Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таинства пророка Даниила

Сообщений 181 страница 210 из 364

181

Nike1 написал(а):

папство попирало истину 42 месяца или 1260 пророческих дней, а это 1260 лет. Все сходится с историей которую вы, или не знаете, или игнорируете.

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:49:27)

Иногда пророчества имеют двойное исполнение. Например пророк Илия, приходящий в последнее время. Это явно Иоанн-Креститель в первое пришествие, и будет обязательно повторение перед вторым пришествием Христа.
Вполне возможно правы и вы, и Диана с буквальным исчисление.

0

182

Diana написал(а):

Вы в состоянии различать о чем и где и что говорится?

Я уже писала много раз что это именно Трамп на ком будут исполнятся пророчества  Даниила 11:21-45.

А вы следуйте  что делает Трамп и поймёте если это он или нет.

С вами сейчас разговаривать бесполезно, вы все бросаете в одну кучу. Ждите пока США с помощью Украины уничтожат Путина и его армию.

Уважаемая Диана. Пожалуй в ваших словах весь движ Запада. Но вы ошибаетесь. Ещё не вечер. Путин и Россия оказались на правильной стороне пророчества Даниила. Украину, ЕС, США ждут оглушительное фиаско. Особенно ЕС, он обязательно распадётся. Объединение Европы будет другим.

0

183

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Пожалуй в ваших словах весь движ Запада. Но вы ошибаетесь. Ещё не вечер. Путин и Россия оказались на правильной стороне пророчества Даниила. Украину, ЕС, США ждут оглушительное фиаско. Особенно ЕС, он обязательно распадётся. Объединение Европы будет другим.

Пишу так как понимаю написанным пророчествам.

0

184

Diana написал(а):

Пишу так как понимаю написанным пророчествам.

Фундамент пророчеств не может быть разным. Вы не сами по себе пришли к определённым выводам. Это смотря в какую деноминации попадешь в самом начале, такое и будет влияние.
У вас похоже на влияние евангельских течений.

0

185

STUDY написал(а):

Фундамент пророчеств не может быть разным. Вы не сами по себе пришли к определённым выводам. Это смотря в какую деноминации попадешь в самом начале, такое и будет влияние.
У вас похоже на влияние евангельских течений.

Не будете верить, но пришла я к таким выводам сама по себе, никто на меня не влияет, и никого я не слушаю пишу так как понимаю.

Писать о том что президентом будет Трамп я начала в 2015 году. Только я считала что пророчества начнут исполнится когда он был избран в первый раз но не исполнялись, сейчас исполняются. И очень хорошо знала что после Байдена  опять будет президентом Трамп.

0

186

Diana написал(а):

Не будете верить, но пришла я к таким выводам сама по себе, никто на меня не влияет, и никого я не слушаю пишу так как понимаю.

Писать о том что президентом будет Трамп я начала в 2015 году. Только я считала что пророчества начнут исполнится когда он был избран в первый раз но не исполнялись, сейчас исполняются. И очень хорошо знала что после Байдена  опять будет президентом Трамп.

Уважаемая Диана. Речь идёт не о президенте США, а об исполнении пророчества. У Даниила речь идёт о царе. Какая связь царя, титул передаваемый по наследству или захваченный после переворота, с президентом, который выбирается? Царь имеет безграничную власть, президент имеет серьёзные ограничения. Это две разные человеческие должности.

0

187

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Речь идёт не о президенте США, а об исполнении пророчества. У Даниила речь идёт о царе. Какая связь царя, титул передаваемый по наследству или захваченный после переворота, с президентом, который выбирается? Царь имеет безграничную власть, президент имеет серьёзные ограничения. Это две разные человеческие должности.

Не верите не надо, переубеждать не буду.

0

188

Diana написал(а):

Если невеста это народ Божий то что тогда здесь ?

6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)

тоже народ, или небесный город сбежал в пустыню ?

Иоанн видел

Откровение 21:2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа
своего

Если этот город видел Иоанн так этот город и видел Сатана. Но этот город пустой никого в нем нету, поэтому Сатана ему ничего сделать не сможет но поведёт брань с теми (оставшимися от семени жены), с нами

Откровение 12:17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа

Да уж. Такого дурдома я давно не видел и не слышал. Небесный город убежал в пустыню на земле.  :)
Ты что употребляешь родная ? 
И такие лжеучителя с поврежденным умом примеряют на себе одежду пророков Божьих.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 4 июля, 2026г. 12:49:12)

0

189

STUDY написал(а):

Иногда пророчества имеют двойное исполнение. Например пророк Илия, приходящий в последнее время. Это явно Иоанн-Креститель в первое пришествие, и будет обязательно повторение перед вторым пришествием Христа.

Читайте внимательно про Иоанна Крестителя . Там написано

17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
(Лук.1:17)

STUDY написал(а):

Вполне возможно правы и вы, и Диана с буквальным исчисление.

У женщины женская логика и отсутствие знаний истории народа Божьего. Преследование инаковерующих католической церковью продолжалось 1260 лет, а не 3,5 года. Ни вы ни она не понимаете о чем сказано в книге Откровения. Там идет сначала описание падения, деградация первоапостолькой церкви.Отк.2
Превращение церкви в орудие дьявала. Отк.6

8 И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.
(Откр.6:8)

Гонения на инакомыслящих ( верных детей Божьих ) Отк.11
потом наказание отступившей от истины церкви мусульманами.

18 От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:18-21)

потом реформация и возрождение. Отк.14
Победа церкви Божьей. Отк.7 , Отк.19
суд Отк.20
Новая земля. Отк.21-22

Отредактировано Nike1 (Суббота, 4 июля, 2026г. 13:15:40)

0

190

Diana написал(а):

В Даниила 11:21-45 написано все что будет происходить аж до второго пришествия  Иисуса Христа. Это последних семь лет перед его вторым  приходом.

История противоборства Севера и Юга, изложенная в одиннадцатой главе (11:5-45) — это то же самое, что и история небольшого рога из восьмой главы. ( 11 глава Война миров ) ссылка https://www.otkrovenie.de/book/secrets- … -0012.html   Стенание земли ( Жак Дукан )

0

191

Nike1 написал(а):

Читайте внимательно про Иоанна Крестителя . Там написано

17 и предъидет пред Ним в духе и силе Илии, чтобы возвратить сердца отцов детям, и непокоривым образ мыслей праведников, дабы представить Господу народ приготовленный.
(Лук.1:17)

Мф. 17 глава
"И спросили ЕГО ученики ЕГО: как же книжники говорят, что Илии надлежит прийти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и все устроить; Н говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним как хотели; так и СЫН Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что ОН говорит им об Иоанне-Крестителе."
Скорей всего это пророчество должно исполнится второй раз, перед вторым пришествием ГОСПОДА.

0

192

Diana написал(а):

Не верите не надо, переубеждать не буду.

Вера- это внутренне убеждение в правоте. С моей стороны диалог, где в основе не вера, а здравый подход. Ну не тянет описание президента США на деспотичного восточного царя. Конечно определённое сумасбродство в действиях Трампа присутствует, но это не царь. Нет внутренней схожести. Чтобы вы не говорили, а Трамп- продукт западной системы.

0

193

STUDY написал(а):

Вера- это внутренне убеждение в правоте. С моей стороны диалог, где в основе не вера, а здравый подход. Ну не тянет описание президента США на деспотичного восточного царя. Конечно определённое сумасбродство в действиях Трампа присутствует, но это не царь. Нет внутренней схожести. Чтобы вы не говорили, а Трамп- продукт западной системы.

Поэтому читаем:

Даниил 11:21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

0

194

STUDY написал(а):

Мф. 17 глава
"И спросили ЕГО ученики ЕГО: как же книжники говорят, что Илии надлежит прийти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда, Илия должен прийти прежде и все устроить; Н говорю вам, что Илия уже пришёл, и не узнали его, а поступили с ним как хотели; так и СЫН Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что ОН говорит им об Иоанне-Крестителе."
Скорей всего это пророчество должно исполнится второй раз, перед вторым пришествием ГОСПОДА.

Мда . Вы верите в реинкарнацию ?
У вас смесь языческой философии с христианством.
Дальше можно не продолжать.

0

195

Diana написал(а):

Поэтому читаем:

Даниил 11:21 И восстанет на место его презренный, и не воздадут ему царских почестей, но он придет без шума и лестью овладеет царством

папа римский взял власть после распада римской империи.
Кроме того он растоптал истину о небесном святилище и служении Христа в нем.

22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
(Дан.11:22)

вождь завета - это Иисус .

12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:12)

0

196

Diana написал(а):

Поэтому читаем:

Уважаемая Диана. Как эти слова можно связать с Трампом? В пророчестве и его исполнении должна идти внутренняя связь. Читая Даниила, мне видно существование царства, а следовательно царя. По всей видимости будет дворцовый переворот, поскольку нет царских почестей. Он владеет речью и ему доверяют.
Трамп не совершал переворота.   Трампу, после переговоров с Ираном, кто поверит?
Для знаний прочтите Иосифа Флавия "Иудейские древности", вы узнаете восточные коварство и лесть.

0

197

Nike1 написал(а):

Мда . Вы верите в реинкарнацию ?
У вас смесь языческой философии с христианством.
Дальше можно не продолжать.

Вы опровергаете слова Иисуса? Или все-таки ваше знание неверное? Иоанн выполнил пророчество про Илию, это факт. Точно также оно исполнится второй раз.

0

198

STUDY написал(а):

Вы опровергаете слова Иисуса? Или все-таки ваше знание неверное? Иоанн выполнил пророчество про Илию, это факт. Точно также оно исполнится второй раз.

Вы приписываете Христу языческую религию по причине не верного понимания его слов. Человек однажды рождается, потом умирает, а затем суд.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

Не нужно сюда впихивать переселение душ.
Вот так и рождаются всевозможные теории о живых мертвецах, переселение душ и так далее. И все верят что у них в голове только истина и никаких заблуждений.
PS
Я лично благодарен Богу что он меня в свое время направил к адвентистам у которых в учении нет всяких лжехристианских заморочек, которыми нашпигованы всякие деноминации.
Я вне конфессий, но полностью согласен с учением АСД. Все остальное ,что втюхивают различные конфессии, - это жалкое подобие истины смешанное с заблуждениями.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 4 июля, 2026г. 19:48:21)

0

199

Nike1 написал(а):

Вы приписываете Христу языческую религию по причине не верного понимания его слов. Человек однажды рождается, потом умирает, а затем суд.

27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

Не нужно сюда впихивать переселение душ.
Вот так и рождаются всевозможные теории о живых мертвецах, переселение душ и так далее. И все верят что у них в голове только истина и никаких заблуждений.

Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:43:23)

Вы пишите как классический демагогии. Речь шла об исполнении пророчества. Перед первым пришествием пришёл Иоанн и исполнил пророчество об Илии. Вероятно это пророчество об Илии будет исполнено второй раз. Так и в вашей беседе с участником Дианой. Пророчество про 1260 дней может исполниться буквально и символьной форме. Как оно исполнится с точностью, вряд ли кто знает.
Если желаете говорить про реинкарнацию, то ищите буддиста.

0

200

STUDY написал(а):

Уважаемая Диана. Как эти слова можно связать с Трампом? В пророчестве и его исполнении должна идти внутренняя связь. Читая Даниила, мне видно существование царства, а следовательно царя. По всей видимости будет дворцовый переворот, поскольку нет царских почестей. Он владеет речью и ему доверяют.
Трамп не совершал переворота.   Трампу, после переговоров с Ираном, кто поверит?
Для знаний прочтите Иосифа Флавия "Иудейские древности", вы узнаете восточные коварство и лесть.

Ничего не остаётся как ждать, следуйте что будет делать Трамп, надеюсь со временем все поймёте.

0

201

STUDY написал(а):

Вы пишите как классический демагогии. Речь шла об исполнении пророчества. Перед первым пришествием пришёл Иоанн и исполнил пророчество об Илии. Вероятно это пророчество об Илии будет исполнено второй раз. Так и в вашей беседе с участником Дианой. Пророчество про 1260 дней может исполниться буквально и символьной форме. Как оно исполнится с точностью, вряд ли кто знает.
Если желаете говорить про реинкарнацию, то ищите буддиста.

Вы пишете как католический иезуит который держится своей догмы.
Я был о вас когда-то лучшего мнения а сейчас вижу что творится в вашей голове.
Пытаетесь понять Писание своим плотским умом. Невыйдет.
бесы вам такого туда насуют что никогда из этого леса не вылезете.
В принципе дальше разговаривать не стану и пояснять на примере Писания ваши заблуждения. Такие как вы не учатся Писанию, а толкают свои идеи которые туда впихнули духи.
Ломайте копья дальше, но не со мной.
Я в последнее время слишком долго с подобными фруктами диалога не веду.

0

202

Diana написал(а):

Ничего не остаётся как ждать, следуйте что будет делать Трамп, надеюсь со временем все поймёте.

По вашей логике, он должен стремится к мировому господству. Но сейчас, по США нанесен огромный удар. Дважды ударив по Ирану во время переговоров, Трамп втоптал репутацию США в пыль.
Плюс сама экономика Америки не в лучшей форме.
Смотрим дальше. Полтора года правления Трампа прошли, осталось два с половиной года.

0

203

Nike1 написал(а):

Вы пишете как католический иезуит который держится своей догмы.
Я был о вас когда-то лучшего мнения а сейчас вижу что творится в вашей голове.
Пытаетесь понять Писание своим плотским умом. Невыйдет.
бесы вам такого туда насуют что никогда из этого леса не вылезете.
В принципе дальше разговаривать не стану и пояснять на примере Писания ваши заблуждения. Такие как вы не учатся Писанию, а толкают свои идеи которые туда впихнули духи.
Ломайте копья дальше, но не со мной.
Я в последнее время слишком долго с подобными фруктами диалога не веду.

Похоже у вас трудный период. Советую, сделайте паузу. Попробуйте понять простые истины сердцем. Чтобы внутри, в сердце было понимание. Не только в голове.

0

204

STUDY написал(а):

Похоже у вас трудный период.

стандартная реакция.

STUDY написал(а):

Советую, сделайте паузу.

а вам советую начать молится за себя и просить мудрости у Бога.

STUDY написал(а):

Попробуйте понять простые истины сердцем. Чтобы внутри, в сердце было понимание.

9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)

STUDY написал(а):

Не только в голове.

Все так говорят, особенно те кто о себе высокого мнения. Скатились с прямого пути  в обочину.
Таких как вы уже много повидал. Начинают за здравие, а заканчивают за упакой, а все потому что надеются только на свои мозги.
Простой вопрос вы сколько раз в день молитесь и молитесь ли вообще ?
PS
Сердце родной это все та же голова, но для вас это разные вещи как например у язычников .

Отредактировано Nike1 (Суббота, 4 июля, 2026г. 21:10:57)

0

205

Nike1 написал(а):

стандартная реакция.
а вам советую начать молится за себя и просить мудрости у Бога.

Повторю свой совет, сделайте паузу.

0

206

STUDY написал(а):

Повторю свой совет, сделайте паузу.

Сделай может придешь в себя. А мне с тобой вообще не интересно. Еще один Zax  нашелся.

0

207

STUDY написал(а):

По вашей логике, он должен стремится к мировому господству. Но сейчас, по США нанесен огромный удар. Дважды ударив по Ирану во время переговоров, Трамп втоптал репутацию США в пыль.
Плюс сама экономика Америки не в лучшей форме.
Смотрим дальше. Полтора года правления Трампа прошли, осталось два с половиной года.

После  того как уничтожит Путина и его армию Трамп  подымется очень высоко с помощью Украины (малый народ)

Даниил 11:23 Ибо после того, как он вступит в союз с ним, он будет действовать обманом, и взойдет, и одержит верх с малым народом

В Иране будет находится почти что год, а потом пойдёт воевать с южным царём (лично я думаю что это будет Саудовская Аравия)

Даниил 11:25 Потом возбудит силы свои и дух свой с многочисленным войском против царя южного, и южный царь выступит на войну с великим и еще более сильным войском, но не устоит, потому что будет против него коварство.
Даниил 11:26 Даже участники трапезы его погубят его, и войско его разольется, и падет много убитых.
Даниил 11:27 У обоих царей сих на сердце будет коварство, и за одним столом будут говорить ложь, но успеха не будет, потому что конец еще отложен до времени.
Даниил 11:28 И отправится он в землю свою с великим богатством и враждебным намерением против святого завета, и он исполнит его, и возвратится в свою землю

Приблизительно так бы имело все происходить.

0

208

Nike1 написал(а):

папа римский взял власть после распада римской империи.
Кроме того он растоптал истину о небесном святилище и служении Христа в нем.

22 И всепотопляющие полчища будут потоплены и сокрушены им, даже и сам вождь завета.
(Дан.11:22)

вождь завета - это Иисус .

12 И воинство предано вместе с ежедневною жертвою за нечестие, и он, повергая истину на землю, действовал и успевал.
(Дан.8:12)

Об этих сказках уже воробьи на крыше отпели.

0

209

Diana написал(а):

Об этих сказках уже воробьи на крыше отпели.

Они отпели о ваших глупостях. Жаль что вы не в то время родились, но еще есть шанс что вас католики немного помучают все еще впереди.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
(Откр.13:3)

впрочем такие как вы их совершенно не интересуют в том числе и злых духов то же .

0

210

Nike1 написал(а):

Они отпели о ваших глупостях. Жаль что вы не в то время родились, но еще есть шанс что вас католики немного помучают все еще впереди.

3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
(Откр.13:3)

впрочем такие как вы их совершенно не интересуют в том числе и злых духов то же .

Ну видите я уже даже злым духам не нужна, а вы меня ими все время так кормили.
Смертельно раненой головой за короткое время будет Россия.

0