Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга Урантия.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Миша написал(а):

Да, с ним же и Ева разговаривала. Вы отделились от Бога, поэтому не можете понять истину. Это аллегория. "Я есмь путь и истина и жизнь". Это Бог говорит в Сыне. "и будут все научены Богом. Всякий слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне".

Мда дети учат взрослых как им жить.  :)

0

32

STUDY написал(а):

Где граница правды и лжи у язычества?

Язычники верят в многобожие, они находятся в духовной смерти, у них нет будущего, а значит и жизни вечной.

0

33

Nike1 написал(а):

Мда дети учат взрослых как им жить.

Бог учит.

0

34

Миша написал(а):

Бог учит.

Аха! И я знаю этого твоего боха.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
(Матф.4:5,6)

0

35

Nike1 написал(а):

и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз,

У меня иногда бывают сны, когда я прыгаю с высоты, например, с десятого этажа, а бывает и с обрыва, где высота метров 100. Приземляюсь мягко. Какая проблема для Иисуса.

0

36

Миша написал(а):

У меня иногда бывают сны, когда я прыгаю с высоты, например, с десятого этажа, а бывает и с обрыва, где высота метров 100. Приземляюсь мягко. Какая проблема для Иисуса.

Прыгни наяву посмотрим сбудется твой сон или нет.  :)
Да уж. Я думал что дороги в России построили так и глупцы перевелись. Но нет.

Отредактировано Nike1 (Суббота, 3 октября, 2026г. 20:50:21)

0

37

Nike1 написал(а):

Прыгни наяву посмотрим сбудется твой сон или нет.

Прыжок пока не рассматриваю, а взлететь, есть в плане. Во сне уже освоил, даже в космос взлетал.

0

38

Миша написал(а):

Прыжок пока не рассматриваю, а взлететь, есть в плане. Во сне уже освоил, даже в космос взлетал.

царь Иван Грозный такого летуна на бочку с порох посадил , он и взлетел.  :)

--------------------------------------------------

--------------------------------------------------------------------------
а вообще ведьмы на метле тоже летали.  :)

Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 00:09:25)

0

39

Nike1 написал(а):

царь Иван Грозный такого летуна на бочку с порох посадил , он и взлетел.

Твердотопливный ускоритель, можно сказать. Не далеко ушли в современных реалиях. Но были технологии, которые ещё нам не доступны. "... вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понёсся Илия вихрем на небо". Мы наблюдаем посадку и взлёт с неподготовленной площадки.

0

40

Миша написал(а):

Твердотопливный ускоритель, можно сказать. Не далеко ушли в современных реалиях. Но были технологии, которые ещё нам не доступны. "... вдруг явилась колесница огненная и кони огненные, и разлучили их обоих, и понёсся Илия вихрем на небо". Мы наблюдаем посадку и взлёт с неподготовленной площадки.

17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(4Цар.6:17)

0

41

Nike1 написал(а):

17 И молился Елисей, и говорил: Господи! открой ему глаза, чтоб он увидел. И открыл Господь глаза слуге, и он увидел, и вот, вся гора наполнена конями и колесницами огненными кругом Елисея.
(4Цар.6:17)

Можете сказать, что это было?

0

42

Елисей как ученик Илии, получил дар Илии, после его взятия на небо. В данной истории Елисея  и его слугу должны были арестовать, за связь с царём  Израиля. Слуга запаниковал, Елисей успокоил его, всё под контролем нас больше. И попросил Бога, дать возможность слуге увидеть иную реальность, что это была за техника, можем только догадываться. " В доме Отца Моего обителей много".

0

43

Миша написал(а):

Язычники верят в многобожие, они находятся в духовной смерти, у них нет будущего, а значит и жизни вечной.

Задам вопрос: "Ева является человеком?"

0