем, было написано же к вразумлению нас, в которых концы веков сошлись навстречу. (1Кор 10:11)

Отредактировано iromany (Вчера 22:22:28)

Вы скорей всего знаете, что нельзя произвольно объединять цитаты. Есть определённые принципы, которые вами не соблюдаются.
Может вы не понимаете, но у любого писателя есть художественный замысел, который затем реализуется. Так и в Библии. У каждого произведения своя цель. Произвольно все сваливать в кучу нельзя.

0

1476

Nike1 написал(а):

Ииии ? Они что существовали от начала мира , то есть были живы, или твой хозяин пытается протащить эту идею фикс?

2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.

5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
PS
сатанистов развелось в христианстве как собак и каждый свою лож пытается протащить.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 01:13:35)

НЕ стало христианства осталось только антихристинство . Славу Закланного прежде сотворения мира вернул Себя ИИсус Христос через Свою СМЕРТЬ и воскресение . Это Слава Его духовнои Крови и духовнои Плоти , ИИсус вернулся Духом в  Тело Закланного прежде сотворения мира и ОБНОВИЛ это Тело Завет . ВСЁ правильно пишите

0

1477

Nike1 написал(а):

Хочешь протащить свою сатанинскую правду? Так ты не первый и не последний.
Еще раз для таких же.
Престол не один а много.

4 И вокруг престола двадцать четыре престола; а на престолах видел я сидевших двадцать четыре старца, которые облечены были в белые одежды и имели на головах своих золотые венцы.
(Откр.4:4)

у Христа свой престол а у двадцати четырех старцев свои престолы.
Здесь видим то же самое.

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, ...............
(Откр.20:4)

и престолы связаны с судейством - это написано черным по белому, но служитель лукавого будет исполнять волю своего хозяина.

Ой началось, а чего ты на вопрос не ответил - разве Иисус нн сказал, что сядут с Ним на престоле Его - хочешь сказать солгал? - не дам тебе слиться)))

0

1478

Nike1 написал(а):

PS

Отредактировано Nike1 (Сегодня 02:13:35)

Я же предлагал тебе объяснить почему ты слова об учениках считаешь предведением, а слова о Христе нет?

0

1479

STUDY написал(а):

Вы скорей всего знаете, что нельзя произвольно объединять цитаты. Есть определённые принципы, которые вами не соблюдаются.
Может вы не понимаете, но у любого писателя есть художественный замысел, который затем реализуется. Так и в Библии. У каждого произведения своя цель. Произвольно все сваливать в кучу нельзя.

Никакого художественного замысла, есть время ветхое есть духовное вот и концы веков

0

1480

Janzen написал(а):

НЕ стало христианства осталось только антихристинство . Славу Закланного прежде сотворения мира вернул Себя ИИсус Христос через Свою СМЕРТЬ и воскресение . Это Слава Его духовнои Крови и духовнои Плоти , ИИсус вернулся Духом в  Тело Закланного прежде сотворения мира и ОБНОВИЛ это Тело Завет . ВСЁ правильно пишите

Ага всё правильно он пишет-изза таких как вы христианство и имя Христа хулится уже тысячи лет

0