Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 301 страница 330 из 521

301

алекс123 написал(а):

Записывайте адрес: ВЕРА в Иисуса Христа спасет. Но вера без дел мертва. Перестаньте троллить, перестаньте выпивать. Покайтесь и родитесь свыше.

А что вы такие скрытные? Жалко что ли? Сказали бы прямо:Спасение там где ХВЕ.Или ЕХБ.Или сам по себе путь знаю неопротестантский.Прям как девочки смущаетесь когда спрашивают,чего боитесь? Обличать,ведь не боитесь!? А тут зарделись-раскраснелись...

Подпись автора

Родился Орком-защищай Мордор.

0

302

КАК НАЙТИ УЗКИЙ ПУТЬ ВЕДУЩИЙ К ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЗАПИСАН В БИБЛИИ. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ И ДУМАЕМ ГОЛОВОЙ.

Евангелие от Матфея 28-19 Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

1) ОНИ ПРИХОДЯТ КО ВСЕМ НАРОДАМ.

2) КТО ХОЧЕТ ОБУЧАТЬСЯ ТЕХ УЧАТ (ОДИНАКОВО ВО ВСЕМ МИРЕ).

3) ТОЛЬКО ПОЛЕ ОБУЧЕНИЯ КРЕСТЯТ.

КО МНОГИМ ОНИ УЖЕ ПРИХОДИЛИ И ЭТИ МНОГИЕ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ИСТИНЫ.

0

303

Христов Божий написал(а):

КИтак, идите, научите все народы, крестя их

Так крестя или столбя?

Подпись автора

0

304

Юханна написал(а):

Так крестя или столбя?

СТИХИ ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ. ПОПРАВЬ ОЧКИ ИЛИ ГОЛОВУ. И СНОВА ПРОЧИТАЙ.

0

305

СТИХИ ЕЩЁ РАЗ ПРОЧИТАЙ. ПОПРАВЬ ОЧКИ ИЛИ ГОЛОВУ. И СНОВА ПРОЧИТАЙ.

Так Крещение или столбление?

Подпись автора

0

306

Юханна написал(а):

Так Крещение или столбление?

ПРОЧИТАТЬ СТИХИ НЕ МОЖЕШЬ????

0

307

ПРОЧИТАТЬ СТИХИ НЕ МОЖЕШЬ????

Могу.В ПНМе про столб написано.Значит должно быть остолбленение,а не Крещение.

Подпись автора

0

308

Юханна написал(а):

Могу.В ПНМе про столб написано.Значит должно быть остолбленение,а не Крещение.

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ. И ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.

Евангелие от Матфея 28:19 Синодальный перевод

Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Новый русский перевод

Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и

Современный перевод РБО

Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа

Под редакцией Кулаковых

Идите же ко всем народам и сделайте всех Моими учениками. Крестите людей во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Библейской Лиги ERV

А потому идите и обращайте все народы в Моих последователей, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Cовременный перевод WBTC

А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа

Перевод Еп. Кассиана

Итак, идите, научите все народы, крестя людей во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Слово Жизни

Поэтому пойдите ко всем народам и сделайте их Моими учениками: крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа и

0

309

ЕЩЁ РАЗ ЧИТАЙ. И ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.

Евангелие от Матфея 28:19 Синодальный перевод

Итак, идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Новый русский перевод

Современный перевод РБО

Итак, ступайте и сделайте все народы Моими учениками. Крестите их во имя Отца, Сына и Святого Духа

Под редакцией Кулаковых

Идите же ко всем народам и сделайте всех Моими учениками. Крестите людей во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Библейской Лиги ERV

А потому идите и обращайте все народы в Моих последователей, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Cовременный перевод WBTC

А потому идите и обращайте все народы, крестя во имя Отца и Сына и Святого Духа

Перевод Еп. Кассиана

Итак, идите, научите все народы, крестя людей во имя Отца и Сына и Святого Духа,

Слово Жизни

ПНМ.Мф:27.32.Выходя,они встретили одного жителя Кирены,по имени Симон.Они заставили этого человека нести столб мучений Иисуса.

Подпись автора

0

310

Юханна написал(а):

ПНМ.Мф:27.32.Выходя,они встретили одного жителя Кирены,по имени Симон.Они заставили этого человека нести столб мучений Иисуса.

Евангелие от Матфея 27:32 Еврейский Новый Завет

По дороге они встретили человека из Киренеи по имени Симон и заставили его нести стойку казни Иисуса.

ИЗУЧИ ИСТОРИЮ. НЕ КАЗНИЛИ НИКОГО НА КРЕСТАХ. И ГОЛОВУ ПОПРАВЬ. ДУРНАЯ ГОЛОВА ВЕДЕТ К СМЕРТИ. бай бай.

0

311

Юханна написал(а):

... адресок-то...

адрес не знаю, но телефончик подкинуть могу!

Иеремия 33-3
воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь.
Иеремия 33 глава — Библия: https://bible.by/syn/24/33/

именно так миссионеры и учили нас))
номер телефона Бога - 33 и 3.

0

312

ИЗУЧИ ИСТОРИЮ. НЕ КАЗНИЛИ НИКОГО НА КРЕСТАХ.

Вот и я про то же.Значит надо столбить,а не крестить.

Подпись автора

0

313

Юханна написал(а):

СКОРО ОФОРМЯТ брильянтовый МИР РАССКАЖЕШЬ КАКОЕ У ТЕБЯ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ.

Отредактировано Христов Божий (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 12:10:09)

0

314

Юханна написал(а):

Мож. как-то с иудейским календарем связано? У них,вроде,летоисчисление от первого новолуния(4 "день" творения)? И новый год у них тоже в сентябре?...

Похоже...по иудейскому календарю ныне 5783 год....так что разбег есть но примерно совпадают календари. До шести тысяч по иудейскому календарю осталось 217 лет...мы конечно не доживем, но времени осталось немного человечеству на первом уровне развития...Я верю только иудейскому календарю. Естественно он самый точный ибо от евреев и Библия пошла. Им вверено Слово Божие. Как не им иметь и календарь более точный...

Ну так вот...я и прихожу к выводу, что Бог дал нашему миру развиваться 6000 лет. Это первый этап. Бог завел часы, а потом посмотрит чего люди достигли за 6000 лет и остановит историю нашей цивилизации на первом этапе. Как вам версия?

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

315

Юханна написал(а):

КРЕСТЯТ В ВОДЕ. ДУРАКА ВЫКЛЮЧИ.

0

316

СКОРО ОФОРМЯТ брильянтовый МИР РАССКАЖЕШЬ КАКОЕ У ТЕБЯ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ.

Ибо:Слово о столбе мучений для погибающих-глупость,а для нас,спасаемых,-сила Божья ПНМ:1 Кор:1.18.

Подпись автора

0

317

КРЕСТЯТ В ВОДЕ.

Нет креста никакого,и не было,сам говорил,что не казнили на кресте,а был столб.Откуда крест спёр? Столби давай.

Подпись автора

0

318

Юханна написал(а):

Ибо:Слово о столбе мучений для погибающих-глупость,а для нас,спасаемых,-сила Божья ПНМ:1 Кор:1.18.

ГОЛОВУ ТОЧНО НАДО ЛЕЧИТЬ. умный НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.

Деяния апостолов 10-44 Когда Пётр ещё продолжал эту речь, Дух Святой сошёл на всех, слушавших слово.

45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святого Духа излился и на язычников,

46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Пётр сказал:

47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святого Духа?

48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.

0

319

Назар написал(а):

Как вам версия?

Не знаю,мне все равно наверно.Мы по Аль-Аксе смотрим,пока стоит,-значит не началось еще.Слава Тебе Господи!

Подпись автора

0

320

Юханна написал(а):

Не знаю,мне все равно наверно.

Не скажите не скажите...Эта версия поднимает очень глубинные вопросы....В частности становится понятным что мир не деградирует как многие говорят... мир просто развивается в отведенное ему Богом время. Не признаки какие то говорят о приближении конца света, а просто должно закончится отведенное время. Бог остановит развитие не потому что мир развратился или наоборот достиг совершенства, а потому что закончится отведенное время. Как тайм в футболе - свисток арбитра и всё. Гейм овер.

Подпись автора

Самое большое препятствие — Страх… Самая большая ошибка — Пасть духом…Самое коварное чувство — Зависть… Самый красивый поступок — Простить… Самая лучшая защита — Улыбка…Самая мощная сила — ВЕРА…Самая лучшая поддержка — Надежда… Самый лучший подарок — Любовь.

0

321

Назар написал(а):

Не скажите не скажите...Эта версия поднимает очень глубинные вопросы....В частности становится понятным что мир не деградирует как многие говорят... мир просто развивается в отведенное ему Богом время. Не признаки какие то говорят о приближении конца света, а просто должно закончится отведенное время. Бог остановит развитие не потому что мир развратился или наоборот достиг совершенства, а потому что закончится отведенное время. Как тайм в футболе - свисток арбитра и всё. Гейм овер.

Наша версия совпадает с иудейской,я с ребе говорил,им непременно нужно построить 3-й храм и венчать на царство там машиаха,но место занято Аль-Аксой.ребе в недоумении,как решить эту проблему.

В магаз надо сходить купить чай,хлеб и мандарины,в озон еще зайти,приду че-нить отвечу...

Подпись автора

0

322

ПЕРЕД ПОТОПОМ ПОЯВИЛИСЬ ГИБРИДЫ - НЕФИЛИМЫ - ВЕЛИКАНЫ - БЕСПЛОДНЫЕ. В НАШЕ ВРЕМЕ ГИБРИДЫ БЕСПЛОДНЫЕ ТОЖЕ ПОЯВИЛИСЬ ЭТО ЛГБТ. СКОРО КОНЕЦ ЭТОЙ ДЕГРАДАЦИИ МИРА И ВСЕМ БАРМАЛЕЯМ.

+1

323

Юханна написал(а):

В магаз надо сходить купить чай,хлеб и мандарины,в озон еще зайти,приду че-нить отвечу...

Зашибись ассортимент...чай хлеб и мандарины. Что еще надо чтобы встретить старость.)   А на Озоне заказ забрать? Кресло качалку? Томик Вольтера...камин... :D

Подпись автора

0

324

Назар написал(а):

Зашибись ассортимент...чай хлеб и мандарины. Что еще надо чтобы встретить старость.)   А на Озоне заказ забрать? Кресло качалку? Томик Вольтера...камин...

Купил еще печеньки и приправу Магги,а вообще я такое не ем,хожу в магаз исключительно за коньяком и мясом,но теперь у нас пост,вот приходится ботвой всякой питаться...

Подпись автора

0

325

Назар написал(а):

Зашибись ассортимент...чай хлеб и мандарины. Что еще надо чтобы встретить старость.)   А на Озоне заказ забрать? Кресло качалку? Томик Вольтера...камин...

Юханна написал(а):

Купил еще печеньки и приправу Магги,а вообще я такое не ем,хожу в магаз исключительно за коньяком и мясом,но теперь у нас пост,вот приходится ботвой всякой питаться...

Из-под снега нарою морошек,
Отогрею и высосу сок.
Тихо сохнут портянки в горошек
И палатки добротный кусок.
Мы свои не меняем привычки
Вдалеке от родимых домов.
В рюкзаке моём сало и спички,
И Тургенева восемь томов.

"Снежинка".

0

326

..................................

Отредактировано Юханна (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 15:35:26)

Подпись автора

0

327

Юханна написал(а):

AS/DS?

что это такое??

0

328

Dima написал(а):

что это такое??

Sorry.AC/DС?

Отредактировано Юханна (Понедельник, 5 декабря, 2022г. 15:12:04)

Подпись автора

0

329

Dima написал(а):

что это такое??

AC/DC (Эй-си/ди-си[1]; сокращённо от англ. alternating current/direct current «переменный ток/постоянный ток»)[2] — австралийская рок-группа, сформированная в Сиднее в ноябре 1973 года выходцами из Шотландии, братьями Малькольмом и Ангусом Янгами.

0

330

Клаус Шваб_ «Бог мертв» а ВЭФ «приобретает божественные силы»

0