Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я ПРИШЁЛ РАЗДЕЛИТЬ...

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Геракл написал(а):

Хотите защищать Азазеля ?

Чаво???Я  ПРИШЁЛ  РАЗДЕЛИТЬ...

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

62

Лана написал(а):

Я вот думаю -если бы Христос сейчас пришел как тогда, в виде человека, то что бы с ним сделали?

Лана, я иду. Уже сделал три Духовных Шага из семи. РПЦ МП ведёт со мной борьбу и даже совершила ряд покушений. Но мои ангелы врагов, покушавшихся на меня, оправили к праотцам на погост, начиная с Алексия II. В итоге я одержу Победу, ибо сказано: «Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные». Откр.17.14.

0

63

luganchanin написал(а):

Лана, я иду.

Не знаю что скажет Лана...

Но тема моя,  приходится  отвечать луганчанину : Ей, иди, иди, и иди мимо, и как можно дальше, -  в  Африку, свою пустыню.
Даст Бог, - научишься скромности, а не самохвальству.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.
       https://www.proza.ru/avtor/izrail

0

64

Геракл написал(а):

Да, -  ваше плотское, земное мнение, - это мнение всего христианства.
  А зачем мне разделяться в мирских, плотских, семейных делах, - с неверующими родственниками ?
  Помогать надо, - и землю копать, и картошку сажать, и за больными ухаживать, итп.
Христос говорит о ДУХОВНОМ Разделении в ВЕРЕ.  Вера - это личное дело каждой души. Иоан.6,63.

"Не преклоняйтесь  под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
   Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
   Какая совместность храма Божьего с идолами? Ибо вы -  храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"
   "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-18).

Родственники, которые живут как и все в мире , потребуют у вас субботника отречься от субботы. Не так ли? Вот  вам и разделение. А что помочь родным по хозяйству это не запрещено.

0

65

Геракл написал(а):

Но тема моя,  приходится  отвечать луганчанину : Ей, иди, иди, и иди мимо, и как можно дальше, -  в  Африку, свою пустыню.

Не тебе, безбожник, судить Сына Человеческого. Придёт время - будешь держать ответ за нападки на Христа. Да будет так! Аминь.

0

66

luganchanin написал(а):

«И сказал Господь Бог змею (разуму): за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоём (ибо голова выше живота), и будешь есть прах (знания) во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою (разумом) и между женою (душою, сердцем), и между семенем твоим (мыслями) и между семенем её (чувствами, эмоциями, страстями, желаниями, вожделениями); оно (душевное) будет поражать тебя в голову (притоком энергий, эмоций), а ты будешь жалить его

" И сказал Господь змею (сатане): за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и перед всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем. и будешь есть прах во все дни жизни твоей; (будешь ползать на пузе и питаться мерзостью, так и до сих пор змеи и ползают)
    И вражду положу между между тобою (сатаною) и между женою (Христом в лице Его церкви), и между семенем твоим ( лжеапостолами и другими,которые идут против истины Божьей) и между семенем её ( церкви Божьей), оно   
(церковь Божья) будет поражать тебя (сатану) в голову, а ты будешь жалить его в пяту" Быт.3:15. 

На кресте сатана ужалил Христа в пяту (распял), но Христос поразил его в голову. (Исполнил план спасения "Совершилось" и этим дал понять сатане, что царству сатанинскому придет конец и он будет уничтожен).
  А разве сейчас не клянут сатану? Ведь болезни людей и животных исходят от сатаны.А сейчас тем более, травят народ пищею.

0

67

Kozvera написал(а):

"Не преклоняйтесь  под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
   Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
   Какая совместность храма Божьего с идолами? Ибо вы -  храм Бога живого, как сказал Бог: "вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом"
   "И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас" (2Кор.6:14-18).

Родственники, которые живут как и все в мире , потребуют у вас субботника отречься от субботы. Не так ли? Вот  вам и разделение. А что помочь родным по хозяйству это не запрещено.

Неверные - это верующие, но вера нечестивая, неверная. Не путайте неверных с неверующими.
  Родственники мирские - это неверующие люди. Не делай им того, чего себе не желаешь. Не желаю им вечного неверия,
  потому отвечу : Богу - Божие (Суббота),  кесарю- кесарево.

Подпись автора

...." Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают." Пс.48.

0

68

Kozvera написал(а):

А разве сейчас не клянут сатану? Ведь болезни людей и животных исходят от сатаны.А сейчас тем более, травят народ пищею.

Кто проклинает сатану, тот проклинает свою душу. ( Где - то у Сирахова).

Подпись автора

0

69

Kozvera написал(а):

" И сказал Господь змею (сатане): за то, что ты сделал это, проклят ты перед всеми скотами и перед всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем. и будешь есть прах во все дни жизни твоей; (будешь ползать на пузе и питаться мерзостью, так и до сих пор змеи и ползают)
    И вражду положу между между тобою (сатаною) и между женою (Христом в лице Его церкви), и между семенем твоим ( лжеапостолами и другими,которые идут против истины Божьей) и между семенем её ( церкви Божьей), оно   
(церковь Божья) будет поражать тебя (сатану) в голову, а ты будешь жалить его в пяту" Быт.3:15. 

На кресте сатана ужалил Христа в пяту (распял), но Христос поразил его в голову. (Исполнил план спасения "Совершилось" и этим дал понять сатане, что царству сатанинскому придет конец и он будет уничтожен).

Люди категорически не желают жить с Богом: в покое, одиночестве, тишине, молчании, свободе от мирских дел, святости... Их душам мил сатана. И хотя они сатану проклинают, тем не менее, жизни своей без него не представляют даже! В этом и есть истинная причина распятия моего Предшественника, Иисуса.

0

70

Kozvera написал(а):

Неужели нет Спасителя Христа? Зачем цитировать лжеца и губителя Павла?

0

71

Геракл написал(а):

Отче, если хочешь, вразуми этого невежду!

0

72

Геракл написал(а):

Не вижу ничего общего между сатаной и душой человека. И за что я должна сатану уважать, за то, что он губит народ, а особенно истинных Христиан, за войны, которые он разжигает, за отмену Закона Божьего и его изменение. 
Ведь в Писании написано, что всё зло исходит от сатаны, через его орудия-человеков греха. сынов погибели 2Фес.2:3.

0

73

luganchanin написал(а):

Неужели нет Спасителя Христа? Зачем цитировать лжеца и губителя Павла?

Ответьте мне какого вы духа, если так говорите о Божьих апостолах?  Не думаете ли вы, что Спаситель Христос с вами?  Сам Христос помазал Павла в апостолы , а вы называете его лжецом и губителем , В этом ваш грех против Господа, вы похулили  Его служителя, как представителя Христа здесь на земле.

0

74

luganchanin написал(а):

Не тебе, безбожник, судить Сына Человеческого. Придёт время - будешь держать ответ за нападки на Христа. Да будет так! Аминь.

Не много ли вы берёте на себя "Сын  Человеческий"?

0

75

Kozvera написал(а):

Сам Христос помазал Павла в апостолы , а вы называете его лжецом и губителем , В этом ваш грех против Господа, вы похулили  Его служителя, как представителя Христа здесь на земле.

Я также категорически не считаю Павла никаким апостолом.

Апостолы, вообще-то, выбирались из числа тех, кто был прямым свидетелем Христа.
Для того чтобы передавать людям то, чему они были свидетелями.
Об этом говорит Апостол Петр в начале книги Деяния.

Павел же разносил не слова Христа, а свое учение.

Более того, Павел был категорически косноязычен, и можно только представить, как он разговаривал, если он столь коряво писал.

Вред, нанесенный учением Павла, трудно переоценить

Отредактировано Лана (Четверг, 6 апреля, 2017г. 16:43:17)

Подпись автора

0

76

Kozvera написал(а):

Ответьте мне какого вы духа, если так говорите о Божьих апостолах?  Не думаете ли вы, что Спаситель Христос с вами?  Сам Христос помазал Павла в апостолы , а вы называете его лжецом и губителем , В этом ваш грех против Господа, вы похулили  Его служителя, как представителя Христа здесь на земле.

Я, Христос, для того и пришёл второй раз, чтобы в Новом Завете расставить все точки над "i", и спасти 144000 избранных, которых мой Предшественник, Иисус, называл погибшими овцами Дома Израилева. Мф.15.24.

Отредактировано luganchanin (Четверг, 6 апреля, 2017г. 20:20:11)

0

77

Геракл написал(а):

Не совсем так:

30 Когда нечестивый проклинает сатану,
  то проклинает свою душу.

Хотя...
Если это все-таки тот самый четвертый Архангел, отвечающий на наше покаяние и вечную жизнь, то...

Подпись автора

0

78

Лана написал(а):

Не совсем так:

Спасибо за поправку.

Подпись автора

+1

79

luganchanin написал(а):

Я, Христос, для того и пришёл второй раз, чтобы в Новом Завете расставить все точки над "i", и спасти 144000 избранных, которых мой Предшественник, Иисус, называл погибшими овцами Дома Израилева. Мф.15.24.

Отредактировано luganchanin (Вчера 20:20:11)

Хотелось бы знать, а как вы будете спасать этих 144000? И кто они такие? И почему вы их сегодня не спасаете, уж если вы уже пришли? Почему не уничтожаете зло на земле?Не уничтожаете корень зла,то есть сатану?

0

80

Kozvera написал(а):

И почему вы их сегодня не спасаете, уж если вы уже пришли?

Дело в том, что данный конкретный человек просто прикалывается в этом смысле.
Он не болен, он умен.

Может это новая сетевая мода?

Подпись автора

0

81

Лана написал(а):

Я также категорически не считаю Павла никаким апостолом.

Апостолы, вообще-то, выбирались из числа тех, кто был прямым свидетелем Христа.
Для того чтобы передавать людям то, чему они были свидетелями.
Об этом говорит Апостол Петр в начале книги Деяния.

Павел же разносил не слова Христа, а свое учение.

Более того, Павел был категорически косноязычен, и можно только представить, как он разговаривал, если он столь коряво писал.

Вред, нанесенный учением Павла, трудно переоценить

Отредактировано Лана (Вчера 16:43:17)

"Но Господь сказал ему (Анании): иди, ибо  ОН  ЕСТЬ МОЙ ИЗБРАННЫЙ СОСУД,чтобы возвещать имя Моё пред народами и царями и сынами Израилевыми".(Деян.9:15). Павла Сам Господь привёл в Свою церковь. 
Почти все ученики были простыми рыбаками, а Павел был грамотным фарисеем,  И корявости в его учении я не вижу. Павел ничего не говорил от себя, но под воздействием Духа Святого.  Анания сказал Павлу: Иисус... послал меня, чтобы ты прозрел  и исполнился Святого Духа"  Деян.9:17

0

82

Kozvera написал(а):

Хотелось бы знать, а как вы будете спасать этих 144000? И кто они такие? И почему вы их сегодня не спасаете, уж если вы уже пришли? Почему не уничтожаете зло на земле?Не уничтожаете корень зла,то есть сатану?

Всему своё время. Ангелы Апокалипсиса трубят только тогда, когда наступает их час. Чтобы избавить землю от зла, я уничтожу добро, которым сатана ловит в свои сети грешные души.
Ради спасения избранных, я буду крестить их Святым Духом и Огнём. Мф.3.11.

0

83

Лана написал(а):

Дело в том, что данный конкретный человек просто прикалывается в этом смысле.
Он не болен, он умен.

Может это новая сетевая мода?

Мой Предшественник, Иисус Христос "доприкалывался", пока Его не прикололи гвоздями к позорному кресту.

0

84

luganchanin написал(а):

Мой Предшественник, Иисус Христос "доприкалывался", пока Его не прикололи гвоздями к позорному кресту.

Матф.24:4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто
не прельстил вас,
24:5. ибо многие придут под именем Моим, и будут
говорить: "Я Христос", и многих прельстят.
    Правда  не  всем  богохульникам  удастся кого то прельстить.

0

85

АнатолийМ написал(а):

Матф.24:4. Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто
не прельстил вас,
24:5. ибо многие придут под именем Моим, и будут
говорить: "Я Христос", и многих прельстят.

Мой Предшественник, Иисус, предупреждал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят". Например, Виссарион, назвавшись Христом, прельстил многих, и дурачит своих пленников уже более четверти века.
Но я вскоре освобожу и выпущу на свободу всех религиозных пленников, как обо мне пророчествовал Исайя: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное».

0

86

luganchanin написал(а):

Мой Предшественник, Иисус, предупреждал: "берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят". Например, Виссарион, назвавшись Христом, прельстил многих, и дурачит своих пленников уже более четверти века.
Но я вскоре освобожу и выпущу на свободу всех религиозных пленников, как обо мне пророчествовал Исайя: «Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное».

Написано: "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждого по делам его"  Откр.22:12.
   Не боитесь?  Лжепророк ли вы, или волк в овечьей шкуре, или просто дурака валяете, только  "Мерзость пред Господом уста лживые" Притч.12:22.

0

87

Kozvera написал(а):

Написано: "Се, гряду скоро, и возмездие Моё со Мною, чтобы воздать каждого по делам его"  Откр.22:12.
   Не боитесь?  Лжепророк ли вы, или волк в овечьей шкуре, или просто дурака валяете, только  "Мерзость пред Господом уста лживые" Притч.12:22.

Когда я воскресну из мёртвых и живым взойду на Небо, как то описывается в 11-ой главе Откровения, то это станет моим знамением на Небе. Мф.24.30. Но к тому Дню все верующие успеют от меня отречься. Потому мои ангелы соберут только избранных. А верующие останутся на проклятой бренной земле и будут от горя рыдать с племенами земными.
Вы уже от меня отреклись! Не боитесь, что оставшись без Бога, изыдите в ад погибели?

0

88

Редкий клоун, конечно.

Подпись автора

0

89

Лана написал(а):

Редкий клоун, конечно.

Мой Предшественник, Иисус, клоун похлеще меня. Ведь Он висит на позорном кресте аж ... 2000 лет.

0

90

luganchanin написал(а):

Мой Предшественник, Иисус, клоун похлеще меня. Ведь Он висит на позорном кресте аж ... 2000 лет.

Ошибка  вкралась ... 2000 лет,это  согласно  инф.  от власть имущих,  которая  предназначена  гоям.   На самом деле  история,  как наука  сфальсифицирована   почти  на  100%.  Лишнее  тысячелетие  переписчики добавили  из за  путаницы  буквы  с цифрой. 
       200  с чем то  лет  назад   случилась  некая катастрофа,  уничтожившая  высокоразвитую цивилизацию  на всей  земле.  От этой  цивилизации  нам  достались  артефакты,  которые не  в состоянии  повторить наши технологии.  Поэтому  Спаситель ходил  по земле  значительно  ближе  двух  тысяч  лет к нашему времени.
    А  всякий отвергающий  Сына,  отвергает и Отца. (1Иоан.2.)

0