Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

--= В БИБЛИИ ОПИСАНА ЧЕРНАЯ ДЫРА !!!

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Лана написал(а):

Ммм...
Отсутствие веры у реинкарнации Илии (по Иисусу)?
А может все немного проще?
Просто кто-то что-то переврал из переписывающих греков?

Ответ уже дан Христом. Илья - это обычный человек "из рожденных женами", "от мира сего", который может бояться, сомневаться и ошибаться. Посланец знатного человека не объязан быть знатным человеком. И только тот, кто находится в Божьем царстве, не искушается.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
(Матфея 11:11)

Как по мне, слово "сомнение" и слово "искушение" - разные. Искушение несет в себе действие, поступки. Слово "сомнение" - это отсутствие знаний. Иоанн точно знал, что Иисус от Бога, иначе зачем бы он у него спрашивал?

В вашем ответе видны сомнения в истинности слов Христа.

0

32

Bogdan написал(а):

Ответ уже дан Христом. Илья - это обычный человек "из рожденных женами", "от мира сего", который может бояться, сомневаться и ошибаться. Посланец знатного человека не объязан быть знатным человеком. И только тот, кто находится в Божьем царстве, не искушается.
11. Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.

Как по мне, слово "сомнение" и слово "искушение" - разные. Искушение несет в себе действие, поступки. Слово "сомнение" - это отсутствие знаний. Иоанн точно знал, что Иисус от Бога, иначе зачем бы он у него спрашивал?

Божий ангел и пророк, Илия, не рождён женой. Он, как явился с Неба по воле Всевышнего, так и вознёсся на Небо живым по завершении своей миссии на земле. 4.Цар.2.11.  Из пророков, рождённых женами, не восставал (не перевоплощался) больший, чем явившийся на землю с Неба (Духа) Божий ангел и пророк Илия.  Но меньший в Царстве Небесном, больше Илии. О меньшем (крайнем) из 144000 избранных, впервые вошедшем в Христово стадо, сказано «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут  священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу  лет» Откр.20.6. Илии в Царство Небесное не войти никогда, потому что он не человек (не рождён женой) и в победе над грехом не нуждается. Спасительное Слово Христа уху Илии не доступно!

Отредактировано luganchanin (Пятница, 14 апреля, 2017г. 11:28:43)

0

33

luganchanin написал(а):

Bogdan написал(а):
Божий ангел и пророк, Илия, не рождён женой. Он, как явился с Неба по воле Всевышнего, так и вознёсся на Небо живым по завершении своей миссии на земле. 4.Цар.2.11.  Из пророков, рождённых женами, не восставал (не перевоплощался) больший, чем явившийся на землю с Неба (Духа) Божий ангел и пророк Илия.  Но меньший в Царстве Небесном, больше Илии. О меньшем (крайнем) из 144000 избранных, впервые вошедшем в Христово стадо, сказано «Блажен и свят, имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут  священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу  лет» Откр.20.6. Илии в Царство Небесное не войти никогда, потому что он не человек (не рождён женой) и в победе над грехом не нуждается. Спасительное Слово Христа уху Илии не доступно!

Если вы ставите пророчество человека по имени Иоанн выше слов Христа, слова которого для меня есть Истиной, то вы исповедуете иную религию чем я. В моей религии слова Христа - истинны и этой религии не надо никаких дополнений в виде объяснений или "дорассказываний" его последователей. И кто из этих последователей объявил : "Я есть истина"?

4. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
или так:
4. Я прославил Тебя на земле, исполнив все, что Ты велел Мне сделать.
(Иоанна 17:4)

Христос завершил (исполнил) поручение Бога. Религия Иисуса Христа уже создана и дополнений не требует.

0

34

Bogdan написал(а):

Если вы ставите пророчество человека по имени Иоанн выше слов Христа, слова которого для меня есть Истиной, то вы исповедуете иную религию чем я. В моей религии слова Христа - истинны и этой религии не надо никаких дополнений в виде объяснений или "дорассказываний" его последователей. И кто из этих последователей объявил : "Я есть истина"?

4. Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
или так:
4. Я прославил Тебя на земле, исполнив все, что Ты велел Мне сделать.
(Иоанна 17:4)

Христос завершил (исполнил) поручение Бога. Религия Иисуса Христа уже создана и дополнений не требует.

У Христа религии не было, нет и не может быть по определению!
Я - Христос во втором пришествии. Так что, если будут вопросы, разъясню. Дерзай чадо! Аминь.

0

35

Маруся написал(а):

люди,наш мир будет уничтожен,совсем.
Согласно Новому Завету:

2Пет 3.10 земля и все дела на ней сгорят.

Все будет новое.

Откр 21.1 И увидел я новое небо и новую землю,

И это уже будет иное измерение,иное пространство,иной мир.......

а чё так тянут? ну и уничтожали бы быстрей...смысл в этой канители та?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

36

Назар написал(а):

а чё так тянут? ну и уничтожали бы быстрей...смысл в этой канители та?

Дело в том, что мне предстоит всех людей разделить на овец и козлов. Мф.25.32-33. А для этого необходимо некоторое время и определённые условия. Так что мир будет угасать постепенно.

0

37

luganchanin написал(а):

У Христа религии не было, нет и не может быть по определению!
Я - Христос во втором пришествии. Так что, если будут вопросы, разъясню. Дерзай чадо! Аминь.

И по какому определению?

Советую для начала почитать определение слова "религия" хотя-бы из википедии. И поискать что говорил Христос о том где :

20. Потому что там, где двое или трое собраны вместе во имя Мое, там и Я нахожусь вместе с ними.
(Матфея 18:20)
- это религиозная община, и о Храме, который Он построил и в котором эти люди молятся и Христос с ними, и у них есть молитва, которая начинается так «Отче наш…», даже ритуал есть - переломление хлеба.

21. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
(Иоанна 14:21)

Вот, все религиозные атрибуты есть полностью. Для меня это «по определению» - религия. Или для вас религия – это храм, построенный человеческими руками с колокольней, с иконами и с попом внутри с кучей народа?

Судя по вашим ответам, вы здесь проповедуете свои личные цели, свое личное видение, и ищете свою личную славу, а не заповеди Бога. Что это за «Христос номер 2», который не подтверждает слова Христа в Писании. В некоторых постах вы цитируете высказывания учеников Иисуса. Но, как сказал Иисус, ученик не может быть выше своего учителя. Христос – это истина и подтверждения у людей Он никогда не спрашивал:

24. Но Сам Иисус не доверялся им, потому что Он знал всех,
25. и Ему не нужно было знать о человеке по рассказам других, так как Он видел, что у каждого на душе.
(Иоанна 2:24,25)

И да, еще насчет 14400, и что только они спасутся :

2. В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
(Иоанна 14:2)

Мест хватит всем, кто ищет спасения!

37. Все, кого Отец дал Мне, непременно придут ко Мне, и кто придет ко Мне, того Я никогда не прогоню.
(Иоанна 6:37)

Спасутся все, кто приходят к Христу!

9. Я – дверь: кто входит через Меня, тот будет спасен. Он сможет входить и выходить и найдет пастбище.
(Иоанна 10:9)

Думаю достаточно. Те, кто имеют уши - услышат.

0

38

Bogdan написал(а):

Потому что там, где двое или трое собраны вместе во имя Мое, там и Я нахожусь вместе с ними.

Потому что там, где двое (Дух и Душа) или трое (плюс тело) собраны вместе во имя Мое, там и Я нахожусь вместе с ними.
А всё остальное - это лишь ваши нападки на Истину. Потому реагировать на них необходимости нет!

0

39

luganchanin написал(а):

Bogdan написал(а):
Потому что там, где двое или трое собраны вместе во имя Мое, там и Я нахожусь вместе с ними.
Потому что там, где двое (Дух и Душа) или трое (плюс тело) собраны вместе во имя Мое, там и Я нахожусь вместе с ними.
А всё остальное - это лишь ваши нападки на Истину. Потому реагировать на них необходимости нет!

Может вот так поможет:

19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матфея 18:19,20)

Может уже хватит опровергать слова Христа?

А всё остальное - это лишь ваши нападки на Истину.

Здесь приведены только слова Христа, который есть Истина. Если вы чувствуете в них враждебность, то каким же духом вы наполнены?

0

40

Bogdan написал(а):

Может вот так поможет:

19. Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
20. ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
(Матфея 18:19,20)

Может уже хватит опровергать слова Христа?

Здесь приведены только слова Христа, который есть Истина. Если вы чувствуете в них враждебность, то каким же духом вы наполнены?

Я - Христос во втором пришествии; пришёл открыть миру горькую Истину. До моего пришествия, ни один человек не знал, за что верующие пытались покончить с Иисусом на первой же Его проповеди? Лк.4.29. Или у вас есть ответ на этот вопрос?

0

41

luganchanin написал(а):

Я - Христос во втором пришествии;

хе-хе-хе....
Мф 24.26-27.
    Итак, если скажут вам:    «вот, Он в пустыне», — не выходите;
    «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
так будет пришествие Сына Человеческого;

Откр 21.8 ..........всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

:D

Отредактировано Маруся (Суббота, 15 апреля, 2017г. 06:15:16)

0

42

Маруся написал(а):

хе-хе-хе....
Мф 24.26-27.
    Итак, если скажут вам:    «вот, Он в пустыне», — не выходите;
    «вот, Он в потаенных комнатах», — не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада,
так будет пришествие Сына Человеческого;

Откр 21.8 ..........всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

Когда я воскресну из мёртвых и весть об этом событии, как молния, облетит весь мир, то к тому Дню все верующие, в том числе и Маруся, успеют от меня отречься. Потому мои ангелы соберут только избранных. А те, которые ещё сегодня сами себя считают верующими, рыдая, изыдут в ад погибели. Туда им, богоненавистникам, и дорога! Всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.

0

43

luganchanin написал(а):

Когда я воскресну из мёртвых .

ага,значит мы с мертвецом беседуем.....

0

44

Маруся написал(а):

ага,значит мы с мертвецом беседуем.....

Я буду убит зверем, выходящим из бездны, как то описывается в 11-ой главе Откровения. А моё воскресение, станет знамением на Небе. Мф.24.30.

0

45

luganchanin написал(а):

Я буду убит зверем, выходящим из бездны, как то описывается в 11-ой главе Откровения. А моё воскресение, станет знамением на Небе. Мф.24.30.

Благая весть от Луганчанина..... :D

Луганчанин на небе в качестве знамения:

0

46

Маруся написал(а):

Благая весть от Луганчанина..... 

Луганчанин на небе в качестве знамения:

"Тогда явится знамение Сына Человеческого на Небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках Небесных с силою и славою великою" Мф.24.30.

0

47

luganchanin написал(а):

Я - Христос во втором пришествии; пришёл открыть миру горькую Истину. До моего пришествия, ни один человек не знал, за что верующие пытались покончить с Иисусом на первой же Его проповеди? Лк.4.29. Или у вас есть ответ на этот вопрос?

Ответы есть не у меня, а в Писании. На ваш конкретный вопрос - у Луки 4:25-30. Иисус читает важное пророчество о себе, но Он знает, что слушатели Ему не верят. Они знают его как сына плотника, как обычного человека. Все, что ожидают от Него сидящие в синагоге - это чудес исцеления. На двух примерах исцеления Богом язычников,а не евреев Христос фактически заявляет им что Бог от них отвернулся и не будет им помогать. Попробуйте зайти на собрание любой секты и заявить, что Бог их не знает и не слушает. Вас оттуда наверняка выгонят а возможно еще и тумаков надают. Хотя если вы являеетесь тем, кем утверждаете, то никто вас даже пальцем не тронет:

29. выйдя из синагоги, они вывели Иисуса за город и, поднявшись на гору, около которой был основан их город, хотели сбросить Его с обрыва,
30. но Он, пройдя среди них, удалился оттуда.
(Луки 4:29,30)

Ведь если вы Христос, то никто вам ничего без позволения на то Бога плохого не сделает. Почему не пойдете и не проповедуете Слово Божее язычникам? Почему прячетесь в интернете под вымышленым именем. Христос действовал открыто! :

20. Иисус отвечал ему: Я всегда говорил людям открыто; Я проповедовал в синагогах и в храме, где всегда полно иудеев; тайно же Я ничего не говорил.
(Иоанна 18:20)

0

48

Bogdan написал(а):

Почему не пойдете и не проповедуете Слово Божее язычникам?

Потому что Провидением предусмотрено, чтобы в отличие от Иисуса, я ходил не ногами, а с помощью интернета. Но всему своё время. Близится День, когда начнут сбываться пророчества: "Это – Помазанник, сохранённый Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Я смотрел, и вот, вышел крепкий Муж с воинством Небесным, и куда Он не обращал лице Своё, чтобы взглянуть, всё трепетало, что виднелось под Ним; и куда ни выходил голос из уст Его, загорались все, которые слышали голос Его, подобно тому, как тает  воск, когда почувствует огонь. И после сего видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырёх ветров Небесных, чтобы преодолеть этого Мужа, который поднялся с моря. Видел я, и вот, Он изваял Себе большую гору и взлетел на неё.
После сего видел я, что все, которые собрались победить Его, очень испугались и однако же осмелились воевать. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки Своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; но только, как я видел, Он испускал из уст Своих как бы дуновение огня и из губ Своих – как бы дыхание пламени и с языка Своего пускал искры и бури, и всё это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. И стремительно напал Он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжёг всех, так что ничего не видно было из  бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился" 3.Езд.12-13.

0

49

luganchanin написал(а):

ПОЧЕМУ УСОМНИЛСЯ ИОАНН КРЕСТИТЕЛЬ?
Из Евангелий явствует, что Христа народу явил Иоанн Креститель. Когда Иисус, крестившись, вышел из воды – Ему отверзлись Небеса, и Иоанн увидел Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Иисуса. Мф.3.16.
Однако, спустя некоторое время, Иоанн, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих, сказать Ему: «Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать другого?» Мф.11.2-3.
Таким образом, Иоанн, узнав в Иисусе Христа, сам же и усомнился в Нём. Что же стало причиной для сомнений?

Итак, почему же усомнился Иоанн?
Разгадка в том, что активный участник данного форума, Геракл, есмь Илия, о котором пророчествовал Малахия: 4.5-6. В следующем Веке, то есть на новой планете Земля, когда Бог создаст её за шесть вселенских Дней, Илия придёт дважды: первый раз - Илией Фесвитяниным, второй раз - Иоанном Крестителем (Предтечей). Я же в следующем Веке приду лишь однажды - исполнять роль Иисуса Христа. И это меня Иоанн будет крестить в покаяние грехов, как то описывается в Евангелиях.
Услышав, как я буду исцелять, воскрешать, делать слепых зрячими и т.п., Иоанн Креститель поразится изменениям, которые произойдут в моём отношении к миру, ибо в текущем Веке мне предстоит крушить религию Жезлом Железным, как о том есть пророчество: "это – Помазанник, сохранённый Всевышним к концу против них и нечестий их, Который обличит их и представит пред ними притеснения их. Он поставит их на суд живых и, обличив их, накажет их. Я смотрел, и вот, вышел крепкий Муж с воинством Небесным, и куда Он не обращал лице Своё, чтобы взглянуть, всё трепетало, что виднелось под Ним; и куда ни выходил голос из уст Его, загорались все, которые слышали голос Его, подобно тому, как тает  воск, когда почувствует огонь. И после сего видел я: вот, собралось множество людей, которым не было числа, от четырёх ветров Небесных, чтобы преодолеть этого Мужа, который поднялся с моря. Видел я, и вот, Он изваял Себе большую гору и взлетел на неё.
После сего видел я, что все, которые собрались победить Его, очень испугались и однако же осмелились воевать. Он же, когда увидел устремление идущего множества, не поднял руки Своей, ни копья не держал и никакого оружия воинского; но только, как я видел, Он испускал из уст Своих как бы дуновение огня и из губ Своих – как бы дыхание пламени и с языка Своего пускал искры и бури, и всё это смешалось вместе: и дуновение огня и дыхание пламени и сильная буря. И стремительно напал Он на это множество, которое приготовилось сразиться, и сжёг всех, так что ничего не видно было из  бесчисленного множества, кроме праха, и только был запах от дыма; увидел я это, и устрашился" 3.Езд.12-13.

0

50

luganchanin написал(а):

Я же в следующем Веке приду лишь однажды - исполнять роль Иисуса Христа.

Не надо исполнять эту роль. Никакого дня сурка не будет!   :)

0

51

Bogdan написал(а):

Не надо исполнять эту роль. Никакого дня сурка не будет!

А на нэт и суда нэт.  :rofl:

0