Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исполнение пророчества

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

Диана появилась. Наверное помогать будет другу.  :)

0

62

Попутчик написал(а):

Я этот текст и я письмо от Господа.

Ты смотри пророк на форуме а мы и не заметили.  :)

Попутчик написал(а):

Веришь, хорошо, верь. Не веришь, то я не сужу тебя.

Я тебе конечно верю разве могут быть сомненья. Я и сам все это видел это наш с тобой секрет.  :)

--------------------------------------------------------------------

0

63

Попутчик написал(а):

Что, ума не хватает чтобы рассудить? Если Апостолов и тех учеников нет в мире, которым писал Апостол Павел и другие Апостолы писали свои послания, то они где? Вознеслись они все до единого.
Их уже как 2000 лет нет в мире.

Все они умерли и ждут воскресения, потому что первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Иисус Христос ещё не пришёл поэтому никакого воскресения и восхищения не было и быть не может

От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их

0

64

Nike1 написал(а):

Ты смотри пророк на форуме а мы и не заметили. 

Ты из-за слепоты своего сердца много не заметил и многого не увидишь.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

65

Diana написал(а):

Все они умерли и ждут воскресения, потому что первое воскресение произойдёт с вторым приходом Иисуса Христа

1-е Фессалоникийцам 4:16 потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде;
1-е Фессалоникийцам 4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем

Иисус Христос ещё не пришёл поэтому никакого воскресения и восхищения не было и быть не может

От Матфея 24:30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
От Матфея 24:31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их

Скажи сестра, где тогда сейчас все Апостолы и их ученики, если они не воскресли и не вознеслись в Царствие Небесное? У Бога в Царствии нет мертвых у Него все живые.

Отредактировано Попутчик (Вчера 20:45:54)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

66

Попутчик написал(а):

Ты из-за слепоты своего сердца много не заметил и многого не увидишь.

Я вижу лжепророка который себя возомнил пророком.

0

67

Nike1 написал(а):

Я вижу лжепророка который себя возомнил пророком.

Никакой пророк не принимается в своем отечестве. И это не удивительно.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

68

Nike1 написал(а):

С Трампом уже обломалась, или уже забыла о том что тут несла ?

Отредактировано Nike1 (Сегодня 18:11:45)

Трамп с Ираном будет воевать до февраля 2027 года

0

69

Попутчик написал(а):

У Бога в Царствии нет мертвых у Него все живые.

старая песня от дьявола.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)

вы жертва обмана. В Писании написано черным по белому что это касается воскресения мертвых.

26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Мар.12:26,27)

Отредактировано Nike1 (Вчера 20:50:21)

0

70

Diana написал(а):

Трамп с Ираном будет воевать до февраля 2027 года

ты писала что Трамп облапошит Путина. Путин сегодня ложил на Трампа и снял ограничения на удары по стране 404. Те уже заскулили в том числе и Гардон который месяц назад заявил что скоро украинчики будут радоваться, а россияне плакать. Если что то не произойдет сверхъестественное то через пару месяцев у украинчиков в носу замерзнут сопли радости.

0

71

Попутчик написал(а):

Скажи сестра, где тогда сейчас все Апостолы и их ученики, если они не воскресли и не вознеслись в Царствие Небесное? У Бога в Царствии нет мертвых у Него все живые.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 19:45:54)

Да конечно что у него все живые, потому что в любую минуту может воскресить кого захочет, но Бог написал пророчества и их не изменит.

0

72

Попутчик написал(а):

Никакой пророк не принимается в своем отечестве. И это не удивительно.

Всякий пророк проверяется вот этим.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

вы лжепророк.

0

73

Nike1 написал(а):

ты писала что Трамп облапошит Путина. Путин сегодня ложил на Трампа и снял ограничения на удары по стране 404. Те уже заскулили в том числе и Гардон который месяц назад заявил что скоро украинчики будут радоваться, а россияне плакать. Если что то не произойдет сверхъестественное то через пару месяцев у украинчиков в носу замерзнут сопли радости.

На том что я писала ничего не изменится, Россия войну проиграет, потому что Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

0

74

Diana написал(а):

Да конечно что у него все живые, потому что в любую минуту может воскресить кого захочет, но Бог написал пророчества и их не изменит.

Воскресить кого? Тех кто в могилах сырой земли? Так там только их плоть истлевает? Зачем Богу воскрешать истлевшую плоть если плоть и кровь Царствия не наследует?  А кто же наследует? Да тот, внутренний человек, кто жил в этой плоти как во временном своем жилище. Вот он то и берется в Царствие, а плоть из праха, в прах и уходит. И никому она уже более не нужна как поношенное пальто, которое выкидывают вон для тления.
В могилах, в мертвых телах нет уже ничего, ни души и ни духа ,то есть нет там уже внутреннего человека.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

75

Nike1 написал(а):

Всякий пророк проверяется вот этим.

20 [Обращайтесь] к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света.
(Ис.8:20)

вы лжепророк.

Если ты в слове разбираешься, то всякого пророка, говорящего в духе, испытывайте, от Бога ли Дух в нем или не от Бога.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Иисус Христос пришел в моей плоти.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

76

Попутчик написал(а):

Если ты в слове разбираешься, то всякого пророка, говорящего в духе, испытывайте, от Бога ли Дух в нем или не от Бога.
Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;

Иисус Христос пришел в моей плоти.

Это клиника. Дальше можешь не продолжать.

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
(Откр.14:14)

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:14:25)

0

77

Diana написал(а):

На том что я писала ничего не изменится, Россия войну проиграет, потому что Трамп с помощью Украины уничтожит Путина и его армию.

это уже не лечится.  :)

0

78

Nike1 написал(а):

старая песня от дьявола.

4 И сказал змей жене: нет, не умрете,
(Быт.3:4)

вы жертва обмана. В Писании написано черным по белому что это касается воскресения мертвых.

26 А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?
27 [Бог] не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Мар.12:26,27)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 22:50:21)

Ты даже о смерти духовной ничего не понимаешь. Потому, что ты плотской и о смерти плоти помышляешь, которая Царствия не наследует.

Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
а я умер; и таким образом заповедь, [данная] для жизни, послужила мне к смерти,
потому что грех, взяв повод от заповеди, обольстил меня и умертвил ею.

Это и есть смерть первая. Блажен и свят принимающий участие в воскресении первом. Умирают от греха и мертвые во Христе воскресают с пришествием в них Господом.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

79

Nike1 написал(а):

Это клиника. Дальше можешь не продолжать.

9 Сказав сие, Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их.
10 И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде
11 и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
(Деян.1:9-11)

14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
(Откр.14:14)

Отредактировано Nike1 (Сегодня 23:14:25)

Или ты думаешь, что Он обещал Своим ученикам прийти к ним, а Сам так и не пришел? Солгал им Он что ли, а они все в сырой земле видят свое тление?

[Ин.14:18]  Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

80

Попутчик написал(а):

Или ты думаешь, что Он обещал Своим ученикам прийти к ним, а Сам так и не пришел? Солгал им Он что ли, а они все в сырой земле видят свое тление?

[Ин.14:18]  Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

А дальше что написано ?
вумный ты наш .

0

81

Nike1 написал(а):

А дальше что написано ?
вумный ты наш .

А ты хочешь знать?

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

82

Попутчик написал(а):

А ты хочешь знать?

я и так знаю о Ком идет речь вумный ты наш.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)

0

83

Nike1 написал(а):

я и так знаю о Ком идет речь вумный ты наш.

16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)

А что дальше не хватило силы скопривать?

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Вот что Он им обещал, что Он придет к ним опять во второй раз, но уже будет в них, а они в Нем.
А вы все ждете второго пришествия, как и многие, которые ждали, ждали, но уже почили и в земле их тела, так и не дождавшись.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

84

Попутчик написал(а):

А что дальше не хватило силы скопривать?

Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Вот что Он им обещал, что Он придет к ним опять во второй раз, но уже будет в них, а они в Нем.
А вы все ждете второго пришествия, как и многие, которые ждали, ждали, но уже почили и в земле их тела, так и не дождавшись.

Ну так кто пришел Иисус, или Отец и когда это произошло ?

10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
(Иоан.14:10,11)

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:39:27)

0

85

Попутчик написал(а):

Воскресить кого? Тех кто в могилах сырой земли? Так там только их плоть истлевает? Зачем Богу воскрешать истлевшую плоть если плоть и кровь Царствия не наследует?  А кто же наследует? Да тот, внутренний человек, кто жил в этой плоти как во временном своем жилище. Вот он то и берется в Царствие, а плоть из праха, в прах и уходит. И никому она уже более не нужна как поношенное пальто, которое выкидывают вон для тления.
В могилах, в мертвых телах нет уже ничего, ни души и ни духа ,то есть нет там уже внутреннего человека.

А как по вашему Иисус Христос воскресил Лазаря? И зачем он его воскрешал если плоть никому не нужна?

0

86

Nike1 написал(а):

Ну так кто пришел Иисус, или Отец ?

Читать разучился?
Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Отредактировано Попутчик (Вчера 21:40:52)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

87

Nike1 написал(а):

это уже не лечится.

Я вам уже писала что вчера идти к доктору для вас было поздно.

0

88

Diana написал(а):

Я вам уже писала что вчера идти к доктору для вас было поздно.

подождем еще когда ты уже не сможешь врать и тогда посмотрим признаешь свое вранье или будешь и дальше изворачиваться.

0

89

Попутчик написал(а):

Читать разучился?
Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Отредактировано Попутчик (Сегодня 21:40:52)

А здесь они стоят рядом.

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

ты попутал духовную связь с физическим присутствием Отца в Сыне и нас в Иисусе.

Отредактировано Nike1 (Вчера 21:45:21)

0

90

STUDY написал(а):

Сейчас в мире происходят быстроменяющиеся события. И увеличилось количество людей, считающих это наступлением Апокалипсиса.
Интересно мнение участников форума.
Моё мнение, это не конец истории человечества.

А моё мнение, что конец истории человечества очень близок. Мы имеем два хороших примера.
  Первый пример "Потоп" За что Бог уничтожил тот мир? Больше всего за разврат. Сказано "Растлилась земля пред лицом Божьим и наполнилась земля злодеянием" (Быт.7:11-12). А сейчас она (земля) растлилась не меньше, чем тогда. Дожили: мама №1, папа №2.  Думаю, что скоро и нам будет сказано: "Не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками" (Быт.6:3) 

Второй пример - гибель Иерусалима, который и есть прообраз гибели нашего мира. 
  Где Закон Божий был попран даже Израильским народом. Все священники верили, что Иисус Сын Божий, но распяли. "Пришёл к своим и свои Его не приняли" (Иоан.1:11) , а Варавву приняли. Иисуса как Царя отвергли, а кесаря приняли (Иоан.19:15). 

А сейчас разве лучше? Мир трещит по всем швам. Божьего Закона нет, вместо Божьей субботы начертание зверя (папское воскресенье). Отвергли Божью субботу_ этим отвергли и Христа, потому что Он есть Господин Субботы.

Дальше.  Пророк предупреждает нас такими совами: "Кто поклоняется зверю  и образу его, и принимает начертание на чело своё и на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его..." (Откр.14:9-10).  И это пророчество скоро исполнится, Вот как только примут начертание  принудительно, а Трамп уже предлагает пока у себя в Америке в воскресенье не работать всем предприятиям. А скоро зверь из земли будет предлагать  всем принять образ зверя и начертание (Откр.13:15-17). 

Но пока ещё зверь из моря (папа) не получил полную власть, но уже к этому идёт.
   Зверь из земли пока ещё не создал "образ зверя", как единую мировую систему. Но уже близко к этому. 
   И ещё пока не издан специальный указ, когда начертание зверя  (1-й день недели) насильно будет вводиться праздновать его, хотя во многих странах уже принято.   

Простое признание Христа, пришедшего на землю во плоти, ничего не даёт, необходимо ещё видеть и Его вестевой приход и понимать цель Его прихода  и сущность Его работы в данной вести. Мы теперь в последнее время должны знать Христа, как Слово - Логос - Весть (2Кор.5:16).

0