Пускай трудится дальше. Будете с ней в одном и том же месте греться, если не одумаетесь.
Было бы твое слово еще как закон и имело бы силу Божию, а не ветер гуляющий.
Отредактировано Попутчик (Вчера 17:23:48)
- Подпись автора
Фиатирская церковь.
Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Исполнение пророчества
Пускай трудится дальше. Будете с ней в одном и том же месте греться, если не одумаетесь.
Было бы твое слово еще как закон и имело бы силу Божию, а не ветер гуляющий.
Отредактировано Попутчик (Вчера 17:23:48)
Фиатирская церковь.
И что из этого ? Павел часто обобществляет. Здесь то же пишет от своего лица.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
(Рим.7:9)Павел всегда жил с законом и прекрасно его знал. Так что вы хотели в данном случае потроллить ?
Я ведь вам сбросил еще один текст20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,
(Фил.3:20)но вы видя что там потроллить не получиться взяли и замылили его.
Итак ваша догма как обычно победила истину в вашей голове.
с чем вас и поздравляю.Отредактировано Nike1 (Сегодня 16:11:43)
К Филиппийцам 1:1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами
Надеюсь понятно кому адресованы эти стихи.
Но вы как всегда там видите себя, а это ещё вопрос кто из нас будет греться.
Пожалуйста., только уверен что вы со своей православной колокольни и их извращенного понимания этого вопроса ничего не поймете.
27 И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:27-29)
И к чему ты ЭТО приплёл?
Ты считаешь, что ты ответил на мой вопрос о святости?
К Филиппийцам 1:1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами
Надеюсь понятно кому адресованы эти стихи.
Но вы как всегда там видите себя, а это ещё вопрос кто из нас будет греться.
неужели только им а остальные куда денутся пойдут в погибель ?
А про этих забыла которые воскреснут ?
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)
оставшиеся в живых и мертвые будут восхищены.
Итак А и Б сидели на трубе А упало Б пропало кто остался на трубе ?
Догма побеждает истину у вас в голове.
И к чему ты ЭТО приплёл?
Ты считаешь, что ты ответил на мой вопрос о святости?
православному у которого в голове смесь христианства с язычеством это не понять. Даже не пытайся ума не хватит.
Отредактировано Nike1 (Вчера 19:04:12)
неужели только им а остальные куда денутся пойдут в погибель ?
А про этих забыла которые воскреснут ?16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
(1Фесс.4:16,17)оставшиеся в живых и мертвые будут восхищены.
Итак А и Б сидели на трубе А упало Б пропало кто остался на трубе ?
Догма побеждает истину у вас в голове.
Опять тот же вопрос, кто такие «мы»? Вместе с «ними», вместе с кем?
И пожалуйста не делайте из себя очень умного, потому что с умом вы не дружите.
Опять тот же вопрос, кто такие «мы»? Вместе с «ними», вместе с кем?
решили опять подурачиться?
Там все четко и понятно написано одни воскресшие а другие живые. Ну что дальше будешь троллить, или сломаешься?
И пожалуйста не делайте из себя очень умного, потому что с умом вы не дружите.
С Трампом уже обломалась, или уже забыла о том что тут несла ?
Отредактировано Nike1 (Вчера 19:11:45)
решили опять подурачиться?
Там все четко и понятно написано одни воскресшие а другие живые. Ну что дальше будешь троллить, или сломаешься?
С Трампом уже обломалась, или уже забыла о том что тут несла ?Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:07:02)
Так, те «мы», о которых писал Павле 2000 лет назад уже давно вознеслись. И как ты хочешь с ними вознестись, если их уже давным давно нет в мире?
Фиатирская церковь.
Так, те «мы», о которых писал Павле 2000 лет назад уже давно вознеслись. И как ты хочешь с ними вознестись, если их уже давным давно нет в мире?
Ваше место в зрительном зале. Наблюдайте и дышите ровно. У вас с логикой проблемы.
Ваше место в зрительном зале. Наблюдайте и дышите ровно. У вас с логикой проблемы.
Вот с логикой у тебя точно не все в порядке. Даже не можешь логично рассудить, что эти послания Апостолом были написаны 2000 лет назад своим ученикам, где Павел им и писал: мы будем восхищены ..... То они и были восхищены и вознеслись. Их же уже нет в мире.
А ты-то тут при чем? Решил, что и ты тот ученик, которому Павел писал свои послания? То ты опоздал, лет так на 2000...
Отредактировано Попутчик (Вчера 19:20:47)
Фиатирская церковь.
Вот с логикой у тебя точно не все в порядке. Даже не можешь логично рассудить, что эти послания Апостолом были написаны 2000 лет назад своим ученикам, где Павел им и писал: мы будем восхищены ..... То они и были восхищены и вознеслись. Их же уже нет в мире.
А ты-то тут при чем?
Осталась самая малость это вам напрячься и доказать что воскресение мертвых уже было. 
Осталась самая малость это вам напрячься и доказать что воскресение мертвых уже было.
Доказать? Тебе? Вера не доказывается, верой веруют.
То и Павел веровал в воскресение мертвых и достигал воскресения мертвых.
[Флп.3:11] чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Отредактировано Попутчик (Вчера 19:35:32)
Фиатирская церковь.
Доказать? Тебе? Вера не доказывается, верой веруют.
ну понятно веруешь бесам и молодец.
ну понятно веруешь бесам и молодец.
Тебе что ли верю? Да ты обольщаешься.
Фиатирская церковь.
Тебе что ли верю? Да ты обольщаешься.
тому кто в тебе сидит и тебя дурачит.
тому кто в тебе сидит и тебя дурачит.
Во мне беса нет. Во мне звезда утренняя, которую дал мне Господь. А Иисус не дурачит, а говорит истину.
Фиатирская церковь.
Во мне беса нет. Во мне звезда утренняя, которую дал мне Господь. А Иисус не дурачит, а говорит истину.
сатана тоже утренняя звезда. 
С какого перепугу вы решили что кто то что то вам дал ?
Отредактировано Nike1 (Вчера 19:43:31)
сатана тоже утренняя звезда.
С какого перепугу вы решили что кто то что то вам дал ?Отредактировано Nike1 (Сегодня 21:43:31)
Хочешь сказать, Иисус это сатана? Читаем, что сказал Господь.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
Фиатирская церковь.
То и Павел веровал в воскресение мертвых и достигал воскресения мертвых.
[Флп.3:11] чтобы достигнуть воскресения мертвых.
ты мне горбатого не подкидывай если ты сказал что восхищение уже было значит и воскресение уже произошло.
6 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16,17)
одно от другого неотделимо. Поэтому я и написал что у вас с логикой проблема. Кто то вас точно разводит как кролика. Дух Святой так не поступает. Отсюда делайте вывод.
ты мне горбатого не подкидывай если ты сказал что восхищение уже было значит и воскресение уже произошло.
6 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16,17)одно от другого неотделимо. Поэтому я и написал что у вас с логикой проблема. Кто то вас точно разводит как кролика. Дух Святой так не поступает. Отсюда делайте вывод.
И что тебе не понятно? Павел писал о своих днях и своим ученикам и верил в воскресение мертвых достигая дня воскресения. И писал это своим ученикам. А ты здесь причем? Ты опоздавший.
Фиатирская церковь.
И что тебе не понятно? Павел писал о своих днях и своим ученикам и верил в воскресение мертвых достигая дня воскресения. И писал это своим ученикам. А ты здесь причем? Ты опоздавший.
Еще один скользкий как налим попался. Повторяю ты писал что восхищение уже было, хотя доказательств так и не предоставил, а в тексте восхищение и воскресение это одно событие. Так что, или признайся что тебя бес попутал и ты соврал, или тогда доказывай что воскресение мертвых уже было.
Чем больше ты выкручиваешься и врешь тем хуже делаешь себе потому что приобретаешь черту характера дьявола. Мне лично по барабану признаешься ты или нет а вот для тебя это очень даже важно потому что лжецы в царствии Божьем не будут.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)
Отредактировано Nike1 (Вчера 20:01:57)
Хочешь сказать, Иисус это сатана? Читаем, что сказал Господь.
[Откр.22:16] Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
(Ис.14:12)
денница - яркая звезда
Еще один скользкий как налим попался. Повторяю ты писал что восхищение уже было, хотя доказательств так и не предоставил, а в тексте восхищение и воскресение это одно событие. Так что, или признайся что тебя бес попутал и ты соврал, или тогда доказывай что воскресение мертвых уже было.
Чем больше ты выкручиваешься и врешь тем хуже делаешь себе потому что приобретаешь черту характера дьявола. Мне лично по барабану признаешься ты или нет а вот для тебя это очень даже важно потому что лжецы в царствии Божьем не будут.8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:8)Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:01:57)
Что, ума не хватает чтобы рассудить? Если Апостолов и тех учеников нет в мире, которым писал Апостол Павел и другие Апостолы писали свои послания, то они где? Вознеслись они все до единого.
Их уже как 2000 лет нет в мире.
Фиатирская церковь.
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
(Ис.14:12)денница - яркая звезда
Ты путаешь даже слова. Утренняя звезда, это Иисус Господь, как Он Сам и сказал. А ты Господа сатаной называешь. Покайся.
Фиатирская церковь.
Что, ума не хватает чтобы рассудить? Если Апостолов и тех учеников нет в мире, которым писал Апостол Павел и другие Апостолы писали свои послания, то они где? Вознеслись они все до единого.
Их уже как 2000 лет нет в мире.
С головой ты точно не дружишь и чем больше изворачиваешься и хочешь блеснуть своим интеллектом тем все хуже у тебя все это получается.
Читаем.
16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)
Уже что и пришествие Иисуса было ? Доказывай что это событие произошло.
Какого лешего ты влез в чужой разговор?
сидел бы себе в зрительном зале и наблюдал, тогда не попал бы в неприятную ситуацию.
С головой ты точно не дружишь и чем больше изворачиваешься и хочешь блеснуть своим интеллектом тем все хуже у тебя все это получается.
Читаем.16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)Уже что и пришествие Иисуса было ? Доказывай что это событие произошло.
Какого лешего ты влез в чужой разговор?
сидел бы себе в зрительном зале и наблюдал, тогда не попал бы в неприятную ситуацию.
И кто тебя только учил? Весь ум твой в заблуждении.
Павел писал своим ученикам, которые приняли его благовестие, то они и приняли Христа и были во Христе, но мертвые.
Как и Павел, был во Христе, но был мертв и достигал воскресения мертвых.
Чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
чтобы достигнуть воскресения мертвых.
Говорю так не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос .
Поэтому с верою к своим ученикам писал, что мертвые во Христе воскреснут, потому, что Сам Господь сойдет в них и они воскреснут. потому, что Господь есть воскресение и жизнь. Все происходит внутри человека.
А ты о каком воскресении мертвых думаешь? Ни о тех ли мертвых плотских телах, которые в деревянных гробах на кладбищах зарыты?
Фиатирская церковь.
И кто тебя только учил? Весь ум твой в заблуждении.
Павел писал своим ученикам, которые приняли его благовестие, то они и приняли Христа и были во Христе, но мертвые.
Как и Павел, был во Христе, но был мертв и достигал воскресения мертвых.
повторю.
Читаем.
(1Фесс.4:16)
Уже что и пришествие Иисуса было ? Доказывай что это событие произошло. 
повторю.
Читаем.16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
(1Фесс.4:16)Уже что и пришествие Иисуса было ? Доказывай что это событие произошло.
Было и еще будет, и будет после нас... Только не ко всем, а к Своим избранным, тем кто мертвые во Христе. А такие как ты, так и будут на кладбищах сидеть и ждать когда мертвые их своих могил вылазить будут.
Отредактировано Попутчик (Вчера 20:31:25)
Фиатирская церковь.
Было и еще будет, и будет после нас...
Меня не интересуют твои пустые слова. Текст в студию из Писания.
Меня не интересуют твои пустые слова. Текст в студию из Писания.
Я этот текст и я письмо от Господа. Веришь, хорошо, верь. Не веришь, то я не сужу тебя.
Фиатирская церковь.
Вы здесь » Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ«« » Новые темы » Исполнение пророчества