Мы живем в уникальное время, когда в нашей стране произошла смена государственного устройства и мы из социалистической страны попали в капиталистическую. Соответственно произошло и социальное расслоение общества. Я вспоминая верующих СССР сравниваю их с современными верующими и поражаюсь насколько и они подверглись изменению. Если в СССР верующие были практически все как и большинство нашего народа советского довольно таки бедными, то сегодня когда дана возможность зарабатывать верующие стали довольно зажиточными...имеют автомобили, коттеджи..многие имеют частный бизнес...И как то проповеди на тему не в деньгах счастья...раздай имение твое нищим и тд тп, звучат на мой взгляд просто комично....Ведь те кто об этом иногда проповедуют сами более походят на зажиточных буржуа а не на христианских святых.....Я не понимаю что за идеология сегодня у современных христиан? Богатыми быть это норма...Идеология как у всех что ли - Построить дом, посадить дерево, родить сына?
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.