Сначала приносили в жертву животных за грехи наши в Старом Завете, потом пришел Новый Завет, когда был принесен в жертву Иисус Христос за грехи наши, поэтому больше животных в жертву приносить не надо: "Павел Апостол, избранный не человеками и не через человека, но Иисусом Христом и Богом Отцом, воскресившим Его из мертвых, и все находящиеся со мною братия — церквам Галатийским: благодать вам и мир от Бога Отца и Господа нашего Иисуса Христа, Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего; Ему слава во веки веков. Аминь." - Послание к Галатам, глава 1, стих 1 - 4
Снова та же история:
Ваши слова: "поэтому больше животных в жертву приносить не надо".
Слова Бога о будущем: "...будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них".
Слова Христа, что надо делать христианам:
Мат 23:2-3: "и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте..."
Мат 5:18-19: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона...
Жертвоприношение - это из закона? Несомненно! Значит оно должно быть до скончания неба и земли.
Вам что угодно, но лишь бы учение Христа не исполнять под любым предлогом.
Да, подтверждаю, что исполины и великаны - это падшие ангелы Смотрите видео Эпоха обмана - 2
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди. И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их. Ной же обрел благодать пред очами Господа." - Первая книга Моисеева. Бытие, глава 6, стих 4 - 8
Мишаша написал(а):
Снова та же история: Ваши слова: "поэтому больше животных в жертву приносить не надо". Слова Бога о будущем: "...будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них". Слова Христа, что надо делать христианам: Мат 23:2-3: "и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте..." Мат 5:18-19: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона... Жертвоприношение - это из закона? Несомненно! Значит оно должно быть до скончания неба и земли. Вам что угодно, но лишь бы учение Христа не исполнять под любым предлогом.
Я, честно говоря, не понимаю Вас, Вы о чем пишете тут?
Да, подтверждаю, что исполины и великаны - это падшие ангелы Смотрите видео Эпоха обмана - 2
"В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.....
Кука, ну что же такое творится с Вами? Вы снова утверждаете, что исполины и великаны - это падшие ангелы, а текст приводите, где чёрным по белому написано, что это ЛЮДИ!!! Вы что, на самом деле в предложении "сильные, издревле славные люди" не видите слово "ЛЮДИ"?!!! При чём, славные. Не первый раз я Вам на это указываю.
Я, честно говоря, не понимаю Вас, Вы о чем пишете тут?
Я пишу Вам настолько простые вещи, даже элементарные, как кварк: ВЫ ПИШИТЕ ОДНО, А В БИБЛИИ ЧИТАЮ Я СОВСЕМ ДРУГОЕ, что и цитирую Вам, но Вы снова не видите, что цитаты из Библии противоречат Вашим утверждениям:
Вы утверждаете, что жертвоприношений больше не будет, а я читаю, что они будут даже на новой земле! Что тут непонятного?
Каждый остается при своем мнении Всего Вам хорошего
Вы ошибаетесь: у меня нет своего мнения, но я просто верю Писанию и своим глазам. Не всему верю, конечно, но если есть противоречия, то приходится их решать и выбирать что-то одно, тогда да, это мой выбор, моё мнение. А по поводу великанов и жертвопринлшений нет противоречий - они люди и они будут продолжаться аж на новой земле однозначно. Почему я должен отвергать слова Божьи, ради кого/чего?
Вот еще Арвид Карлссон, ученый-нейрофармаколог из Швеции, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине за 2000 год, заявил в интервью итальянскому информационному агентству ACI, что вера в Бога прописана у человека в генах, а быть верующим — естественно для человека.
«Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога», — заявил ученый. При этом стоит отметить, что себя он называет «человеком не религиозным, но имеющим открытый ум». Арвид Карлссон подчеркнул, что религиозный человек — это нормальный человек, а вот человек неверующий — это некая форма инвалидности, неспособности. Читать на 9 странице
... вера в Бога прописана у человека в генах, а быть верующим — естественно для человека.
«Мы рождены с генами, которые нам дал Бог. И это естественная форма жизни: в отношениях с Богом, в молитве к Богу и в вере в Бога», — заявил ученый. ..., что религиозный человек — это нормальный человек, а вот человек неверующий — это некая форма инвалидности, неспособности.
Это весьма спорные вопросы. Жизненный опыт показывает огромное множество противоположных примеров. Как раз особо религиозные человеки часто бывают психически нездоровы, являясь противоположностью верующих. Это весьма объёмная тема и не хотелось бы её сейчас развивать.
Они просто не были настоящими христианами, некоторые христиане носят просто вывеску на лице "христианин", по факту ими не являясь...
На самом деле настоящих христиан очень и очень мало - о них свидетельствует Дух Святый и дела, перечисленные сами знаете где. Я ни разу их не втречал, в том числе и здесь, да и сам им тоже не являюсь.
На самом деле настоящих христиан очень и очень мало - о них свидетельствует Дух Святый и дела, перечисленные сами знаете где. Я ни разу их не втречал, в том числе и здесь, да и сам им тоже не являюсь.
Отредактировано Мишаша (Сегодня 18:25:09)
Не надо так убиваться. Всё мы верующие в Иисуса Христа, христиане есть. Христианин, это не примерный плактый пионер с горном, всем ребятам пример. И христиане очень разные. И все согрешают. Посмотрите на апостолов. Наверное в то время, будь папой римским, поотлучали бы их. Поймите, мы такие какие есть. И нас таких нашёл Господь. И мы, взяв свой крест пошли за ним. Сачкуя по дороге . А там, на горе Божьей усмотрится.
Ну что? всех в адское пекло отправил?? рад небось???
Ни капли! Просто грустная констатация факта, что сам там окажусь с вами всеми, ну или почти.
Прохожий написал(а):
Не надо так убиваться. Всё мы верующие в Иисуса Христа, христиане есть. Христианин, это не примерный плактый пионер с горном, всем ребятам пример. И христиане очень разные. И все согрешают. Посмотрите на апостолов. Наверное в то время, будь папой римским, поотлучали бы их.
Иисус учил так:
Мат 5:20: "Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное."
Мат 7:21: "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного."
Поэтому всем, которые " очень разные и все согрешают" будет потом обидно за неправильно понятое.
Поймите, мы такие какие есть. И нас таких нашёл Господь. И мы, взяв свой крест пошли за ним. Сачкуя по дороге . А там, на горе Божьей усмотрится.
А если не усмотрится? Да, все мнят о себе, что христиане есть, но:
Мат 7:23: "И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие»."
Беззаконие - это нарушение закона. А кто закон нарушать мастер и специалист? Те, кто закон отвергают, хотя Христос учил христиан в Нагорной проповеди исполнять закон весь, вплоть до малейшей заповеди, ну или хотя бы отвергают часть его.
Вот я читаю:
Мат 5:18-19: "Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона... Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот "свиня лижищь", а кто сотворит и научит, тот "арёль летаишь"..."
И как это соотносится со словами, что закон отменён? Никак, и любой беззаконник, а это практически все христиане, в пролёте.
Такое бывает и сдругими. "А иные, насмехаясь, говорили: они напились сладкого вина" "Анна молилась безмолвно, только губы ее шевелились, а голоса не было слышно, и Илий принял ее за пьяную."
Еще забыла написать, что христиане могут притворяться сумашедшими, как царь Давид:"И сказал священник: вот меч Голиафа Филистимлянина, которого ты поразил в долине дуба, завернутый в одежду, позади ефода; если хочешь, возьми его; другого, кроме этого, нет здесь.
И сказал Давид: нет ему подобного, дай мне его.
И встал Давид, и убежал в тот же день от Саула, и пришел к Анхусу, царю Гефскому. И сказали Анхусу слуги его: не это ли Давид, царь той страны? не ему ли пели в хороводах и говорили: «Саул поразил тысячи, а Давид — десятки тысяч»?
Давид положил слова эти в сердце своем и сильно боялся Анхуса, царя Гефского. И изменил лицо свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей. И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне? Разве мало у меня сумасшедших, что вы привели его, чтобы он юродствовал предо мною? Неужели он войдет в дом мой?" - Первая книга Царств, глава 21, стих 9 - 14
В Давосе нацелились на мозг. Не только нейрочипы: уже создан искусственный мозг😱РФ не отстает. Вот как у вас собираются отнимать свободу. Процесс уже запущен в США, РФ и ЕС...Просыпайтесь!
И встал Давид, и убежал в тот же день от Саула, и пришел к Анхусу, царю Гефскому. И сказали Анхусу слуги его: не это ли Давид, царь той страны
Это не в системе ведь на земле? И не красило Давида.Но не мне судить. Может был и у него еще какой-то выход? Про искусственный мозг: Нужно знать РФ,чтобы говорить, что там(да и в других странах) непременно всех быстро поведут в несвободу. нужно знать экономику каждой страны сегодня. А она у каждой страны в дырах. На то не хватает, на это не хватает ,а народ при пустом холодильнике долго слушать о высоких технологиях не будет.
Он поднимется и снесет тогда. Приходится заигрыватьс народом, косточки ему подбрасывать, опять же это тормозит победоносное шествие швабовских проектов, поскольку денюжки то туда надо, то сюда надо. Одно время тоже Японию представляли так, что она вся уже в роботах. Куда ни кинь взор, везде там роботы. Но люди многие так и понимали уже, ну Японцы, ну молодцы. Но кто там побывал, говорит так: Миф №7: В Японии везде роботы.
Человекообразные роботы по улицам не ходят, хотя конечно многое автоматизировано. C другой стороны в Японии множество совершенно бесполезных, на взгляд со стороны, профессий. Подробней об этом я уже писал ... ссылка : https://dzen.ru/a/XCrzEzOYYQCpXqFd
И так везде ведь. Где-то прорыв ,а где-то все тащится по-старому. И это в одной взятой стране.
Про блогеров уже говорят: ходит блогер по сети, сея панику в пути. Должно быть все взвешено, рассмотрено с разных сторон,с привлечением глубоких специалистов. Библия: "Все проверяйте".
Еще забыла написать, что христиане могут притворяться сумашедшими, как царь Давид:".... Давид ... сильно боялся Анхуса, царя Гефского. И изменил лицо свое пред ними, и притворился безумным в их глазах, и чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей. И сказал Анхус рабам своим: видите, он человек сумасшедший; для чего вы привели его ко мне? Разве мало у меня сумасшедших, что вы привели его, чтобы он юродствовал предо мною? Неужели он войдет в дом мой?" - Первая книга Царств, глава 21, стих 9 - 14
Да, Давида можно понять, а христиан нет. Не должны ли христиане поступать, как поступал Иисус?
1Ин 2:6: "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал."
Представим, что вот пришли за Иисусом в Гефсиманский сад, а Он слюни начал бы пускать, бесноваться и трястись, как перфоратор... И что? Религии тут же настал бы конец, только начавшись. Но Иисус поступил, как мужчина, и не стал трястись и спасаться:
Мат 26:39: "И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты."
Так все христиане должны поступать, но нет. Трясуться и спасаются? Тоже нет. Значит самое худшее! (нельзя говорить что именно, а то пообещал Григорию Р и Прохожему не называть таких верующих своими именами)
В Давосе нацелились на мозг. Не только нейрочипы: уже создан искусственный мозг! Уже создан лабораторный мозг
Спасибо за ссылки, но чему суждено быть, того не миновать, если Бог это попускает.
Россиян скоро начнут кормить мучными червями Об этом в беседе с радиостанцией "Говорит Москва" заявила врач-диетолог Елена Соломатина. Она отметила, что сначала их включат в питание в ряде других стран.
"В принципе уже включают завуалированно, в виде порошка, добавляют уже в готовое блюдо. Я думаю, в Россию это тоже придет постепенно с добавками", – объяснила она.
FN og WEF vil at du skal bytte ut kjøtt med insekter, nå kommer dette for fullt også til Norge.
Etter at EU godkjente at fryste, tørkede og pulveriserte former av hussiriss (Acheta domesticus) kan være en matingrediens i en rekke matvarekategorier ser vi at dette promoteres med ny iver av matvarebransjen i Norge.
Vi har lenge opplevd et press på dyreholdet i landbruket og ei stempling som klimaværsting og fokus på andre negative faktorer ved dyreholdet presser ei næring til å legge ned og avvikle.
Det de mener er løsningen som erstatning for kjøttproteiner, er det nå fritt fram å tilby det norske folk. Vi skal spise larver, insekter og kunstig dyrka kjøtt.
Se regjeringa: Godkjenning av fryste, tørkede og pulveriserte former av hussiriss (Acheta domesticus)
«Eat ze bugs» var et satirisk uttrykk brukt om Klaus Schwab og World Economic Forum sin «The Great Reset», det som en gang blei stemplet som en «konspirasjonsteori» er nå en realitet.
Перевод
Они явно хотят, чтобы мы питались гусеницами, насекомыми и искусственным мясом.
ООН и ВЭФ хотят, чтобы вы заменили мясо насекомыми, и теперь это в полной мере распространяется и на Норвегию.
После того, как ЕС одобрил, что замороженные, сушеные и порошкообразные формы домашних сверчков (Acheta domesticus) могут быть пищевым ингредиентом в ряде категорий продуктов питания, мы видим, что пищевая промышленность Норвегии с новым рвением продвигает это.
Мы давно сталкиваемся с давлением на животноводство в сельском хозяйстве, и определение его как изменения климата и сосредоточение внимания на других негативных факторах в животноводстве вынуждают отрасль закрываться и ликвидироваться.
То, что, по их мнению, является заменителем мясных белков, теперь они могут свободно предлагать норвежцам. Мы будем есть личинок, насекомых и искусственно выращенное мясо.
См. Правительство: Утверждение замороженных, сушеных и порошкообразных форм домашних сверчков (Acheta domesticus)
«Ешьте жуков» - это сатирическое выражение, используемое в отношении Клауса Шваба и «Великой перезагрузки» Всемирного экономического форума, то, что когда-то называлось «теорией заговора», теперь стало реальностью.
Откровение от Бога: (в сокращении) И тут я вижу всадника на коне который приближается к земле и конь с великой силой проскакивает с севера на юг и от океана поднимается морская волна которая начинает покрывать землю Европы в сторону России. Присмотревшись к этой волне я начинаю видеть танки, военную технику и великую армию солдат которые проходят по странам Европы и части России. Когда я смотрю на это наступление сверху то как будто землю поглощает множество всадников на конях и земля та покрывается мраком и тьмой. Проходит страшная война по той земле от океана по всей Европе и части России и вижу эту землю всю разрушенную. Все было чёрное как сажа и руины от зданий и домов разрушенных и сгоревших. И тут с небес откуда-то вышел Всадник на коне и я увидела как потекла река воды. Эта река была очень красивая и берега её были в цветах и красивых деревьях как будто из рая. И та живая вода покрыла ту землю где прошла война и где только торчали руины. И с этой воды как вихрем вверх начала формироваться невеста одетая в пушистое белое платье.