А что для тебя прямой смысл,как ты представляешь себе Духа Святого в прямом смысле?
Я имел общение со многими людьми и постырями церквей, и все они говорили, что они в Духе Святом. Но когда их попросишь исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти, то они начинали пересказывать Писание, как Он родился, как крестился, как учил, как был распят, воскрес и вознесся.
Я им говорил, что мне пересказ вами прочитанного не нужен, я и сам это знаю, а исповедание. Как написал об Апостол Иоанн.
1Ин 4:2: "Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;"
Кому Бог послал Духа Своего, тот должен исповедовать Иисуса Христа пришедшего во плоти.
А кто не исповедует, то дух значит не от Бога, а дух заблуждения.
1Ин 4:3: "а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире."
Так, кто-нибудь исповедовал Иисуса Христа пришедшего во плоти, чтобы было ясно, что в нем Дух от Бога? Вот о чём, в прямом смысле....
Отредактировано Попутчик (Понедельник, 28 сентября, 2026г. 20:38:31)
- Подпись автора
Фиатирская церковь.