Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Сообщений 421 страница 450 из 456

421

me1ot2mira написал(а):

А что для тебя прямой смысл,как ты представляешь себе Духа Святого в прямом смысле?

Я имел общение со многими людьми и постырями церквей, и все они говорили, что они в Духе Святом. Но когда их попросишь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, то они начинали пересказывать Писание, как Он родился, как крестился, как учил, как был распят, воскрес и вознесся.
Я им говорил, что мне пересказ вами прочитанного не нужен, я и сам это знаю, а исповедание. Как написал об Апостол Иоанн.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Кому Бог послал Духа Своего, тот должен исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А кто не исповедует, то дух значит не от Бога, а дух заблуждения.

1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."

Так, кто-нибудь исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, чтобы было ясно, что в нем Дух от Бога? Вот о чём, в прямом смысле....

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 20:38:31)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

422

Попутчик написал(а):

Я имел общение со многими людьми и постырями церквей, и все они говорили, что они в Духе Святом. Но когда их попросишь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, то они начинали пересказывать Писание, как Он родился, как крестился, как учил, как был распят, воскрес и вознесся.
Я им говорил, что мне пересказ вами прочитанного не нужен, я и сам это знаю, а исповедание. Как написал об Апостол Иоанн.

1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"

Кому Бог послал Духа Своего, тот должен исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.

А кто не исповедует, то дух значит не от Бога, а дух заблуждения.

1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."

Так, кто-нибудь исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, чтобы было ясно, что в нем Дух от Бога? Вот о чём, в прямом смысле....

Отредактировано Попутчик (Сегодня 20:38:31)

Ты сам-то понял,что написал? ибо пересказ Евангелия ,где указано,чётко и ясно пришедшее Иисуса Христа во плоти и есть исповедание, тебе отвечающие ,что неверили в то,что пересказывали, или говорили,что ничего этого не было или говорили,что верят в Христа,согласно Благовестию? что ты хотел от них  еще-то услышать,может чудеса и знамения, тебе показать,так сие требующие по словами Иисуса Христа и были неверуюшими:.. сколько знамений сотворил Я перед ними,а они все равно не веровали...,так что ты хотел услышать или увидеть?

Отредактировано me1ot2mira (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 20:50:56)

0

423

me1ot2mira написал(а):

Ты сам-то понял,что написал? ибо пересказ Евангелия ,где указано,чётко и ясно пришедшее Иисуса Христа во плоти и есть исповедание, тебе отвечающие ,что неверили в то,что пересказывали, или говорили,что ничего этого не было или говорили,что верят в Христа,согласно Благовестию? что ты хотел от них  еще-то услышать,может чудеса и знамения, тебе показать,так сие требующие по словами Иисуса Христа и были неверуюшими:.. сколько знамений сотворил Я перед ними,а они все равно не веровали...,так что ты хотел услышать или увидеть?

Отредактировано me1ot2mira (Сегодня 22:50:56)

Ты видать не знаешь, что такое исповедовать... От коренного слова:ведать, где приставка ис, означает из себя
Ис-по-ведать....  И что это всё значит? Когда Иоанн Креститель крестил в воде, то народ приходил к нему и исповедовал ему свои грехи.

Мат 3:6: "и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои."

При исповедовании, люди открыват то, что скрыто у них внутри.

Так же и тот, кому Бог посылает Духа Своего, то он исповедует Того, Кто в нем.

И сказал Спаситель: кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Моим Небесным.

Не пересказывать Писание, а именно исповедовать, то есть открывать сокрытое внутри. А внутри Иисус Христос...
Вот Его и исповедуют имеющие Его в себе.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

424

Попутчик написал(а):

А как же Павел, который написал: ...но живёт во мне Христос.
В ком во мне? В Павле. А Павел кто? Человек из плоти...

Иисус сказал так-ядущий Плоть Мою во Мне пребывает и Я в нём, т.е прежде нежели Павел сказал, что в нем Христос он ядел истинную Плоть Иисуса Христа дабы пребыть в Нём и только после сего Христос в нём.

Как ты прежде нежели сказать, что Христос в тебе ядел Плоть Его? - что есть Плоть Его исповедуй

Отредактировано iromany (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 21:20:53)

0

425

Попутчик написал(а):

Ты видать не знаешь, что такое исповедовать... От коренного слова:ведать, где приставка ис, означает из себя

Ис-по-ведать....  И что это всё значит? Когда Иоанн Креститель крестил в воде, то народ приходил к нему и исповедовал ему свои грехи.

Мат 3:6: "и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои."

При исповедовании, люди открыват то, что скрыто у них внутри.

Так же и тот, кому Бог посылает Духа Своего, то он исповедует Того, Кто в нем.

И сказал Спаситель: кто исповедует Меня перед людьми, того и Я исповедую перед Отцом Моим Небесным.

Не пересказывать Писание, а именно исповедовать, то есть открывать сокрытое внутри. А внутри Иисус Христос...
Вот Его и исповедуют имеющие Его в себе.

Значит ты всетаки захотел чудес и знамений,так-бы сразу и сказал,а то исповедание,исповедание.

0

426

me1ot2mira написал(а):

Значит ты всетаки захотел чудес и знамений,так-бы сразу и сказал,а то исповедание,исповедание.

Не выдумывай за меня то, чего я не говорил. Речь идёт об исповедании, а не о знамениях и чудесах... Хотя сам Спаситель и Его Апостолы, когда на них сошел Дух Святой творили и чудеса и исцеления. А сейчас этого никто ни в одной церкви не может делать, хотя в каждой церкви есть и больные, и калеки, а исцелить их почему-то  ни у кого не получается , сколько  бы ни пытались. И там такие же гордецы носом к верху, тоже говорили:
-ты ищешь знамений и чудес?
-какие могу быть у вас в церкви чудеса и исцеления,, если вы Иисуса Христа пришедшего во плоти не исповедуете? Не имеете вы Его в себе, поэтому и не исповедуете.

А ты, исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти? Или только пересказываешь тобой прочитанное в книге Писания?

Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 21:46:18)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

427

Попутчик написал(а):

Не выдумывай за меня то, чего я не говорил. Речь идёт об исповедании, а не о знамениях и чудесах... Хотя сам Спаситель и Его Апостолы, когда на них сошел Дух Святой творили и чудеса и исцеления. А сейчас этого никто ни в одной церкви не может делать, хотя в каждой церкви есть и больные, и калеки, а исцелить их почему-то  ни у кого не получается , сколько  бы ни пытались. И там такие же гордецы носом к верху, тоже говорили:
-ты ищешь знамений и чудес?
-какие могу быть у вас в церкви чудеса и исцеления,, если вы Иисуса Христа пришедшего во плоти не исповедуете? Не имеете вы Его в себе.

всякий человек который верит в Иисуса Христа, именует себя христианином,старается исполнять заповеди Христа , знает о себе ,что искренно верит, Духа Святого видит в себе,( это невозможно не увидеть,не понять,не почувствовать)одним этим исповедует Иисуса Христа и никому никогда не обязан говорить,как он верит, ибо это личное вера на показ не транслируется,так повторю какого исповедания ты требуешь?

0

428

me1ot2mira написал(а):

всякий человек который верит в Иисуса Христа, именует себя христианином,старается исполнять заповеди Христа , знает о себе ,что искренно верит, Духа Святого видит в себе,( это невозможно не увидеть,не понять,не почувствовать)одним этим исповедует Иисуса Христа и никому никогда не обязан говорить,как он верит, ибо это личное вера на показ не транслируется,так повторю какого исповедания ты требуешь?

Обязан, ещё как обязан.

1Пет 3:15: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

И Сам Господь велел исповедовать Его перед людьми, а не отрекаться.

Мат 10:32-33: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным."

И еще. Апостол Иоанн написал, что вского духа должно испытывать от Бога ли он. Поэтому,  каждый имеет на основании Писания испытать духа, каким духом водится человек.  Диавол не дремлет, и многие впали в заблуждение.

1Ин 4:1: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

429

Попутчик написал(а):

Скажу, ты все равно не поверишь. Поищи на просторах интернета и найдёшь ответ

зачем мне эта помойка, где все перемешалось, я и так прекрасно знаю ответ.

Попутчик написал(а):

А своего ума не хватает, чтобы тебе  умом своим поразмыслить, что благодать от Бога исходит и сколько Благому лет, столько существует и благодать от Него исходящая.

могу сказать тебе по секрету что у тебя его точно нет. Почему не стану пояснять все равно не поймешь, если столько времени крутишь Писанием, а понять простые вещи не можешь.

Отредактировано Nike1 (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 22:08:11)

0

430

Nike1 написал(а):

зачем мне эта помойка, я и так прекрасно знаю ответ.

могу сказать тебе по секрету что у тебя его точно нет. Почему не стану пояснять все равно не поймешь, если столько времени крутишь Писанием, а понять простые вещи не можешь.

Я то и вижу, что ты только и спрашиваешь и спрашиваешь, как сосунок младенческий. А если сам знаешь, то зачем тогда спрашиваешь? А я точно знаю, что не знаешь ты  ответ. Младенцев в знание тайн  не допускают, им еще нужно молоко, а не твердая пища. Зубки еще выросли. Не сведуши младенцы в слове правды.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

431

Попутчик написал(а):

Обязан, ещё как обязан.

1Пет 3:15: "Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Мат 10:32-33: "Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным."

Ну вот я из всяких требующих отсчёта об уповании-чего же не отвечаешь, как Отец даёт и злым и добрым,так  и ты отвечай без лицеприятия, жду:

Иисус сказал так-ядущий Плоть Мою во Мне пребывает и Я в нём, т.е прежде нежели Павел сказал, что в нем Христос он ядел истинную Плоть Иисуса Христа дабы пребыть в Нём и только после сего Христос в нём.

Как ты прежде нежели сказать, что Христос в тебе ядел Плоть Его? - что есть Плоть Его исповедуй

?

Отредактировано iromany (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 23:17:13)

0

432

Попутчик написал(а):

Обязан, ещё как обязан.

И еще. Апостол Иоанн написал, что вского духа должно испытывать от Бога ли он. Поэтому,  каждый имеет на основании Писания испытать духа, каким духом водится человек.  Диавол не дремлет, и многие впали в заблуждение.

1Ин 4:1: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире."

С себя и начни своё упование  испытывать, а не требуй сего от других сие и есть истинный христианин и когда начнешь так с себя,  то, до других тебе некогда будет докапываться с любыми требованиями,ибо в себе обнаружишь столько всего что,право ни докого  никаких дел не будет, ищущий от других исповедания не есть христианин,от слова совсем,ты неверующий и не поймешь в чем суть исповедания,а это просто жизнь христианина,какая есть и за какую он, и будет отвечать перед Богом и никогда перед тобой,ибо повторю,сама жизнь христианина и есть лицо его исповедания и перед Богом, и перед собой, и перед ближними.

Отредактировано me1ot2mira (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 23:30:14)

0

433

Попутчик написал(а):

зачем мне эта помойка, я и так прекрасно знаю ответ.

Я то и вижу, что ты только и спрашиваешь и спрашиваешь, как сосунок младенческий. А если сам знаешь, то зачем тогда спрашиваешь? А я точно знаю, что не знаешь ты  ответ. Младенцев в знание тайн  не допускают, им еще нужно молоко, а не твердая пища. Зубки еще выросли. Не сведуши младенцы в слове правды.

И где я в этих моих словах что то спросил ? Может хватить дурь употреблять.
Могу констатировать факт что ума у тебя как у первоклассника. Смотришь в книгу а видишь сам знаешь что.
Это надо ж было придумать что благодать была всегда.

благодать от Бога исходит и сколько Благому лет, столько существует и благодать от Него исходящая.

Что употребляете молодой человек ?  :)

17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:17)

Отредактировано Nike1 (Вторник, 29 сентября, 2026г. 00:13:10)

0

434

iromany написал(а):

Не различаете просто Вифлеем и Назарет - Христос это титул полученный по свершении искупления.

Вот вы говорите Слово стало физическим Телом ИИсуса - это что за физическое тело-мясное из мяса?-вы на этот вопрос ответить боитесь и потому ходите по кругу

Уже много подсказок вам дал сказав о Теле Обетования ЛОМИМОМ, о Плоти исполнения заветов первого и далее нового в Духе и о завете вечном-Сын явился в Плоти

Отредактировано iromany (Вчера 13:41:41)

В моей  библий на немецком так и напечетано Слово стало МЯСОМ

0

435

Попутчик написал(а):

Да уж... Вот до чего сатана заблуждает людей.
У таких как ты, только в их мышлении и воображении, а в избранных Господь живой, Он Дух и вселяется и живёт внутри их.

2Кор 6:16: ..... как сказал Бог: «вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом."

Вселюсь в их сердце и разум, балбес.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
Римлянам, 1 глава

Отредактировано Ilia Krohmal (Вторник, 29 сентября, 2026г. 05:17:26)

0

436

Ilia Krohmal написал(а):

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства,
Римлянам, 1 глава

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 04:17:26)

КАким образом Бог из Бога оказался в вашем разуме ?

0

437

Janzen написал(а):

КАким образом Бог из Бога оказался в вашем разуме ?

Вы хотите знать ответ, или не верите Писанию как неверующий?

0

438

Janzen написал(а):

В моей  библий на немецком так и напечетано Слово стало МЯСОМ

6 Который и сделал достаточными нас служителей нового завета, не буквы но Духа; ведь буква убивает, же Дух оживляет. (2Кор 3:6)

Ну вот о том и речь, что если и о рыбе в Писании нужно разуметь духовно, то сколь больше Человек Иисус Христос

14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно. (1Кор 2:14)

0

439

Ilia Krohmal написал(а):

Римлянам, 1 глава

Отредактировано Ilia Krohmal (Сегодня 07:17:26)

Бог тебе не вещь, чтобы Его где-то взять и поместить Его каким-то образом  в свой разум. Как может человек поместить Бога в свой разум, только одним способом, это день и ночь помышлять о Нем.

Пс 62:2,7: "Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, … когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,"

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

440

Nike1 написал(а):

И где я в этих моих словах что то спросил ? Может хватить дурь употреблять.
Могу констатировать факт что ума у тебя как у первоклассника. Смотришь в книгу а видишь сам знаешь что.
Это надо ж было придумать что благодать была всегда.

Что употребляете молодой человек ? 

17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
(Иоан.1:17)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 02:13:10)

Факт твой обо мне ложный.  А всякая ложь от  диавола. Ложное он тебе об мне сказал, а ты ему поверил.

Благодать и истина произошли через Иисуса Христа каким образом? Или ты думаешь, что Бог не был благ и истинен 2000 лет назад?
Бог благ и истинен от века, и явил миру Свою истину и благодать через Сына Своего Иисуса Христа, как посредника между Богом и человеками.

Ин 1:14: "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."

Отредактировано Попутчик (Вторник, 29 сентября, 2026г. 08:32:11)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

441

Попутчик написал(а):

Бог тебе не вещь, чтобы Его где-то взять и поместить Его каким-то образом  в свой разум. Как может человек поместить Бога в свой разум, только одним способом, это день и ночь помышлять о Нем.

Пс 62:2,7: "Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной, … когда я вспоминаю о Тебе на постели моей, размышляю о Тебе в ночные стражи,"

Это не вещь, и не субстанция.

А вот как сказано: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Поэтому тебе говорилось: Бог пребывает в нас как образ мышления, как состояние сознания, как мотивация, как отношение и восприятие.

Совокупность этих свойств есть любовь - совокупность совершенства.

А сказанное Иоанном идёт от термина Элох'им, которое переводят на русский язык как Бог.

Что означает этот термин?

0

442

Ilia Krohmal написал(а):

Это не вещь, и не субстанция.

А вот как сказано: Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.

Поэтому тебе говорилось: Бог пребывает в нас как образ мышления, как состояние сознания, как мотивация, как отношение и восприятие.

Совокупность этих свойств есть любовь - совокупность совершенства.

А сказанное Иоанном идёт от термина Элох'им, которое переводят на русский язык как Бог.

Что означает этот термин?

Ты хочешь убедить меня в том, чего ты сам не имеешь? Я же говорю о том, что сам имею, по средствам дарования от Господа звезды утренней. И знаю когда Дух приходит и я Им исполняюсь, и когда Его нет и я не ощущаю Его.
Духом исполняются, Дух вселяется, Духа посылает Бог, Дух приходит и уходит... Потому, что Он живой.

А у тебя Бог образное мышление... Так и будешь до конца своих дней образно размышлять и без Духа Царствия так не возможешь.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 29 сентября, 2026г. 10:33:56)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

443

Попутчик написал(а):

Факт твой обо мне ложный.  А всякая ложь от  диавола. Ложное он тебе об мне сказал, а ты ему поверил.

Благодать и истина произошли через Иисуса Христа каким образом?

На кресте.

Попутчик написал(а):

Или ты думаешь, что Бог не был благ и истинен 2000 лет назад?

у тебя сидит дурь в голове, в данном случае не верное понимание что такое благодать. Отсюда и ложные выводы.

0

444

Попутчик написал(а):

Мммм да. Первый класс.

22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
(Еф.4:22,23)

15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)

0

445

Nike1 написал(а):

На кресте.

у тебя сидит дурь в голове, в данном случае не верное понимание что такое благодать. Отсюда и ложные выводы.

На кресте... Тебе лишь бы ляпнуть хоть что-нибудь.
Иоанн написал, что Слово ставшее плотью, обитало с ними и было полное благодати и истины. Отсюда и вывод, что  от начала Слово Божие явилось в мир в благодати и истине.  Потому, что Бог благ и истинен, и явил Свою благодать и истину через Слово Божие  Иисуса Христа..

Ин 1:14: "И Слово стало плотию и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца."

Отредактировано Попутчик (Вторник, 29 сентября, 2026г. 15:52:16)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

446

Nike1 написал(а):

Мммм да. Первый класс.

22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях,
23 а обновиться духом ума вашего
(Еф.4:22,23)

15 Потому что вы не приняли духа рабства, [чтобы] опять [жить] в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)

16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
(2Кор.6:16)

И для чего ты нацитировал? Я без тебя это знаю, что писал Апостол Павел своим ученикам . Ты-то здесь  причём товарищ из первого класса....?

Отредактировано Попутчик (Вторник, 29 сентября, 2026г. 15:57:00)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

447

Попутчик написал(а):

Духом исполняются, Дух вселяется, Духа посылает Бог, Дух приходит и уходит... Потому, что Он живой.

Ну так я в который раз спрашиваю - Дух, или Христос у тебя - невидимая субстанция, облачко, туманчик, который входит в твоё мясо, и окутывает электроны с протонами?

В состоянии ответить, или будешь дальше извиваться: "не видел" "не знаю", "не смотрел"?

0

448

Ilia Krohmal написал(а):

Ну так я в который раз спрашиваю - Дух, или Христос у тебя - невидимая субстанция, облачко, туманчик, который входит в твоё мясо, и окутывает электроны с протонами?

В состоянии ответить, или будешь дальше извиваться: "не видел" "не знаю", "не смотрел"?

Если ты с первого раза не услышал, то и повторять глухому нет смысла.
Я не спорить и не перепираться с вами пришел, а исповедовать и благовествовать Сына Божия.

Отредактировано Попутчик (Вторник, 29 сентября, 2026г. 17:10:04)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

449

Попутчик написал(а):

Если ты с первого раза не услышал, то и повторять глухому нет смысла.
Я не спорить и не перепираться с вами пришел, а исповедовать и благовествовать Сына Божия.

Ты НИЧЕГО конкретного не сказал. Одна невнятная розовая жижа, обрамлённая в "не знаю", "не видел", "не смотрел".

Деян 17:11
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Благовествовать он пришёл Сына, которого не идентифицировать, ни доказать, ни освидетельствовать не может.

0

450

Ilia Krohmal написал(а):

Ты НИЧЕГО конкретного не сказал. Одна невнятная розовая жижа, обрамлённая в "не знаю", "не видел", "не смотрел".

Деян 17:11
Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.

Благовествовать он пришёл Сына, которого не идентифицировать, ни доказать, ни освидетельствовать не может.

Много званных, а мало избранных.. они и слышат, и ещё услышат, чего ты не слышишь.

Откр 2:28-29: "и дам ему звезду утреннюю.
Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам."

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти