Сейчас в мире происходят быстроменяющиеся события. И увеличилось количество людей, считающих это наступлением Апокалипсиса.
Интересно мнение участников форума.
Моё мнение, это не конец истории человечества.
Исполнение пророчества
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться1Суббота, 3 октября, 2026г. 10:04:23
Поделиться2Суббота, 3 октября, 2026г. 14:26:14
Сейчас в мире происходят быстроменяющиеся события. И увеличилось количество людей, считающих это наступлением Апокалипсиса.
Моё мнение основано на откровении которое дано было одному пожилому пастору баптистов, а именно - "Господь сказал - Мне должно проповедовать сегодня , завтра и в третий день закончить..." А у Бога один день как тысяча лет. Таким образом ещё не закончился второй день, который наступит 2033 году приблизительно, а ещё третий день, это ещё лет 700... И знаменитый пророк Авель, из провославных монахов, который предсказал очень точно жизнь и смерть всех российских царей, указывал, что конец "света" наступит в 2892 году. Я этому верю!
Поделиться3Суббота, 3 октября, 2026г. 14:48:14
Моё мнение основано на откровении которое дано было одному пожилому пастору баптистов, а именно - "Господь сказал - Мне должно проповедовать сегодня , завтра и в третий день закончить..." А у Бога один день как тысяча лет. Таким образом ещё не закончился второй день, который наступит 2033 году приблизительно, а ещё третий день, это ещё лет 700... И знаменитый пророк Авель, из провославных монахов, который предсказал очень точно жизнь и смерть всех российских царей, указывал, что конец "света" наступит в 2892 году. Я этому верю!
По крайней мере, вы не ожидаете завершения истории человечества раньше 2733 года.
P.S. На мой взгляд, исчисление вести бесполезно.
Поделиться4Суббота, 3 октября, 2026г. 17:30:18
По моим прикидкам этому миру осталось от 20 до 100 лет. Двадцать лет это самые смелые прогнозы , но врят ли они сбудутся . Реально где-то лет так от 50 до 100 осталось.
Есть некоторые пророчества из книги Откровения которые еще не произошли и должны произойти в ближайшее время.
Наблюдаю за этим.
Отредактировано Nike1 (Суббота, 3 октября, 2026г. 17:32:33)
Поделиться5Воскресенье, 4 октября, 2026г. 11:47:47
А я читал другое что седьмое тысячелетие на земле уже не будет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:5)
в книге законов написано что земля должна была пустовать седьмой год.
4 а в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай;
(Лев.25:4)
так и после первого воскресения земля будет пустовать.
Прикиньте по Писанию сколько лет прошло от сотворения земли.
Поделиться6Воскресенье, 4 октября, 2026г. 15:31:12
А я читал другое что седьмое тысячелетие на земле уже не будет.
5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.
(Откр.20:5)в книге законов написано что земля должна была пустовать седьмой год.
4 а в седьмой год да будет суббота покоя земли, суббота Господня: поля твоего не засевай и виноградника твоего не обрезывай;
(Лев.25:4)так и после первого воскресения земля будет пустовать.
Прикиньте по Писанию сколько лет прошло от сотворения земли.
Мне эти фантазии совершенно не интересны. Лучше спросите - А вы слышите Бога? Он отвечает вам? Спасены ли вы? От куда вы это знаете?
Я не всё принимаю на веру в Библии. Не принимаю потоп, не принимаю того, что солнце остановилось во время битвы и т.п.
Поделиться7Воскресенье, 4 октября, 2026г. 15:37:05
Мне эти фантазии совершенно не интересны. Лучше спросите - А вы слышите Бога? Он отвечает вам? Спасены ли вы? От куда вы это знаете?
Я не всё принимаю на веру в Библии. Не принимаю потоп, не принимаю того, что солнце остановилось во время битвы и т.п.
Да я уже понял что вы Фома неверующий и во всесильного Бога не верите.
Как то разговаривал с евреями, которые не приняли Христа, тоже интересно посмотреть на их выкрунтасы. Они верят что Бог создал человека из праха земного, а вот совершить зачатие Марии Он не может . Силенок оказывается у него не хватает.
В общем вы от них ничем не отличаетесь.
Поделиться8Воскресенье, 4 октября, 2026г. 15:48:17
Да я уже понял что вы Фома неверующий и во всесильного Бога не верите.
Как то разговаривал с евреями, которые не приняли Христа, тоже интересно посмотреть на их выкрунтасы. Они верят что Бог создал человека из праха земного, а вот совершить зачатие Марии Он не может . Силенок оказывается у него не хватает.
В общем вы от них ничем не отличаетесь.
У меня друг разочаровался полностью в Боге. В детстве был сильно верующим, его бабушка воспитывала и он всё делал, что говорит Православие...А когда пришло дело и он слёзно просил о помощи Бога, то Бог ничего ему не сделал и даже не проявил Себя ни как. Теперь он взрослый человек и говорит, что религия была придумана , чтобы управлять массами и люди кого-то боялись ещё, кроме царя...а Библия - это теже сказки. Вот она реальность. И таких много людей, просто они не лазиют по христианским сайтам. Мне в своё время, Бог не смог дать 1 миллиард долларов честно, праведно и справедливо. Я был нищим и шёл по пути святости. Меня эта цель сильно стимулировала. Но и уменя всё грустно...Поэтому о всемагуществе Бога будешь рассказывать своим детям или внукам на ночь...
Поделиться9Воскресенье, 4 октября, 2026г. 17:05:18
У меня друг разочаровался полностью в Боге. В детстве был сильно верующим, его бабушка воспитывала и он всё делал, что говорит Православие...
в православие хватает всякой дури. Сам когда то был православным , сейчас меня туда и миллионом, или даже триллионом долларов не заманишь.
А когда пришло дело и он слёзно просил о помощи Бога, то Бог ничего ему не сделал и даже не проявил Себя ни как. Теперь он взрослый человек и говорит, что религия была придумана , чтобы управлять массами и люди кого-то боялись ещё, кроме царя...а Библия - это теже сказки. Вот она реальность. И таких много людей, просто они не лазиют по христианским сайтам.
тупая у него была вера, если он разочаровался.
Мне в своё время, Бог не смог дать 1 миллиард долларов честно, праведно и справедливо. Я был нищим и шёл по пути святости. Меня эта цель сильно стимулировала. Но и уменя всё грустно...
ну да, Бог это добрый дедушка мороз раздающий подарки. А с какого перепуга вы решили что Бог будет выполнять ваши всякие пожелания? Он что золотая рыбка ?
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)
Поэтому о всемагуществе Бога будешь рассказывать своим детям или внукам на ночь...
зачем рассказывать кому то ? пока человек сам к этому не придет ничего не будет, или точнее будет как с вами или вашим другом.
Поделиться10Воскресенье, 4 октября, 2026г. 17:15:50
ну да, Бог это добрый дедушка мороз раздающий подарки. А с какого перепуга вы решили что Бог будет выполнять ваши всякие пожелания? Он что золотая рыбка ?
3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
(Иак.4:3)
Ну конечно...А просите и дано будет вам? И, чего не попросите в молитве с верою - будет вам? И наконец - "21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним."
1 Иоанна, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/48/3/#21
Думаешь, я не размышлял на этими текстами? Или думаешь, что приведённый тобою отрывок мне не известен?
Но зато, какой пафос!!! - Иер 32:27
вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
И...
Мал 3:10
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Вот я и испытал. И увидел. И убедился.
Поделиться11Воскресенье, 4 октября, 2026г. 17:51:00
Ну конечно...А просите и дано будет вам? И, чего не попросите в молитве с верою - будет вам? И наконец - "21 Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу,
22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним."
1 Иоанна, 3 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible-teka.com/syn/48/3/#21Думаешь, я не размышлял на этими текстами? Или думаешь, что приведённый тобою отрывок мне не известен?
Но зато, какой пафос!!! - Иер 32:27вот, Я Господь, Бог всякой плоти; есть ли что невозможное для Меня?
И...
Мал 3:10
Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моём была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
Вот я и испытал. И увидел. И убедился.
Я вам привел текст из послания Иакова, или вы однобоко выбираете из Писания только то что вам нравится. Если вы хотите быть учеником и последователем Христа то не нужно надеяться только на приятное, Апостолы и верующие терпели и голод и холод и издевательства и пытки и смерть.
35 жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
(Евр.11:35-38)
и еще стихи.
19 ко всякому, слушающему слово о Царствии и не разумеющему, приходит лукавый и похищает посеянное в сердце его - вот кого означает посеянное при дороге.
20 А посеянное на каменистых местах означает того, кто слышит слово и тотчас с радостью принимает его;
21 но не имеет в себе корня и непостоянен: когда настанет скорбь или гонение за слово, тотчас соблазняется.
22 А посеянное в тернии означает того, кто слышит слово, но забота века сего и обольщение богатства заглушает слово, и оно бывает бесплодно.
23 Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен, так что иной приносит плод во сто крат, иной в шестьдесят, а иной в тридцать.
(Матф.13:19-23)
PS
Как то был знаком с одним товарищем он был одержим нечистым духом. Так вот его злой дух искушал : Иисус ведь ходил по воде и где твоя вера? Он шагнул по воде и ничего не получилось.
Так и у вас было искушение.
У меня месяца два назад по работе возникли серьезные проблемы. Два месяца разруливал и усиленно молился. Слава Богу преодолел проблемы которые создал дьявол. Впрочем их можно было избежать если бы выполнил то что советовал Дух Святой.
Отредактировано Nike1 (Воскресенье, 4 октября, 2026г. 17:58:08)
Поделиться12Воскресенье, 4 октября, 2026г. 18:06:09
Так и у вас было искушение.
Думаешь 13 лет на пути святости - это ещё не срок? Нужно было подождать, как Аврааму лет 40?
Поделиться13Воскресенье, 4 октября, 2026г. 18:21:42
Думаешь 13 лет на пути святости - это ещё не срок? Нужно было подождать, как Аврааму лет 40?
а вы уверены что у вас была святость ? Я лично очень сильно в этом сомневаюсь.
Поделиться14Воскресенье, 4 октября, 2026г. 18:23:56
а вы уверены что у вас была святость ? Я лично очень сильно в этом сомневаюсь.
А у Авраама была святость? Я лично в этом сомневаюсь!
Поделиться15Воскресенье, 4 октября, 2026г. 18:26:07
А у Авраама была святость? Я лично в этом сомневаюсь!
вы что жили в то время или это плод вашего воображения и неправильного понимания вопроса святости?
Поделиться16Воскресенье, 4 октября, 2026г. 18:28:27
вы что жили в то время или это плод вашего воображения и неправильного понимания вопроса святости?
Я вижу у тебя не понимание вопроса святости. Ну ка покажи, что такое святость.
Поделиться17Воскресенье, 4 октября, 2026г. 23:12:29
Нигде не написано что человечеству наступит конец. Написано что придёт Иисус Христос и тогда
К Ефесянам 1:10 чтобы воссоединить в надлежащее время всё сотворённое, - всё, что на небе и на земле, - во Христе
Поделиться18Вчера 09:19:19
Я вижу у тебя не понимание вопроса святости. Ну ка покажи, что такое святость.
Пожалуйста., только уверен что вы со своей православной колокольни и их извращенного понимания этого вопроса ничего не поймете.
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:27-29)
Поделиться19Вчера 09:22:57
Нигде не написано что человечеству наступит конец. Написано что придёт Иисус Христос и тогда
К Ефесянам 1:10 чтобы воссоединить в надлежащее время всё сотворённое, - всё, что на небе и на земле, - во Христе
У вас как и других один текст из Писания , который вы впрочем не верно понимаете, заменяет все остальные.
Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
Поделиться20Вчера 09:52:22
У вас как и других один текст из Писания , который вы впрочем не верно понимаете, заменяет все остальные.
Я иду приготовить место вам.
3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.
(Иоан.14:2,3)16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
Да ещё так понимать кто такие «вы, вас, вам, вами…..»
Или вы себя считаете одним из апостолов Иисуса Христа?
А если читать внимательно послания апостола Павла так там всюду написано: «нам, нас, нами, мы…..»
Поделиться21Вчера 10:34:32
А если читать внимательно послания апостола Павла так там всюду написано: «нам, нас, нами, мы…..»
То есть ради своей догмы вы не принимаете того что написано в Писании ?
еще один текст.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)
посмотрим что вас победит истина из Писания, или ваша догма. 
Отредактировано Nike1 (Вчера 10:37:39)
Поделиться22Вчера 13:52:19
То есть ради своей догмы вы не принимаете того что написано в Писании ?
еще один текст.20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)посмотрим что вас победит истина из Писания, или ваша догма.
Отредактировано Nike1 (Сегодня 09:37:39)
Я вам выделила слова, поймите о ком идёт речь.
О ком идёт речь, кто такие «мы»?
Поделиться23Вчера 13:57:02
Мир тебе, сестра. Слышу знакомый голос. Zan?
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Поделиться24Вчера 16:05:57
Мир тебе, сестра. Слышу знакомый голос. Zan?
И мне приятно что вы здесь.
Поделиться25Вчера 16:11:19
И мне приятно что вы здесь.
Вижу, вижу сестра, трудишься на ниве Божией.
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Поделиться26Вчера 17:11:11
Я вам выделила слова, поймите о ком идёт речь.
О ком идёт речь, кто такие «мы»?
И что из этого ? Павел часто обобществляет. Здесь то же пишет от своего лица.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)
Павел всегда жил с законом и прекрасно его знал. Так что вы хотели в данном случае потроллить ?
Я ведь вам сбросил еще один текст
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)
но вы видя что там потроллить не получиться взяли и замылили его.
Итак ваша догма как обычно победила истину в вашей голове.
с чем вас и поздравляю. 
Отредактировано Nike1 (Вчера 17:11:43)
Поделиться27Вчера 17:13:11
Вижу, вижу сестра, трудишься на ниве Божией.
Точно так же как и другие которые вводят людей в заблуждение на ниве Божьей.
Как в поговорке : рыбак , рыбака видит из далека.
Отредактировано Nike1 (Вчера 17:13:52)
Поделиться28Вчера 17:15:26
Точно так же как и другие которые вводят людей в заблуждение на ниве Божьей.
Она трудиться для того, чтобы вывести вас из заблуждения в которое вас ввел сатана.
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Поделиться29Вчера 17:20:20
Она трудиться для того, чтобы вывести вас из заблуждения в которое вас ввел сатана.
Пускай трудится дальше. Будете с ней в одном и том же месте греться, если не одумаетесь.
Поделиться30Вчера 17:20:33
И что из этого ? Павел часто обобществляет. Здесь то же пишет от своего лица.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)Павел всегда жил с законом и прекрасно его знал. Так что вы хотели в данном случае потроллить ?
Я ведь вам сбросил еще один текст20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)но вы видя что там потроллить не получиться взяли и замылили его.
Итак ваша догма как обычно победила истину в вашей голове.
с чем вас и поздравляю.Отредактировано Nike1 (Сегодня 19:11:43)
Наше... Чье наше? Это не ваше, а это их.
Апостола Павла и его учеников, которым он благовествовал, которые уверовали по слову его благовестия, которых он учил и за которых жизнь свою положил.
А вы лишь читаете труды его в посланиях для его учеников.
- Подпись автора
Фиатирская церковь.