Многие годы вы тут что то друг другу доказываите а ЗАЧЕМ ?
Для выработки навыков различения добра и зла. В этом деле все - взаимные инструменты в руках Господа: "кого хочу - милую; кого хочу - ожесточаю".
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти
Многие годы вы тут что то друг другу доказываите а ЗАЧЕМ ?
Для выработки навыков различения добра и зла. В этом деле все - взаимные инструменты в руках Господа: "кого хочу - милую; кого хочу - ожесточаю".
Для чего вы хотите отличать ЗЛО от ДОБРА и у кого ?
Как у ВАС Плоть ИИсуса ХлебомВечной Жизни летит с Небес ? Иоанна 6 у вас КУСКИ мяса летят в ваш рот ? Господь есть Дух и где Дух Господень там СВОБОДА и ОН Дух Животворящий , нет у ИИсуса Христа ничего физического . ВЫ ,,верующие " последнее дерьмо в этом мире , ЖРЁТЕ друга и онананисты
Волк одевший овечью шкуру, наемный пастух стада Божьего призывающий не есть сам будучи в крови овец Божиих СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕНО РАБОТАЮЩИЙ НА ДИАВОЛА-для чего вы не ответили на мой вопрос :
Кость Иисуса Христа несокрушенная на Кресте из мяса есть или может из картошки?
На которого диавола работаете не отвечая на вопрос, но бросая свои плевелы и дальше в мир
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Мир не признает Иисуса Христа пришедшего в Плоти