Серьёзно. Я не любитель говорить пустые разговоры извиняй, если есть что по существу темы сказать говори, если нет то не трать ни свое ни моё внимание пожалуйста
Отредактировано iromany (Вчера 20:46:43)
Так сама тема для христиан пустая, как по названию, так и по сути отношения христиан к миру, а именно:...не любите мира , ни я-же в мире...,...мир ненавидит Меня, ненавидеть будет и вас...и еще есть несколько фраз в Благовестии о мире и о христианах в оном, так и зачем христианам рассматривать проблемы мира, если оные с самого прихода Иисуса Христа были такими, так и зачем поднимать вопрос, по сути ни о чем, ибо ничего изменить нельзя, от слова совсем, но будет все хуже и хуже:... Сын Человеческий пришед, найдет-ли веру на земле..., так, что ты, как раз и занимаешься пустыми разговорами, а я стараюсь перевести разговоры в другое русло, отвлекая, от пустых бесед ни о чем, вторгаясь в ваши пустые( во всяком случае для христиан) споры для христиан, сто лет, не нужные,увы подобные темы ни о чем, заполонили все, по названию, христианские форумы, ну вот опять многословие отвлекающее тебя от красивых бесед на пустые темы, где можно показать свои разнообразные знания, об очень многом, но по сути,ни о чем, например, по христианским нуждам, для чего и форум, наверное, создали, проблемы возникшие обсудить.
Отредактировано me1ot2mira (Вторник, 22 сентября, 2026г. 23:03:24)