Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 1591 страница 1602 из 1602

1591

STUDY написал(а):

Скорей всего БОГ позвал, мягко-мягко. Со стороны это может выглядеть как мой выбор, но это не так. Это БОГ позвал.

Прошлым будет пусто, когда получим полное исцеление от греха.

Вот вы верующий и  не знаете как принять СПАСЕНИЕ ,зачем такие верующие нужны людям и Богу ?

0

1592

STUDY написал(а):

Продолжайте свою мысль. У БОГА нет молекул, чтобы воздействовать на человека. Вы опять начинаете ходить на краю ереси.
Относительно престола, вам уже писали. В духовном мире, для духовных существ существует явление БОГА, которое реально для этого духовного мира, и престол- составляющая часть явления БОГА.
Точно также БОГ являлся людям на горе Синай, через реальное проявление- тьму, огонь, молния, звук. Это для израильского народа было вполне реально. А для вас повествование из Писания- сказки.

Ахаха, Дух это Слово, а Слово это Обетование-оно не из молекул состоит, а из смысла,из образа видения, из того из чего состоит направление мысли,любовь это тоже Дух, из света озарения, понимания, а все эти молнии, звуки, огонь, тьма-это всё картинки духовных видений, в которых Бог картинками показывал путь к праведности-просто Бог говорит образами, картинками-это язык Бога.

У вас суетное понятие "дух" - вы его овещесвили, потому и не можете сами сказать даже приблизительно, что такое духовный мир, духовные существа-у вас они привидения как у детей 😂😂😂

0

1593

STUDY написал(а):

Похоже вы лукавите.

Вам писали про этот казус. Если вы понимаете отличие имени собственного от имени нарицательного, то можно объяснять. Но поскольку вы не видите разницу в именах, то и Писание не поймете.

Вот именно. Греческий язык благодаря наличию артикля все расставляет на место. Вы точно не знаете практическое применение определенного и неопределенного артикля.

Изучайте там где написано "к Богу" и не выдумывайте своего-много выдумываете для своих лет

Отредактировано iromany (Вчера 22:08:06)

0

1594

Janzen написал(а):

И как же там написано ?

Черным по белому, но не так как вам кто-то внушил.

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)

нет такого выражения в Писании что кровь Христа сходит на нас. Это вы сами придумали и всем морочите голову, причем сами не знаете что означает то что вы придумали.
Все что нужно было для спасения и весь процесс Бог показал в служении в Ветхозаветном святилище и процентов 90 христиан вообще не понимают зачем это было дано и что с этим делать. В том числе и вы.

0

1595

Janzen написал(а):

Вот вы верующий и  не знаете как принять СПАСЕНИЕ ,зачем такие верующие нужны людям и Богу ?

уверен на 200 процентов что вы этого точно не знаете, а я пояснять не стану. Вам это не к чему.

0

1596

iromany написал(а):

5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр 12:1-2,5)

Ну как подскажи какая из церквей родила Того кому надлежит пасти все народы 😂😂😂

В данном случае Израильская.

2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)

0

1597

iromany написал(а):
Nike1 написал(а):

Ну тогда этот престол должен быть виден на земле. Покажите пальцем в какую сторону мне смотреть чтобы его увидеть.
PS
очередной бред который я слышал лет так 20 назад, только чуток подкорректированный.

Какого цвета дух скажи и я подскажу тебе где увидеть духовный престол. Такие плотские 😂😂😂

Очередная уловка библейского мошенника и слуги лукавого.

0

1598

Nike1 написал(а):

Черным по белому, но не так как вам кто-то внушил.

8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.
(Иоан.3:8)

нет такого выражения в Писании что кровь Христа сходит на нас. Это вы сами придумали и всем морочите голову, причем сами не знаете что означает то что вы придумали.
Все что нужно было для спасения и весь процесс Бог показал в служении в Ветхозаветном святилище и процентов 90 христиан вообще не понимают зачем это было дано и что с этим делать. В том числе и вы.

КАк вы будете ПИТЬ Кровь Христа если ОНА на вас не сойдёт ? А Христа вы принимаете САМОВНУШЕНИЕМ реально не принимая ? А Дух у вас это КТО ? И что вам сказал ГОЛОС Духа ?

0

1599

Janzen написал(а):

Кто вам дал право оценивать людей? Ваша хотела только ваша, личная. У БОГА множество людей, соответственно разные ситуации. Только закон, данный БОГОМ и известный людям, может оценить путь человека.

0

1600

Nike1 написал(а):

iromany написал(а):
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его. (Откр 12:1-2,5)

Ну как подскажи какая из церквей родила Того кому надлежит пасти все народы 😂😂😂

В данном случае Израильская.

2 И ты, Вифлеем-Ефрафа, мал ли ты между тысячами Иудиными? из тебя произойдет Мне Тот, Который должен быть Владыкою в Израиле и Которого происхождение из начала, от дней вечных.
(Мих.5:2)

Ну так покажи где эта церковь?

0

1601

Nike1 написал(а):

Nike1 написал(а):
Ну тогда этот престол должен быть виден на земле. Покажите пальцем в какую сторону мне смотреть чтобы его увидеть.
PS
очередной бред который я слышал лет так 20 назад, только чуток подкорректированный.

Какого цвета дух скажи и я подскажу тебе где увидеть духовный престол. Такие плотские 😂😂😂

Очередная уловка библейского мошенника и слуги лукавого.

"Ну тогда этот престол должен быть виден на земле. Покажите пальцем в какую сторону мне смотреть чтобы его увидеть." 👈😂

0

1602

iromany написал(а):

Изучайте там где написано "к Богу" и не выдумывайте своего-много выдумываете для своих лет

Отредактировано iromany (Вчера 22:08:06)

Пожелание хорошее, изучать. А вы изучили? Даже если взять ваш вариант перевода и смотреть на все три предложения, то ваше кредо все равно не выдержит проверки .Писанием.
"БОГ было СЛОВО"- этим все сказано. А если непонятно, то смотрим дальнейшее повествование Иоанна.

0