36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом🫷 и Христом👈 Сего Иисуса, Которого вы распяли. (Деян 2:36)
Я спрашиваю не о титуле "Господь", который получил Иисус как служитель не буквы, но Духа,где Дух здесь есть ОБЕТОВАНИЕ, потому и сказано Господь есть Дух, т.е исполнившееся Обетование сущее от начала , а я спрашиваю тебя о ПОМАЗАННИКЕ на Царство - О ХРИСТЕ.
Ты признаешь Иисуса как единственного Божиего Христа в Плоти, или твой христос без плоти?
Отредактировано iromany (Сегодня 13:20:18)
О чем ты меня спрашиваешь, то я, это признал еще лет 35 назад, когда только начинал изучать Писание и познавать Сына Божьего Иисуса Христа. Еще до того дня, как Сам Господь являлся ко мне. Когда Он был мире, то был Иисус Христос по плоти, как и все человеки согласно Писания. Но когда Он взошел на небеса к Отцу, откуда и приходил, то стал опять тем же, кем и был до сотворения мира. А до сотворения мира не было плоти. Вот и подумай, каким образом пребывает Господь на небесах, во плоти человеческой или Он Дух.... Конечно же Он Дух. И могущий принимать любой образ, как показать Свои раны на плоти от гвоздей, так и быть невидимым Духом. И всё это великая тайна. Бог явился во плоти.... как познал эту тайну и написал Павел.
И тебе желаю большего в познании Господа.
Отредактировано Попутчик (Вчера 12:20:19)
- Подпись автора
Фиатирская церковь.