Назар написал(а):Так в браке то состояли не христианском.
Матфея 5:32
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
Обратите внимание даже Христос допускал развод если кто то из супругов изменил.
Я развелась не из-за измены и я была в браке - это факт.
Для меня лучше ЭТО
«Жена связана законом, доколе жив муж ее; если же муж ее умрет, свободна выйти, за кого хочет, только в Господе. Но она блаженнее, если останется так, по моему совету; а думаю, и я имею Духа Божия» (1Кор. 7:39-40).
"Останется так" - это значит не выйдет замуж потом вообще.
Женится или выходить замуж можно только один раз, об этом еще Иисус Христос говорил, когда к нему пришли спрашивать о браках
18. Потом пришли к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его, говоря:
19. Учитель! Моисей написал нам: «если у кого умрет брат и оставит жену, а детей не оставит, то брат его пусть возьмет жену его и восстановит семя брату своему».
20. Было семь братьев: первый взял жену и, умирая, не оставил детей.
21. Взял ее второй и умер, и он не оставил детей; также и третий.
22. Брали ее за себя семеро и не оставили детей. После всех умерла и жена.
23. Итак, в воскресении, когда воскреснут, которого из них будет она женою? Ибо семеро имели ее женою.
24. Иисус сказал им в ответ: этим ли приводитесь вы в заблуждение, не зная Писаний, ни силы Божией?
25. Ибо, когда из мертвых воскреснут, тогда не будут ни жениться, ни замуж выходить, но будут, как Ангелы на небесах.
26. А о мертвых, что они воскреснут, разве не читали вы в книге Моисея, как Бог при купине сказал ему: «Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова?»
27. Бог не есть Бог мертвых, но Бог живых. Итак, вы весьма заблуждаетесь.
(Св. Евангелие от Марка 12:18-27)
https://www.bibleonline.ru/bible/rus/41/12/#18-27