Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Исполнение пророчества

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Diana написал(а):

А как по вашему Иисус Христос воскресил Лазаря? И зачем он его воскрешал если плоть никому не нужна?

Это было воскрешение Лазара. И не только Лазаря Он воскресил. Описаны и другие воскрешения мертвых, которые совершал Господь из жалости. Но все равно, они в последствии умерли и были погребены.
Лазарь был Его учеником. И Лазарь, должен был исполнить то, что на него должно было возложено еще до его рождения, то Господь Его воскресил для служения.

И Лазарь был вынужден из-за преследований покинуть Иудею и перебраться на Кипр. Там он служил епископом, распространяя христианство.

Есть смерть от греха, о которой написал Павел, как умер он, а есть смерть тела, о которой известно каждому. Но не многим известно, что внутри каждого тела, живет внутренний человек и каждый может его ощутить: говорить внутри себя или петь внутри себя... И когда приходит день смерти тела, то внутренний человек выходит из тела и направляется туда, куда он смог достигнуть еще живя во плоти. Кто при жизни в теле, смог взыскать Царствие Божие, которое внутрь есть, тот и будут в Царствии. А кто не смог, то будет вне Царствия.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

92

Попутчик написал(а):

Это было воскрешение Лазара. И не только Лазаря Он воскресил. Описаны и другие воскрешения мертвых, которые совершал Господь из жалости. Но все равно, они в последствии умерли и были погребены.
Лазарь был Его учеником. И Лазарь, должен был исполнить то, что на него должно было возложено еще до его рождения, то Господь Его воскресил для служения.

И Лазарь был вынужден из-за преследований покинуть Иудею и перебраться на Кипр. Там он служил епископом, распространяя христианство.

Есть смерть от греха, о которой написал Павел, как умер он, а есть смерть тела, о которой известно каждому. Но не многим известно, что внутри каждого тела, живет внутренний человек и каждый может его ощутить: говорить внутри себя или петь внутри себя... И когда приходит день смерти тела, то внутренний человек выходит из тела и направляется туда, куда он смог достигнуть еще живя во плоти. Кто при жизни в теле, смог взыскать Царствие Божие, которое внутрь есть, тот и будут в Царствии. А кто не смог, то будет вне Царствия.

Не надо сказки сочинять, из тела выходит Дух

Екклесиаст 12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его

0

93

Nike1 написал(а):

А здесь они стоят рядом.

55 Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
(Деян.7:55,56)

ты попутал духовную связь с физическим присутствием Отца в Сыне и нас в Иисусе.

Отредактировано Nike1 (Вчера 23:45:21)

А Господь Иисус и есть Дух.  И если Дух Святой показал Стефану видение Отца и Сына рядом стоящего, то он был блажен. Но это не меняет того, что сказал Сам Господь Своим Апостолам.

Ты же не мне не веришь, а Господу, Который и сказал Своим Апостолам, что Я приду к вам, Он и пришел к ним: в тот день вы узнаете, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Отредактировано Попутчик (Вчера 22:07:14)

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

94

Nike1 написал(а):

подождем еще когда ты уже не сможешь врать и тогда посмотрим признаешь свое вранье или будешь и дальше изворачиваться.

А кто из нас врет это ещё вопрос.

0

95

Diana написал(а):

Не надо сказки сочинять, из тела выходит Дух

Екклесиаст 12:7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его

Родившийся от Духа, есть дух. А родившийся от плоти, есть плоть.

Кто родился от Духа, тот сам стал духом и взят в Царствие духов, а кто не родился от Духа, то духом он не стал, а как человек плотской останется вне Царствия. И его душа пойдет в места не так уже для нее приятные.

Подпись автора

Фиатирская церковь.

0

96

Попутчик написал(а):

Родившийся от Духа, есть дух. А родившийся от плоти, есть плоть.

Кто родился от Духа, тот сам стал духом и взят в Царствие духов, а кто не родился от Духа, то духом он не стал, а как человек плотской останется вне Царствия. И его душа пойдет в места не так уже для нее приятные.

От Духа рождение произойдёт в будущем, те кто принадлежит Христу и умерли воскреснут в духовном теле, а те люди которые доживут до его второго пришествия изменятся

1-е Коринфянам 15:51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
1-е Коринфянам 15:52 вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся

0

97

Diana написал(а):

А кто из нас врет это ещё вопрос.

это для тебя вопрос но не для меня.

0

98

Попутчик написал(а):

А Господь Иисус и есть Дух.  И если Дух Святой показал Стефану видение Отца и Сына рядом стоящего, то он был блажен. Но это не меняет того, что сказал Сам Господь Своим Апостолам.

Ты же не мне не веришь, а Господу, Который и сказал Своим Апостолам, что Я приду к вам, Он и пришел к ним: в тот день вы узнаете, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Тяжелый случай.
А здесь кто и где стоит ?

13 Видел я в ночных видениях, вот, с облаками небесными шел как бы Сын человеческий, дошел до Ветхого днями и подведен был к Нему.
(Дан.7:13)

0

99

Артур_12 написал(а):

...А у Бога один день как тысяча лет. Таким образом ещё не закончился второй день, который наступит 2033 году приблизительно, а ещё третий день, это ещё лет 700... И знаменитый пророк Авель, из провославных монахов, который предсказал очень точно жизнь и смерть всех российских царей, указывал, что конец "света" наступит в 2892 году. Я этому верю!

Если у Бога 1 день, как тысяча лет, тогда нужно как минимум 2026 лет умножить на 365 дней, а полученный результат умножить на 1000 лет. Это будет 739490000 лет.

0