Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Книга Бытие 1 глава

Сообщений 241 страница 245 из 245

241

Козвера написал(а):

А я думаю, что Бог сотворил всё совершенным. Земля была прекрасной, животные  имели мир с человеком, непогоды не было, земля питалась росою, фрукты росли какие хочешь. Человеку осталось только размножаться, возрастать и заселять всю землю.  Какое ещё совершенство надо?

А что же случилось такого, что всё стало на планете вдруг "не так"?
Люди Христа убили?.. Сына Божия? и Он (Бог) отомстил  людям за смерть Сна Своего или что произошло на нашей планете такого что всё кардинально изменилось?

Отредактировано сураз (Суббота, 18 марта, 2017г. 22:39:29)

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

242

Назар написал(а):

Часто верующие под словами "хорошо весьма" разумеют абсолютное совершенство...Но это не так. Когда человек задумал построить дом то он оценивает процесс постройки...заложил фундамент - оценил...хорошо дескать получилось...Но это вовсе не значит что дом уже готов. Так же и здесь...Бог сотворил вселенную и оценил сотворенное положительно, но это не значит что вселенная уже совершенна и не нуждается в развитии...

Вы ищите оправдание еврейскому Богу?

Подпись автора

"Пока я здесь таскаю кости, Пока плетусь в кино и в гости, Пока мои продлятся дни, Пока не замер на погосте От ненависти злобы, злости Меня спаси и сохрани."

0

243

сураз написал(а):

Сураз!

Если бы не было вас -вас бы следовало придумать!)
Вы такой прекраснейший и убежденнейший павлин! (последователь некоего фарисея-убийцы)

Вот на этой фигне и построили религии слепые последователи.

Ну а, с другой стороны, что вообще было брать с язычников?
Они и так в огне были, попытка вытащить-то была Израиль.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0

244

сураз написал(а):

Что то я не вижу где я там оправдываю Бога? И кстати....мне как то не очень понятно когда Богу приписывают какую то национальную принадлежность....

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

245

сураз написал(а):

А что же случилось такого, что всё стало на планете вдруг "не так"?

Люди получились слишком жестоковыйные.
Хотя и среди Ангелов не все так однозначно, учитывая их падение.

Кстати, у Ездры сказано, что именно поэтому века сотворено два, один запасной, на всякий случай.
А мы в данный момент живем в поврежденном.

Подпись автора

Владение формой не приносит счастья, но оно оставляет надежду (с)

0