Diana написал(а):Имеет, потомки Рима (железо) которые переехали в США смешались с глиной, другими национальностями. Поэтому США это продолжение Римской империи, но не настолько сильные как был Рим.
Даниил 2:41 А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
Даниил 2:42 И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
Даниил 2:43 А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною
Или вы думаете что в наше время воскреснет Римская империя?
Уважаемая, ты как то заикнулась что в 13 главе Откровения речь идет об Америке. Когда я задал вопрос :на каком основании ты так считаешь ? Ты промолчала и ничего не ответила. Повторяю свой вопрос: на каком основании ты считаешь что там речь идет об Америке? Ну и попутный вопрос там идет речь о двух зверях.
1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него - как у медведя, а пасть у него - как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
(Откр.13:1,2)
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
(Откр.13:11,12)
Один зверь выходит из моря, а море это народы. Второй зверь появляется из земли, или на пустом месте.
какой из двух зверей является Америкой ?
Отредактировано Nike1 (Понедельник, 13 июля, 2026г. 13:27:11)