Неее это дракон через тебя прячет истину и подменяет её ложью.
В моем понимании все видения про ангелов и где Иисус вошёл во святилище это образ на то что Иисус в познании верующего занял почетное Ему место
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета
Неее это дракон через тебя прячет истину и подменяет её ложью.
В моем понимании все видения про ангелов и где Иисус вошёл во святилище это образ на то что Иисус в познании верующего занял почетное Ему место
Короче голова в песке и не достается там ей комфортнее.
Итак все время.
Ну так если ты сын рождён свыше и у тебя есть Отец небесный, то где твоя Матерь?
Ну конечно . Павел тоже басни сочинял про Первосвященника Христа и про небесное святилище и служение в нем.
Еще раз повторяю такие как ты ооочень нужны злым духам чтобы подменять истину Божью ложью.
Короче голова в песке и не достается там ей комфортнее.
Итак все время.
Найк, ты прочий сохраняющий свидетельство Иисуса и заповеди от Семени(Христа) рожденного от Жены, да или нет?
Ну так если ты сын рождён свыше и у тебя есть Отец небесный, то где твоя Матерь?
Иисус что нибудь говорил про эту мать или это плод твоего воображения ?
Ну и еще вопрос на адекватность ( впрочем её у тебя никогда не было ) где здесь тобою придуманная мать ?
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Это земной ковчег, а не небесный.
Земной был создан по образцу показанному Моисею на Горе Синай.44 Скиния свидетельства была у отцов наших в пустыне, как повелел Говоривший Моисею сделать ее по образцу, им виденному.
(Деян.7:44)про небесный ни один раввин ничего не знает, в том числе и христиане. У них до сих пор идет спор есть ли храм на небе или его нет .
Если правильно Вас понял,то Вы считаете,что Небесный Ковчег Завета находится исключительно на Небесах?
Ну конечно . Павел тоже басни сочинял про Первосвященника Христа и про небесное святилище и служение в нем.
Еще раз повторяю такие как ты ооочень нужны злым духам чтобы подменять истину Божью ложью.
Духовные образы это не басни, ведь крещение не плотской нечистоты омытие
Найк, ты прочий сохраняющий свидетельство Иисуса и заповеди от Семени(Христа) рожденного от Жены, да или нет?
Не знаю я никакой жены, которую придумало твое воображение.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Иисус что нибудь говорил про эту мать или это плод твоего воображения ?
Ну и еще вопрос на адекватность ( впрочем её у тебя никогда не было ) где здесь тобою придуманная мать ?7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
(Быт.2:7)
Смотри первого перстного человека родила мать земля, ты приводя Быт 2:7 которого имеешь ввиду-первого человека или Второго для которого всё создано?
Если правильно Вас понял,то Вы считаете,что Небесный Ковчег Завета находится исключительно на Небесах?
Конечно и здесь он был показан.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)
ну а где находится этот храм писать не стану. Вы к этому ( да и другие ) еще не готовы, да и зачем вам это ?
Смотри первого перстного человека родила мать земля, ты приводя Быт 2:7 которого имеешь ввиду-первого человека или Второго для которого всё создано?
пошли в ход языческие басни.
Смесь христианства , язычества и своего дурдома в твоей голове.
Не знаю я никакой жены, которую придумало твое воображение.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
(Иоан.1:12,13)
Т.е не из прочих от семени Жены, хм это всё меняет.
Смотри ты когда привел стих от "Бога родились" то имел ввиду первое рождение как был рождён Никодим к примеру или второе рождение где Бог возродил уже не от тленного семени, а от нетленного?
пошли в ход языческие басни.
Смесь христианства , язычества и своего дурдома в твоей голове.
Так написано же что первый человек из земли перстный, ты чего
Т.е не из прочих от семени Жены, хм это всё меняет.
ладно покажу твой идиотизм который ты тут пытаешься протащить.
Жена рождает младенца, которым является Иисус.
1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр.12:1-5)
а здесь младенец вырос и женится на этой жене.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откр.19:7)
ну что говорилка опять голову еще глубже в песок спрячешь ?
Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:38:33)
Так написано же что первый человек из земли перстный, ты чего
земля матерью стала ? это махровое язычество.
ладно покажу твой идиотизм который ты тут пытаешься протащить.
Жена рождает младенца, которым является Иисус.1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
5 И родила она младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
(Откр.12:1-5)а здесь младенец вырос и женится на этой жене.
7 Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
(Откр.19:7)ну что говорилка опять голову еще глубже в песок спрячешь ?
Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:38:33)
Подожди ка, т.е ты хочешь сказать что младенец вырос и женился на собственной матери?
земля матерью стала ? это махровое язычество.
Ну так из земли же, а новое рождение уже от воды, вот читай:
7 Потому что три есть свидетельствующие,
8 Дух и вода и кровь, и трое в одно есть. (1Ин 5:7-8)
Допустим Дух это Отец, а Кровь это Сын, а Вода кто по твоему?-Дух ведь над водою носился
Отредактировано iromany (Сегодня 11:53:24)
Конечно и здесь он был показан.
19 И отверзся храм Божий на небе, и явился ковчег завета Его в храме Его; и произошли молнии и голоса, и громы и землетрясение и великий град.
(Откр.11:19)ну а где находится этот храм писать не стану. Вы к этому ( да и другие ) еще не готовы, да и зачем вам это ?
Вы имеете полное право не писать,где находится храм Божий.Но,если это Вам не трудно,то можете Вы назвать ,на каком расстоянии от Земли находится храм Божий(не предоставляя объяснения,каким образом Вам это удалось найти)?
Вы имеете полное право не писать,где находится храм Божий.Но,если это Вам не трудно,то можете Вы назвать ,на каком расстоянии от Земли находится храм Божий(не предоставляя объяснения,каким образом Вам это удалось найти)?
Конечно же на расстоянии полета мысли, вот здесь читайте :
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис 55:9)
Если ваша мысль земна, то вам нужно попробовать небесную-она войдёт во святое святых, ибо Божие проницает только мысль от Бога
Отредактировано iromany (Сегодня 11:52:45)
Подожди ка, т.е ты хочешь сказать что младенец вырос и женился на собственной матери?
Так в Библии написано, если это понимать буквально как это делает твой воспаленный мозг.
Конечно же на расстоянии полета мысли, вот здесь читайте :
9 Но как небо выше земли, так пути Мои выше путей ваших, и мысли Мои выше мыслей ваших. (Ис 55:9)
Если ваша мысль земна, то вам нужно попробовать небесную-она войдёт во святое святых ибо Божия проницает только мысль от Бога
Был задан простой вопрос:на каком конкретно расстоянии от Земли(в км) находится Небесный Ковчег Завета?Это тоже нельзя рассказать?Если и это секрет,то вопросов нет
я же сказал вам это не надо, а расстояние я не знаю я не астрофизик и никогда им не буду. Приблизительное место во Вселеной писание указывает но я на эту тему ничего писать не стану.
Еще раз повторяю зачем вам это?
Это к спасению не ведет и на спасение никак не влияет. Будут пустые и бесконечные споры, которые высосут кучу времени.
Тут хватает и других путанников у которых в голове дурдом вместо истины Божьей.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 11:58:54)
я же сказал вам это не надо, а расстояние я не знаю я не астрофизик и никогда им не буду. Приблизительное место во Вселеной писание указывает но я на эту тему ничего писать не стану.
Еще раз повторяю зачем вам это?
Это к спасению не ведет и на спасение никак не влияет. Будут пустые и бесконечные споры, которые высосут кучу времени.
Тут хватает и других путанников в которых в голове дурдом вместо истины Божьей.
Спасибо за честный ответ.То есть,Вам известны только две координаты ,где находится Небесный Ковчег Завета(ширина и длина),а высота Вам не открылась,ибо Вы не астрофизик.И получается,что ширина и длина имеет значение для спасение,а высота не имеет значение для спасения.Почти ,как эпизод в Свадьбе в Малиновке,когда там один герой делил награбоенное:это мне,это снова мне,а это тебе.
Ну ладно.Теперь по сути.Вы привели цитату из Откровения гл.11 ст.19 и представили свое мнение о ее смысле.Но может быть смысл и в другом?Например.Открылись Небеса и свет,который был с Небес освятил Его храм в Иерусалиме ,где был явлен Ковчег Завета.
Таким образом,здесь говорится о Свете,который с Небес,позволивший всем явить Ковчег Завета ,находящийся на Земле,в храме Иерусалима.В пользу этого довода,говорит факт того,что все увидели Ковчег Завета при открывшихся Небесах...Ведь человеческое зрение не способно увидеть Ковчег Завета,если бы он находился в храме Божиим на Небесах за великие киломметры от Земли.Как Вы считаете,такая версия возможна?
Отредактировано Сергей Павлович Корнеев (Сегодня 12:13:15)
Ну так из земли же, а новое рождение уже от воды, вот читай:
7 Потому что три есть свидетельствующие,
8 Дух и вода и кровь, и трое в одно есть. (1Ин 5:7-8)Допустим Дух это Отец, а Кровь это Сын, а Вода кто по твоему?-Дух ведь над водою носился
Отредактировано iromany (Сегодня 11:53:24)
Вода - это то что из вашего чрева должно потечь .
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
(Иоан.7:38)
и тут Остапа понесло. У вас мысли прыгают как скакуны. То в одну сторону занесет то в другую. Следы заметаете и уходите от вопросов которые породил ваш воспаленный мозг.
Так что у нас с женой которая родила младенца, а когда он вырос то женился на ней ?
Даю подсказку.
1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
(Матф.25:1-6)
6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)
Отредактировано Nike1 (Сегодня 12:22:27)
Так в Библии написано, если это понимать буквально как это делает твой воспаленный мозг.
Ну ничего себе что за беззаконие-младенец женился на матери, ну и пример подан в Писании какой ужас, ты точно уверен что именно так и Бог дал такой повод грешникам?
Был задан простой вопрос:на каком конкретно расстоянии от Земли(в км) находится Небесный Ковчег Завета?Это тоже нельзя рассказать?Если и это секрет,то вопросов нет
Так сначала вы должны сказать какова скорость мысли в среде головы и если мысль выходит за пределы головы, то какова скорость мысли в воздухе и в вакуме тогда я посчитаю, но по моим данным мысль не выходит за пределы черепного ума, а потому полет мысли не измеряется в километрах, но измеряется качеством проницания и широтой охвата деталей пространства и времени.
Потому мы не можем применять к полету мысли ни макро физику ни даже квантовую физику, здесь должен быть раздел открываемый верой, он называется зумквантовая физика веры.
Но его откроют только после 2055 года
Отредактировано iromany (Сегодня 12:50:13)
Вода - это то что из вашего чрева должно потечь .
Точно, а зачем? - в чём смысл зачем ей течь и куда?
Так что у нас с женой которая родила младенца, а когда он вырос то женился на ней ?
Даю подсказку.1 Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
2 Из них пять было мудрых и пять неразумных.
3 Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
4 Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
6 Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.
(Матф.25:1-6)6 И слышал я как бы голос многочисленного народа, как бы шум вод многих, как бы голос громов сильных, говорящих: аллилуия! ибо воцарился Господь Бог Вседержитель.
8 И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых.
(Откр.19:6-8)
Ты пугаешь меня это называется вроде как инцест, меня беспокоит это
Тебе не кажется что жена Отца это другая жена нежели жена Сына?
Отредактировано iromany (Сегодня 13:11:33)
Ты пугаешь меня это называется вроде как инцест, меня беспокоит это
Тебе не кажется что жена Отца это другая жена нежели жена Сына?
Отредактировано iromany (Сегодня 12:11:33)
Не кажется . Вы нашли Ковчег Завета ? Я вам подскажу где Он это Тоже Тело Закланного прежде сотворения мира куда возьнёся Христос ИИисус став Духом .ОН обновил Первый Завет Своей духовнои Кровью и духовнои Плотью , Первый Завет стал НОВЫМ но это всё ТОт Же Бог Завет в Теле Христа ИИсуса ,Бог Завет в Теле Закланного и Воскрешего никогда не ВЕТШАЛ ,Бог не становиться ВЕТХИМ . МНЕ ,,христиане " учат что что чашка с красным вином на их вечере это САМ Бог Завет как у НИХ и написано ,а Хлеб Вечнои Жизни из Небесного Тела Христа ИИсуса это у них булка из пекарни и ты их не вылечишь так как это не лечиться . Люди в времён Адама и Евы спасались содержимым Небесного Тела Закланного и оттуда получали Слово Благодати и Истины, Своего Агнца Пасху из Тела Христа и так же ныне . Гласом Бога всегда был и есть Сам Христос что тогда что ныне .
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Небесный ковчег завета