Юрий написал(а):Что и требовалось доказать ...
Вы - не из числа Христовых.
Ибо тот же Иисус Христос, что ушёл с горы Елеонской две тысячи лет назад, и придет на гору Елеонскую ВО ПЛОТИ и будет царствовать здесь на этой ещё земле тысячу лет на престоле умершего царя Давида, гроб которого в Израиле до сего дня.
О чём Ангел Гавриил и говорил Его Матери Марии: "вот, зачнешь во чреве, и родишь Сына, и наречешь Ему имя: Иисус. Он будет велик и наречется Сыном Всевышнего, и даст Ему Господь Бог престол Давида, отца Его;" (Лк.1:30-33)
Окровавленный крест Сына с надписью на трёх языках: "Царь Иудейский" - это ещё не престол ...
Очень постарались на Никейском соборе, вот уже столько веков впаривают про сына.
Читайте,дознаватель,Юрий!
Ис.43:15 Я Господь, Святый ваш, Творец Израиля, Царь ваш.
Иоан.19:14 Тогда была пятница перед Пасхою, и час шестый. И сказал [Пилат] Иудеям: се, Царь ваш!
Мар.15:32 Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем. И распятые с Ним поносили Его.
Ис.44:6 Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога,
Мар.15:26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский.
Иез.37:22 На этой земле, на горах Израиля Я сделаю их одним народом, и один Царь будет царем у всех их,
и не будут более двумя народами, и уже не будут вперед разделяться на два царства.
Где же царевич? Нет такого.
Откр.15:3 и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои,Царь святых!
1Тим.6:15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
Откр.17:14 Они будут вести брань с Агнцем, и Агнец победит их; ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей,
и те, которые с Ним, суть званые и избранные и верные