Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти

Сообщений 211 страница 224 из 224

211

iromany написал(а):

Серьёзно. Я не любитель говорить пустые разговоры извиняй, если есть что по существу темы сказать говори, если нет то не трать ни свое ни моё внимание пожалуйста

Отредактировано iromany (Вчера 20:46:43)

Так сама тема для христиан пустая, как по названию, так и по сути отношения христиан к миру, а именно:...не любите мира , ни я-же в мире...,...мир ненавидит Меня, ненавидеть будет и вас...и еще есть несколько фраз в Благовестии о мире и о христианах в оном, так и зачем христианам рассматривать проблемы мира, если оные с самого прихода Иисуса Христа были такими, так и зачем поднимать вопрос, по сути ни о чем, ибо ничего изменить нельзя, от слова совсем, но будет все хуже и хуже:... Сын Человеческий пришед, найдет-ли веру на земле..., так, что ты, как раз и занимаешься пустыми разговорами, а я стараюсь перевести разговоры в другое русло, отвлекая, от пустых бесед ни о чем, вторгаясь в ваши пустые( во всяком случае для христиан) споры для христиан, сто лет, не нужные,увы подобные темы ни о чем, заполонили все, по названию, христианские форумы, ну вот опять многословие отвлекающее тебя от красивых бесед на пустые темы, где можно показать свои разнообразные знания, об очень многом, но по сути,ни о чем, например, по христианским нуждам, для чего и форум, наверное, создали, проблемы возникшие обсудить.

Отредактировано me1ot2mira (Вторник, 22 сентября, 2026г. 23:03:24)

0

212

me1ot2mira написал(а):

Так сама тема для христиан пустая, как по названию, так и по сути отношения христиан к миру, а именно:...не любите мира , ни я-же в мире...,...мир ненавидит Меня, ненавидеть будет и вас...и еще есть несколько фраз в Благовестии о мире и о христианах в оном, так и зачем христианам рассматривать проблемы мира, если оные с самого прихода Иисуса Христа были такими, так и зачем поднимать вопрос, по сути ни о чем, ибо ничего изменить нельзя, от слова совсем, но будет все хуже и хуже:... Сын Человеческий пришед, найдет-ли веру на земле..., так, что ты, как раз и занимаешься пустыми разговорами, а я стараюсь перевести разговоры в другое русло, отвлекая, от пустых бесед ни о чем, вторгаясь в ваши пустые( во всяком случае для христиан) споры для христиан, сто лет, не нужные,увы подобные темы ни о чем, заполонили все, по названию, христианские форумы, ну вот опять многословие отвлекающее тебя от красивых бесед на пустые темы, где можно показать свои разнообразные знания, об очень многом, но по сути,ни о чем, например, по христианским нуждам, для чего и форум, наверное, создали, проблемы возникшие обсудить.

Отредактировано me1ot2mira (Вчера 23:03:24)

Ну пустая и пустая, мне всё равно, живите своею христианскою жизнью если вам и преподнесенное на блюдечке настолько просто кажется пустым, и умирайте из поколения в поколения в собственной праведности

3 Это же есть вечная жизнь, чтобы они знали Тебя одного истинного Бога и Которого Ты послал Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Отредактировано iromany (Вчера 00:46:36)

0

213

iromany написал(а):

10... имеющих свидетельство Иисуса; Богу поклонись. Ведь свидетельство Иисуса есть дух пророчества. (Откр 19:10)

Здесь свидетельство Иисуса и есть свидетельство пришедшего в Плоти, т.е Водою и Кровию, если номинальные церкви взяли свидетельство Иисуса без Крови то пребывают под духом заблуждения не исповедующим истинного

у тебя полное непонимание данного вопроса.
У Христа две природы одна - это Божественная, которую Он имел всегда, а другая человеческая которую он приобрел родившись на земле.
Ты не признаешь Божественную сущность Христа. Что касается Его человеческой природы то и здесь думаю что у тебя глюки и недопонимание.

0

214

Nike1 написал(а):

у тебя полное непонимание данного вопроса.
У Христа две природы одна - это Божественная, которую Он имел всегда, а другая человеческая которую он приобрел родившись на земле.
Ты не признаешь Божественную сущность Христа. Что касается Его человеческой природы то и здесь думаю что у тебя глюки и недопонимание.

Господ Христос ЕСТЬ Дух и этот  Дух Животворящий иначе ОН не спаситель и не Спасение , Христос ИИсус животворить человека собственой сущностью и ОНА это Слово Благодати и Истины в Его духовном Теле получает человек это Слово спасения и возрождения в благовествваний Христовом , Глава Тела ГОВОРИТ человеку место в Его Теле , избрание во Христе иначе мы НЕ во Христе

0

215

me1ot2mira написал(а):

Отредактировано me1ot2mira (Вчера 22:03:24)

Христовых не стало . Скажите кто сказал вам вечное Слово Божие Которое возродило вас воскресением ИИсуса Христа ? Может ли Божий человек сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое есть ДУХ и Жизнь Вечная ?    НА это у вас тут  разума хватить ?

0

216

me1ot2mira написал(а):

Отредактировано me1ot2mira (Вчера 22:03:24)

Как вы на Пасху исхода вышли из мира Содома ?

0

217

Janzen написал(а):

Христовых не стало . Скажите кто сказал вам вечное Слово Божие Которое возродило вас воскресением ИИсуса Христа ? Может ли Божий человек сказать ВЕЧНОЕ Слово Божие Которое есть ДУХ и Жизнь Вечная ?    НА это у вас тут  разума хватить ?

Чтение журнального варианта книги А.Меня: "Сын Человеческий",это первое, а второе,то  есть Евангелие и в Оном достаточно Слов Иисуса Христа, дабы поверить в Христа, Духа Святого получить в Наставники на всякую истину и уже следовать Его наставлениям, все просто.

0

218

Janzen написал(а):

Господ Христос ЕСТЬ Дух и этот  Дух Животворящий иначе ОН не спаситель и не Спасение , Христос ИИсус животворить человека собственой сущностью и ОНА это Слово Благодати и Истины в Его духовном Теле получает человек это Слово спасения и возрождения в благовествваний Христовом , Глава Тела ГОВОРИТ человеку место в Его Теле , избрание во Христе иначе мы НЕ во Христе

Если Иисус Христос только Бог( Дух Животворящий), спасения нет и быть не может, от слова совсем, а если Иисус Христос Сын Божий и Сын Человеческий , то верою в Иисуса Христа, даровано спасение.

0

219

Janzen написал(а):

Как вы на Пасху исхода вышли из мира Содома ?

Выйти из мира содома, можно только, после упокоения плоти в могиле, а до этого можно , лишь с помощью Божьей, все возможно, при бдении и молитве, охраняться от него.

0

220

Janzen написал(а):

Господ Христос ЕСТЬ Дух и этот  Дух Животворящий

Именно такие как вы лишь в половину познавшие и есть антихристы.
Если бы Христос был бы духом Плоти и Костей не имеющим, такого Христа и проповедовали бы апостолы не только иудеям, но и язычникам.

А вы старый демон говоря, что Христос есть дух отнимаете спасение ибо сказано-ядущий Плоть Мою имеет жизнь вечную, не сказано Господом есть духа Плоти и Костей не имеющего.

Теперь вы бежав от вопроса моего о Кости Его несокрушенной на Кресте разбрасываете свои диавольские плевелы не разумея пути спасения, не разумея что вторре пришествие Господа так же в Плоти, абсолютно не понимая почему люди Божии именно пришедшего в Плоти проповедуют, а не духа.

Вот стих ниже:

19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. (1Ин 2:19)

Разберитесь в себе-вы с проповедуюшими Того кто в Плоти или отошли от них и ныне есть проповедующий духа бесплотного.

Христос есть Человек с Неба из Плоти и Кости , и Слово Христа есть Господь всем христовым и Им сказано-дух Плоти и Костей не имеет как видите Меня имеющего-а вы видите ли вот в чём вопрос

Отредактировано iromany (Вчера 23:07:45)

0

221

Janzen написал(а):

Вам не говорил Слово пришедший в Плоти - для чего вы берёте на себя, то кем не являетесь?

Если бы Христос сказал бы вам Слово, то вы знали бы Его в Плоти, и вы сразу бы уловили то благовествование, которое было двинуто на этом форуме, все кто от Христа внутренне уловили, а вы нет.
Ещё раз повторяю - внутренне душа уловила бы ваша семя истины и ей было бы приятно-это есть маркер, Божий человек чувствует где истина и тянется к ней ибо чувства навыком приучены к различению добра и зла.
Христос в Плоти есть ДОБРО, а христос дух бесплотный есть ЗЛО захватившее сей мир

Отредактировано iromany (Вчера 23:20:52)

0

222

Христос биологический не есть ЗЛО-он есть ПЕРВАЯ ступень к Истинному пришедшему в Плоти.

Сказавшие, что Христос есть дух бесплотный бывший прежде Иисуса совершили СМЕШЕНИЕ тем самым исковеркав и испачкав ПЕРВУЮ ступень, так что оставило на ней весь мир, который начал верить во христа не истинного во христа духа бесплотного не могущего спасать.

И все кто ныне проповедует христа как духа и есть служители диавола, ибо не поняли вечного Евангелия, которое есть Сын родившийся от Девы.

Проповедующие существование Сына Божия прежде рождения Иисуса есть по неразумию враждующие против Божьего вечного завета-Дева должна родить-это есть завет Бога

Отредактировано iromany (Вчера 23:33:53)

0

223

iromany написал(а):

Ну пустая и пустая, мне всё равно, живите своею христианскою жизнью если вам и преподнесенное на блюдечке настолько просто кажется пустым, и умирайте из поколения в поколения в собственной праведности

3 Это же есть вечная жизнь, чтобы они знали Тебя одного истинного Бога и Которого Ты послал Иисуса Христа. (Ин 17:3)

Отредактировано iromany (Вчера 00:46:36)

Ты просто и понятия не имеешь ни о христианстве,ни ожизни внутренней христиан,ни оиДухе Святом,как и чему Он наставляет, в простоте необычайной,без всякой замудренной , профилософской мути,как ведёт по жизни, как обличает и наказывает,какое молитвенное общение с Богом у христиан,какие чувства возникают в молитвеили просто от памяти о Боге,,что за духовную брань ведут христиане с диаволом,бесами и страстями и многое ,и многое ,прочее из обычной жизни христианн,а свои блюдечки с да ладно-с ненужной,абсолютно пищи,увы, отравленной  ,пустыми,ни о чем,отвлекалками для души,на которую истинные христиане не по ведутся,а вот неокрепшие вполне,вот за ними ты и подбные,и присматриваете,с высокопарным пустозвонством знатоков духовных отношений Христа и христиан, Бога и человека,"просвещая" и открывая,якобы духовные тайны писания,и вас на всех форумах по названию христианских достаточно что-бы простую Христову истину усложнить до диавольской  лжи,да а истинные христиане никогда не посещали и не посещают эти форумы,только такие как я а почему так,вамис о всеси вашими знаниями и знать не дано,Аминь,увы опять не кратко,ибо еслиикратко будет очень грубо.

0

224

me1ot2mira написал(а):

достаточно что-бы простую Христову истину усложнить до диавольской  лжи

Как выглядит простая истина Христова?

0

Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти