Иисус.ru «« Межконфессиональный Христианский форум ««общение без границ««

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Последние времена

Сообщений 451 страница 480 из 521

451

Тата Петренко написал(а):

....На то не хватает, на это не хватает ,а народ при пустом холодильнике долго слушать о высоких технологиях не будет. Он поднимется и снесет тогда. Приходится заигрыватьс народом, косточки ему подбрасывать....

А не отнимают ли брошенные косточки назад, постепенно поднимая цены, лишая льгот, увеличив пенсионный возраст, сокращая медицину, ухудшая образование, продолжая рушить производства всего и далее?
Не очень-то поднимается народ сам по себе - нужно управление, цент координации и тут либо его организовывают "правильные люди", либо держится всё на контроле. Да, поднимался народ, когда Фургала отстранили. А каков итог? Ну пошумели, часть даже сроки получили, и на этом всё.
Недаром увеличены расходы исключительно на силовиков.

0

452

Kuka2 написал(а):

И тут с небес откуда-то вышел Всадник на коне и я увидела как потекла река воды. Эта река была очень красивая и берега её были в цветах и красивых деревьях как будто из рая. И та живая вода покрыла ту землю где прошла война и где только торчали руины. И с этой воды как вихрем вверх начала формироваться невеста одетая в пушистое белое платье.

Это был антихрист?

0

453

Григорий Р написал(а):

Это был антихрист?

Не знаю.

"Пророчество: И вот очень скоро и очень неожиданно всё изменится и переменится. Великие перемены грядут для всей земли. Но дети Мои не приклоняют ухо к Моему предупреждающему голосу. Глас вопиющего в пустыне звучал и звучит для вас повсеместно, но суета и маммона затуманила вам духовные уши и зрение так, что вы уже не способны слышать Моего голоса, и не страшитесь ничего, ибо многие потеряли страх Мой. И ныне звучит еще глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, сделайте прямыми стези Ему, всякий дол да наполнится, всякая гора и холм да понизятся, кривизны выпрямятся и неровные пути сделаются гладкими, и узрит каждая плоть спасение Божье.
   Ибо многим я подвел черту под их жизнью, но они не знают. Совершите же достойный плод покаяния, ибо уже и секира при корне дерев лежит. А посему не говорите в сердце своём, что вы уже спасены, и что вы дети Божьи, если вы суть не таковы. Ибо большинство из Моих детей уже давно покинули своего Отца и являются блудными сыновьями. И хотя Отец всё еще ждёт и готов принять в доме Своем блудных детей, но на это понадобится время, которого осталось очень мало, и многие не успеют вернуться в дом Отца Небесного. Ибо всякое дерево, не приносящее доброго плода срубается и бросается в огонь."

0

454

Kuka2 написал(а):

Пророчество

Чьё?

0

455

Григорий Р написал(а):

Чьё?

Христианам со всего мира открывает Господь Бог  будущее, которое скоро настанет....

Точнее: оно уже настало

0

456

Kuka2 написал(а):

Христианам со всего мира открывает Господь Бог  будущее, которое скоро настанет....

Точнее: оно уже настало

Это не наше будущее. Это их будущее.
Границы и разделение языков придумано для этого.
Они сдохнут, а мы в рай.

0

457

Григорий Р написал(а):

Это не наше будущее. Это их будущее.
Границы и разделение языков придумано для этого.
Они сдохнут, а мы в рай.

Нет, в России происходит все тоже самое,  как и на Западе

И жучков и червяков вам тоже советуют есть (смотрите мой пост выше), и цифровизация/чипизация тоже идет полным ходом в России

Цифровая экономика России

Отредактировано Kuka2 (Вторник, 24 января, 2023г. 18:51:29)

0

458

Kuka2 написал(а):

И жучков и червяков вам тоже советуют есть

А вы не пробовали паштет из дождевых червей?
Мне это напомнило вкус чёрной икры. Сам я икру не ел, сосед описывал вкус.
А жучки в масле? Они так забавно хрустят.
Только лучше их кушать не живыми, иначе они во рту разбегаются.

0

459

Григорий Р написал(а):

А вы не пробовали паштет из дождевых червей?
Мне это напомнило вкус чёрной икры. Сам я икру не ел, сосед описывал вкус.
А жучки в масле? Они так забавно хрустят.
Только лучше их кушать не живыми, иначе они во рту разбегаются.

В Священном Писании эту гадость запрещено есть

Третья Книга Моисеева, Левит, глава 11

0

460

Kuka2 написал(а):

В Священном Писании эту гадость запрещено есть

Илия ел кузнечиков.
И ничто входящее в нас не оскверняет нас.

0

461

Григорий Р написал(а):

Илия ел кузнечиков.
И ничто входящее в нас не оскверняет нас.

ЧИТАЕМ

0

462

Kuka2 написал(а):

ЧИТАЕМ

За едой читать нельзя, можно подавиться кузнечиком.

Признаки кошерного насекомого

Тора предоставляет нам ряд признаков, благодаря которым можно определить, является ли тот или иной вид насекомого кошерным. Мишна подводит этому итог: «… Из летучих насекомых: все, у кого есть четыре ноги, строение которых позволяет им скакать по земле, и четыре крыла, покрывающие большую часть тела, являются кошерными. Рабби Йосе говорит: [В дополнение к этим признакам] его имя должно быть хагав (название этого семейства упомянуто в Торе)».

0

463

В России сложно с куцым питанием. Край суровый, в шахту с кузнечиками не полезешь.
Народ смеется про кузнечиков в России.

В Новосибирске есть завод по производству белков из насекомых .Но он мало кого интересует.
Я не сторонник: все уже решено, все будет именно так. Нет, историю почитаешь: вот было хотели уже и так сделать "вершители судеб " и вот так, а Бог повернул все в другом направлении.
Да, кто-то пострадает, кто-то из боязни чего-то лишится - начнет рабски и пожевывать, но не ВСЕ.
У русских такое даже слышишь: ну что ж сделаешь , дураки и зомби погибнут, умные останутся, Бог с ними еще продолжит Свои намерения.

+2

464

Добавлю еще и такие мысли: центры аналитические с привлечение психологов, аналитиков , имеющих знания в разных отраслях науки, от метили недавно 100 лет!На Западе.
Опыт зомбирования велик и огромен.
Так вот не сомневаемся, что там и "знатоки Писания" в этих западных центрах аналитических" обязательно приглашаются, а вот этот конек "Последнее время," вот лично я уже вижу десятилетиями, как заезжен и как людей в страхе держит.У нас в России даже люди лет пятнадцать назад ушли под землю жить, их потом в стыде оттуда вытаскивали, секта Кузнецова, по-моему. Ну это уж крайне и слишком, но и не так крайне можно парализовать людей, особенно верующих, Уж им-то известно последнее время.
ЭТО КЛИКУШЕСТВОМ УЖЕ СТАЛО.
А работает великолепно: скажи:" последнее время" и сникает тут же человек и вздыхает: ну куда ж деваться.
Поэтому ничего удивительного, если кто-то, под маской христианина, работает на спец. службы.
Сегодня ведь не только оружием, пулей можно убивать. Есть еще и информационные войны

+1

465

А работает великолепно: скажи:" последнее время" и сникает тут же человек и вздыхает: ну куда ж деваться.
Поэтому ничего удивительного, если кто-то, под маской христианина, работает на спец. службы.
Сегодня ведь не только оружием, пулей можно убивать. Есть еще и информационные войны

Так уже все сбылось, что я, например, выкладывала тут, да и не только я это делаю, это делают сатанисты в своих фильмах, шутя выкладывая в своих фильмах, книгах и песнях все то, что должно произойти, еще в 2013 - 2019 годах об этом снимала и говорила активно Галина Царева в России в своих фильмах о будущем, я выкладывала тут ее фильмы

SlovoTV - Галина Царёва

Сейчас об этом также говорит Вадим Шегалов

Вадим Шегалов.Оккультные игры элиты

Сейчас Господь Бог допустил интернет, чтобы найти всю информацию самим и сложить, скажем так, "пазлы", чтобы понять, что приходит сейчас, просто многим это лень делать, не охота думать и соображать.  Люди не хотят читать Священное Писание, молиться, ведь все эти "пазлы"  помогает складывать сам Господь Бог и Иисус Христос.

Отредактировано Kuka2 (Среда, 25 января, 2023г. 22:18:08)

0

466

Kuka2 написал(а):

Так уже все сбылось, что я, например, выкладывала тут, да и не только я это делаю, это делают сатанисты в своих фильмах, шутя выкладывая в своих фильмах, книгах и песнях все то, что должно произойти, еще в 2013 - 2019 годах об этом снимала и говорила активно Галина Царева в России в своих фильмах о будущем, я выкладывала тут ее фильмы

SlovoTV - Галина Царёва

Сейчас об этом также говорит Вадим Шегалов

Вадим Шегалов.Оккультные игры элиты

Сейчас Господь Бог допустил интернет, чтобы найти всю информацию самим и сложить, скажем так, "пазлы", чтобы понять, что приходит сейчас, просто многим это лень делать, не охота думать и соображать.  Люди не хотят читать Священное Писание, молиться, ведь все эти "пазлы"  помогает складывать сам Господь Бог и Иисус Христос.

Отредактировано Kuka2 (Сегодня 00:18:08)

Согласна, что не все люди проснулись, да и не всегда прямо все люди именно вот проснутся и что-то да изменится. Общество двигают пассионарии.
Их не много. Остальная масса идет за ними.
Но если информация уже открыта, то люди (не все) они знают, они противодействуют.
Я более напираю на то, что донося информацию, надо говорит ьи о том, что нельзя ее считать такой :все-все кончено, все пропало. Многие этим грешат, блогеры ловят хайп, кто-то и из чистых помыслов спасти хочет, но тоже перегибает.
Благими намерениями стелется дорога в ад.
Не навреди - это принцип лекарств, лекарей, христиане - своего рода исцелители тоже.
Информацию нужно еще и уметь донести верно, чтобы она не парализовала в страхе людей, она  созидала.
Галина Царева, Шегалов, Коваленко  - я в курсе их правды. Но информация подаваться должна еще и верно, не сенсация,а для созидания.
Сегодня как раз не хватает тех, кто бы доносил правду сатанистов, нои тут же предлагал выход.
Блогеров полно неверующих.
Европа сегодня без веры, давайте вот все поднимемся - этого мало, люди протестуют, а их не слышат.
Телегу впереди лошади не поставишь. Нужно возвращаться в церкви, которые в презрении в Европе, да и не только там.

Отредактировано Тата Петренко (Четверг, 26 января, 2023г. 06:57:50)

+1

467

Kuka2 написал(а):

Так уже все сбылось, что я, например, выкладывала тут, да и не только я это делаю, это делают сатанисты

а что удивительного при оскудении веры ,что планы сатаны сбываются.
Христине тут и могли бы помочь,но почему-то они идут вслед за неверующими блогерами.

+1

468

Уже слышны шаги Иисуса...
Пророчество от Господа: Слышишь, народ Мой? Церковь, Голубица Моя! Время последнее! Часы бьют полночь, говорит Дух Святой. Церковь, Голубица Моя! Время приготовиться ко встрече с Господом! Слышишь, невеста Моя, шаги Мои? Я гряду по этой земле. Я иду на землю сию судами Своими, говорит Дух Святой. А тебе говорю, Голубица Моя, Невеста Моя: Я вскоре, вскоре отзову тебя от этой земли! И будет сочетание. И будет благословение. И будет пиршество! Вход будет свободный, говорит Господь.
   И потому говорю, каждая душа! Встань на стражи молитвенные. Молись за душу свою. Молись за дома свои. Молись за местность свою. А Я буду защищать по молитвам твоим. И Я буду хранить по молитвам твоим. Ещё увидишь силу Мою, говорит Дух Святой. Ещё увидишь славу и величие Моё, говорит Господь! Когда мёртвые будут воскресать, когда глухие будут слышать, слепые будут видеть и хромые будут скакать! Ибо Господь в великой силе и в великой мере будет действовать среди народа Своего. Поэтому говорю: Церковь, Голубица Моя! Облекись в одежды святости! Облекись в виссон Мой. Ибо церкви дано время приготовиться, говорит Дух Святой. Потому говорю, наследие Моё, пересмотри пути свои, пересмотри кривизны свои, и черпай воду живую, говорит Дух Святой. Ибо Я гряду! Говорит Господь!

0

469

Kuka2 написал(а):

Время последнее!

Словосочетание "последнее время" означает всё время от Восшествия Христа на небо до его второго пришествия.
Так что последние времена ещё пару тысяч лет могут длиться)))

+1

470

Все открытым текстом говорят, не правда ли????

0

471

Это было  в Терминаторе 2: Судный день (1991) - Жидкий металл

А теперь сегодняшние дни

Робот из жидкого металла вытек из тюрьмы и научился паять

Scientists create 'shape-shifting' metal robot which melts through bars

0

472

Люди ,они всегда прикладывают ум, изобретательность, иначе бы и не было такого мира , как сейчас. Это не остановить, так устроен исследовательский ум человека Создателем Творцом.

Людей очень много на земле, инфор мация должна оперативно обрабатываться. ИИ - это в помощь идет тоже. У нас сейчас перегиб в  с трашилках. Вот бы  блогеры показали, как ИИ помог найти преступника, помог в медицине. Но нет, только страшное.
Это тенденция последнего времени, но не "последнего времени", как по Писанию, вот последних лет, дней, часов.

Она не праведная.
Но ученых ведь простым блогерам не обогнать. Им бы сейчас и призадуматься: "Швабы" будут их приветствовать, почему?
А настоящих ученых вообще выплюнули! В РФ очень трудно сегодня науке. Честные ученые, показал ковид, вообще выкинуты на обочину. Глубокие, осторожные и правдивые ученые где? Были даже погибшие при невыясненных обстоятельствах.
И блогеры  что, могут заменить науку?
Думаю, что вскоре просто и народ задаст им вопрос: а выход, выход в чем?
Истинный верующие - это тоже ведь не просто "верит в Бога".
Это постоянные исследователи в Богопознании, молитвах, постах.
Они, как и настоящие ученые, всегда очень ответственно подходят к тому, что откроют рот и ничего не произойдет, если все не будет выверено с с Самим Создателем.
Но вот этот общий упрощенный взгляд на науку, на глубокое знание Писания, он выхолащивается в том числе и блогерами.

+1

473

Далее продолжу вот по этому моменту: телегу впереди лошади не ставят.
Сначала праведная вера Богу, очищение христианства - соли на земле .Далее Бог и посылает тех, кто меняет мир к лучшему. И правителей и простых людей просвещает Бог.

Именно христианство изменило мир.

Так вот ,"последнее время" - это вот именно наши дни, даже не говорим о библейском понимании последнего времени, а наших днях - христианство пало низко.
Но Писание говорит: "Разве упавши не встают"?
Но можно бесконечно ставить на обозрение блогеров, швабовские фантазии и пр.
Телега впереди лошади никуда не двинется. Впереди должна ставиться вера  в Чистого и Праведного Иисуса Христа.

Мне прислали на другом ресурсе прямое высказывание, что в церквах, в частности пятидесятнических США, творят уже просто жуткие дела.

Вот и надо, наконец, прямо говорить: нельзя так больше вероват ь и кричать: последнее время!И перечислять дела сатаны. Тут надо посмотреть на причину большой силы у сатаны и бессильное христианство.

Тут уже никого не остановят:а что вы судите,ах, не судите.
На этом ведь долго лицемерам удавалось нам всех морочить головы, творить свои алчные дела под видом проповедников правды.
И вот на канале  https://www.youtube.com/@SlavicSacramento

прямо человек говорит: так бОЛЬШЕ ВЕРОВАТЬ НЕЛЬЗЯ.Такие дела развенчивает верующий! И все остается шито-крыто. Все делают вид, что ничего страшного не происходит.
Есть стих о злодеях:злодеи злодействуют и злодействуют злодейски. Но в отношении нынешнего времени надо сказать так о верующих во главе паств: лицемеры лицемерят и лицемерят лицемеры лицемерно.

Вот и давайте в этой теме тоже ставить правду о нынешней "вере"

+1

474

Людей очень много на земле, инфор мация должна оперативно обрабатываться. ИИ - это в помощь идет тоже. У нас сейчас перегиб в  с трашилках. Вот бы  блогеры показали, как ИИ помог найти преступника, помог в медицине. Но нет, только страшное.
Это тенденция последнего времени, но не "последнего времени", как по Писанию, вот последних лет, дней, часов.
Она не праведная.

Всю информацию, поступающую извне, нужно обязательно проводить через Священное Писание, но  люди не хотят читать Священное Писание и вникать в него.

+1

475

Kuka2 написал(а):

Всю информацию, поступающую извне, нужно обязательно проводить через Священное Писание, но  люди не хотят читать Священное Писание и вникать в него.

Но даже один человек может разворошить целое гнездо лицемеров,имея, наконец, СИлу и Водительство от Самого Бога.
И людей всегда охотно винят: молодежь вот такая, старики окостенели совсем.
Нет, дело не только в таком, дело в нас, какова наша вера.
Мне брат один прислал: разве барс может поменять пятна свои?
Тоже верно ведь, есть такое в Писании. Но оно ведь очень серьезное предупреждение для лицемеров, вросших в лицемерие так, и что Бог их дальше будет менять?
А есть ведь у Господа: отдам Царство другим, приносящим Ему плоды".
Христиане тоже заигрались: я в Руке Господа ,я верю, Он меня не покинет. Покинет и уже ведь видно это с большим числом даже пасторов лицемеров, что покинул, отдал в их игры, они там заврались совсем, молодежь такому же учат.
Значит оставил их и поднимает других людей, новых, мы их и знать пока не знаем, но узнаем. А люди правду слышать умеют, зерно от песка отличать могут.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 29 января, 2023г. 14:45:34)

+1

476

Я уже на этом форуме приводила хорошую мысль Виктора Судакова(я не его поклонник, но здравое любого приму) очень здраво по Писанию он объяснил: мы все несем коллективную ответственность за дела ,пусть малой группы завравшихся, зарвавшихся лицемеров, и в в с реде верующих и в среде не особо набожных,  в миру.

Так Бог определил, что вот грешат в руководстве уже жутким лицемерием ,вот в среде пятидесятничества США, но это только вскрыто в пятидесятничестве, но надо и другие ветви внимательно просмотреть сегодня - упадок сильнейший в вере .А сатана ,наоборот, обнаглел.
А несем все ответственность. И это правильно, молчали ведь. Одиночки что-то пытались говорить, но их так прижимали!
Один брат,помню, рассказал: я пытался стоять против лицемеров ,но я один был, меня просто брали на руки и выносили из церкви и вне ставили на ноги. Он был из западной церкви.
Да, сегодня без разницы, западная или восточная.

Отредактировано Тата Петренко (Воскресенье, 29 января, 2023г. 14:47:35)

+1

477

меня просто брали на руки и выносили из церкви и вне ставили на ноги.

Ого! Вот это да!  :crazyfun:  Как он их прижал с их лицемерием  :D

0

478

0

479

Kuka2 написал(а):

Ого! Вот это да!    Как он их прижал с их лицемерием

Он прижал кучку лицемеров,а в ссылке, что я выше приводила и еще сейчас приведу, верующий прижал огромную ветвь христианства, она уже как спрут:

https://www.youtube.com/@SlavicSacramento

+1

480

0