Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диалог из другой темы

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Евгений Сидулин написал(а):

Виктор написал(а):

... вы дитя дьявола,
    ваш отец - дьявол...
    вы используете методы  дьявола...
    вы - троллите...

Осаждаю . Во имя Иисуса Христа да запретит вам Господь оскорблять учение апостолов изложенных в Новом Завете и учить ереси.Аминь!

Отредактировано Евгений Сидулин (Вчера 22:07:36)

:) ....Не позорься Сидулин...
этим ты только подтверждаешь свое бессилие и пустоту своих слов...
... твои слова - черны,  как и ты сам.

Не может дьявол осаждать меня в твоем лице...
Ты дитя - дьявола.
Тебя - Бог слушать не будет. Бог слушает тех, кто рожден свыше и исполняет Его Слово, Его Волю.
Ты же исполняешь волю своего отца - дьявола.

Тебе каяться нужно.

Подпись автора

Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас. Ин.15:12

-1

32

Виктор написал(а):

Ты дитя - дьявола.
Тебя - Бог слушать не будет. Бог слушает тех, кто рожден свыше и исполняет Его Слово, Его Волю.

Ну тогда выходи на суд Божий.Начинаешь молится так: Отче наш Сущий на небесах,если он .... не сын Иисуса Христа и не имеет дух Христов то пусть меня посадят  на размышление 15 суток.

Я не раз видел таких людей лукавых как ты.У них духа не хватает так молится.Или писать.Они трусливы.
Впрочем о тебе молитва уже пошла.Если ты Виктор находишься в заблуждении,то пусть тебя Господь удалит на время  размышление.Во имя Иисуса.

Отредактировано Евгений Сидулин (Вторник, 28 ноября, 2017г. 17:11:42)

0

33

Виктор написал(а):

Ты дитя - дьявола.

Ну тогда выходи на суд Божий.Начинаешь молится так: Отче наш Сущий на небесах,если он .... не сын Иисуса Христа и не имеет дух Христов то пусть меня посадят  на размышление 15 суток.

Я не раз видел таких людей лукавых как ты.У них духа не хватает так молится.Или писать.Они трусливы.
Впрочем о тебе молитва уже пошла.Если ты Виктор находишься в заблуждении,то пусть тебя Господь удалит на время  размышление.Во имя Иисуса.

Сидулин, ты уже довольно опозорился.
...а чтобы увидеть сына дьявола тебе достаточно посмотреть в зеркало.
Ты ставишь мне диск лайки... как делали такие же тролли как и ты раньше...
Тебе не нравится мой аватар...
И ставишь лайки тем, у кого на аватаре изображен Геракл - языческий персонаж. Лезешь с лестью к Назару.
Тебе все-равно кто будет твоим союзником. Ты готов стелиться перед каждым, независимо от духовных взглядов.
Ты троллишь, говоришь гадости.
Лжешь, пишешь глупости.
ты - типичный служитель дьявола.

еще и с психическими отклонениями.

...ты уже здесь опозорился, а теперь пишешь глупости про 15 суток...

я тебе уже говорю - ты сын дьявола.
и если не покаешься - тебя ждет очень печальная участь.

Подпись автора

-1

34

Виктор написал(а):

Ты ставишь мне диск лайки... как делали такие же тролли как и ты раньше..

Имею право отметить неверный ответ.Вообще то я вообще не смотрю кто мне чего поставил.Нет тяги к наградам людей.

Виктор написал(а):

Аватар отличный,я не утверждал что он мне не нравится.Просто сказал, что лицемеришь присваивая такой аватар себе как принимающий Евангелие от Матфея где
и написано Иисус Христос слитно,и отрекающийся от Евангелия Матфея.В Евангелии от Иоанна не написано так слитно.

Виктор написал(а):

И ставишь лайки тем, у кого на аватаре изображен Геракл - языческий персонаж

Если он правду написал то при чем тут аватар? Европа тоже языческий персонаж,однако все пользуются евро.:))

Виктор написал(а):

Лезешь с лестью к Назару.

Назара я люблю.Он меня пригласил сюда.Хотя мы имеет немного разные взгляды, то боролись вместе плечо к плечу с лицемерами.
Его вероучение мне известно.Он принимает Новый Завет Господа почти весь,кроме нескольких неудачных переводов.

Виктор написал(а):

Сидулин, ты уже довольно опозорился.
...а чтобы увидеть сына дьявола тебе достаточно посмотреть в зеркало.
Ты ставишь мне диск лайки... как делали такие же тролли как и ты раньше...
И ставишь лайки тем, у кого на аватаре изображен Геракл - языческий персонаж. Лезешь с лестью к Назару.
Тебе все-равно кто будет твоим союзником. Ты готов стелиться перед каждым, независимо от духовных взглядов.
Ты троллишь, говоришь гадости.
Лжешь, пишешь глупости.
ты - типичный служитель дьявола.

еще и с психическими отклонениями.

я тебе уже говорю - ты сын дьявола.
и если не покаешься - тебя ждет очень печальная участь.

Помилуй тебя Бог и благослови пусть,Который позволил испытать мне и читать оскорбления.:)

Виктор написал(а):

Так я и знал,что не осмелишься так молится о себе.Струсил кажись,"а вдруг,кабы чего не вышло" :))

Отредактировано Евгений Сидулин (Среда, 29 ноября, 2017г. 14:46:13)

0

35

....Струсил кажись,"а вдруг,кабы чего не вышло" :))

... кого, тебя?
... твоих глупых слов ?
... слов жалкого слуги дьявола....?!
как видишь я здесь - а это значит что твои слова - бред человека с психическим расстройством
Способного к фальсификации чужих сообщений - к подлогу.
Сидулин - ты ЛЖЕЦ ...
Ты даже не можешь вести дискуссию о Писании - не хватает знаний...
единственно что ты можешь - ставить минусы на моих сообщениях...
твои поступки это мелкие пакости...
... ты примитивный, мелкий пакостник...
... и это ничтожество мне боятся ?!
... не смеши  :D .

Подпись автора

-1

36

...

Сидулин - эти сообщения перенесены из Блога, куда вас не звали , но вы настойчиво навязывали свое общество.
Вы уже достаточно высказались, продемонстрировав кто вы.
У меня нет желания общаться с вами, 
...общаться с человеком у которого явные психические отклонения.
ПОПРОШУ ВПРЕДЬ КО МНЕ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ.
Иначе буду расценивать ваши действия как ТРОЛЛИНГ, со всеми вытекающими последствиями.

Отредактировано Виктор (Среда, 29 ноября, 2017г. 16:08:47)

Подпись автора

0

37

Вообще то я вас оставлю.. Тебя.

Отредактировано Евгений Сидулин (Четверг, 30 ноября, 2017г. 08:50:29)

0

38

Вообще то я вас оставлю.

Всего доброго.

Подпись автора

0

39

Так я и знал,что не осмелишься так молится о себе.Струсил кажись,"а вдруг,кабы чего не вышло" )

Ну дай вам мой Бог начала мудрости.

0

40

Так я и знал,что не осмелишься так молится о себе.Струсил кажись,"а вдруг,кабы чего не вышло" )

Ну дай вам мой Бог начала мудрости.

... скопировав свое же сообщение как цитату.
Вы  желаете себе начала мудрости?!

Оригинально, Евгений...
...Пожелание себе самому... :)

...Полезное пожелание.
Присоединяюсь...)

Подпись автора

0

41

Виктор написал(а):

...Полезное пожелание.
Присоединяюсь...)

Когда тесно будет, то напиши,помолюсь о твоем прощении.Вдруг Бог простит.
Я те прощаю,ваши глупости.

0

42

Доброго Вам дня Виктор !

... слов жалкого слуги дьявола....?!
как видишь я здесь - а это значит что твои слова - бред человека с психическим расстройством

Сидулин - ты ЛЖЕЦ ...

Извините, что вмешиваюсь, но Вы неправы. Зачем согрешать в словах...!Называть человека слугой дьявола и лжецом, это означает нанести непоправимое оскорбление.Можно выражаться без определения и согрешения, типо - Вы лжете, Вы способствуете дьяволу и т. д. и т. п.
Ибо"лжец" это определение и статус кво. А согрешать в словах, мы все способны по недостатку и не бодрствованию.

Отредактировано филипп (Суббота, 2 декабря, 2017г. 17:20:50)

0

43

Доброго Вам вечера Евгений!

Он принимает Новый Завет Господа почти весь,кроме нескольких неудачных переводов.

Евгений не беритесь быть скорым обличителем того чего сами до конца не знаете. Новый завет в Крови Господа, а значит Кровь реально очищает и прощает грешника, которого принимает к Себе. А Писания, это буква и разве важно так бороться за букву, отвергая новый завет в Крови Его! Важно одно, чтобы человек получил обещанного Духа благодати в прощении грехов своих. У всех нас есть свои заморочки, и это так и будет, чтобы мы не превозносились друг пред другом.

0

44

филипп написал(а):

А Писания, это буква и разве важно так бороться за букву, отвергая новый завет в Крови Его! Важно одно, чтобы человек получил обещанного Духа благодати в прощении грехов своих. У всех нас есть свои заморочки, и это так и будет, чтобы мы не превозносились друг пред другом.

Думаю что с вами несогласен апостол Павел который по побуждению Духа Святого такое написал:

6. Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
7. которое, впрочем, не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
8. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
(Послание к Галатам 1:6-8)

О чём здесь? Да то же самое.
5. Всякое слово Бога чисто; Он — щит уповающим на Него.
6. Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя и ты не оказался лжецом.
(Притчи 30:5,6)

18. И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
19. и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни, и в святом граде, и в том, что написано в книге сей.
(Откровение Иоанна Богослова 22:18,19)

Можно ли сказать после этого,что слова не совсем важны?

филипп написал(а):

Называть человека слугой дьявола и лжецом, это означает нанести непоправимое оскорбление

Да не надо так то за меня заступаться.Мне вообще не интересует, что о обе мне скажет даже сотня епископов супер духовных.Разве только для плоти.
Более важнее что сказал или скажет Господь.Он сказал сын Мой через пророчество несколько раз,когда предстал пред Господом .
Он явил дела Свои во мне и через меня.Кем я был ранее и кем сейчас огромная разница.
Мне уж недолго осталось,я дедушка с проседью и такой огромный багаж знаний.Хотя так мало знаю ещё.
Еще когда я был духовным младенцем Бог сказал что через тебя покаются много людей,если изменишь сердце своё.

Сейчас вот наблюдаю за своим сердцем когда на меня клевещут самыми тяжкими словами,оскорбляют всячески за то, что проповедую истину прежде всего верующим в Бога и нет никакой злости и ненависти на душе прощая этого человека и молясь Господу об этом.Потому что он в плену у фараона и он побуждает его на это.Не он это делает,а сатана через него.
Мне же только жалко.Потому что на протяжении своей жизни я вижу столько трупов,которые смеялись надо мною и осуждали.Даже среди близких знакомых.
Я служитель Божий,трудился дьяконом.Ныне несу интернет служение по рукоположению и благословению церкви.

И у меня есть Заступник и по опыту знаю,что ничего не проходит бесследно,даже если я и не согласен может с Господом.Последнее слово от Него.На всё будет реакция Господа.Потому что это касается зеницы ока Его.
Потому что я тело Христа.Храм Духа Святого.
И кому то придется узнать на практике это через некоторое время.

Отредактировано Евгений Сидулин (Суббота, 2 декабря, 2017г. 18:20:08)

0

45

Доброго Вам вечера Евгений!  Дум

аю что с вами не согласен апостол Павел который по побуждению Духа Святого такое написал:

Так о чем-же написал апостол!!!!
Не о благовестии ли...!!!
Писание нового завета, это пища младенцев, ибо пора уже и к твердой пище переходить. Неужели Дух благодати учит хуже! Или Вы думаете что Дух в нас это Писание?Неужели функция Духа это цитировать Писание...!?Неужели нужно убеждать друг друга, что надо любить прощать, только потому что так написано...!!!? Неужели Дух в нас от Бога только напоминает написанное? Иисус Бог и Человек обитает Духом в нас, а Он Слово Единородное от Бога. Как Вы думаете, Сам тот кто есть Живое Слово и есть сборник Писания...!!!?

Люди в ком не обитает Слово живое, всегда состязаются по Писанию, для таковых Слово написанное когда-то, важнее Слова живущего в их сердцах.

0

46

филипп написал(а):

Извините, что вмешиваюсь, но Вы неправы. Зачем согрешать в словах...!Называть человека слугой дьявола и лжецом, это означает нанести непоправимое оскорбление.Можно выражаться без определения и согрешения, типо - Вы лжете, Вы способствуете дьяволу и т. д. и т. п.
Ибо"лжец" это определение и статус кво. А согрешать в словах, мы все способны по недостатку и не бодрствованию.

Приветствую вас Филипп.
... я не считаю что согрешил в словах.
Эти сообщения перенесены из моего Блога, перенесены не в порядке написания.
А в Блоге я указал то, что не намерен обсуждать свои взгляды.
И предложил , если есть что сказать, писать в моих темах.
И сейчас также не намерен.
Это моя личная позиция.
А то что я высказал в отношении к человеку, который проигнорировал мои просьбы - это также моя позиция.
И она на сегодня не изменилась.
Причины были приведены выше, в этой теме, но скорее всего вы их не учли, или невнимательно прочли...

У меня нет личной неприязни к этому человеку...
...я не принимаю его слов и мне не приемлемы его действия...
из которых собственно и следовали выводы, которые я озвучил.
...Но если со временем, поведение и слова этого человека будут свидетельствовать о том, что он изменился - мое отношение к нему и мое мнение о нем также изменится... что очень бы хотелось...).

...
Так что, обращаюсь к вам (так как обратился в Блоге ко всем): если есть что мне сказать - пишите у меня в темах.
А обсуждать свои взгляды и то, что я о ком думаю - я не намерен.

Отредактировано Виктор (Суббота, 2 декабря, 2017г. 21:03:32)

Подпись автора

0

47

филипп написал(а):

Писание нового завета, это пища младенцев, ибо пора уже и к твердой пище переходить. Неужели Дух благодати учит хуже! Или Вы думаете что Дух в нас это Писание?

Твердая пища это когда ты сам можешь читать, исследовать,сравнивать,сопоставлять,молится.То есть понятней жуешь. Овцы всегда сначала кушают травку,а потом жуют.Вот этот процесс называют твердой пищей.А ягнята не могут твердую пищу иметь.Они пьют молочко от овцы.Христиане прообраз овцы.Им нужно притчи,песнопения,рассказы,беседы.Это они глотают без размышлений.И от этого растут духовно.

филипп написал(а):

Неужели нужно убеждать друг друга, что надо любить прощать, только потому что так написано...!!!?

А для чего Господь это говорил и написано? По духу можно и так знать,если пребываешь в духе,но ты можешь сбиться с пути.Потому что это процесс.Чтобы научиться жить по духу нужен опыт и практика.Это может ничего если в монастыре живешь.Но живя среди греховного мира необходим компас,чтобы чаще заглядывать и проверять правильно ли идешь.
Новый Завет и есть такой компас.
А что касается разных мнений, то это для того, чтобы открылись мудрые.Те, которые умеют видеть и слышать,размышлять и наставить.

филипп написал(а):

Как Вы думаете, Сам тот кто есть Живое Слово и есть сборник Писания...!!!?

Он не вдохновлял бы писать апостолов и потом собирать книгу и донести до нас.Мы имеем теперь полную Библию как компас.Канон.Человек это несовершенное существо,
он способен ошибаться даже самый мудрый,так как мы ещё во плоти грешной.И ясного переключателя у нас нет в духе ли мы,или по плоти поступаем.Поэтому нужно Писание чтобы не только в сердце,но и в памяти было.Потому что мы склонны жить по уму в большинстве случаев.Мы доверяем своему уму,так как не раз это помогало.Да и подсознание работает от памяти.

филипп написал(а):

Люди в ком не обитает Слово живое, всегда состязаются по Писанию, для таковых Слово написанное когда-то, важнее Слова живущего в их сердцах

Состязуются постоянно духовные христиане так как Слово Божие это мечь.А войны в Израиле прообразно всегда были мечом и стрелами.Войны были частые.
У первых христиан диспуты были частые.Они ходили в синагоги не для того чтобы совместное богослужение провести,а вместе с иудеями разбирать Писание и побеждать в диспуте на истину о Христе.В том числе и письменные послания.Часто этим пользовался апостол Павел.Также мы имеем впоследствии письма учеников Ириней или Злотоуст.Христиане всю жизнь были в диспутах.От этого прозревали.В споре(диспуте) рождается истина.
Вот если бы у него был интернет..

0

48

Виктор написал(а):

А в Блоге я указал то, что не намерен обсуждать свои взгляды.
И предложил , если есть что сказать, писать в моих темах.
И сейчас также не намерен.
Это моя личная позиция.

Вот именно ваша.А когда пишешь в открытом блоге и при этом не давать другим реагировать на это, называется стрельба по пехоте из танка.Чтобы стрелец был неуязвим сам.
А тут авторы сделали так,чтобы бронезащиты не было.Можно реагировать.
Здешний блог это собственный личный форум.Ничем не отличается от темы.Типа как остров от материка подальше.

Я увидел ваше заблуждение и отреагировал.И что было в вашем сердце до этого все и вытащилось.Оно в вас было.Это плоть.Это доказательство что в сердце грязь.
Не зря я вам написал про озимые и проблему отравы.Господь будет гонять пока сердце не очистится от закваски фарисейской,если вы сын Божий.Такое сердце неугодно Господу.

Это показатель что вы где то заблудились.Прочитав какую то информацию, которому более поверили нежели первым христианам, которые оставили нам канон.

Надеюсь когда прозреешь, хватит ума почистить свою грязь, которая вышла из сердца.И писал ведь так, чтобы меня читали в интернете и все увидели.
Мало кто увидит кроме нескольких.Потому что информация обо мне в интернете на 5 лет чтения и никто особо более 2 страниц не читает.Ну а этот форум особого внимания поисковиков не имеет.Авторитет мал.Да и мало кто тут .
Ну а за рекламу мне спасибо.Это прибавляет мне посетителей в соц сетях.И они читают мои труды.Друзей прибавляется.Что ни делается против христиан духовный Бог обращает во благо.

Отредактировано Евгений Сидулин (Воскресенье, 3 декабря, 2017г. 11:49:12)

0