Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Небесный ковчег завета

Сообщений 1651 страница 1660 из 1660

1651

Nike1 написал(а):

Опять решил стрелки перевести. Я вообще про какую то мать не заикался. Это ты тут придумал байку и путаешься её всем навязать.
вот твое утверждение.

ссылка Небесный ковчег завета  есть еще более раннее но я его не стану искать.
Итак откуда взялась мать духовная? Я думаю что это очередной плод твоего больного воображения, подпитываемого злыми духами.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 10:13:58)

Ну понятно, если у тебя нет духовной Матери значит ты ещё не есть рожденный от Отца Небесного

Отредактировано iromany (Сегодня 10:20:22)

0

1652

Nike1 написал(а):

Еще раз спрашиваю я ответил на твой первый вопрос по поводу церкви или нет ?

Нет не ответил

0

1653

iromany написал(а):

Все думали, что небесный ковчег завета в вашем сердце, но как видно ошиблись

iromany написал(а):

Все думали, что небесный ковчег завета в вашем сердце, но как видно ошиблись

Эко Вы,iromany,замахнулись за всех....Спасибо ,конечно,что Вы так цените мое  сердце...,но оно никогда не будет готово вместить не то что весь Небесный Ковчег Завета,но даже щепочку от него,ибо вместить его может только Господь Бог!

Повторю вопросы,ибо они имею важное значение для нашего спасения:Кто можент назвать точное место  нахождения Небесного Крвчега Завета?Какие его параметры?Сколько чад Божиих будетна нем спасено?Когда он отправиться вместе со спасенными чадами в Царство Божие?

Понимаю,что это больше риторические вопросы,но стремиться ответить на них  мы должны

0

1654

iromany написал(а):

Ну понятно, если у тебя нет духовной Матери значит ты ещё не есть рожденный от Отца Небесного

Еще раз задаю вопрос : где ты выкопал в Писании про духовную мать ?
опять бред твоего воспаленного ума.

0

1655

Сергей Павлович Корнеев написал(а):

Эко Вы,iromany,замахнулись за всех....Спасибо ,конечно,что Вы так цените мое  сердце...,но оно никогда не будет готово вместить не то что весь Небесный Ковчег Завета,но даже щепочку от него,ибо вместить его может только Господь Бог!

Повторю вопросы,ибо они имею важное значение для нашего спасения:Кто можент назвать точное место  нахождения Небесного Крвчега Завета?Какие его параметры?Сколько чад Божиих будетна нем спасено?Когда он отправиться вместе со спасенными чадами в Царство Божие?

Понимаю,что это больше риторические вопросы,но стремиться ответить на них  мы должны

я лично знаю где он находится, то есть его место но не координаты во Вселенной.
Писать не стану послушаю других.

+1

1656

Сергей Павлович Корнеев написал(а):

Думаете ошибались все в вас и вы не есть Храм Духа Святого во святом святых коего ковчег завета

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор 6:19)

?

+1

1657

Nike1 написал(а):

Еще раз задаю вопрос : где ты выкопал в Писании про духовную мать ?
опять бред твоего воспаленного ума.

Если есть Отец Небесный то есть и Мать

0

1658

Nike1 написал(а):

я лично знаю где он находится, то есть его место но не координаты во Вселенной.
Писать не стану послушаю других.

И брат твой по вере будет при тебе искать координаты во Вселенной, а ты будешь молча наблюдать его вечные потуги, какой ужас

19 Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? (1Кор 6:19)

0

1659

iromany написал(а):

Если есть Отец Небесный то есть и Мать

Покажи это место в Писании и не морочь голову.

0

1660

Nike1 написал(а):

Покажи это место в Писании и не морочь голову.

Когда Писание говорит "Отец" то тем самым говорит и Мать

0