Я тоже не люблю споров...люблю конструктивный диалог, а для этого надо опираться на факты а не игнорировать их. К сожалению среди верующих очень мало по настоящему исследователей....Большинство либо уверовали в чужое мнение либо из за лени не хотят ничего изучать, делая выводы даже не зная сути предмета. Я считаю что у человека который плохо знает тему и матчасть нет морального права делать свои какие то умозаключения в богословии...впрочем как и в любой другой сфере...если бы человек не имеющий отношения к хирургии начал делать там свои выводы как надо оперировать то это бы выглядело мягко сказать смешно...если бы не было так грустно... Если бы человек учился предмету, перелопатил бы горы литературы...искал бы истину по настоящему долгие годы а потом бы отверг 63 библейские канонические книги, то я бы прислушался к его мнению...Но когда я вижу что багаж знаний практически на нуле а выводы планетарного масштаба при этом, то это извините просто не серьезно...
- Подпись автора
Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.